Дамы, хочу отношения как с подругой, но только еще и с сексом. Мне нравится быть одному, но иногда хочется провести досуг с человеком женского пола) Платить за все буду я естественно. Кино, рестораны, короткие поездки и тд. Реально ли найти такое с обычной девушкой, а не с эскортницей у которой таких как я еще с десяток? Как вы сами к этому относитесь?
Конечно реальны, на самом деле многие женщины уже именно так и хотят, что бы был мужчина постоянный, но без всяких обязательств. Правда эти женщины уже бальзаковского возрата, уже не хотящие создавать семью, а хотят вместе проводить досуг
Гость
[1938818925]
Есть такие девушки с некоторыми замашками парней, любят технику и т.д, одеваются часто в рубашки и джинсы, с ним можно и они зачастую бывают отличными подругами не смысле секса, а как люди ну и секс бывает тоже. Они сами не хотят становиться женами. Обычно это девушки разных творческих профессий самые классные)
Гостья
[2153686803]
Реально, конечно. А замужние интересуют?
Гость
[1091233262]
Свободные отношения помимо всего прочего означают, что у людей могут быть ещё любовники вне этих отношений. Верность в них искать странно и глупо. Поэтому нет, автор, нереально.
Барсук
[2320611238]
Гость
Свободные отношения помимо всего прочего означают, что у людей могут быть ещё любовники вне этих отношений. Верность в них искать странно и глупо. Поэтому нет, автор, нереально.
Он имел ввиду, что отношения будут свободны для него, а не для претендентки.)))
Гость
[3508225845]
Если отношения свободные, то какая вам разница, сколько ещё мужчин у вашей подруги?
Гость
[151916448]
Гостья
Реально, конечно. А замужние интересуют?
Замужние не интересуют.
Гость
[3508225845]
Мне подойдут такие отношения. А какие у вас ограничения по возрасту потенциальной подруги? На самом деле я сейчас состою в таких отношениях с мужчиной: дружба, переписка, взаимные интересы, проведение времени, отпуска, поездки, платит везде он. Только у нас отношения без секса. А мне хотелось бы тоже самое, но иногда чтобы можно было заняться и сексом, под настроение. С моим другом это невозможно, поэтому хотела бы найти ещё одного друга, на этот раз с сексом.
Гость
[2510841416]
Гость
Если отношения свободные, то какая вам разница, сколько ещё мужчин у вашей подруги?
О,привет.Где отец ребёнка ***.Отпишись,а то заинтриговала и молчишь .
Гость
[151916448]
Гость
Как бы в том то и дело, что шалаву не хочется. Если у нее на горизонте появится кто то, то в добрый путь. Вообще для девушек такая модель отношений существует или этот кто то на горизонте и буду я со всеми вытекающими?)) вот в чем вопрос собственно..
Во первых сайт содержанок Во вторых а те не все равно эскортница или не эскортница ты же все равно будешь платиь? о_О
Гость
[2156911864]
Гость
Как бы в том то и дело, что шалаву не хочется. Если у нее на горизонте появится кто то, то в добрый путь. Вообще для девушек такая модель отношений существует или этот кто то на горизонте и буду я со всеми вытекающими?)) вот в чем вопрос собственно..
Сущстует такая модель отношений. Так вы и не ответили о возрастной котегории
А как ты определяешь шалаву от не ***? По каким кретериям? о_О
Гость
[3508225845]
Гость
Существует такая модель отношений, но не у девушек, а у женщин. Обычно после 40, когда все уже есть, дети выросли, замужем была, больше замуж и жить с мужчиной не хочет, хочет только приятно проводить время и поджидать внуков.
Гость
[3508225845]
Гость
О,привет.Где отец ребёнка ***.Отпишись,а то заинтриговала и молчишь .
Полно *** являются отцами, например: Лазарев, Киркоров, Басков.. а что в этом не обычного? Член есть, сперма выделяется, значит могут ребёнка зачать, хоть естественным путём, хоть с помощью ЭКО.
Гость
[760901308]
Гость
Сущстует такая модель отношений. Так вы и не ответили о возрастной котегории
28-36 где то. Это околоровесница. Все равно зависит от конкретного человека естественно.
