во всех моих женщинах были твои черты. Как бы вы восприняли такое признание? Просто стих понравился и в коментариях все женщины пишут, что это прекрасно и романтично, а вот если перенести эти строки в реальную жизнь?
У меня похожее бывший одноклассник выдал (нам за 40, после школы виделись один раз, не встречались как пара никогда). Причем выдал своей жене, которой лет 25, и она приперлась ко мне разбираться. Я его вспомнила даже не сразу, а ее он этим реально достал - не так стоишь, не так сидишь, ребенка не так воспитываешь, я на тебе женился, потому что на Машу похожа. Ага, похожа, девочка - фотомодель, а я и в школе коровишна была. Вообще, дурдом. Деву я выперла со скандалом с лестницы ( хорошо весить как две таких), муж мой напрягся. Зашибись романтика.
Гость
[4024829199]
Падаван 🤦♂️
По моему не очень. Тебе то самому понравится что женщина с которой ты начнёшь встречаться будет сравнивать тебя со своими бывшими - причём вслух)
Именно. Гов ностих и тухлятина, а нк романтика. Про псевдо любовь потасканного сифилитика.
Черный принц
[3949454285]
Опять обиженная на жизнь с вечно горящим пердаком нарисовалась)
Как бы вы восприняли такое признание? Просто стих понравился и в коментариях все женщины пишут, что это прекрасно и романтично, а вот если перенести эти строки в реальную жизнь?