Интересно почему многие неодобряют брак с разведенной девушкой с детьми? Одна девушка очень нравится.У нее есть дочь от предыдущего брака. Каждый раз, кто-то узнав о том что я хотел бы на ней жениться,начинают отговаривать.Друзья и родственники в большинстве против этого.Почему так негативно к этому относятся? Я тоже разведен,есть ребенок,живет с бывшей. Дамы вы как считаете?Если ваш сын женится на разведенной,вы одобрите?
Мне, лично, не нужен ни один из вариантов. Детей от прошлых браков их папаши притаскивают домой на выходные, помимо алиментов на этих детей хватает расходов, да и внимание отца будет отвлекаться от наших совместных детей, так что для меня это не вариант.
Слышен голос разума. Вы молодец. Остаётся только удивляться таким людям как автор. За 4 месяца (четыре!!!) *** окрутила дурачка до состояния "женюся и плевать на родню!". Вот что турбоминеты делают вместе с имитацией любви.
Гость
[4138450463]
Гость
Причем тут то что вы согласны? Причем вообще тут мнение вас двоих, мужиков? Вам женщины высказали свое женское мнение. А если вы оба с радостью легли бы под алиментного мужика миллионера с прицепом - это просто потому что вы *** секи и продаетесь за бабло.
Я не мужык и не гомосэк.
Гость
[4138450463]
Гость
Мне, лично, не нужен ни один из вариантов. Детей от прошлых браков их папаши притаскивают домой на выходные, помимо алиментов на этих детей хватает расходов, да и внимание отца будет отвлекаться от наших совместных детей, так что для меня это не вариант.
В общем-то звучит разумно. А как же любовь?
Гость
[2964301254]
Гость
Сообщение было удалено
Родившая женщина девушкой быть уже не может. Это уже не первый сорт. Даже разведенные мужчины с детьми ищут себе молодых и без детей.
Пусть ищут, они всеравно уже не нужны нормальным девушкам.
Гость
[2964301254]
Гость
Сообщение было удалено
Автор и есть ***, б/у, разваливший брак.
Гость
[3938692133]
Гость
Причем тут то что вы согласны? Причем вообще тут мнение вас двоих, мужиков? Вам женщины высказали свое женское мнение. А если вы оба с радостью легли бы под алиментного мужика миллионера с прицепом - это просто потому что вы *** секи и продаетесь за бабло.
😂😂😂ниче не понял,но было смешно.
Гость
[3938692133]
Гость
Слышен голос разума. Вы молодец. Остаётся только удивляться таким людям как автор. За 4 месяца (четыре!!!) *** окрутила дурачка до состояния "женюся и плевать на родню!". Вот что турбоминеты делают вместе с имитацией любви.
Да уж.Красиво вы меня и мою возлюбленную описали.Вам можно философом быть.
Я не понял,я причем?Вы отвечаете на комментарий посредством перевода стрелок на меня.Виртуозно!😂
Гость
[852715497]
Гость
Да уж.Красиво вы меня и мою возлюбленную описали.Вам можно философом быть.
Скажем деликатнее. На основании знакомства в течение 4 месяцев, причем высокие отношающиеся стороны уже были в браках и разведены, делать прогнозы на устойчивость перспективного брачного союза несколько преждевременно. При этом Вы, автор, отвергаете аргументы родни, а Ваша возлюбленная вовсю подсовывает Вам своего ребенка. Вы сами написали, что куда то отводили ее. Внимание вопрос - насколько хороша мать, что на четвертом месяце отдает своего 4-х летнего ребенка очередному любовнику?
Гость
[2517684945]
Гость
Так много всего написали.И ничего о моих чувствах к ней.Люблю я ее,в независимости от ребенка.Таких как она,бездетных тяжело найти.
Вот, это и хотелось услышать! С женитьбой не торопитесь, живите в своей удовольствие, штамп в паспорте не так важен, может и подождать. У моей сестры тоже мужчина врач, на 2-3 года старше вас, причём он ушёл от жены к ней, принял её сына, воспитывает как своего, сделали ещё ребёнка, живут не в браке, но вместе, у него это первый ребёнок. Сестра его моложе на 13-15 лет, ваша возлюбленная на сколько лет моложе вас?
Гость
[2872067710]
Гость
Они смотрят на ситуацию трезво. Чувства остывают, чужой ребенок начинает бесить, куча потенциальных проблем в будущем, которые мозг игнорирует из-за ПЗР (звезда затмила разум)
Это правда. У них уже своя семья, а вы будете приживалой. И чужому ребенку слова сказать нельзя. В общем одни обязанности и никаких прав.
Это правда. У них уже своя семья, а вы будете приживалой. И чужому ребенку слова сказать нельзя. В общем одни обязанности и никаких прав.
Не совсем так. Будет весёлый парадокс. Он не будет лезть в воспитание - через время услышит претензию:"ты совсем не любишь Машеньку!" Он полезет в воспитание - тут сложнее. Ведь всем известно, что воспитание это и поощрение и порицание. И вот в священную минуту "отцовского" порицания он услышит от супруги:"Не смей ее наказывать! Ты ей не отец!". Вот такие веселые маргинальные будни.
Гость
[2872067710]
Гость
Не совсем так. Будет весёлый парадокс. Он не будет лезть в воспитание - через время услышит претензию:"ты совсем не любишь Машеньку!" Он полезет в воспитание - тут сложнее. Ведь всем известно, что воспитание это и поощрение и порицание. И вот в священную минуту "отцовского" порицания он услышит от супруги:"Не смей ее наказывать! Ты ей не отец!". Вот такие веселые маргинальные будни.
И при этом ему придется их содержать, возможно даже в ущерб своему ребенку.
Гость
[852715497]
Гость
И при этом ему придется их содержать, возможно даже в ущерб своему ребенку.
Ну *** хоть и невеликого ума дамы, но напрямую требования о содержании выкатывать не станут. Исподволь да исподтишка будут. А вот если наш автор на берегу заявит, что материальная сторона жизни ее ребенка находится исключительно в компетенции родителей, то есть ее и ее бывшего мужа, а он паралельно будет делать накопления для учебы/жилья своего родного ребенка - будет сказочная драма с разрыванием подгорелого пукана ***.
Гость
[44459473]
Гость
126. Важно отделять *** и алиментшика. В случае мужчины-***, то есть ребенок совместно проживает и на горизонте маячит бросать правильные ответы будут очевидными - незачем. А с алиментчиками, хоть выше тупицы и уравнивают их с ***, уже вольготнее. Какое бремя забот будет у новой жены в отношении ребенка, который живёт с матерью? Правильно - никакого. Какие свои интересы она (новая жена) будет задвигать в угоду чужому ребенку который с ней не живёт? Никакие. Ну или три раза в год, на новый год, день рожденья и начало каникул. Согласитесь, объем ненужного обременения чужим ребенком отличается многократно.
Мужчины не занимаются детьми, поэтому им поф.иг. - Мужчина *** намного хуже женщины *** потому, что его женщине придётся заботиться о его ребёнке. - Алиментщик равен *** потому, что отдаёт ресурсы на ребёнка, а не в семью. Заботиться о ребёнке женщины он всё равно не будет, так о чём сыр-бор?
Гость
[1020462560]
Гость
Сколько лет девочке? Участвует ли родной отец в её жизни? Помогает ли финансово? С девочкой принять проще, она не продолжает род и напоминает скорее маму, а не бывшего
А кто продолжает род? Мальчик?
Гость
[852715497]
Гость
Мужчины не занимаются детьми, поэтому им поф.иг. - Мужчина *** намного хуже женщины *** потому, что его женщине придётся заботиться о его ребёнке. - Алиментщик равен *** потому, что отдаёт ресурсы на ребёнка, а не в семью. Заботиться о ребёнке женщины он всё равно не будет, так о чём сыр-бор?
Вы реально считаете, что мужик, который заявит рспшке "твой ребенок мне никуда не впился, ни копейки на него не дам и все его интересы мне фиолетовы, да и вообще он меня слегка подбешивает" - будет по прежнему Настоящий Мущина и соискатель ее руки и сердца? Поменьше пафоса, чужие дети никому не нужны, но все таки разница есть - ежедневно терется с чужими детьми локтями в коридоре одного дома или встречаться три раза в год на праздники.
Гость
[44459473]
Гость
Внимание женщин - это ценность?
Судя по форуму, да и очень большая. Не зря же сюда толпа одиноких мужчин лезет.
Гость
[44459473]
Гость
Бог мой, да никто никому ничего не должен. Ни автор вступать в отношения с ***-дамой, ни бездетная беспроблемная дама создавать с ним семью. Он вполне может жить один и иметь необременительные встречи с кем-то, кому подобный формат подойдет.
Я о том, что позиция автора также непроста и уязвима, а выбор дам будет ограничен (ну по сравнению с теми, у кого подобных проблемных моментов нет).
Увы, при обычном материальном положении, в очередь бездетные идеальные дэушки за ним тоже не выстроятся. Бабло короче как всегда побеждает зло.-)
+100500 Как свободная девушка, никогда не смотрела в сторону разведённых. Т.е. вообще, ни сексуальность, ни прекрасный характер, ни деньги, ни статус, ничего бы не помогло. Один мужчина когда-то нравился, начал написывать после развода, заигнорила по полной. Помыкался-помыкался и вернулся к жене. Так это и должно быть! Поэтому вот эти фантазии, что мужчина после развода всё ещё супер-жених - ерунда. Бывают исключения, но о толпах претенденток без прошлого речи не идёт.
Гость
[44459473]
Вообще, что можно сказать про разведённого мужчину с брошенным ребёнком? - Или он такой ужасный, что от него женщина даже с ребёнком сбежала. - Или он такой безответственный, что бросил свою семью. В обоих случаях не стоит с ним связываться.
Гость
[2517684945]
Гость
Вообще, что можно сказать про разведённого мужчину с брошенным ребёнком? - Или он такой ужасный, что от него женщина даже с ребёнком сбежала. - Или он такой безответственный, что бросил свою семью. В обоих случаях не стоит с ним связываться.
Вы так узко мыслите. А если жена ему изменила, поэтому он ушёл? Или жена нашла себе другого, влюбилась и говорит, пока чувак, мы разводимся. Почему всегда винят только мужчину?
Жестокая правда жизни.
Гость
[3965949563]
Гость
Ды ты в свою сначала вложись, что там у тебя есть для твоих выводков? Хрущёвка- тараканник, кредиты и дедушкин мотоцикл с удочьками. Рассуждаешь как нищий , озлобленный, завистливый неудачник с весьма сомнительной внешностью , чё не даёт никто ? Злишься ?
у меня все отлично, я и не злюсь) так что мимо. А ты тупор ылое никомуненужное жирухо.
Гость
[3938692133]
Что я здесь читаю?Это подобно смерти. Люди,проснитесь,где ваша жалость и сострадание?
Гость
[852715497]
Гость
Вы так узко мыслите. А если жена ему изменила, поэтому он ушёл? Или жена нашла себе другого, влюбилась и говорит, пока чувак, мы разводимся. Почему всегда винят только мужчину?
Да никто мужчину не винит. Просто активистка форума чешет по методичке. Но сколько бы она не выступала, а менталитет наших широт таков, что женщина в большей части социализируется через семью, а мужчина через изменения во внешнем мире. Потому и ответственность за семью больше на женщине и вина за ее развал. Потому то и клеймо *** позорно, а мужик не герой конечно, но и далеко не такое днище как ***.
Одно не пойму, почему *** ровня алиментщикам? Допустим я, живу один, ребенок у меня ночует 4-6 раз в месяц и еще столько же проводит без ночёвки. И отдаю алиментами процентов 10 дохода. И как это можно сравнить с ***? Автор, чужой ребенок определяющий фактор- эмоции пройдут и самого начнет напрягать чужой ребенок в постоянном соседстве. Зачем на *** жениться и совместно жить, они гораздо больше подходят для встреч раз в неделю.
Гость
[2267176862]
Гость
Это для моих родителей будет шок.Они категорически против не только совместного проживания,но даже свиданий.
А то что у Вас есть ребёнок это ничего.? Для девушки бывший женатик с ребёнком тоже не очень. Или родители хотят чтобы Вы женились на девственнице?
Гость
[3938692133]
Гость
А то что у Вас есть ребёнок это ничего.? Для девушки бывший женатик с ребёнком тоже не очень. Или родители хотят чтобы Вы женились на девственнице?
Не знаю.Поэтому и спрашиваю.
Гость
[3938692133]
Гость
Одно не пойму, почему *** ровня алиментщикам? Допустим я, живу один, ребенок у меня ночует 4-6 раз в месяц и еще столько же проводит без ночёвки. И отдаю алиментами процентов 10 дохода. И как это можно сравнить с ***? Автор, чужой ребенок определяющий фактор- эмоции пройдут и самого начнет напрягать чужой ребенок в постоянном соседстве. Зачем на *** жениться и совместно жить, они гораздо больше подходят для встреч раз в неделю.
Т.е.так проще будет?Как сейчас.Мы встречаемся периодически на нейтрале и как бы все норм.
Гость
[1548083735]
Гость
Не знаю.Поэтому и спрашиваю.
А почему бы и не спросить это у них (родителей)? Кого они видят в качестве Вашей спутницы жизни и каковы Ваши шансы на успех при таких исходниках?
Потому как желать и представлять они могут многое, но живем-то мы все в реальности.
Алексей
[2820528]
Я алиментщик с двумя детьми от прошлой жены, дети живут с ней. При знакомстве всегда озвучиваю девушкам, что разведен и есть дети, большинству на это пофиг и все равно хотят отношений, но я сам не спешу связывать себя новыми обязательствами. Думаю, если бы я говорил, что дети живут со мной, то меня бы обходили за километр. Стоит отметить, что я неплохо зарабатываю и за собой слежу, тоже немаловажный фактор. Так что не стоит лукавить, алиментщик и разведенная женщина, проживающая вместе с ребенком это огромная разница. Деньги отчисляешь и все, нет проблем, а воспитание и уход за ребенком это совсем другое, левого дядю хочешь не хочешь, а попытаются к этому привлечь в добровольно-принудительном. С родными детьми таких проблем не возникает, для обоих родителей ребенок общий и никаких чужаков терпеть в своем доме не нужно.
Гость
[988528714]
Гость
Т.е.так проще будет?Как сейчас.Мы встречаемся периодически на нейтрале и как бы все норм.
Не проще, а единственная "рабочая" схема.
Гость
[1548083735]
Гость
4-6 ночевок (скорее всего речь идет о уикендах целиком, типа забрал в пятницу вечером или субботу утром и вернул в воскресенье, или я заблуждаюсь?) плюс столько же без ночевок (целый день?) - это очень много. Вы не сможете уделять достаточно времени новой семье. У Вас его просто не будет, поскольку в будни Вы, наверняка, работаете, а в выходные Вы несетесь к своему отпрыску.
Алименты. Блин, а почему все говорят только про алименты? Как бы траты на ребенка ими зачастую не ограничиваются. Покупка одежды, оплата медицины, отдыха, кружков. Репетиторы, обучение, помощь в приобретении жилья, свадьба и это все будет продолжаться до самой кончины. Плюс имущество НЖ, если она Вас переживет, будет делить с Вашим ребенком.
