Гость
Статьи
Права мужчин

Права мужчин

Long story short: нашла угарный сайт "Права мужчин". В частности, мне понравилась статья про репродуктивную дискриминацию.
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?
YoYo
1 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Джонииии
Орхидея
У нерожденного ребенка прав как раз нет ибо он не рожден. А значит и ваши права не нарушены.
А вот в США родине феминизма в одном штате посчитали иначе....
Гость
Джонииии
Ну представьте 150 раз вынул норм , а на 151 осечка, можно пойти и выпить таблетку миоборт...
ты туппой бот.??
тебе писали--твоё тело пей хоть керосин.
Джонииии
Гость
Так то все оно так, но... Иной раз мужчина просто наседает на женщину, что бы родила ему. Она не хочет, он требует. И никто никогда не скажет точно, что у него в голове - хочет ли он действительно стать отцом или просто застолбить женщину, или даже отомстить ей. Да! Именно отомстить ей. Не писала бы, если бы не знала случай из жизни, когда мужчина, мстив женщине, заделал ей ребенка, обещал жениться, а потом бросил. Причем бросил мерзко, погано. Тестов в те времена не было, отцовство оспаривалось едва.
Поэтому тут сложно что то говорить. Материнство факт, отцовство относительность.
Ну делая детей лучше прикрыться бумагой...
Гость
Джонииии
Мою мнение не должно быть декрета вообще, ну максимум по мед показаниям, пока мать в больнице лежит... Больничных на детей тоже не должно быть опека совместная
больного ребенка--куда?
новорожденный с неустоявшимся иммунитетом--с кем?
кто будет отвечать за жизнь ребенка? карлсон на крыше?
Джонииии
Гость
Ребенок не только прибавляет хлопот, ребенок перечеркивает для женщины все. Карьеру, возможность заработка, свободу передвижения. Губит здоровье, обостряет отношение с родственниками. Мужчина прекрасно это понимает и может спокойно воспользоваться во вред. Потом отряхнуться и уйти, а женщине расхлебывать.
Поэтому именно женщине надо внимательнее относиться к материнству и не верить всяким сладким речам и откровенному мужскому пиздежу про наследников. Из 100% только маленькая толика мужчин любит и хочет детей. И несет ответственность. Для остальных это пшик и проблемы.
Ни для кого не секрет как минимизировать алименты. На дневное в институт, а работать неофициально ...
Гость
Джонииии
Ни для кого не секрет как минимизировать алименты. На дневное в институт, а работать неофициально ...
Минимизируй. Потом отношение будет, как твое к твоему папашке.
Орхидея
Джонииии
Да ток ребенок не этого мужчины, а мамы, если растет с ней, он потом не поможет ему в старости, они чужие люди друг другу по этому.
Выбирайте маму тшательно, любите друг друга, будьте хорошим мужем и отцом , подавая присер своим деиям и шансы жить дрлго и счастливо очень высокие
Джонииии
Гость
Ребенок не только прибавляет хлопот, ребенок перечеркивает для женщины все. Карьеру, возможность заработка, свободу передвижения. Губит здоровье, обостряет отношение с родственниками. Мужчина прекрасно это понимает и может спокойно воспользоваться во вред. Потом отряхнуться и уйти, а женщине расхлебывать.
Поэтому именно женщине надо внимательнее относиться к материнству и не верить всяким сладким речам и откровенному мужскому пиздежу про наследников. Из 100% только маленькая толика мужчин любит и хочет детей. И несет ответственность. Для остальных это пшик и проблемы.
Поэтому женщина может запросить сумму на счет перед рождением ребенка и другие гарантии, лиж бы с мужчиной договорились на берегу, например ребенок мужчине а женщине компенсация в случае развода....
Джонииии
Гость
Поэтому все меньше рожают. Дети = проблемы.
Потому что существующей кодекс содран с советского, где зарплата и деньги были делом десятым...
Джонииии
Джонииии
Да ток ребенок не этого мужчины, а мамы, если растет с ней, он потом не поможет ему в старости, они чужие люди друг другу по этому.
Чесно если у вас двое детей кто поверит что вы ахались 3 раза?
Орхидея
Джонииии
Так почему на ребенка прав меньше?
Права равные
Джонииии
Орхидея
Ребенка она и не обязана сама обеспечивать. Это совместный проект.
А если на то пошло зачем вы нищенке ребенка делаете? Алименты значит не пугают.
Если рожает для себя то обязана....
Орхидея
Джонииии
Я хочу, чтоб ребенок жил со мной, а она его пусть по воскресеньям навещает.....
Типа Фрейи Зильбер, которая же двоих детей бабкам оставила.
Ищите подобную мадам
Джонииии
Гость
писал-писал.
я тя ещё с темы филиппинка помню..бред полоумного аудиоввода и девку -что замуж не взял.
ты потом простыни пилил.
* я коллекцию урродов собираю на вуман.
Писдишь что кого о в машине ахал не писал, это просто неудобно, ищи мой пост иначе балабол....
Гость
Джонииии
Писдишь что кого о в машине ахал не писал, это просто неудобно, ищи мой пост иначе балабол....
да щасс. ты как полоумный ксерокс кнопишь.
писал и о друзьях своих трахателях шлюшек.
не визжи..
предохраняйся.
ты тогда ещё не знал что вуман помнит всё..гг
Орхидея
Джонииии
Мою мнение не должно быть декрета вообще, ну максимум по мед показаниям, пока мать в больнице лежит... Больничных на детей тоже не должно быть опека совместная
А что вместо декрета?
Орхидея
Джонииии
Ну представьте 150 раз вынул норм , а на 151 осечка, можно пойти и выпить таблетку миоборт...
Не должно быть осечек если детей не хочется тк ппа не дает 100% гарантии
Орхидея
Джонииии
А вот в США родине феминизма в одном штате посчитали иначе....
Езжайте в сша
Домохозяйка
Джонииии
А ребенка куда?
Домохозяйка
Джонииии
Ребенок имеет право на содержание от обоих родителей.
Орхидея
Джонииии
Если бы был донор анонимный, то обязана сама, но есть если оплодотворитель то он обязан наравне.потому чтоиполучается ужене для себя ибо мужчина не уследил за своим эякулятом
Джонииии
Гость
Договоренность в таком случае должна быть нотариально заверена. Хочет мужчина ребенка, не блефует - значит полностью осознает все последствия рождения и несет ответственность. Не хочет - подписывает юридический аборт , оплачивает аборт медицинский и если все таки женщина рожает, то никаких прав мужчина на ребенка не имеет до конца дней. Ни алиментов, ни льгот, ничего. Не его.
Естественно, если нет обязанности платить алименты, то нет и никаких прав. Это логично и верно. Просто женщины которые пытаются выжимать с отцов деньги не понимают, что менталитет меняется, и отцы когда выйдут на пенсию могут захотеть возместить эти деньги ...
Джонииии
Гость
уверен?
договорились--развелись
большой проц разводов--это поторопились и измена\пьянство
...
нажить ничего не успели. и\или в жилье жены живут или съём.
дядька подъебнулся или бухает..его выкинули вон..он обиженка..ему не выгодно к мамке топать.
...
Почти 90% россиян считают развод допустимым, а среди его главных причин чаще всего граждане отмечают бедность и измены (46% и 22% соответственно), свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
....
Среди ключевых причин, побуждающих людей к разводу, россияне чаще всего указывают бедность, отсутствие работы и возможности прокормить семью (46%), измены и ревность одного из супругов (22%), эгоизм и непонимание между супругами (21%).
....
Вот 46% это хотелки женщин жить богаче, или вы думаете мужчины требуют чтоб их содержали женщины..
Джонииии
Гость
Найми сурмаму. В чем проблема?
Я то может так и сделаю
Джонииии
Гость
ещё напиши что девочка тебе нужна..
и паззл сложится.
Ясен пень не порванка же детей рожать будет.....
Джонииии
Гость
Куда ты денешь ребенка 1 года?
Зачем тебе ребенок. если ты собрался его бросить больного?
Нянечку нанять от проблема...
Джонииии
Гость
ты туппой бот.??
тебе писали--твоё тело пей хоть керосин.
Рожай никто не против, ток денег не проси...
Джонииии
Гость
Минимизируй. Потом отношение будет, как твое к твоему папашке.
Так он ничего не минимизировал, платил 25% хотя мог уменьшить помимо меня 3 детей, но всеравно мы чужие люди...
Джонииии
Орхидея
Права равные
Правда и каковы шансы без взяток, определить место проживания ребенка со мной?
Джонииии
Гость
да щасс. ты как полоумный ксерокс кнопишь.
писал и о друзьях своих трахателях шлюшек.
не визжи..
предохраняйся.
ты тогда ещё не знал что вуман помнит всё..гг
Наверно для тебя нет разницы, цеплять на машину и трахаться в ней....
Джонииии
Орхидея
А что вместо декрета?
Няня или бабушка и арбайтен, и тогда тебя попрекать тем что тебе же рожать надо никто не будет.....
Джонииии
Орхидея
Езжайте в сша
Был я там...
Джонииии
Домохозяйка
А ребенка куда?
Няню нанять....
Джонииии
Домохозяйка
Ребенок имеет право на содержание от обоих родителей.
Почему?
Джонииии
Орхидея
Если бы был донор анонимный, то обязана сама, но есть если оплодотворитель то он обязан наравне.потому чтоиполучается ужене для себя ибо мужчина не уследил за своим эякулятом
Ток мужчина не просил рожать.... А за навязанные услуги никто не платит
Гость
Джонииии
Ток мужчина не просил рожать.... А за навязанные услуги никто не платит
Просил, раз отправил сперматозоида к яйцеклетке. Чай не деббил, знает, откуда дети берутся.
Гость
Джонииии
Почему?
Потому что двое участвовало в процессе.
Гость
Джонииии
Няню нанять....
нанимай сурмаму и няню. Никто не против.
Гость
Джонииии
Няня или бабушка и арбайтен, и тогда тебя попрекать тем что тебе же рожать надо никто не будет.....
нафика это бабушке?
твоя мамка спит и видит, как будет нянчить твоих детей от сурмамы?
Орхидея
Как раз следует, если м не предохранился. Она не может решить за мужчину предохраняться ему или нет, потому что многие м специально снимают през для лучших ощущений.
За мужчину не может. А за себя может вполне. Было бы желание.
Орхидея
Ну если интелоект настолько низкий что он готов вестись на мишуру и украшательства не пытаясь разглядеть суть, то будет вечно попадать в неприятные истории.
А причем здесь интеллект? Чего вы постоянно пытаетесь подменить суть вопроса?
Орхидея
Это такое же сознательное решение мужчины, потому что последствия секса известны всем.
Сознательное решение мужчины - получить удовольствие от секса, а не стать отцом. Не подменяйте понятия.
Орхидея
Джонииии
Правда и каковы шансы без взяток, определить место проживания ребенка со мной?
Индивидуальные шансы. Смлтря какая мать, смотря какой вы человек и доказательства того, что вы справитесь лучше матери.
Ишшо гось
Погугли насколько это надежный метод)
Не требуется гуглить. И так знаю.
Орхидея
Джонииии
Был я там...
Надо было остаться наверное?
Орхидея
Вообще то способы предохранения обсуждают оба еще до секса, а не додумывают и придумывают сами в своей голове, потому что женщины не телепаты и мыслей ваших не читают что вы там себе хотите чтобы она спринцевалась. Общаться нужно до
Вообще то, цель секса обсуждают заранее, а не додумывает, что мужчина захотел стать отцом.
Орхидея
Мог вынуть. Вы же писали что это без проблем.
Вот вы тяжелая в своей упертости. Спринцовка в помощь! Даже таблетки не нужны.
Орхидея
Джонииии
Такие тоже случаи не исключение, когда совместная опека, мама - праздник, а дети с папой. Я в школе училась с такими девочками, где двоих сестер воспитывал папа в одном случае, а другая была у отца единственной дочкой.
Орхидея
И в его решении тоже, если не хочет для себя последствий.
Его решение - заняться сексом. И всё. А уж последствия обеспечивает женщина. Такие, какие захотела.
Что ж вы постоянно теток тупыми выставляете то?
Орхидея
Джонииии
Почему?
Потому что носит гены обоих родителей