Гость
Статьи
Любовный треугольник …

Любовный треугольник через года

Всем доброго времени суток! Хотела ооочень вкратце рассказать свою историю. Наверное просто хочу об этом поговорить. Если есть у кого похожие ситуации, буду рада совету. Жила с мужчиной гражданским браком. Все у нас было хорошо, и страсть и любовь, ну и не без ругани конечно. Оба были молоды, мне 22-23, ему 32-33. Расстались , у обоих гордость. Я уехала в другой город. Все равно созванивались часто, общались, встречались. Даже планировали совместную жизнь. Но появилась у него женщина, что вполне естественно, жили мы далеко друг от друга. Не общались год, ждала, страдала, потом позвонил, сказал что женился. Как я все пережила, до сих пор не знаю. С тех пор прошло чуть больше 10ти лет. В течении этого времени мы виделись, встречались и созванивались. Встречи наши были короткие и просто разговоры. Всячески избегала его. Наверное просто боялась повторения. Но случилось то, что не должно было случиться, мы стали любовниками. Я поставила условие, что приеду обратно, но не как любовница, а чтоб он жил со мной. Понимаю что сразу не разведётся. Там ребёнок, 6 или 7 лет. Я не считаю что хочу построить счастье на чужом несчастье. Это на моем несчастье они так и не построили счастье
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вы мне сейчас напомнили бывшую моего мужчины.... Как раз таки вы хотите построить счастье на разбитой семье. Ведь мужчина женился после вашего расставания, та женщина не рушила чужие отношения. А вы хотите разбить чужой брак. Мужчина этот вряд-ли из семьи захочет уходить, а вы так и останетесь любовницей, которая и не нужна в принципе, но и послать жалко. Лучше бы уже построили свою семью, чем пытаться вернуть прошлого, к тому же уже давно не свободного.
Forever16
Вы мне сейчас напомнили бывшую моего мужчины.... Как раз таки вы хотите построить счастье на разбитой семье. Ведь мужчина женился после вашего расставания, та женщина не рушила чужие отношения. А вы хотите разбить чужой брак. Мужчина этот вряд-ли из семьи захочет уходить, а вы так и останетесь любовницей, которая и не нужна в принципе, но и послать жалко. Лучше бы уже построили свою семью, чем пытаться вернуть прошлого, к тому же уже давно не свободного.
Ну во первых она появилась не после расставания. А во вторых напомню, что это его инициатива. Да, условие жёсткого характера, и после этого мы будем либо вместе (не как любовники), либо не вместе. С моей стороны никакого давления нет. Это будет полностью его решение
Гай
Ну во первых она появилась не после расставания. А во вторых напомню, что это его инициатива. Да, условие жёсткого характера, и после этого мы будем либо вместе (не как любовники), либо не вместе. С моей стороны никакого давления нет. Это будет полностью его решение
Ну вот я и говорю, вряд-ли мужчина променяет жену и ребенка на прошлое. Ему любовница нужна, а вы с его условиями не согласны. Так что скорее всего будет искать другую
Гость
Гай
Я не спала с ним 10 лет) Я переспала с ним спустя 10 лет
А в течении 10 лет с кем спали?
Forever16
Ну вот я и говорю, вряд-ли мужчина променяет жену и ребенка на прошлое. Ему любовница нужна, а вы с его условиями не согласны. Так что скорее всего будет искать другую
Вы знаете, я очень даже настоящая )))) И никто не застрахован (ни жена, ни муж), от того чтобы стать прошлым.
Гость
А в течении 10 лет с кем спали?
У меня есть мужчина
Гость
Гость
Очень маловероятно, что он уйдет из семьи. Не так это просто. Определитесь со сроком, в течение которого вы готовы его ждать. И ни дня больше.
А куда ей спешить? Других же претендентов нет.
Гость
Гай
У меня есть мужчина
Вы не сможете вернуться в прошлое, даже если он уйдёт из семьи. Это будет совсем не то, на что вы рассчитываете.
Гость
Вы не сможете вернуться в прошлое, даже если он уйдёт из семьи. Это будет совсем не то, на что вы рассчитываете.
Хм, я и не хочу возвращаться в прошлое, у нас будет либо прекрасное настоящее, либо ничего.
Гость
А куда ей спешить? Других же претендентов нет.
Мне действительно торопиться некуда. Замуж никому не обещала. Руку и сердце не отдавала. )
Гость
Марья
Пока он там "думает" ещё одного ребёнка сделает.
)))
Ну что вы! мужчины, у которых есть любовница, с женами давно не имеют секса. Не верите? Спросите любую любовницу)
Гость
Гость
Если семья крепкая, в нее невозможно влезть.
Можно. Даже самые идеальные семьи проходят периоды кризисов и если сидеть "в засаде" довольно долго, можно найти подходящий момент вклиниться
Гость
)))
Ну что вы! мужчины, у которых есть любовница, с женами давно не имеют секса. Не верите? Спросите любую любовницу)
Возможно, я не спрашивала ) и мне это не интересно. Я все написала, ещё раз повторюсь, что на данный момент я не любовница, и не жена )
Гость
Можно. Даже самые идеальные семьи проходят периоды кризисов и если сидеть "в засаде" довольно долго, можно найти подходящий момент вклиниться
Я не сидела в засаде, и не ждала трещин в их семье. Я жила полноценной жизнью.
Гость
Гай
Хм, я и не хочу возвращаться в прошлое, у нас будет либо прекрасное настоящее, либо ничего.
Не исключено, что и у вас, и у него будет настоящее разочарование.
Вы любили его 10 лет? вы любили того, который жил в вашей голове. Реальный человек может быть совсем иной.
+ не возможно полностью вычеркнуть жену, если там есть ребенок. Да и с вашим ребенком он не жил пока. Не факт, что это ему понравится. А жильё у него какое, общее с женой? Вам ведь не 20 лет, когда всё просто
Гость
Такие браки через года бывают удачными, если и у него, и у неё на момент встречи полная жoпa в других отношениях. В противном случае ждёт разочарование и полное отчуждение, как от виновника разрушенной жизни.
Гость
Гай
Возможно, я не спрашивала ) и мне это не интересно. Я все написала, ещё раз повторюсь, что на данный момент я не любовница, и не жена )
Понятное дело. Любовница - это уже отношения. А у вас пока что только ностальгические потрахушки)
Гость
Понятное дело. Любовница - это уже отношения. А у вас пока что только ностальгические потрахушки)
Да.... и вполне даже ничего такие
Гость
Гай
Мне действительно торопиться некуда. Замуж никому не обещала. Руку и сердце не отдавала. )
Жить тебе одной до 60 лет!
Да будет так! трах-тибидох-тибидох...
Гость
Такие браки через года бывают удачными, если и у него, и у неё на момент встречи полная жoпa в других отношениях. В противном случае ждёт разочарование и полное отчуждение, как от виновника разрушенной жизни.
Я не могу сказать что у него в семье творится. Никогда не спрашивала, и вообще эту тему (тему жены и ребёнка) никогда не обсуждали. У нас в разговорах не присутствуют вообще они. Ни сейчас, ни на протяжении 10 лет. Все что я знаю о жене, это то что он женился, а о ребёнке, то что он родился. Лет 5 назад скинул фото ребёнка, и это все...
Гость
И вашего уведу, и трахом и дибидохом.
Гость
Гость
Многие женщины, имеющие негожих мужей, об этом мечтают)
А уж после 60 им и подавно без надобности
Гость
Гай
И вашего уведу, и трахом и дибидохом.
ок)) готовь рот, уже выезжает...
Гость
ок)) готовь рот, уже выезжает...
Вы не в ту тему зашли, если что . А что приготовить, мы бы разобрались сами
Гость
Гость
Да, все браки проходят периоды кризисов. Но на то это и семья, чтобы оставаться с человеком даже когда сложно. Должен быть какой-то кредит, фундамент, который помогает пережить сложные времена без измен. Это закладывается задолго до сложных времен. И если этот фундамент не заложен, то тут муж или жена и бегут налево. И такой брак ничего не стоит.
Гость
Да, все браки проходят периоды кризисов. Но на то это и семья, чтобы оставаться с человеком даже когда сложно. Должен быть какой-то кредит, фундамент, который помогает пережить сложные времена без измен. Это закладывается задолго до сложных времен. И если этот фундамент не заложен, то тут муж или жена и бегут налево. И такой брак ничего не стоит.
Ну вы согласны , что моей вины нет ?
Гость
Гость
Не стоит, так не стоит. 80% разводов
Гость
Гай
Ну вы согласны , что моей вины нет ?
Конечно есть. Зачем рожать в 40 лет от больного 50-летнего мужика ребенка, которого не хочешь?
Гость
Конечно есть. Зачем рожать в 40 лет от больного 50-летнего мужика ребенка, которого не хочешь?
Вы о чем ??
Гость
Автор, он старше Вас на 10 лет. Ну зачем Вам это надо. Вам будет 40 ему 50.
Гость
Гай
Вы о чем ??
Пардон. Не в ту тему)
Гость
Гай
Конкретно тему развода, я не развивала. Так сразу не бывает. И ответа сразу не просила, дала время подумать
А что если он струсит? Он может хотеть быть с вами, но банально струсить.
Как тогда поступите, прервете отношения с ним? Перестанете встречаться?
Гость
А что если он струсит? Он может хотеть быть с вами, но банально струсить.
Как тогда поступите, прервете отношения с ним? Перестанете встречаться?
Общение только в праздники и др с поздравлениями. Естественно если струсит, "нас" быть просто не может. В любовницах ходить не буду. Могу объяснить почему.
Гость
Гай
Общение только в праздники и др с поздравлениями. Естественно если струсит, "нас" быть просто не может. В любовницах ходить не буду. Могу объяснить почему.
объясните , хотя понятно и так.
Гость
Гай
Да.... и вполне даже ничего такие
Так у вас был секс с ним, зачем начинали , спустя столько лет, что бы потом прекратить и начать им манипулировать?
Гость
Так у вас был секс с ним, зачем начинали , спустя столько лет, что бы потом прекратить и начать им манипулировать?
Спонтанно, НЕ прекратить физически не возможно. Мы живём далеко друг от друга.
Гость
Марья
Надеюсь. На форуме была такая тема, пока женщина своего бывшего ждала, у него трое родилось. Ради справедливости скажу, тоже в разных городах жили,т.е. не скажешь, что в прямом смысле бегал от одной к другой.
Не стоит надеятся ,что он свами останется .Если он не хочет общения с вашими детьми,значит он и вас любить не станет.Человека если любят,принимают его со всем что есть,а не ставят условия,думайте!
Гость
Гай
А любите ли вы? Вы ставите условия ему, отказываете ему во встречах, как я поняла. Любовницей быть не хотите. Неужели вам лучше иметь секс с мужчиной, который для вас ничего не значит, раз замуж за него не идёте, отказывая тому другому?
Гость
А любите ли вы? Вы ставите условия ему, отказываете ему во встречах, как я поняла. Любовницей быть не хотите. Неужели вам лучше иметь секс с мужчиной, который для вас ничего не значит, раз замуж за него не идёте, отказывая тому другому?
Хороший секс это нормально. Или нормально больше 10ти лет не иметь секса ?)) И ждать первую любовь?))
Гость
Гай
Хороший секс это нормально. Или нормально больше 10ти лет не иметь секса ?)) И ждать первую любовь?))
тогда зачем вам нужен женатик? У вас всё хорошо, хороший секс имеется. Сорвёте женатика , и с ним кучу проблем, не понятно как жена его отреагирует. Надо ли вам во всё это ввязываться? Может проще оставаться вам любовниками?