Принц Уэльский
[2510841416]
Гость
Полно *** являются отцами, например: Лазарев, Киркоров, Басков.. а что в этом не обычного? Член есть, сперма выделяется, значит могут ребёнка зачать, хоть естественным путём, хоть с помощью ЭКО.
Не обычное то, что ты для рождения ребёнка выбрала дырявого ,зная что не будете вместе.Сейчас сутками на вумане комментируешь ,всё подряд,по делу и без.Иди домой ,чуча.
Гость
[1091233262]
Sam Fisher
А как ты определяешь шалаву от не ***? По каким кретериям? о_О
Вот мне тоже интересно. А «***» - это определенное количество мужчин? Или какая-то более сложная психо-моральная категория? А как называется мужчина, который «***»? Автор, вы именно он и есть?
Гость
[2156911864]
Гость
28-36 где то. Это околоровесница. Все равно зависит от конкретного человека естественно.
Ну 28 лет врят ли вы найдете, они еще хотят семью создать, а вот 35 возможно
Легче ветра
[2350332953]
Вполне, но с условием, что Вы оба понимаете одно и то же под " свободными отношениями" и оба согласны. Мне ,например, сама модель импонирует, но смотря на знакомых, практикующих данное времяпрепровождение, могу отметить, что все скатывается в банальное бляццво, т.е. сегодня Петя, в среду Вася, как компенсация того, что не додал Петя, а там и Сережа "глазки строил", не осуждаю, просто как факт. Предположу, что дело в изначально разных ожиданиях от данных отношений.
Гость
[2230919960]
Нереально. Как только женщина начнёт с вами спать, так через какое-то время будет история о настоящих отношениях. Исключения - если есть ещё мужик, который приоритетные вас как муж.
Не обычное то, что ты для рождения ребёнка выбрала дырявого ,зная что не будете вместе.Сейчас сутками на вумане комментируешь ,всё подряд,по делу и без.Иди домой ,чуча.
Принц, ты с головой дружишь вообще? Давай уже с женского форума отвали.
Гость
[3508225845]
Гость
28-35 ещё хотят семью и детей. А вот 35-40 можно уже найти. Но лучше всего 40+, там полно женщин, которым только такие отношения и интересны.
Гость
[2230919960]
Гость
28-35 ещё хотят семью и детей. А вот 35-40 можно уже найти. Но лучше всего 40+, там полно женщин, которым только такие отношения и интересны.
Там слушаться надо будет
Гость
[213845979]
Гость
Мне подойдут такие отношения. А какие у вас ограничения по возрасту потенциальной подруги? На самом деле я сейчас состою в таких отношениях с мужчиной: дружба, переписка, взаимные интересы, проведение времени, отпуска, поездки, платит везде он. Только у нас отношения без секса. А мне хотелось бы тоже самое, но иногда чтобы можно было заняться и сексом, под настроение. С моим другом это невозможно, поэтому хотела бы найти ещё одного друга, на этот раз с сексом.
Правы на все 100
Гость
[1178931225]
Гость
Вот мне 26 и замужем. И мне сейчас это вообще не интересно. Если бы я была свободна - мэй би, если ты интересный, с юмором и приличным воспитанием. Я бы с радостью с тобой дружила, флиртовала, заигрывала и ахалась "под настроение". Вот реально. НО, очень недолго. Потому что 26 для норм женщины - это все таки период, когда надо задуматься о семье. Это лично мой взгляд. Лет в 20 - с радостью превеликой. При этом подчеркну - не за ништяки, а если бы получалось именно дружить нормально во всех смыслах + секс. Люблю секс и всю жизнь парни/мужчины в друзьях. Но с 17 до 24 была в отношениях, а сейчас замужем. У меня отличная внешка, никакой мужиковатости. Не изменяла, но такой формат, как вы описали мне нравится. Всю жизнь бы так и прожила бы, если бы была еще одна жизнь в запасе, где я с любимым человеком строю семью и имею детей (не в 40+, а в здоровые активные года) :))