С нищебродом в долгах или к инвалиду?
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Инвалид то чем виноват? Если уже к человеку фу.Живите лучше с первым
Гость
Голодаю,на краску нет.заработайте тогда.В чем проблема? Такие мелочи жизни
Гость
Ни с тем ни с другим. Одному не нужна,второй не нужен
Еахц конечно к бизнесмену, научишься скакать верхом ) в жизни пригодится.
А если серьещно, лучше вкладывайся в себя, тогда не придется перед таким выбором стоять.
А если серьещно, лучше вкладывайся в себя, тогда не придется перед таким выбором стоять.
Гость
Есть один единственный выход. Убиться об стену
Гость
Падаван 🤦♂️
Сообщение было удалено
А мне как женщине. Данное чудо... представляется в виде бомжихи,живущей в сарае с таким же бомжом. Грязные в соплях и со стекающей изо рта слюной)
Но это действительно разводка. Захотелось шокировать публику.
Но это действительно разводка. Захотелось шокировать публику.
Гость
А есть кока колу действительно круто
Принцесса Эльза
Привет! Бросай этого нищеброда, он вечный неудачник. А инвалид может стать Твоим промежуточным звеном. Знаешь, Ты будь стратегом! Переезжай к инвалиду, выйди замуж, войди в доверие, заполучи часть его бизнеса, имущества...А потом...уйдешь от него.
Пойми, никто ничего не даст. САМА ДОЛЖНА ВЗЯТЬ.
Гость
Привет! Бросай этого нищеброда, он вечный неудачник. А инвалид может стать Твоим промежуточным звеном. Знаешь, Ты будь стратегом! Переезжай к инвалиду, выйди замуж, войди в доверие, заполучи часть его бизнеса, имущества...А потом...уйдешь от него.
Иди к сыну мамаша)))
Краска/телефон/хотелки нужны тебе, а покупать должен он!? Ты ниче не попутала? Это в честь какого события? Иди работай и покупай все что хочешь!
Стотычяч дизлайков автору!
Стотычяч дизлайков автору!
Гость
Вдруг там не инвалид а маньяк! Если бизнесмен мог и прислать смартфон и денег(знаю такие случаи как бизнесмены ухаживают)
А вам пыль в глаза
А вам пыль в глаза
Гость
Принцесса Эльза
Сообщение было удалено
Пра-виль-но! 👏
Гость
Нищеброд даже на колу денег жалеет
Гость
на.*** ещё нищеброду секс давать
Гость
Нищеброд мне сожитель, денег у него нет как всегда: ни на что,а работает прямо каждый день. Кредиты какие то непонятные...Этот холодный сьемный барак.. Мужчина должен обеспечивать. Попросишь у него денег на еду,делает кислую морду ..и наконец дает 50 рублей. *** голодать и жить пополам если он трахает тебя?
Принцесса Эльза
Нищеброд мне сожитель, денег у него нет как всегда: ни на что,а работает прямо каждый день. Кредиты какие то непонятные...Этот холодный сьемный барак.. Мужчина должен обеспечивать. Попросишь у него денег на еду,делает кислую морду ..и наконец дает 50 рублей. *** голодать и жить пополам если он трахает тебя?
Он неудачник, социальный импотент, ***...Он как бомж! Такого хорошо бы в большой муравейник толкнуть...Попробуй с инвалидом наладить контакт. Притворись, что он Тебе очень нравиться, мол, вау какой мужчина, и т.д. Это ему будет импонировать. А потом придумаешь что нибудь ...:)
Принцесса Эльза
Гость
Сообщение было удалено
А красивой девушке сладко, да? Когда никто ничего не покупает ей...Она достойна иной жизни!
Игорь Родневский
Автор
Сообщение было удалено
Гость
строитель живет в сарае?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а зачем вы с ним вообще живете? живите сами, себя обеспечивайте, найдете нормального парня со временем.Выбор неверный у вас
Гость
странно читать:живу у черного моря и голодаю
Принцесса Эльза
Игорь Родневский
Сообщение было удалено
А кто его собирается добивать?
Гость
Игорь Родневский
Сообщение было удалено
Мужик не должен обеспечивать бабу: сейчас полное равноправие. И это не пустые слова. Моя жена меня обеспечивает,так как работает она ,а я уже нет. Думаю,что ,постепенно,придет теткам настоящее понимание равноправия. А пока ,тетки всё ещё пытаются долбить дядек;чтобы выдолбить хоть какие-нибудь ништяки для себя.
Принцесса Эльза
Мужик не должен обеспечивать бабу: сейчас полное равноправие. И это не пустые слова. Моя жена меня обеспечивает,так как работает она ,а я уже нет. Думаю,что ,постепенно,придет теткам настоящее понимание равноправия. А пока ,тетки всё ещё пытаются долбить дядек;чтобы выдолбить хоть какие-нибудь ништяки для себя.
Если тебя женщина обеспечивает, а не ты ее,-значит-ты социальный импотент.
Гость
Принцесса Эльза
Сообщение было удалено
Он неудачник, социальный импотент, ***...Он как бомж! Такого хорошо бы в большой муравейник толкнуть...Попробуй с инвалидом наладить контакт. Притворись, что он Тебе очень нравиться, мол, вау какой мужчина, и т.д. Это ему будет импонировать. А потом придумаешь что нибудь ...:)
👍
👍
Гость
А что, на свете есть только два этих мужчины? Оба неподходящие!
Гость
Нищеброд- злой и весь в долгах и всё намеревается выгнать меня на улицу со съёма, отношения трещат по швам. А тот бизнесмен успокоил и дал понять что с ним я буду всем обеспечена. Почувствовала прямо настоящее мужское плечо.
Гость
ахаха ,надо толкнуть!
449677
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Брось мелочь, верное решение прийдет.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Брось мелочь, верное решение прийдет.
Гость
Никакой я не импотент. Просто вовремя понял,что можно всю жизнь прогорбатиться и не заметить как прошла мимо эта самая жизнь. Поэтому в 40 лет объявил жене,что мне надоело работать ,что буду продавать бизнес. А так как она была в теме,решила сама дальше управлять бизнесом. Но если бы она не захотела,то,денег на безбедную жизнь всё равно бы хватило. Раз хочет работать,значит ,пусть работает.
Форум: Отношения
Всего: 510 863 темы
Новые темы за неделю: 748 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 421 тема
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с бизнесменом -инвалидом,у него своя теплая квартира,он занимается бизнесом, зовет к себе,готов обеспечить материально и поддержать ,мозги не трахает,не то что
этот нищеброд. И сказал что купит новенький смартфон. У него паралич,спать с инвалидом..это как то фу. Он в другом городе. Бросить нищеброда, тут место уже насиженое и ехать к бизнесмену?