В теме
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5201622/ женщины высказывались, что изменивший муж - банкомат без прав, который должен в лучшем виде содержать жену с ребёнком, при этом женщина ему ничего не должна, он для неё враг номер 1 и предатель.
По аналогии, изменившая жена- подстилка без прав, которая должна в лучшем виде обслуживать мужчину, при этом мужчина ей ничего не должен, она для него враг номер 1 и предательница.
Такие вот дела.
Меня пугает то, что моя жизнь может резко поменяться и это не будет зависеть от меня, люблю когда все под контролем. Еще зппп пугают. Ну и будет обидно если у мужа будут поклонницы, а я буду без внимания мужского.
Этот вопрос скорее тем кто давно в браке. Когда бабочки в животе давно утихли и муж конечно любим, но не так возбуждает как в первые годы.
В этом конечно никому не признаюсь, но мне хочется флирта с другими мужчинами, общения. Хочется даже не секса, а тех эмоций которые получаешь на свиданиях( это тоже можно отнести в некоторой степени к изменам). При этом от мужа уходить я не хочу, люблю его.
Думаю муж тоже этого хочет но не признается.
Может измены не так страшны как о них говорят, если они взаимны и подробностей партнер не знает?
Постарайтесть без осуждений.
С мужем мы живем уже много лет, все эти годы я верна ему, хотя соблазны были, в сексе у нас тоже все хорошо. Просто иногда посещают такие мвсли, хочу знать что вы думаете.