Как мужчины относятся к девственницам?
Вероника
3 818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласен. Но чаще вы оскорбляетесь, когда никто и не думал вас оскорбить. Вот Ната тому живой пример.
а ниче что ты ли пнешь по сути к ребенку у которой ни опыта ни иммунитета от таких как ты? Потому ты и любишь девственниц, ими проще манипулировать, а нормальная опытная тебя сразу раскусит и пошлет.
Гость
Вы правы. Честь это чистота сознания, быть преданным, верным и не врать самому себе и своим близким. А девичья честь - ещё и девственность. Потому что иначе ей придётся врать, что она любит своего мужа. Ведь ясно же, что любила она своего первого мужчину, которому и отдала честь. Всем остальным она будет ВРАТЬ, что любит. А значит её честь безвозвратно утрачена.
нет любить можно и 5, если 1,2, 3 и 4 были неудачными)
Угол одиннадцать
Кстати, один из Ротшильдов пару лет назад женился на 32 летней светской львице Ники Хилтон, которая до брака с ним вела более, чем активную жизнь с кучей ухажеров.
Недевственница. Зато красивая и богатая.
Уже дети есть.
А ты все про уважающих себя мужчин разглагольствуешь.
Или заведешь свою пластинку про то, что Ротшильды маргиналы)
Недевственница. Зато красивая и богатая.
Уже дети есть.
А ты все про уважающих себя мужчин разглагольствуешь.
Или заведешь свою пластинку про то, что Ротшильды маргиналы)
Основатель Ротщильдов - вообще то по помойкам копался. А красный щит на эмблеме остался от старых хозяев дома, где он открыл антикварную лавку. В ней он и продавал то, что удавалось раскопать на помойках.)
Не знала?)
Не знала?)
Роза
Именно поэтому я и понял, что она неспособна любить.
Ещё раз, любить вы можете только своего первого мужчину. Если вы не способны любить, то вы не будете любить никого.
Ещё раз, любить вы можете только своего первого мужчину. Если вы не способны любить, то вы не будете любить никого.
Ве, еще раз: как можно быть настольку т у п ы м, чтобы втирать женщинам, кого они могут любить?))) Неужели ты не понимаешь, насколько глупо выглядишь?)))
Гость
Основатель Ротщильдов - вообще то по помойкам копался. А красный щит на эмблеме остался от старых хозяев дома, где он открыл антикварную лавку. В ней он и продавал то, что удавалось раскопать на помойках.)
Не знала?)
Не знала?)
вот вот, как и предполагалось, пошла теория про то что Ротшильды маргиналы)))
Гость
Права мужчин превыше всего! Женло не хочет их соблюдать. Везде бабье абъюз прводит, тчобы обмануть мужчину и получить деньги ни за что.
когда мне начинают втирать про то, что женщина что то там должна (сама звонить сама содержать сама работать или за кем то бегать) я говорю, мужики, научитесь рожать) пока вы этого не умеете и не теряете работоспособность и не являетесь беззащитными в определенные периоды своей жизни, содержать женщин будете только вы)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Угол одиннадцать
Как я научусь деньги зарабатывать без образования? Лёгкие деньги только на панели, мне такой вид заработка не нужен.
Я мог тебе открыть свой способ. Он не сложнее сдачи квартиры в аренду.) Только я сдаю в аренду деньги нефтяникам.) Ты не проявила интереса. Значит деньги тебе не нужны. Зато интерес к тому чтобы обматерить собеседника у тебя потрясающий.)
VeryMe
Не знала?)
Не знала?)
Вот-вот, а сам восхищался, какие крутые, раз денежки у них в руках)
А у жены твоей как раз и был последний вагон, ты же сам писал, что оптимальный возраст 21-28 лет, вот у неё все в 27 лет уже не только тикало, а в набат било.
Женщина, когда надо, может очень сыграть, и девственницей, и не девственницей притвориться, а этот уши развесил.
А у жены твоей как раз и был последний вагон, ты же сам писал, что оптимальный возраст 21-28 лет, вот у неё все в 27 лет уже не только тикало, а в набат било.
Женщина, когда надо, может очень сыграть, и девственницей, и не девственницей притвориться, а этот уши развесил.
Роза
Нет. Я исхожу из знания того, что такое любовь. Любящая себя девушка сможет отдать себя только любимому. А если она себя не любит, то любить не способна. Как видишь всё просто. И нет никаких обид.)
Почему только любимому? А если любимого просто нет на горизонте в данный момент, или же он не доступен по какой- то причине, а секса хочется? Почему бы не побаловать себя любимую с приятным для тебя мужчиной?)))
И еще одна нестыковка: у многих первый секс как раз с любимыми, но без свадьбы. Но ты же считаешь, что и они себя не любят. Короче, запутался как всегда в трех соснах)))
И еще одна нестыковка: у многих первый секс как раз с любимыми, но без свадьбы. Но ты же считаешь, что и они себя не любят. Короче, запутался как всегда в трех соснах)))
Угол одиннадцать
никогда духами не пользовалась и вообще их не приемлю) гигиену соблюдать надо если ты не знал)
Ну вы же знаете историю появления духов?)
Они появились во Франции во времена отсутствия водопроводов. Когда нечистоты сливались в сточные канавы рядом с домом. Люди тогда редко мылись.) Это на Руси были русские бани. А вот во Франции ... из не было.)
Они появились во Франции во времена отсутствия водопроводов. Когда нечистоты сливались в сточные канавы рядом с домом. Люди тогда редко мылись.) Это на Руси были русские бани. А вот во Франции ... из не было.)
VeryMe
А просто надеялся, что можно как то повысить её самооценку, научить любить себя и тем самым дать ей шанс встретить любящего мужчину. Но увы. Кого может привлечь девушка с ограниченными интересами и кроющая матом постоянно? Только маргинала.(((
Сейчас молодежь сама кого надо всему научит, разве не знал?)))
Что вообще наводит на подозрения о существовании у тебя семьи ибо ты слишком неинформирован, будто оторвал от мира, сидишь в избушке с интернетом
Что вообще наводит на подозрения о существовании у тебя семьи ибо ты слишком неинформирован, будто оторвал от мира, сидишь в избушке с интернетом
Угол одиннадцать
Была бы хорошая, ты бы находилась в гармонии с окружающим миром. И уж точно не разговаривала бы с людьми матом.
А моя жена единственный раз в жизни позвонила мужчине, в котором увидела достойного мужа и отца своим детям.
А моя жена единственный раз в жизни позвонила мужчине, в котором увидела достойного мужа и отца своим детям.
VeryMe
Была бы хорошая, ты бы находилась в гармонии с окружающим миром. И уж точно не разговаривала бы с людьми матом.
У твоей жене был однокурсник, к которому ты потом приревновал и даже хотел идти на прием
Роза
Я не говорю что любит, я говорю что МОЖЕТ любить только своего первого мужчину. То есть у неё только один шанс на счастливую семью. Но если она не умеет любить, то она этим шансом не воспользуется.
Ве, как быть с женщинами, которые счастливы во втором браке?))) Или они мне привиделись и их не существует?))))
Угол одиннадцать
VeryMe
Госпидя сидит вычисляет, вот какой жене такой муж нужен? Ничем не занят, торчит за компом сутками, других баб вычисляет, зациклен на одном и том же и застрял в возрасте 14 лет по рассуждениям.
Ну так длительное сидение дома, плюс сыроедение- картина странная, низкая энергия, атрофирование определённых эмоциональных навыков, типа эмпатии
Роза
Вы правы. Честь это чистота сознания, быть преданным, верным и не врать самому себе и своим близким. А девичья честь - ещё и девственность. Потому что иначе ей придётся врать, что она любит своего мужа. Ведь ясно же, что любила она своего первого мужчину, которому и отдала честь. Всем остальным она будет ВРАТЬ, что любит. А значит её честь безвозвратно утрачена.
Да-да, все врут, даже самим себе, и только один великий ве знает правду про всех)))))))))
Корону поправь, набок съехала))))
Корону поправь, набок съехала))))
Угол одиннадцать
а ниче что ты ли пнешь по сути к ребенку у которой ни опыта ни иммунитета от таких как ты? Потому ты и любишь девственниц, ими проще манипулировать, а нормальная опытная тебя сразу раскусит и пошлет.
Я не к кому и никогда не липну. Я написал ей один раз. После этого она всегда сама пишет мне первой. Верно, Ната?)
Роза
Нет, он любит не просто девственниц, а именно совсем юных девственниц. Ко взрослым девственницам он в личку не набивается, те сразу его заткнут и пошлют по адресу.
Угол одиннадцать
Смысл в самоуважении. Человек обладающий честью и достоинством уважает себя, что наполняет его сердце радостью. А идущий на поводу у своей похоти маргинал с трудом себя терпит.
Собственно вся разница между нами только в том, что вы считаете возможным идти на поводу у своей похоти и спать с кем попало. А я нет.
Собственно вся разница между нами только в том, что вы считаете возможным идти на поводу у своей похоти и спать с кем попало. А я нет.
А смысл?потешить собственное самолюбие, мол я первопроходец. А у нее может с вами ВАУ не произойдет и будет мучаться в сомнении, что вы не самый лучший любовник пока не попробует второго, третьего и не факт ,что сравнение будет в вашу пользу, а те что будут после вас, вернее паралельно с вами, кто и сколько их, будет поди знай, девственность рвется один раз и на всегда. Так что, лучше уж этот отбор пусть произойдет до вас, а на вас остановится в уверенности своего окончательного выбора. Имхо
Следующая тема
Предыдущая тема
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?