Девушка не девственница
Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не дождалась того самого, то это и не твоё?
Легенда
3 026 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Духовный учитель, ахахаха, ржу как КОНЬ, а не как свинья. Жена твоя в курсе, твоих переписок здесь, на сайте знакомств, секса у вас дома с игрушками?
Я думаю, она бы в щелчок тебя из дома пинками под зад выгнала, ах простите ты же деньги даёшь ей, ну ладно пока даёшь и здоровье есть, она позакрывает глаза на некоторые твои "шалости" и позволит быть тебе своим духовным учителем,ага). Умора.
Я думаю, она бы в щелчок тебя из дома пинками под зад выгнала, ах простите ты же деньги даёшь ей, ну ладно пока даёшь и здоровье есть, она позакрывает глаза на некоторые твои "шалости" и позволит быть тебе своим духовным учителем,ага). Умора.
Она в курсе всего абсолютно. У меня нет от неё секретов. Она самый родной мой человек. Но я не делал в жизни ничего такого, чего бы мне приходилось стыдиться. Не крал, не убивал, не лишал чести.)
А с такими как вы я разговариваю только через решётку вумана.)))
Ве 🌴
Опять тебя заклинило на собственности.)
Ну вот даже на предприятиях назначают ответственных лиц за оборудование, за материальные ценности и т.д. Вот муж это такой ответственный человек. Поэтому он выбирает за кого можно взять ответственность, а за кого нет.) Никто не будет брать ответственность за блудную женщину.)
Ну вот даже на предприятиях назначают ответственных лиц за оборудование, за материальные ценности и т.д. Вот муж это такой ответственный человек. Поэтому он выбирает за кого можно взять ответственность, а за кого нет.) Никто не будет брать ответственность за блудную женщину.)
VeryMe
Интересно, гипотетическая жена этого Ве с пальмочкой в курсе, с человеком какой чести она пребывает? Ну надо же, чужим присовывать считает возможным, но при этом какой благородный, не разводится и денежку в клювике приносит. По сравнению с этим персонажем, даже осмеянный Недобаффет кажется чудесным парнем. Хотя бы потому что пока не женился) И никого не поучает))) Пойду лучше в его ветку, от его комментов хоть бле.вать не так хочется)
.
Она в курсе всего абсолютно. У меня нет от неё секретов. Она самый родной мой человек. Но я не делал в жизни ничего такого, чего бы мне приходилось стыдиться. Не крал, не убивал, не лишал чести.)
Решётку вумана)), спалился дурачело. Какой срок у тебя, поди за того парня который из окна выбросился,после вечера беседы с тобой....
И слава Богу, такие неадекваты должны сидеть за решёткой, подальше от приличного населения.
Не зря к тебе жена один раз в неделю приезжает.
И слава Богу, такие неадекваты должны сидеть за решёткой, подальше от приличного населения.
Гость
А ты какую ответственность за жену взял?
Она беспомощная инвалидка?
Она беспомощная инвалидка?
.
У тебя жена,что недееспособный человек? Раз ты за неё ответственность берёшь и носишься с этим выражением по вуману, как курица с яйцом?
Василиса
Ответственность берут за детей, взрослые люди сами за себя отвечают. Какая-то семья *** в виде господина и похотливой рабыни, за которой господин присматривает.
Ве 🌴
Решётку вумана)), спалился дурачело. Какой срок у тебя, поди за того парня который из окна выбросился,после вечера беседы с тобой....
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой.
Вскормленный в неволе орел молодой.
Гость
У ТП "пердаки" рвёт! 😂 И что-то доказывать безсмысленно! Пусть сядут в таз с водой : пользы больше , всё таки ждакузи. 😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
.
Конечно правильная. Понятие нормы очень размыто. Психологи сошлись на том, что если человек на мешает другим, то он нормален.)
Ты же никому не мешаешь?)
Ты же никому не мешаешь?)
Поменьше психологов читай и слушай, для твоей квадратной головы это противопоказано.
Смотри лучше добрые сказки, мультики, например песенки для детей слушай почаще.
Смотри лучше добрые сказки, мультики, например песенки для детей слушай почаще.
Легенда
Так значит не стоит брать в жены не девственницу?
Не известно кто и что с ней занимались, и что делали. А потом её в эти губы целовать. Детей она будет ими целовать.
Не известно кто и что с ней занимались, и что делали. А потом её в эти губы целовать. Детей она будет ими целовать.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема