Девушки, как сказать мужчине о девственности, если мне уже 29? Как вы думаете какая у него будет реакция? Если здесь есть парни, скажите как вы отнеслись бы к такой новости? Как подготовиться к первому разу? Извиняюсь, если такая тема уже была.
ну, если вы в свои 29 выглядите как Бритт Робертсон, то все ок)
Гость
[1466983650]
Ага, давай заливай в 29 девственница она, фантазерка блин)))
Гость
[2238766604]
А для чего ему эта информация? На что она может повлиять?
Гость
[815111844]
Таких тем здесь были десятки, так что мы вас извиняем. Ничего не говори, в процессе сам всё узнает. Да и то не факт, далеко не у всех женщин при дефлорации бывает кровь (ты только сама не визжи, что тебя насилуют, девственности лишают).
Гость
[815111844]
Гость
У меня в 27 целка была, нормальная баба, к слову сказать (только "ой, больно же, больно" пищала в процессе).
Гость
[3532069042]
По подготовке. Для начала посмотрите в гугле как выглядят мужские причандалы, а то это зрелище своеобразное. Можете просто испугаться этой синошной гадости с обвислыми на разных уровнях яйцами. А сказать обычно, словами, когда уже ближе к делу будет, иначе это будет нелепо звучать.
Как ? Словами . На русском языке . Когда дойдёт дело до интима ( не прям в тот момент) , а за день , за два : « Я девственница , поэтому будь со мной нежнее , чем обычно» . Всё. А там уже за ним дело . Если он нормальный мужчина , то прислушается и постарается сделать этот вечер приятным , а если нет , то нет ... И не слушайте тех , кто говорит « не говори ему» . Он может сделать Вам очень больно в процессе , просто из-за своего незнания ситуации . Да и это ведь ваш плюс в мужских глазах , поэтому я не понимаю почему Вы задаёте такие глупые вопросы , будто у вас 2 детей и мужчина об этом не знает , а у вас на носу свадьба :)
Чтобы *** писать причадалы как ошалевшее по привычке не начало и у автора не случился болевой шок
Ну в постели и скажет.
Ру.
[3355971133]
Если стесняетесь говорить, значит , не доверяете мужчине... Если никого больше нет на примете для такой важной роли в вашей жизни, может, стоит сделать это хирургически?. Какая разница- чччлен чужого дядьки или скальпель. А потом уже думать, надо вам с ним ложиться в постель или нет.
Гость
[187192294]
А что делать, если мне уже 36?
Гость
[3774213415]
Гость
А мне 69☻
Гость
[3703568779]
Гость
Ничего не делать, ждать пока 37 стукнет
Гость
[187192294]
Гость
Ничего не делать, ждать пока 37 стукнет
Злюка вы🙁
Гость
[3774213415]
Гость
Злюка вы🙁
Это же ***...
Гость
[3703568779]
Гость
Злюка вы🙁
В смысле"злюка", я вроде ничего злого вам не пожелала
Гость
[187192294]
Гость
В смысле"злюка", я вроде ничего злого вам не пожелала
А что тогда значит ждать до 37?
Ру.
[3355971133]
Гость
А что тогда значит ждать до 37?
Значит ждать, когда вас уже не будет это волновать . Вы ведь пока так ничего и не поменяли, значит, и не собираетесь.
Значит ждать, когда вас уже не будет это волновать . Вы ведь пока так ничего и не поменяли, значит, и не собираетесь.
Я бы рада поменять.. Но вот, хотите верьте, хотите - нет, я как невидимка для мужчин, не видят меня вообще. Не хотят меня, не привлекаю никого. Так бывает, такое горе у меня.
Гость
[633767488]
Гость
Я бы рада поменять.. Но вот, хотите верьте, хотите - нет, я как невидимка для мужчин, не видят меня вообще. Не хотят меня, не привлекаю никого. Так бывает, такое горе у меня.
А вам нравятся мужчины?
Гость
[845110390]
Гость
А мне тогда как быть смириться???? Мне вообще 43, вот где проблема. Автор, господи 29 лет - это ж самый расцвет молодости.
Гость
[845110390]
Гость
Вот и у меня такая же проблема всю жизнь кстати. Обидно, что так вышло у меня.
Да не знаю если честно, я думала вы просто так написали что вам 36, вот и я просто так написала, ничо плохого не имела ввиду
Гость
[187192294]
Гость
А вам нравятся мужчины?
Конечно, нравятся. И секса я хочу. И это так тяжело хотеть того, что не можешь получить
Гость
[845110390]
Гость
Зря вы так про автора. Я в свои 43 девственница. По-вашему я тоже заливаю??? Представьте себе, бывает такое.
Гость
[187192294]
Гость
А мне тогда как быть смириться???? Мне вообще 43, вот где проблема. Автор, господи 29 лет - это ж самый расцвет молодости.
А я не знаю, мне кажется, что с таким ни вы, ни я никогда не смиримся
Гость
[187192294]
Гость
Да не знаю если честно, я думала вы просто так написали что вам 36, вот и я просто так написала, ничо плохого не имела ввиду
Нет, мне правда 36. Ну ок, проехали:)
Гость
[845110390]
Гость
Конечно, нравятся. И секса я хочу. И это так тяжело хотеть того, что не можешь получить
Как я вас понимаю..............................вот почему так складывается жизнь???? У кого то секса хоть отбавляй, а кто-то даже и поцелуев никогда не знала.
Гость
[845110390]
Гость
А я не знаю, мне кажется, что с таким ни вы, ни я никогда не смиримся
Я вот одного не пойму. Такая судьба или как еще можно назвать, уже заранее закладывается еще до рождения таких нечастных как мы???? Или кто-то что-то сделал, что так и не познали женских радостей???
Гость
[187192294]
Гость
Как я вас понимаю..............................вот почему так складывается жизнь???? У кого то секса хоть отбавляй, а кто-то даже и поцелуев никогда не знала.
У меня всё аналогично
Гость
[187192294]
Гость
Я вот одного не пойму. Такая судьба или как еще можно назвать, уже заранее закладывается еще до рождения таких нечастных как мы???? Или кто-то что-то сделал, что так и не познали женских радостей???
Судьба, наверное 😥😥😥
VeryMe
[838457503]
Извиняйтесь, таких тем полно, особенно сегодня, небось зарплату по результатам будут выдавать. Для протокола: Так и скажите, если вы ему нравитесь, то все будет Ок
У меня лично есть еще 1 подруга ровесница тоже девственница, и другая подруга в 27 лет лишилась девственности. Так что думаю, нас таких не так уж и мало. Я сейчас достаточно полная, хотя и похудение в процессе. Но несколько лет назад когда была в форме не встретила такого парня с кем бы хотелось серьезных отношений. А сейчас еще и комплексую по поводу фигуры. Вот. На данный момент за мной ухаживает один парень старше меня, вроде как с серьезными намерениями.
Гость
[187192294]
Гость
У меня лично есть еще 1 подруга ровесница тоже девственница, и другая подруга в 27 лет лишилась девственности. Так что думаю, нас таких не так уж и мало. Я сейчас достаточно полная, хотя и похудение в процессе. Но несколько лет назад когда была в форме не встретила такого парня с кем бы хотелось серьезных отношений. А сейчас еще и комплексую по поводу фигуры. Вот. На данный момент за мной ухаживает один парень старше меня, вроде как с серьезными намерениями.
Тогда не упускайте шанс!
Кобеллино
[822214638]
Гость
По подготовке. Для начала посмотрите в гугле как выглядят мужские причандалы, а то это зрелище своеобразное. Можете просто испугаться этой синошной гадости с обвислыми на разных уровнях яйцами. А сказать обычно, словами, когда уже ближе к делу будет, иначе это будет нелепо звучать.
Ахах)) насмешила ну не знаю где синюшные там нашла у меня вполне красивая *** с яйками телесного цвета мне нравится девчонкам тоже вроде по длине не замерял но аккурат как поллитровая пластиковая бутылка из под чая липтон с широкими крышками которые раньше были, если стояк хороший целку рвал один раз за всю жизнь больше не хочу ничего интересного сплошной дискомфорт потом ялда болит долго
Кобеллино
[822214638]
рекомендую сильно не загоняться перед процессом лучше выпейте на двоих бутылку вина чтобы расслабиться тебе ему то расслабление не надо я бы конечно на месте твоего парня отлизал бы хорошо сначала но я не знаю что он за человек, может он принципиально не делает такого, это конечно минус а так не ты первая не ты последняя гигиена + полотенце или влажные салфетки лучше в презервативе это делать если ты в нем не уверена я бы на твоем месте сначала с него все справки попросил на венеру
Гость
[633767488]
Кобеллино
рекомендую сильно не загоняться перед процессом лучше выпейте на двоих бутылку вина чтобы расслабиться тебе ему то расслабление не надо я бы конечно на месте твоего парня отлизал бы хорошо сначала но я не знаю что он за человек, может он принципиально не делает такого, это конечно минус а так не ты первая не ты последняя гигиена + полотенце или влажные салфетки лучше в презервативе это делать если ты в нем не уверена я бы на твоем месте сначала с него все справки попросил на венеру
Вот про справки на венерические заболевания тоже думала, а парень не обидется на такую просьбу? Ну и я не предохраняюсь сейчас никак, так что в любом случае нужен презерватив.
Кобеллино
[822214638]
Гость
Вот про справки на венерические заболевания тоже думала, а парень не обидется на такую просьбу? Ну и я не предохраняюсь сейчас никак, так что в любом случае нужен презерватив.
если будет резина то справка необязательна но если ты с ним собираешся дальше ахаться то я бы попросил если обидится пусть идет в опу ты готова лечиться от ЗПП лишь чтобы он не обижался? головой то думай тоже
Зачем комплексовать то так?)) Может вы планировали с кошками жить, а тут этот появился...все планы на смарку))) Как сказать?) В лоб!!))) Пусть теперь живёт с этим, читает кучу литературы, как правильно подкатить к девственнице)) Вообще не комплексуйте))) Вы не должны чувствовать себя неловко перед парнем из-за этого) Это не нормально)
Девушки, как сказать мужчине о девственности, если мне уже 29? Как вы думаете какая у него будет реакция? Если здесь есть парни, скажите как вы отнеслись бы к такой новости? Как подготовиться к первому разу?
Извиняюсь, если такая тема уже была.