Я что-то не вижу профита для бездетной дамы в таких отношениях. Зачем Вы ей нужны-то? Вы состоятельны и будете ее полностью обеспечивать? У Вас есть еще какие-то достоинства?
Да, *** с ребенком отнюдь не ценный приз (если она не упакована по полной программе), но Вы-то тоже не он.
Гость
[1548083735]
И да, если оба самостоятельны, лучше гостевой брак или встречи. Можно попытаться пожить вместе, но предохраняться по полной программе. Возможно, пожив с дамой и ее ребенком, Вы увидите ее в ином свете. Ну или наоборот укрепитесь в правильности выбора.-)) Главное - не спешите, автор.
Гость
[988528714]
Гость
4-6 ночевок (скорее всего речь идет о уикендах целиком, типа забрал в пятницу вечером или субботу утром и вернул в воскресенье, или я заблуждаюсь?) плюс столько же без ночевок (целый день?) - это очень много. Вы не сможете уделять достаточно времени новой семье. У Вас его просто не будет, поскольку в будни Вы, наверняка, работаете, а в выходные Вы несетесь к своему отпрыску.
Алименты. Блин, а почему все говорят только про алименты? Как бы траты на ребенка ими зачастую не ограничиваются. Покупка одежды, оплата медицины, отдыха, кружков. Репетиторы, обучение, помощь в приобретении жилья, свадьба и это все будет продолжаться до самой кончины. Плюс имущество НЖ, если она Вас переживет, будет делить с Вашим ребенком.
Я что-то не вижу профита для бездетной дамы в таких отношениях. Зачем Вы ей нужны-то? Вы состоятельны и будете ее полностью обеспечивать? У Вас есть еще какие-то достоинства?
Да, *** с ребенком отнюдь не ценный приз (если она не упакована по полной программе), но Вы-то тоже не он.
Конечно, лучше я на 10 лет моложе и без бывших браков, но фарш не возможно прокрутить назад). И я не работаю на заводе от звонка до звонка - времени на всех хватает). И таки беспокоится о том, что я оставлю наследство ребёнку от предыдущего брака и жить в одном доме с чужим отпрыском, совсем не одно и тоже.
Конечно, лучше я на 10 лет моложе и без бывших браков, но фарш не возможно прокрутить назад). И я не работаю на заводе от звонка до звонка - времени на всех хватает). И таки беспокоится о том, что я оставлю наследство ребёнку от предыдущего брака и жить в одном доме с чужим отпрыском, совсем не одно и тоже.
Если это наследство будет состоять только из того, что Вы заработали единолично и если при этом Вы не обделите свою новую семью - кто-то, может, и пойдет. Мало ли, может у Вас доход 300 штук, а у НЖ 20 и все расходы только на Вас. Тогда она в любом случае выиграет.
Если же НЖ зарабатывает сопоставимые суммы и вкладывается наравне, нее, уважаемый, тогда лучше одной, чем с кем попало. И деньги будут целы, и за имущество не надо будет беспокоиться и нервы будут в порядке. Потому как ребенок мужика, которого он таскает минимум полмесяца в совместный с НЖ дом, траты, невозможность строить только свои планы - это ничуть не меньший трэшак, чем проживание с *** и ее ребзем.
Но это все с точки зрения состоятельной и очень хорошо зарабатывающей дамы.-)) Будет дама малозарабатывающей и голопопой - Вы ей вполне сгодитесь.
Гость
[4302656]
Гость
Верно, дело не в детях даже, а в том, что женщина которая развалила семью один раз уже закалена в боях и не побоится развестись еще раз. Заблуждение, что женщины ценят мужчин которые входят в их семью, ценят как ресурс для выживания, а не как личность.
а как понять "закалена в боях"??? То есть вы не видели что женщина сама растит детей одна,не бегает по мужикам и не стремиться к этому??? Очень странно.И неприятно
Гость
[988528714]
Гость
Если это наследство будет состоять только из того, что Вы заработали единолично и если при этом Вы не обделите свою новую семью - кто-то, может, и пойдет. Мало ли, может у Вас доход 300 штук, а у НЖ 20 и все расходы только на Вас. Тогда она в любом случае выиграет.
Если же НЖ зарабатывает сопоставимые суммы и вкладывается наравне, нее, уважаемый, тогда лучше одной, чем с кем попало. И деньги будут целы, и за имущество не надо будет беспокоиться и нервы будут в порядке. Потому как ребенок мужика, которого он таскает минимум полмесяца в совместный с НЖ дом, траты, невозможность строить только свои планы - это ничуть не меньший трэшак, чем проживание с *** и ее ребзем.
Но это все с точки зрения состоятельной и очень хорошо зарабатывающей дамы.-)) Будет дама малозарабатывающей и голопопой - Вы ей вполне сгодитесь.
Ну отлично, что хоть кому-то сгожусь). Но вообще это какое-то особо циничное бабское лицемерие- про "не мешающих детей от предыдущего брака". А по поводу денег, я бы не смог потратить ни копейки на чужого отпрыска, так что серьезных отношений с детными вообще не рассматриваю.
Алексей
[2820528]
Гость
а как понять "закалена в боях"??? То есть вы не видели что женщина сама растит детей одна,не бегает по мужикам и не стремиться к этому??? Очень странно.И неприятно
Если женщина сама занимается детьми и не навязывает их никому, не ищет новых мужей и папозаменителей, то мое уважение такой женщине! Она бережет психику своих детей, себя и не портит жизнь другим мужчинам. А если женщина как паразит ищет кому бы повесить на шею своих детей в обмен на классный секс и прочие радости демо-режима, то такие особи уважения не вызывают, они не очень умны как правило, если не понимают, что мужчина должен воспитывать своих детей, а не чужих.
Гость
[852715497]
Гость
И да, если оба самостоятельны, лучше гостевой брак или встречи. Можно попытаться пожить вместе, но предохраняться по полной программе. Возможно, пожив с дамой и ее ребенком, Вы увидите ее в ином свете. Ну или наоборот укрепитесь в правильности выбора.-)) Главное - не спешите, автор.
Называйте явления своими именами - бл#@дство это не почётно, причем для женщин. Потому и столько синонимов придумали, гостевой брак, друг для здоровья итд итп. Но суть бл#@ди неизменна.
Гость
[1548083735]
Гость
Ну отлично, что хоть кому-то сгожусь). Но вообще это какое-то особо циничное бабское лицемерие- про "не мешающих детей от предыдущего брака". А по поводу денег, я бы не смог потратить ни копейки на чужого отпрыска, так что серьезных отношений с детными вообще не рассматриваю.
А где Вы нашли лицемерие-то? Я считаю себя вполне объективным человеком. Трезвомыслящим и стоящим обеими ногами на земле.-) *** любого пола являются в своем роде браком производства. Вне зависимости, живут с ними дети или нет. У них имеются вполне конкретные недостатки, которые делают их непривлекательными для отношений. И, если они не обладают какими-то выдающимися привлекательными характеристиками), способными компенсировать эти недостатки, им придется либо довольствоваться партнером тоже не высшей категории, либо жить одним.
Да, третий сорт тоже еще не брак, но отношения с Вами для бездетной беспроблемной и хорошо-обеспеченной девы - это мезальянс, типа как есть в забегаловке а не в ресторане.
Для мужчины, ранее не бывшего в браке и без проблем, брак с *** и проживание с ее ребенком - тоже отнюдь не мечта. А потенциально проблемная ситуация уже в самом ближайшем будущем.
Чужие дети мешают всем. Просто не все Вам об этом скажут открыто и в лицо. Кто-то замаскирует отказ встречаться под вежливым соусом - мы разные.-)))
Мораль сей басни такова. Хочешь партнера категории выше, чем своя - придется чем-то жертвовать. Ну и платить.-))
Гость
[4302656]
Алексей
Если женщина сама занимается детьми и не навязывает их никому, не ищет новых мужей и папозаменителей, то мое уважение такой женщине! Она бережет психику своих детей, себя и не портит жизнь другим мужчинам. А если женщина как паразит ищет кому бы повесить на шею своих детей в обмен на классный секс и прочие радости демо-режима, то такие особи уважения не вызывают, они не очень умны как правило, если не понимают, что мужчина должен воспитывать своих детей, а не чужих.
Просто я сама ращу двоих сыновей уже много лет.Сама это в прямом смысле на свои силы и деньги,проблемы возникающие или удачи решаю сама и вообще привыкла вариться обособленно .На счет мужчин я не знаю этого много лет это мой выбор.Никаких отношений нет.Бывших тоже нет.Я не стремлюсь к этому потому что каждый сверчок знает свой шесток.Я выбрала свою нишу.Раз все оно так.Если честно меня коробит и удивляет мнение о том ,что женщина с детьми это гулящая или некая охотница сосуд греховности.Бррр!
Алекс
[1840994117]
Хочешь чужое семя выращивать и обеспечивать? Ты куколд
Гость
[988528714]
Гость
А где Вы нашли лицемерие-то? Я считаю себя вполне объективным человеком. Трезвомыслящим и стоящим обеими ногами на земле.-) *** любого пола являются в своем роде браком производства. Вне зависимости, живут с ними дети или нет. У них имеются вполне конкретные недостатки, которые делают их непривлекательными для отношений. И, если они не обладают какими-то выдающимися привлекательными характеристиками), способными компенсировать эти недостатки, им придется либо довольствоваться партнером тоже не высшей категории, либо жить одним.
Да, третий сорт тоже еще не брак, но отношения с Вами для бездетной беспроблемной и хорошо-обеспеченной девы - это мезальянс, типа как есть в забегаловке а не в ресторане.
Для мужчины, ранее не бывшего в браке и без проблем, брак с *** и проживание с ее ребенком - тоже отнюдь не мечта. А потенциально проблемная ситуация уже в самом ближайшем будущем.
Чужие дети мешают всем. Просто не все Вам об этом скажут открыто и в лицо. Кто-то замаскирует отказ встречаться под вежливым соусом - мы разные.-)))
Мораль сей басни такова. Хочешь партнера категории выше, чем своя - придется чем-то жертвовать. Ну и платить.-))
Да, все верно. Я о том, что совместно живущие с женщиной дети, гораздо сильнее влияют на ликвидность, если сравнивать с мужчиной "алиментщиком". Очень сложно построить отношения отчим-ребенок при совместном проживании, даже если биологический отец " растворился за горизонтом ", а уж если родной отец активно участвует в жизни, то совсем шляпа. С " приходящим" ребенком от предыдущего брака мужчины гораздо легче ужиться, если денег на всех хватает и ребенок воспитанный.
Гость
[1548083735]
Гость
Да, все верно. Я о том, что совместно живущие с женщиной дети, гораздо сильнее влияют на ликвидность, если сравнивать с мужчиной "алиментщиком". Очень сложно построить отношения отчим-ребенок при совместном проживании, даже если биологический отец " растворился за горизонтом ", а уж если родной отец активно участвует в жизни, то совсем шляпа. С " приходящим" ребенком от предыдущего брака мужчины гораздо легче ужиться, если денег на всех хватает и ребенок воспитанный.
Во многом соглашусь. Совместно проживающий ребенок одного из партнеров (особенно если он очень привязан ко второму родителю) способен превратить жизнь отчима (мачехи) в миленький такой филиал Ада.-)) Пример моя кузина, ребенок фанатично привязан к папе и устраивает истерики просто при попытках мамы познакомить поближе с новым мужчиной. Понятно, что мужчины долго не выдерживают.-(
Если мужчина на самом деле способен обеспечить достойный (!) уровень всем и ко всему этому сможет реально интегрировать свое ребенка в новую семью, такая конструкция сможет быть рабочей.
Только редко это получается, не обижайтесь, пожалуйста за прямоту. В семьях-то с родными детьми зачастую члены тянут одеяло на себя и чувствуют себя объективно (или нет) обделенными деньгами, вниманием, временем. А что уж говорить про семьи, где кто-то из партнеров имеет детей от предыдущих отношений. Практически всегда (даже если невысказанная) будет крутиться мысль, что если бы этого ребенка не было, то... (подставьте свое). И не у всех получается проговаривать и конструктивно решать это недовольство. Оно копится как снежный ком, ну и итог можно спрогнозировать.-(
Гость
[274849404]
Гость
а сколько вам лет, что вы до сих пор родителей слушаетесь?Мне 35.Запилят ведь.Каждый раз будут об этом напоминать и причитать.Это напрягает. Ну и общественное мнение их сильно волнует.Они считают что это плохо.
Мне 35.Запилят ведь.Каждый раз будут об этом напоминать и причитать.Это напрягает. Ну и общественное мнение их сильно волнует.Они считают что это плохо.А то что вы развиденец, не пилят , что их кровь без вас живёт, странные какие, да и смирятся рано иль и поздно , да если нет в 35лет уже не обращают на это внимание, да мама я понимаю,прости , но вот так получилось.
Гость
[988528714]
Гость
Во многом соглашусь. Совместно проживающий ребенок одного из партнеров (особенно если он очень привязан ко второму родителю) способен превратить жизнь отчима (мачехи) в миленький такой филиал Ада.-)) Пример моя кузина, ребенок фанатично привязан к папе и устраивает истерики просто при попытках мамы познакомить поближе с новым мужчиной. Понятно, что мужчины долго не выдерживают.-(
Если мужчина на самом деле способен обеспечить достойный (!) уровень всем и ко всему этому сможет реально интегрировать свое ребенка в новую семью, такая конструкция сможет быть рабочей.
Только редко это получается, не обижайтесь, пожалуйста за прямоту. В семьях-то с родными детьми зачастую члены тянут одеяло на себя и чувствуют себя объективно (или нет) обделенными деньгами, вниманием, временем. А что уж говорить про семьи, где кто-то из партнеров имеет детей от предыдущих отношений. Практически всегда (даже если невысказанная) будет крутиться мысль, что если бы этого ребенка не было, то... (подставьте свое). И не у всех получается проговаривать и конструктивно решать это недовольство. Оно копится как снежный ком, ну и итог можно спрогнозировать.-(
Правильно рассуждаете. "Интеграция ребенка в семью" очень деликатная операция и мало кто ее потянет. А если и потянет, то встает вопрос "зачем такие сложности?". Есть второй вариант- не заморачиваться наличием ребенка и взаимодействием в такой семье, но я такие семьи видел и сам так жить не буду).
Гость
[3348170469]
Не всем жёнам нравится, когда ее муж общается с бж, из-за их общего ребёнка, время там проводит и т.д. могут ревновать
Взгляд Мужчины
[2411795916]
Гость
Это установка по-умолчанию у баб. У них всегда мужчина виноват.
Одна девушка очень нравится.У нее есть дочь от предыдущего брака.
Каждый раз, кто-то узнав о том что я хотел бы на ней жениться,начинают отговаривать.Друзья и родственники в большинстве против этого.Почему так негативно к этому относятся?
Я тоже разведен,есть ребенок,живет с бывшей.
Дамы вы как считаете?Если ваш сын женится на разведенной,вы одобрите?