Как сказать о девственности мужчине?
Гость
43 ответа
Последний —
Перейти
Ликасай
ну, если вы в свои 29 выглядите как Бритт Робертсон, то все ок)
Гость
Ага, давай заливай в 29 девственница она, фантазерка блин)))
Гость
А для чего ему эта информация? На что она может повлиять?
Гость
Таких тем здесь были десятки, так что мы вас извиняем.
Ничего не говори, в процессе сам всё узнает. Да и то не факт, далеко не у всех женщин при дефлорации бывает кровь (ты только сама не визжи, что тебя насилуют, девственности лишают).
Ничего не говори, в процессе сам всё узнает. Да и то не факт, далеко не у всех женщин при дефлорации бывает кровь (ты только сама не визжи, что тебя насилуют, девственности лишают).
Гость
По подготовке. Для начала посмотрите в гугле как выглядят мужские причандалы, а то это зрелище своеобразное. Можете просто испугаться этой синошной гадости с обвислыми на разных уровнях яйцами. А сказать обычно, словами, когда уже ближе к делу будет, иначе это будет нелепо звучать.
Гость
Зачем вам это говорить?
Ве 🌴
А почему не хотите девственницей замуж выйти? Муж будет счастлив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорила ничего,хотя мне был 21 год тогда.
Как ? Словами . На русском языке . Когда дойдёт дело до интима ( не прям в тот момент) , а за день , за два : « Я девственница , поэтому будь со мной нежнее , чем обычно» . Всё. А там уже за ним дело . Если он нормальный мужчина , то прислушается и постарается сделать этот вечер приятным , а если нет , то нет ... И не слушайте тех , кто говорит « не говори ему» . Он может сделать Вам очень больно в процессе , просто из-за своего незнания ситуации . Да и это ведь ваш плюс в мужских глазах , поэтому я не понимаю почему Вы задаёте такие глупые вопросы , будто у вас 2 детей и мужчина об этом не знает , а у вас на носу свадьба :)
Гость
Не говорить
Ру.
Если стесняетесь говорить, значит , не доверяете мужчине... Если никого больше нет на примете для такой важной роли в вашей жизни, может, стоит сделать это хирургически?. Какая разница- чччлен чужого дядьки или скальпель. А потом уже думать, надо вам с ним ложиться в постель или нет.
Гость
А что делать, если мне уже 36?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
VeryMe
Извиняйтесь, таких тем полно, особенно сегодня, небось зарплату по результатам будут выдавать. Для протокола: Так и скажите, если вы ему нравитесь, то все будет Ок
Гость
У меня лично есть еще 1 подруга ровесница тоже девственница, и другая подруга в 27 лет лишилась девственности. Так что думаю, нас таких не так уж и мало.
Я сейчас достаточно полная, хотя и похудение в процессе. Но несколько лет назад когда была в форме не встретила такого парня с кем бы хотелось серьезных отношений. А сейчас еще и комплексую по поводу фигуры. Вот. На данный момент за мной ухаживает один парень старше меня, вроде как с серьезными намерениями.
Я сейчас достаточно полная, хотя и похудение в процессе. Но несколько лет назад когда была в форме не встретила такого парня с кем бы хотелось серьезных отношений. А сейчас еще и комплексую по поводу фигуры. Вот. На данный момент за мной ухаживает один парень старше меня, вроде как с серьезными намерениями.
Гость
У меня лично есть еще 1 подруга ровесница тоже девственница, и другая подруга в 27 лет лишилась девственности. Так что думаю, нас таких не так уж и мало.
Тогда не упускайте шанс!
Кобеллино
По подготовке. Для начала посмотрите в гугле как выглядят мужские причандалы, а то это зрелище своеобразное. Можете просто испугаться этой синошной гадости с обвислыми на разных уровнях яйцами. А сказать обычно, словами, когда уже ближе к делу будет, иначе это будет нелепо звучать.
Ахах)) насмешила
ну не знаю где синюшные там нашла у меня вполне красивая *** с яйками телесного цвета мне нравится девчонкам тоже вроде
по длине не замерял но аккурат как поллитровая пластиковая бутылка из под чая липтон с широкими крышками которые раньше были, если стояк хороший
целку рвал один раз за всю жизнь больше не хочу
ничего интересного сплошной дискомфорт потом ялда болит долго
ну не знаю где синюшные там нашла у меня вполне красивая *** с яйками телесного цвета мне нравится девчонкам тоже вроде
по длине не замерял но аккурат как поллитровая пластиковая бутылка из под чая липтон с широкими крышками которые раньше были, если стояк хороший
целку рвал один раз за всю жизнь больше не хочу
ничего интересного сплошной дискомфорт потом ялда болит долго
Кобеллино
рекомендую сильно не загоняться перед процессом
лучше выпейте на двоих бутылку вина чтобы расслабиться тебе
ему то расслабление не надо
я бы конечно на месте твоего парня отлизал бы хорошо сначала но я не знаю что он за человек, может он принципиально не делает такого, это конечно минус
а так не ты первая не ты последняя
гигиена + полотенце или влажные салфетки
лучше в презервативе это делать если ты в нем не уверена
я бы на твоем месте сначала с него все справки попросил на венеру
я бы конечно на месте твоего парня отлизал бы хорошо сначала но я не знаю что он за человек, может он принципиально не делает такого, это конечно минус
Гость
рекомендую сильно не загоняться перед процессом
Вот про справки на венерические заболевания тоже думала, а парень не обидется на такую просьбу? Ну и я не предохраняюсь сейчас никак, так что в любом случае нужен презерватив.
Кобеллино
Вот про справки на венерические заболевания тоже думала, а парень не обидется на такую просьбу? Ну и я не предохраняюсь сейчас никак, так что в любом случае нужен презерватив.
если будет резина то справка необязательна
но если ты с ним собираешся дальше ахаться то я бы попросил
если обидится пусть идет в опу
ты готова лечиться от ЗПП лишь чтобы он не обижался?
головой то думай тоже
но если ты с ним собираешся дальше ахаться то я бы попросил
если обидится пусть идет в опу
ты готова лечиться от ЗПП лишь чтобы он не обижался?
головой то думай тоже
Автор
Сообщение было удалено
Зачем комплексовать то так?)) Может вы планировали с кошками жить, а тут этот появился...все планы на смарку))) Как сказать?) В лоб!!))) Пусть теперь живёт с этим, читает кучу литературы, как правильно подкатить к девственнице)) Вообще не комплексуйте))) Вы не должны чувствовать себя неловко перед парнем из-за этого) Это не нормально)
Форум: Отношения
Всего: 513 219 тем
Новые темы за месяц: 3 356 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема
Девушки, как сказать мужчине о девственности, если мне уже 29? Как вы думаете какая у него будет реакция? Если здесь есть парни, скажите как вы отнеслись бы к такой новости? Как подготовиться к первому разу?
Извиняюсь, если такая тема уже была.