Гость
Статьи
Женщина попросила в …

Женщина попросила в долг 70 тыс.

2 месяца вместе ,познакомились через инет ,чувства с первого взгляда ,пока не живем вместе ,но часто ночуем ,то у нее, то у меня
У нее свой бизнес, и вот ей потребовались деньги 70 тыс ,сначала она обзвонила всех знакомых ,но никто не смог ей помочь и она попросил меня одолжить деньги на пол года .... Как поступить ?
169 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты считаешь это смешно ???
Зачем плодить одинаковые темы ублюдошный?
Гость
пол часа назад вы были девушкой и деньги мужик просил
Гость
Ну так если для вас это не катастрофическая сумма, то почему нет?
Гость
Дай ей деньги.Должна же быть какая-то польза от тебя
Нормальная и порядочная женщина никогда не будет просить деньги у мужчины!!даже если с голоду помирать будет!В долг, бартер, в дар...не важно!
2 месяца и чувства???А вам не показалось, что эти чувства у нее возникли как раз для того, что бы в долг попросить?!!!
Я бы не дал и прекратил общение!!!
А вы как считаете нужным)))
Я же не знаю, может вы постоянно по 70 к на ветер выкидываете 😅
Поддерживать только морально. Деньги ни в коем случае не давать. Даже если честно всё вернет, этим вы покажете, что свои финансовые проблемы она может решать через вас
Нет, она аферистка.
Гость
Гость
Ну так если для вас это не катастрофическая сумма, то почему нет?
Ну понятно же что катастрофическая, иначе темы бы не было
Гость
ПРОХОЖИЙ
Нормальная и порядочная женщина никогда не будет просить деньги у мужчины!!даже если с голоду помирать будет!В долг, бартер, в дар...не важно!
2 месяца и чувства???А вам не показалось, что эти чувства у нее возникли как раз для того, что бы в долг попросить?!!!
Я бы не дал и прекратил общение!!!
А вы как считаете нужным)))
Я же не знаю, может вы постоянно по 70 к на ветер выкидываете 😅
Ты е#анутый ? Сам тему создал и сам отвечает ,конченое существо
Гость
ПРОХОЖИЙ
Нет, она аферистка.
Это ты типа автору отвечаешь? Ой ржака не могу
Гость
Конечно не давать, а вдруг она аферистка?
Мужчина не обязан решать проблемы женщин! Поддержать морально!быть с ней в горе и в радости! Да! Но не решать ее проблемы!!!
Иначе нафиг такая женщина нужна))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты типа автору отвечаешь? Ой ржака не могу 😆😆😆
Автор, не в коем случае не ведитесь!!! Потом останетесь без денег, она их не вернет! Нормальная женщина возьмет в банке денег! А не у мужчины!
Гость
А что банки по всей стране исчезли? Алкашам под лютые проценты, но выдают в *** конторах, а в приличных банках месяц без процентов
Гость
Это ты типа автору отвечаешь? Ой ржака не могу 😆😆😆
Нет, это я зеркалю комменты с параллельной темы. Чтобы лицемерие бабское всем видно было. Что, не нравится?)
Гость
И вообще современные женщины довольно самодостаточны. Пускай сама вкалывает деньги ищет. Тем более с Вами знакома всего 2 месяца. Как ей не стыдно!
Гость
ПРОХОЖИЙ
Мужчина не обязан решать проблемы женщин! Поддержать морально!быть с ней в горе и в радости! Да! Но не решать ее проблемы!!!
Иначе нафиг такая женщина нужна))?
Обязан и еще как) Платите и не выступайте, если не хотите быть одиноким старым алкашом
Гость
Прохожий, д-у-р-а-ш-ка, ты хоть присмотрись, когда автор отвечает, буковка "А" появляется. Ты зачем темы-то, голубок, однотипные создаешь и зачем сам же их засир**шь?
Гость
пол часа назад вы были девушкой и деньги мужик просил
Это не я был.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Нет, это я зеркалю комменты с параллельной темы. Чтобы лицемерие бабское всем видно было. Что, не нравится?)
Не-а, никогда не нравилось, когда сумасшедшие писать начинают.
PT Boat
70 000 молодая жэнщина можэт в РФ заработать за 4 дня.
на дому
PT Boat
я слышал от мужыка в поезде - он так жэ выручил жэнщину
потом она сказала - проси что хочэш
он достал ялду и оттрахал
Гость
ПРОХОЖИЙ
Так а смысл зеркалить) Мужчина и женщина разные,разные потребности в друг друге, женщине секс и ваш член не нужен,это раз.Два -мужчина не способен произвести новую жизнь, а женщина может. Соответственно что может мужчина предложить женщине- а может он предложить-защиту,заботу и материальное обеспечение.И еще раз повторю- члены ваши не нужны никому)
Гость
Обязан и еще как) Платите и не выступайте, если не хотите быть одиноким старым алкашом
Обязать может только закон. Бабские хотелки таковым не являются.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Я не отвечаю, а зеркалю комменты, тупенькое. Это что, так трудно понять?
