Ох, я прочитала всё, что вы написали, спасибо за фидбэк)
Поняла, что недостаточно рассказала, поэтому такие комментарии)
Мой молодой человек из хорошей семьи врачей. Мы с ними дружим, я часто приезжаю в гости. Первый переехал в Москву он из всей семьи, когда мы познакомились, он снимал квартиру и работал за чуть меньшую зп, чем сейчас. Затем приехала часть его (дядя с тетей, братья), они купили каартиру, он переехал к ним, помогал с ремонтом, просто был рад, что теперь он не один в большом городе
Они нормально зарабатывают, им вряд ли от меня что-то нужно. Так что с семьей всё ок)
С друзьями тоже всё классно, я их знаю, все работают, некоторые семейные уже, вниз они его не потянут
Когда мы с ним полтора года уже были вместе, он сам понял, что должен тоже чего-то добиваться, ну, потому что эти отношения потенциально ведут к чему-то большему и ему надо развиваться вместе со мной и устроился на более хорошую работу
В целом мне нравится, что он хочет развиваться, мы с ним говорили о будущих перспективах, меня они радуют
Сейчас у нас всё хорошо, наверное, я немного неправильно и резко сформулировала тему, не подумала, что прямо так жестко ее воспримут...
Дело обстоит скорее в том, что у меня несколько негативная психология по жизни и я всегда боюсь худших вещей, которые могут произойти. Мне страшно, что у него без высшего образования ничего не получится, что у меня тоже может чего-то не выйти, мы будем несчастливы, что на этой работе, где он оставляет много сил, он всю жизнь работать не будет и есть много вариантов дальнейшего развития событий, но у меня в голове часто страх всплывает, что ничего может не выйти((
Надеюсь, сейчас стало понятнее, что я имею в виду. Я хочу быть с человеком, впереди много всего и ему и мне нужно сделать, но у меня повышена тревожность на тему будущего
Бывало ли у кого-нибудь такое? Как договориться с собой и избавиться о тревожных мыслей, если на данный момент все хорошо и все оговорено?
Проблема состоит в том, что я постоянно себя накручиваю, что типа у него нет образования и вечно он не проработает там, где работает сейчас, у него нет квартиры, если мы заведем детей, я буду несчастлива от нищеты и стану пилить ему мозги и тд. Конечно, это достаточно бредово прогнозировать, что будет дальше на 10 лет вперед. И на данный момент он зарабатывает вполне неплохо. Но не могу отогнать от себя эти мысли :(
Как избавиться от этой тревожности?