Как отвечать на вопрос, почему не женат?
Когда уйти от вопроса и послать собеседника нет возможности.
Суходрищев-Уральский
55 ответов
Последний —
Перейти
Как есть так и отвечать,не встерил ту,на которой хотел бы жениться или не хочу на данный момент семью и все))
Гость
зависит от возраста и статуса, например, 26 летний парень, который встречается с девушкой, может говорить, что они "копят деньги" на свадьбу и жильё, а этот процесс может быть долгим
Гость
Отвечайте:" Весь мир бардак, все бабы б-ди".
ПрактичнаяРомантичная
Отвечай как все тут говорят, что все бабы продажные тупые шкуры, который мечтают сесть тебе на шею и повесить своих личинок, а ты свободный человек и не хочешь содержать всяких там и их детей (совместных детей ты тоже не готов). Потому что ты строишь бизнес, и на старости лет ты купишь себе молодую китаянку- обязательно девственницу, ее по почте пришлют. А сейчас все бабы недостойны чтобы на них жениться.
Короче, неси этот бред. И собеседник сам поймет что ты *** и не станет больше тебя спрашивать этот вопрос.
Короче, неси этот бред. И собеседник сам поймет что ты *** и не станет больше тебя спрашивать этот вопрос.
Гость
Не успел, некогда, дел очень много.
Винсент Вега.
Отвечай как все тут говорят, что все бабы продажные тупые шкуры, который мечтают сесть тебе на шею и повесить своих личинок, а ты свободный человек и не хочешь содержать всяких там и их детей (совместных детей ты тоже не готов). Потому что ты строишь бизнес, и на старости лет ты купишь себе молодую китаянку- обязательно девственницу, ее по почте пришлют. А сейчас все бабы недостойны чтобы на них жениться.
Я бы с китаянкой познакомился бы. Они не чего так.
Гость
Скажи хочу просто и дёшево *** баб ,а не брать ответственность на себя за семью и жену .
Why not?
1.Я же не лох
2.Девственниц нет
3.Любовь проходит
4.Одному хорошо
5.Нет достойных меня
6. Нет москвичек с квартирой
2.Девственниц нет
3.Любовь проходит
4.Одному хорошо
5.Нет достойных меня
6. Нет москвичек с квартирой
Гость
Также как и на все идиотские вопросы. Просто - не хочу. Вот "не хочу" и все, и не нужно ничего объяснять, начнете объяснять еще больше задолбают.
Гость
8. Я мелкочлен и скорострел
Суходрищев-Уральский
Просто для меня этот вопрос звучит как- почему я до сих пор не завел полосатого кенгуру. И всего туплю с ответом.
Наверное, надо отвечать так- а как я должен правильно ответить на ваш вопрос? Я отвечу.
Наверное, надо отвечать так- а как я должен правильно ответить на ваш вопрос? Я отвечу.
Гость
9. Моя жена еще не родилась.
Гость
В ответ спроси: а какие бывают причины? Пусть перечисляют варианты, а ты выбирай подходящий
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инсайдер
Суходрищев-Уральский
Сообщение было удалено
Скажи что всегда мечтал жениться и иметь детей. Но не нашел спутницу которая бы хотела того же.
Скажи, что ты безработный алкаш.)))
Гость
Не общался с китаянками, но думаю не все там такие фифы. На сколько я знаю они мужиков ценят.
Они то ценят мужиков, но при бабках, заплатить за неё в ресторане это как обязанность, причём рестораны не один раз в месяц плюс хорошие подарки, ювелирку, нищую романтику они не ценят, им нужна сумка от шанель.
Винсент Вега.
Они то ценят мужиков, но при бабках, заплатить за неё в ресторане это как обязанность, причём рестораны не один раз в месяц плюс хорошие подарки, ювелирку, нищую романтику они не ценят, им нужна сумка от шанель.
Не, то ты рассказываешь о не простых китаянках а о королевишнах. Я как то смотрел передачу так там они живут ну вот как мы и нормальные без закидонов. А есть районы где вот как ты говоришь что не подкатишь как зря к таким. А у нас все королевами себя считают а там вон есть нормальные которым не чужды искриние отношения и слова не бросают на ветер.
Гость
Не, то ты рассказываешь о не простых китаянках а о королевишнах. Я как то смотрел передачу так там они живут ну вот как мы и нормальные без закидонов. А есть районы где вот как ты говоришь что не подкатишь как зря к таким. А у нас все королевами себя считают а там вон есть нормальные которым не чужды искриние отношения и слова не бросают на ветер.
Ну, это если с перекошенным лицом, толстенькая, живущая в общаге. Но ведь вам всем красоток моделей подавай.
Гость
Скажи не берет никто хоть табличку на себя вешай отдамся в хорошие руки) правду говорить необязательно
Винсент Вега.
Не переживаете за меня я сам разберусь с кем знакомится и когда умерать. Вы о своей душе позаботьтесь а я о своей. И всё хорошо будет когда каждый будет заниматься своим делом. Я смотрю вы умные через чур здесь все. Ну а на деле это же не так и мы об этом все знаем. Так что прекращаем умничать я сказал!
Гость
В Китае огромный гендерный дисбаланс, там на 1 девушку 3 ровесника. Китаянки даже бьют мужей, а те терпят, потому что иначе без шансов найти кого-нибудь. Наверное имел в виду тайку- после того, как они с 11-12 лет работают на панели, к 16 их выдают замуж за неликвидных иностранцев.
Гость
А должен был ?
Гость
Объясни что качество русской женщины упало и ты брезгуешь😂😂😂 что для тебя рвань не приемлемо☝️ Вот когда чистую найдёшь тогда обязательно женишся😂👍
Гость
Как отвечать на вопрос, почему не женат?
. Отвечайте шуткой, что замуж никто не берет...
. Отвечайте шуткой, что замуж никто не берет...
Сосед барачника
Я нищеброд с ЗП 85 к руб, я нелеквид для женщин. Они не хотят меня.
Гость
Нет такой женщины достойной меня.
Следующая тема
Предыдущая тема