Но показательно, как местное бабье сразу возбудилось) Вы видимо не поняли суть вопроса, который отзеркалили. Одно дело дать денег близкому человеку, другое-человеку, которого едва знаешь. Это разные вещи, Вы глупый человек. И глупо это обсуждать. Это все равно, что взять и отдать чужому человеку свои деньги. Считаю, что материальная поддержка должна быть только между очень близкими людьми, которые давно друг друга знают.
гость
ты обязан ей дать, уже хотя бы за то, что она эти два месяца ночевала то у тебя, то у себя.
Гость
Если надумаете дать в долг, то ТОЛЬКО ПОД РОСПИСКУ. Желательно засвидетельствовать у нотариуса. У него же можно попросить образец.
ПРОХОЖИЙ
Даю в жжоппу бесплатно. Люблю сосать. Жду тебя, мой принц.
Гость
Ты ей должен и обязан! Поэтому дай просто так, а ещё сверху тысяч 30 ей на бездеоушки. А теперь иди высрись на мд, ***
Гость
Не-а, никогда не нравилось, когда сумасшедшие писать начинают.
Ну так и не пишите. В чем проблема?
Гость
Так а смысл зеркалить) Мужчина и женщина разные,разные потребности в друг друге, женщине секс и ваш член не нужен,это раз.Два -мужчина не способен произвести новую жизнь, а женщина может. Соответственно что может мужчина предложить женщине- а может он предложить-защиту,заботу и материальное обеспечение.И еще раз повторю- члены ваши не нужны никому)
"Так а смысл зеркалить)"
Так а смысл бабам заикаться о равноправии и равенстве полов?
ПРОХОЖИЙ
Я такой никчемный, что готов бороться, чтоб хоть одна тетенька помогла мне донести пакеты из магазина. Готов за это работать бесплатной давалкой на МД.РУ
Гость
Я не отвечаю, а зеркалю комменты, тупенькое. Это что, так трудно понять?
Но показательно, как местное бабье сразу возбудилось) Вы видимо не поняли суть вопроса, который отзеркалили. Одно дело дать денег близкому человеку, другое-человеку, которого едва знаешь. Это разные вещи, Вы глупый человек. И глупо это обсуждать. Это все равно, что взять и отдать чужому человеку свои деньги. Считаю, что материальная поддержка должна быть только между очень близкими людьми, которые давно друг друга знают.
Нет, это вы не поняли. И тут и там - 2 месяца знакомства с периодическими потрахушками. Ситуации совершенно аналогичные.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Автор, не в коем случае не ведитесь!!! Потом останетесь без денег, она их не вернет! Нормальная женщина возьмет в банке денег! А не у мужчины!
Можно поддержать ее морально, пока она оформляет себе кредитный договор.
гость
ты обязан ей дать, уже хотя бы за то, что она эти два месяца ночевала то у тебя, то у себя.
Ну так и он эти два месяца ночевал то у себя, то у нее. Она обязана дать)
ПРОХОЖИЙ
ПРОХОЖИЙ
Ну так и он эти два месяца ночевал то у себя, то у нее. Она обязана дать)
Никто никому ничего не обязан, глупенький.
Прохожий, дебилоид, опять нажрался при свете дня и сам себе отвечает.
Гость
Ты ей должен и обязан! Поэтому дай просто так, а ещё сверху тысяч 30 ей на бездеоушки. А теперь иди высрись на мд, ***
Она ему должна и обязана! Поэтому пусть даст просто так, а ещё сверху тысяч 30 ему на безделушки. А теперь иди высрись на вумане, ***
ПРОХОЖИЙ
Принцесса-мильонщица
Поможешь мне нести пакетики из маркета? Я готов дать твоему принцу. Все ради равноправия.
Гость
Принцесса-мильонщица
Разница в циферках и реге? Не, не слышала!
ПРОХОЖИЙ
Вчера решил помочь бомжу, дал ему почитать этот форум. Его жизнь сразу наладилась. Он сказал спасибо а теперь отсоси за равноправие. Ну а я что? Я готов на все.
Принцесса-мильонщица
))) Еще одно пернатое прибежало?)) Идите займитесь своим любимым делом - зернышки клюйте)
Гость
ПРОХОЖИЙ
Никто никому ничего не обязан, глупенький.
Особенно мужчина ничем не обязан женщине.
Крошка
Ну слава богу! А я уж испугалась, что у вас женщина появилась, даже пожалела её. Потом удивилась, откуда у вас 70 тысяч. А оно оказывается, всё как всегда, вы с нами))))
Гость
Разница в циферках и реге? Не, не слышала!
Что вы ожидали от пернатой?)
Гость
Принцесса-мильонщица
*** старая , поставь фото более подходящее к твоей страшной рроже
ПРОХОЖИЙ
Почему тогда я такой дрищ? Ради равноправия надо будет стать жирухой. Все ушел жрать.
Крошка
Ну слава богу! А я уж испугалась, что у вас женщина появилась, даже пожалела её. Потом удивилась, откуда у вас 70 тысяч. А оно оказывается, всё как всегда, вы с нами))))
Так как поступить то?)
ПРОХОЖИЙ
ПРОХОЖИЙ
Так как поступить то?)
Дрищуха старый , поставь фото более подходящее к твоей страшной рроже