Есть подруга, очень хороший, порядочный, добрый человек, но внешность не задалась. И речь не идёт к примеру о какой либо невзрачности, полноте, усредненному стандарту, тоесть если есть лицо не вызывающее никаких эмоций, не красивое но и не уродл ивое, у неё ближе к ур одству, жуткая ассиметрия, неправильный прикус плюс ко всему слишком высокий рост и некая мужиковатость. Лет ей уже не мало и как водится личной жизни нет. Она пыталась конечно, следит за собой, старается.. но толку от этих потуг мало. Были в жизни мужчины, которые её просто пользовали и кидали. Много оскорблений выслушала она с детства в свой адрес. На лице вечная печать одиночества и печали. Но тут какой-то хмырь занялся ей вплотную, тянет с неё деньги, увешал комплиментами, признаниями в любви. Она даже немного расцвела, но со стороны видно что это за тип. Ей говорят, она не слушает : ты мол завидуешь и счастья мне не желаешь. Неужели мол меня никто не может полюбить?... Я понимаю, жизнь её била, ей хочется как и всем простого женского счастья.. Но не дано это. А хмырь этот на мошенника тянет, тем более у нее есть недвижимость. Я незнаю как быть. Слушать меня она не будет да и что я могу ей сказать? Ты ст рашная он просто использует тебя? Это будет жутко, но правда. Мне её очень жаль, почему же природа так изголяется над некоторыми.И чем таким людям помочь? Говорить в глаза, что выглядишь ты не акти и не жди взаимности? Жестоко но ведь правда..
Ну а что вы так расстроились? И что за унылое "мне тоже" деушка, уж вы то фигней не страдайте а
Как не расстроиться? Обманули нас,. Мы вам тут душу наизнанку, делимся своими аереживаниями. А вы врете, обманываете.. Нехорошо так. Теперь поток нытья усилится. Аааааааааа(((((((хнык (((
Гость
[1945704585]
Гость
Помню, в какой то теме выясняли что такое красивая и некрасивая. Кто то написал про ассиметрию. А прикус исправить никак, не? А высокий рост с каких пор стал уродством? Такой бред понаписали. Знаю некрасавиц высоких. Ресницы наклеили, волосы отрастили, ярко оделись. и всё - для мужика эта яркость + уверенность в себе и есть та самая "красота", а вы тут уже изнылись и запричитались, какие оскорбления ваша подруга с детства выслушивала. Боже, да у нас была девочка реально некрасивая в классе, из неблагополучной семьи. Сейчас богата, сделала себя сама. А вам в радость подругу топить, все эти ваши присказки "как водится личной жизни нет", "но толку от этих потуг мало". У кого водиться то? В твоем больном сознании, автор? Да, я буду вас оскорблять, потому что вы свою подругу пассивно-агрессивно уже так втоптали в грязь тут. От таких подруг, как вы, этой "некрасивой" девушке в первую очередь надо избавляться. И да, у меня есть мегакрасивая подруга и ее использовал мошенник, точно так же заливая ей в уши про любовь. Так что от внешки это не зависит. Это зависит от внутренних установок. И вы "помогаете" своей подруге держать ее самооценку на уровне нуля. Знаешь, кто тут реальный у-ро-д, автор? Это - ты!
Так это уже доказано- для мужиков "красота" это прежде всего яркость, броскость в макияже, одежде + уверенность в себе. А рост, полнота и т.д. на любителя. прикус исправляется. А автор, конечно, сама моральный уррод или просто оч завидует этой "некрасивой" подруге. А может автор ваще мужик- дрочер. Автор, отзовитесь, где вы там, с огуруцом?)))
Гость
[195713018]
Гость
Помню, в какой то теме выясняли что такое красивая и некрасивая. Кто то написал про ассиметрию. А прикус исправить никак, не? А высокий рост с каких пор стал уродством? Такой бред понаписали. Знаю некрасавиц высоких. Ресницы наклеили, волосы отрастили, ярко оделись. и всё - для мужика эта яркость + уверенность в себе и есть та самая "красота", а вы тут уже изнылись и запричитались, какие оскорбления ваша подруга с детства выслушивала. Боже, да у нас была девочка реально некрасивая в классе, из неблагополучной семьи. Сейчас богата, сделала себя сама. А вам в радость подругу топить, все эти ваши присказки "как водится личной жизни нет", "но толку от этих потуг мало". У кого водиться то? В твоем больном сознании, автор? Да, я буду вас оскорблять, потому что вы свою подругу пассивно-агрессивно уже так втоптали в грязь тут. От таких подруг, как вы, этой "некрасивой" девушке в первую очередь надо избавляться. И да, у меня есть мегакрасивая подруга и ее использовал мошенник, точно так же заливая ей в уши про любовь. Так что от внешки это не зависит. Это зависит от внутренних установок. И вы "помогаете" своей подруге держать ее самооценку на уровне нуля. Знаешь, кто тут реальный у-ро-д, автор? Это - ты!
И для твоей попки припасен у мне хороший спелый огуречик, онанируй лучше онально, а не простыни катай))
Гость
[195713018]
Халя
Как не расстроиться? Обманули нас,. Мы вам тут душу наизнанку, делимся своими аереживаниями. А вы врете, обманываете.. Нехорошо так. Теперь поток нытья усилится. Аааааааааа(((((((хнык (((
Это не ложь) такое имеет место в жизни быть.
Гость
[3532788026]
Гость
И для твоей попки припасен у мне хороший спелый огуречик, онанируй лучше онально, а не простыни катай))
Иди к психиатру проверься, а не разводки на вумене катай
Гость
[2463420172]
Халя
вы тоже кончили от Валентины С. Мы тут групповуху затеяли)
Гость
[195713018]
Я занимаюсь плотно огурцом.. без меня уже никак??))
Вот почитаешь таких мужиков- моральных урродцев как автор ( в том, что это мужик я как то даже не сомневаюсь)) и подумаешь- блин, вот кому жить тяжелее физически "некрасивым" или таким вот ур одам пожизненным. А, автор?)
Гость
[195713018]
Гость
Вот почитаешь таких мужиков- моральных урродцев как автор ( в том, что это мужик я как то даже не сомневаюсь)) и подумаешь- блин, вот кому жить тяжелее физически "некрасивым" или таким вот ур одам пожизненным. А, автор?)
Я медленно вращаю огурец в вашей жо пе, что я могу ещё добавить, оборотов что ли накинуть?
Гость
[195713018]
Гость
Оргазм уже близок, стонете, вам помочь?))
Тут видите ли уже хоровой оргазм наступил исступленный
Гость
[1945704585]
Гость
Я больше не могу у меня сейчас рот порвется😂
Да норм всё) я сейчас объясню- автор мужик. 1 вариант - неходячий инвалид развлекается на женском форуме, ну ладно, это можно понять и простить. 2 вариант мужика бросила красивая подруга, вот он и загоняется поливая её грязью. Уже непростительно) "Жёстко но ведь правда" да, автор?)))
Гость
[1945704585]
Гость
Тут видите ли уже хоровой оргазм наступил исступленный
Вы там осторожнее- и так здоровье не ахти а так ещё и анус порвёте)
Гость
[195713018]
Гость
Вы там осторожнее- и так здоровье не ахти а так ещё и анус порвёте)
Я с вашим анусом сама аккуратность, в этом деле я профессионал, не беспокойтэсь))
Гость
[195713018]
Гость
Да норм всё) я сейчас объясню- автор мужик. 1 вариант - неходячий инвалид развлекается на женском форуме, ну ладно, это можно понять и простить. 2 вариант мужика бросила красивая подруга, вот он и загоняется поливая её грязью. Уже непростительно) "Жёстко но ведь правда" да, автор?)))
Начнем с мелкого калибра и так по возрастанию растянем постепэнно
Гость
[1945704585]
Гость
Начнем с мелкого калибра и так по возрастанию растянем постепэнно
Автор, очень жаль, но для инвалидов тоже есть свои сайты знакомств. Советую поискать девушку там.
Гость
[1945704585]
Вот- соцсеть для людей с ограниченными возможностями "Соседи". Или поищите онлайн тренинги вроде "как пережить расставание к девушкой". Чем мы ещё можем вам помочь?
Гость
[195713018]
Гость
Вот- соцсеть для людей с ограниченными возможностями "Соседи". Или поищите онлайн тренинги вроде "как пережить расставание к девушкой". Чем мы ещё можем вам помочь?
Вас уже клинит смотрю я на знакомствах и страдающих гепотетических мужчинах инвалидах? ненадо с больной головы на здоровую, уймите свою буйную фантазию и займитесь уже чем нибудь полезным.
Вас уже клинит смотрю я на знакомствах и страдающих гепотетических мужчинах инвалидах? ненадо с больной головы на здоровую, уймите свою буйную фантазию и займитесь уже чем нибудь полезным.
Во-во!) и вам того же самого. Выздоравливайте!
Гость
[136698123]
Гость
А как по вашему я должна вести??? Убеждать что она красавица писаная?? Вы вместо оскорблений уж лучше бы что нибудь дельное посоветовали. Вы вообще тут большинство лицемеры, шашкой машете на форуме, а в жизни 100% бы сами за спиной ей кости перемывали, в лучшем случае относились бы с жалостью. Разве не так?
Да, именно Убеждать Именно для этого и есть друзья, чтобы с ними жизнь казалась лучше и счастливее, чем она есть на самом деле И сами посмотрите фильм Мадам Многое поймёте
Гость
[195713018]
Гость
Да, именно Убеждать Именно для этого и есть друзья, чтобы с ними жизнь казалась лучше и счастливее, чем она есть на самом деле И сами посмотрите фильм Мадам Многое поймёте
Как называется? "Многое Поймете?"
Гость
[195713018]
Гость
А вообще щитаю так, да это отлично когда есть добродушные друзья, но! Когда они действительно видят истиннуб красоту в человеке и не лицемеря говорят : ты прекрасно, и совсем другой разговор если эти друзья в душе считают подругу уро дливой, обсуждают за спиной а в глаза ей лицемерно льстят, это уже не поддержка, человек такое чувствует.
Гость
[136698123]
Гость
Как называется? "Многое Поймете?"
Фильм называется - Мадам
Гость
[136698123]
Гость
А вообще щитаю так, да это отлично когда есть добродушные друзья, но! Когда они действительно видят истиннуб красоту в человеке и не лицемеря говорят : ты прекрасно, и совсем другой разговор если эти друзья в душе считают подругу уро дливой, обсуждают за спиной а в глаза ей лицемерно льстят, это уже не поддержка, человек такое чувствует.
Я это и имела в виду Настоящий друг не видит уродства Как и родной, любящий человек Опять же , уродство это относительно Не всем нужно быть идеальными картинками Чаще всего, именно не лучшая внешность является триггером для развития других качеств в человеке , за счёт которых он и преуспевает в жизни
Nika
[3339580423]
Гость
Вы меня не поняли, во всей этой истории. Я просто вижу как несправедлива жизнь и мне ее жалко. Ведь таких женщин *** не любит, не ухаживает, не дарит подарки и т. д., а в подростковом возрасте таких девченок травят озверелые одноклассники. Это вам не актрисса из не родись красивой, там всё действительно плохо, а деньгами на плпстику она не распологает.
Так подкиньте ей идею, чтобы она деньги на пластику копила, а не на мужика тратила.
Гость
[195713018]
Nika
Так подкиньте ей идею, чтобы она деньги на пластику копила, а не на мужика тратила.
Ненужна ей эта пластика. Тут многие правы на счет красота в глазах смотрящего. *** это что сейчас рядом с ней получит по рогам. Встретит она еще своего человека, который полюбит её такой какая она есть.
Гость
[136698123]
Гость
Ненужна ей эта пластика. Тут многие правы на счет красота в глазах смотрящего. *** это что сейчас рядом с ней получит по рогам. Встретит она еще своего человека, который полюбит её такой какая она есть.
Вы опять не понимаете! Полюбит не «такую как она есть»! А : просто полюбит 🤦🏻♀️
Гость
[195713018]
Гость
Вы опять не понимаете! Полюбит не «такую как она есть»! А : просто полюбит 🤦🏻♀️
Хорошо: просто полюбит.
Гость
[195713018]
Гость
Фильм называется - Мадам
Так себе фильмец, больше про соц статусы.. "чучело" вот где душевно и где актеры выкладывабтся полностью. А прсле мадам не очень послевкусие
Гость
[2193813972]
Гость
Так себе фильмец, больше про соц статусы.. "чучело" вот где душевно и где актеры выкладывабтся полностью. А прсле мадам не очень послевкусие
А от Чучело хорошие послевкусие? Не спорю фильм отличный, но вы просто не были на месте героини, а из меня пытались сделать жертву, только у меня характер другой, но класс такой же подленький был
Гость
[195713018]
Гость
А от Чучело хорошие послевкусие? Не спорю фильм отличный, но вы просто не были на месте героини, а из меня пытались сделать жертву, только у меня характер другой, но класс такой же подленький был
От чучела послевкусие как от хорошей, талантливой картины, это имела ввиду. А мадам как бутафория
Да, жестокость человеческая особенно явна в подростковом возрасте
Василиса
[2548247650]
Ну что сказать я могу. Тело главное чтобы было красивое, а лицо не критично так при хорошем теле, стройное тело с мощными мышцами компенсирует, ну и сексуальность подчеркнуть. Вот мне часто во снах снятся девушки, ***, типа глаза три и все в вертикальный ряд чуть сбоку, рта два, один на месте обычного, а другой на лбу и похож на киску, то есть, киска, только с зубами, нос чуть сбоку. И это возбуждает дико, я просыпаюсь мокрая с бабочками в животе, внутри тепло, сжимается и разжимается, что кидаюсь прямо любовью заниматься, реально, если бы я такое чудовище встретила в реальности, то я не знаю, это ужасно, но я бы возбудилась, что крышу бы сорвало. Честно говоря, когда занимаемся ласками в сумраке, то я, если без очков, лицо девушки особо не вижу, но меня и так возбуждает. Короче, если быть активной, то всё будет хорошо, только из домика с из шести досочек на четырёх гвоздках нет выхода, всё остальное какое-то решение имеет.