Истериками вы точно не поможете, только отморозите его и все. Сейчас многие мужики так себя ведут, так как женщины вообще больше хотят отношений и брака, а мужикам это все не надо. Какой совет тут можно дать? Попробуйте отдалиться от него, сведите общение к минимуму, сами не звоните и не пишите, не инициируйте встреч, секса тоже не давайте. Только без претензий. Напустите на себя загадочный вид, мечтательный. Еще лучше если влюбитесь в кого-то другого, и это будет взаимно. Конкуренция за свою женщину отлично стимулирует мужиков и на подарки, и на внимание. Пока вы уже вроде как завоеваны уже, ему нет необходимости вкладываться в вас.
Я состою в отношениях 2года,с прекрасным молодым человеком,любим друг друга сильно,но он скупой на эмоции ,подарки,чувства,время ( из серии Зачем дарить цветы?).А я девушка чувственная,постоянно хочу признаний любви,подарков,вниманий,хочу чтобы он постоянно был рядом.
Говорила об этом ему,и нормально,и истерила,ничего не помогает (
У кого был такой опыт?Что делать? Всю жизнь это будет так продолжаться или все таки можно растопить человека,изменить его характер?Для меня внимание это очень важно