Всю жизнь не совпадают симпатии
Есть тут ещё такие счастливчики, у которых никогда не совпадал выбор в любви? Ну то есть вам нравится, а вы нет. А кому вы нравитесь, вам не по душе. Что делать с этим замкнутым кругом? Смириться? Как заставить себя полюбить того кому ты нравишься?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Jack of all trades
Бери что дают и не выкобенивайся
Гость
Не надо себя заставлять, это ужасно. Должно же хотя бы один раз повести. А так, я думаю, лучше одной, чем с человеком, который тебе не нравится. Сами решайте.
Гость
Либо никак либо смириться закрывать глаза на то что раздражает в человеке
Jack of all trades
Гость
Чисто женская логика. Большинство парней руководствуется логикой "та, которая даёт" а не ждут ту самую. Проще надо быть
Проще это как? Не важно кто, лишь бы был? Всё ровно на симпатию и влечение? Может для вас это и нормально, но есть люди, которые хотят испытывать симпатию и страсть в отношениях.
У мужчин такая логика, потому что большенство женщин ухожены, а женщинам сложнее в этом плане, так как многие мужчины, особенно в СНГ, считают, что ухаживать за собой «не по-мужски», тут и говорить ничего не надо.
У мужчин такая логика, потому что большенство женщин ухожены, а женщинам сложнее в этом плане, так как многие мужчины, особенно в СНГ, считают, что ухаживать за собой «не по-мужски», тут и говорить ничего не надо.
Гость
Похожая ситуация. Я еще в поиске.
Jack of all trades
Проще это как? Не важно кто, лишь бы был? Всё ровно на симпатию и влечение? Может для вас это и нормально, но есть люди, которые хотят испытывать симпатию и страсть в отношениях.
У мужчин такая логика из за обделенности женским вниманием. Мы попросту не ограничиваем и без того узкий выбор. И да, если девушка даёт, то с ней легко идти на контакт, а любые адекватные отношения должны быть простыми. Никто не хочет строить отношения с тем, кого ещё надо добиваться и прочая ересь, как будто нам одним надо это. Любовь это работа, и даже самая яркая страсть быстро иссякает, так что на самом деле разницы особо никакой, важно лишь твоё поведение и отношение к текущему партнёру. Мои утверждения строятся на знаниях банальной психологии и на том, что я сам парень, так что розовые сопли оставьте для 14 летних девочек.
Гость393775
У мужчин такая логика из за обделенности женским вниманием. Мы попросту не ограничиваем и без того узкий выбор. И да, если девушка даёт, то с ней легко идти на контакт, а любые адекватные отношения должны быть простыми. Никто не хочет строить отношения с тем, кого ещё надо добиваться и прочая ересь, как будто нам одним надо это. Любовь это работа, и даже самая яркая страсть быстро иссякает, так что на самом деле разницы особо никакой, важно лишь твоё поведение и отношение к текущему партнёру. Мои утверждения строятся на знаниях банальной психологии и на том, что я сам парень, так что розовые сопли оставьте для 14 летних девочек.
Здравствуй,лошок.чего опыт неудачника всем рассказываешь?
Гость
Да, Автор, всё тоже самое. Нравится долгое время мужчина, и вроде знаки оказывал, на что я и подкупилась, как оказалось зря. Я до этого хоть жила спокойна, зная что ничего не светит, общалась чисто как с коллегой, ну чуть больше чем с коллегой, а потом с его стороны пошёл флирт, ярко выражал свою симпатию, ревность. Я поверить не могла в это. А недавно состоялся разговор, где он чётко дал понять, что я недотягиваю до уровня его женщины мечты, ему нужны девицы все из себя, типо как из инсты, и вообще я лишь друг. Вот на фига давать ложные надежды. Так тоже поступать нельзя.
Гость
Со мной такое же происходит. Однако совет брать, что дают не про меня. Женщины, которым я нравлюсь настолько страшные, что лучше быть одному.
Гость
Да, Автор, всё тоже самое. Нравится долгое время мужчина, и вроде знаки оказывал, на что я и подкупилась, как оказалось зря. Я до этого хоть жила спокойна, зная что ничего не светит, общалась чисто как с коллегой, ну чуть больше чем с коллегой, а потом с его стороны пошёл флирт, ярко выражал свою симпатию, ревность. Я поверить не могла в это. А недавно состоялся разговор, где он чётко дал понять, что я недотягиваю до уровня его женщины мечты, ему нужны девицы все из себя, типо как из инсты, и вообще я лишь друг. Вот на фига давать ложные надежды. Так тоже поступать нельзя.
Тут есть ещё такая идея: вдруг это все идёт из модели семьи, у меня например прохладные отношения дома со всеми, никакого тепла и близко не было. И теперь это может сказываться, что выбираешь только тех кто тебя отвергает или кого нужно добиваться. Короче копируешь все из семьи. Там добивался любви, тщетно, потом в жизни...
либо просто ты неудачник (я про себя если что) )))) и модель семьи тут не причём.
либо просто ты неудачник (я про себя если что) )))) и модель семьи тут не причём.
Jack of all trades
Тут есть ещё такая идея: вдруг это все идёт из модели семьи, у меня например прохладные отношения дома со всеми, никакого тепла и близко не было. И теперь это может сказываться, что выбираешь только тех кто тебя отвергает или кого нужно добиваться. Короче копируешь все из семьи. Там добивался любви, тщетно, потом в жизни...
Да вашу мать, не надо тут отмазы искать, философствовать и шутейки гонять. У ТЕБЯ РОЗОВЫЕ СОПЛИ В ГОЛОВЕ. Найди обычного надежного парня и строй отношения, всё. В 21 веке можно уже понять, что повсюду следовать зову гормонального безумия это рудимент. Предполагается что вы умнее обезьяны.
Гость
Да вашу мать, не надо тут отмазы искать, философствовать и шутейки гонять. У ТЕБЯ РОЗОВЫЕ СОПЛИ В ГОЛОВЕ. Найди обычного надежного парня и строй отношения, всё. В 21 веке можно уже понять, что повсюду следовать зову гормонального безумия это рудимент. Предполагается что вы умнее обезьяны.
Ну а вам когда-нибудь сносило крышу от человека?) когда вот он рядом с вами находится и вы принимаете его полностью, он вам интересен, хотите его всегда и дышите им. Как после этих чувств согласиться на просто чтоб рядом кто-то был?
Jack of all trades
Ну а вам когда-нибудь сносило крышу от человека?) когда вот он рядом с вами находится и вы принимаете его полностью, он вам интересен, хотите его всегда и дышите им. Как после этих чувств согласиться на просто чтоб рядом кто-то был?
Да, но взаимности не было никогда. Вы опять пытаетесь придумать себе оправдания. Если вам так сложно, то изучайте практическую психологию, на ютубе много информации по этому. Чувства временны, верность императору постоянна.
Гость393775
Это просто перед нами яркий пример неинтересного побитого куйца.и чтобы спрятаться от реальности и эмоций,оно вывело детскую логику,о которой тут вещает курам 😁😁😁😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Отношения
Всего: 512 569 тем
Новые темы за месяц: 3 409 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема