Мужчина-кавказец.
Почему мужчины-кавказцы желают взять в жены русскую девушку?
Гость.
602 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот,что я нашла: Я сама белоруска и могу сказать, что больших различий между восточными славянками нет. В России бываю часто, разницы не вижу) Встречаются у нас в стране разные женщины: высокие и не очень, накрашенные и ненакрашенные, светлые и тёмные, и уж точно преобладания голубых глаз нет и в помине))
Великолепный Вася
вот,что я нашла: Я сама белоруска и могу сказать, что больших различий между восточными славянками нет. В России бываю часто, разницы не вижу) Встречаются у нас в стране разные женщины: высокие и не очень, накрашенные и ненакрашенные, светлые и тёмные, и уж точно преобладания голубых глаз нет и в помине))
В каком году это было написано? В 2000?))
Автор.
До начала конца света))
Великолепный Вася
И не говорите. Сегодня сами же русские парни признались, что лучше в жены возьмут восточную девушку. Ни девушка, а мечта якобы. А Наташки никому и даже своим не нужны..скоро вымрем.
Я был бы удивлен, если бы на данном форуме кто либо из русских мужиков написал что либо положительное о русских бабах, учитывая сколько ушат дepьма на них здесь выливается))
Автор.
Я был бы удивлен, если бы на данном форуме кто либо из русских мужиков написал что либо положительное о русских бабах, учитывая сколько ушат дepьма на них здесь выливается))
Выливается, читала. От того, что девушки сами на себя многое берут, не думают а потянут ли. А потом истории про своих парней и мужей выливают чужим людям, какие те некудышные.
Великолепный Вася
Выливается, читала. От того, что девушки сами на себя многое берут, не думают а потянут ли. А потом истории про своих парней и мужей выливают чужим людям, какие те некудышные.
Думаешь я не слышу от иностранцев какие русские алкаши, импотенты, плохие мужья, плохие отцы и т.д.?)) Как думаешь, откуда они это дepьмо берут?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный Вася
данная бел-ка написала какие у вас типажи: светлые и тёмные, и уж точно преобладания голубых глаз нет и в помине))
Процитируй где я утверждал о преобладании голубоглазых?)) Я вообще такой нации не знаю, где бы преобладали голубоглазые)) Речь шла о голубо- и сероглазых) Ну и зеленые наверняка метисные затесались где нибудь))
Гость
Процитируй где я утверждал о преобладании голубоглазых?)) Я вообще такой нации не знаю, где бы преобладали голубоглазые)) Речь шла о голубо- и сероглазых) Ну и зеленые наверняка метисные затесались где нибудь))
светлые и тёмные,слова бел-ки!темные для меня кар-е шатены!никогда не видела у славян, зел-го цвета глаз!зеленые видела только,у девушки кавк-й нац-ти,глаза цвета изумруд.
Гость
Верю и в днк и в даром за амбаром, Сам русский с темными. Я вот понять не могу, с какого перепугу вы голобуглазые ган доны считаете себя выше) У друга детства зеленые, у жены карие, а у дочки голубые. Это у нее от стресса наверное )))
у моей подруги серые глаза,у мужа карие,сын голубоглазый!хорошо,что сын копия отец, только с голубыми глазами.иначе,глупые люди могли бы обвинить подругу в измене.может и у вашего друга в роду были голубоглазые!
Гость
у моей подруги серые глаза,у мужа карие,сын голубоглазый!хорошо,что сын копия отец, только с голубыми глазами.иначе,глупые люди могли бы обвинить подругу в измене.может и у вашего друга в роду были голубоглазые!
Ага) А может у нее в подъезде были голубоглазые) Вполне вероятно, что даже друг мужа, друзья они иногда такие)))
Гость
Ничего против детей от прошлых браков не имею. Это жизнь. Но в браке можно сделать днк, на всякий случай. А то у нее "чувства вдург пропадут", как часто это бывает. А ты на алименты за хрен знает кого. И суммы там с процентами на миллионы набегают. так что за ЗАГС забудьте, крошки. Хорошо вам вместе отлично, вот так и живите. Надоели, разбежались, никто никому ничего не должен
Гость.
Ничего против детей от прошлых браков не имею. Это жизнь. Но в браке можно сделать днк, на всякий случай. А то у нее "чувства вдург пропадут", как часто это бывает. А ты на алименты за хрен знает кого. И суммы там с процентами на миллионы набегают. так что за ЗАГС забудьте, крошки. Хорошо вам вместе отлично, вот так и живите. Надоели, разбежались, никто никому ничего не должен
А вы про интим забудьте и детей. Все справедливо.
Гость
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Гость
кто сказал что жэлают, жэлают туда сюда легкодоступную натащу, поматросить и дальше искать
Гость
В каких фантазиях?. Они браки заключают внутри своих диаспор. Взять русскую в жены там очень редкое исключение.
Ну не знаю, у меня совсем другой опыт. Мой муж кавказец, а я русская, с первых дней любовь, уважение и взаимопонимание. И в семье моего мужа ( где все родственники исключительно люди кавказских национальностей) не редкость, что мужчины женятся на русских и их принимает как семья так и общество вокруг.
Форум: Отношения
Всего: 512 498 тем
Новые темы за месяц: 3 417 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 956 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема