Гость
Статьи
Права мужчин

Права мужчин

Long story short: нашла угарный сайт "Права мужчин". В частности, мне понравилась статья про репродуктивную дискриминацию.
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?
YoYo
1 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Орхидея
Опять вы какие то свои выводы сделали из моих слов, додумали вместо меня.
Орхидея
Т.е. кормитьи содержать кровного ребенка на эти 25 % дохода это преступление?

Из вами сказанного следует, что мамаша участия в содержание не принимает.
Орхидея
Джонииии
Ток мужчина не просил рожать.... А за навязанные услуги никто не платит
Ну и что то не просил.
Он не уследил , а потом уже ее дело как с последствиями справляться. Надо было следить лучше
Джонииии
Честно нет, что это? Мне уже страшно....
Вымывание спермы из влагалища. Ну, что-то типа клизмы.
Тетки тут лапшу на уши вешают.
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
За мужчину не может. А за себя может вполне. Было бы желание.
Если м нет желания предохраняться, значит он готов к беременности и последствиям, те он молчаливо согласился, если не подписал с этой женщиной заранее отказ от всех последствий. Если таких доков нет, значит придется платить алименты.
Гость незваный
Чтобы я еще высчитывала время, когда мне вовремя спринцеваться..... Накой ляд мне это надоть???? Тьфу!!!!
Да лучше уж фаллоимитатор!
.
Что вы там знаете, ась? *** вы знаете! Только один ваш "пёрл" про спринцевание чего стоит!)
"Чтобы я еще высчитывала время, когда мне вовремя спринцеваться..... Накой ляд мне это надоть???? Тьфу!!!!"
Дура, что ли? Чего его высчитывать? Сразу после секса, при принятии того же душа.
Орхидея
606. ПРОХОЖИЙ
[397143859] – Сегодня, 21:48
Правильно, мужчина старался ради удовольствия, а не ради зачатия, чего нельзя сказать о женщине.
609. ПРОХОЖИЙ
[397143859] – Сегодня, 21:50
Заметьте, вы сами сказали - согласен на секс, а не на навязанное отцовство.
646. ПРОХОЖИЙ
[397143859] – Сегодня, 22:14
Орхидея
Это такая же ифантильная мужская хотелка секса.

Я то нить разговора не теряю в отличие от вас, а вы уже заговариваетесь и не помните себя 2 страницы назад.
Ну и? Не вижу, из чего сделан вывод, что желание мужчиной секса - инфантильное)
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
А причем здесь интеллект? Чего вы постоянно пытаетесь подменить суть вопроса?
Притом интеллект чтобы уметь оценивать ситуацию правильно, заранее просчитывать последствия и действовать в соответстии с выбранной линией поделения. Все для того чтобы не было неожиданностей.
Орхидея
А надо было обсуждать. Поэтому оно ожидаемо и случилось.
Обсуждали. Договорились на секс. И только. Залетела? Не выполнила условия договора. Сама и отвечай. Что не так?)
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Сознательное решение мужчины - получить удовольствие от секса, а не стать отцом. Не подменяйте понятия.
А вы секс как раз и получили и возможно неколько раз.
Детей то без секса не бывает:-))а ребенка как последвия.
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Вообще то, цель секса обсуждают заранее, а не додумывает, что мужчина захотел стать отцом.
И цель секса и методы предохранения обсуждают, если не хотят детей. Если все молчаливо произошло, то последствия обычно такие " Я не могу в это поверить, что это случилось со мной"
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Вот вы тяжелая в своей упертости. Спринцовка в помощь! Даже таблетки не нужны.
Не можете себя контролировать значит придется бегать от приставов всю жизнь, тк накапают не только влименты ,но и проценты к ним.
Проще научиться себя контролировать и не спать с кем попало без защиты
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Вот вы тяжелая в своей упертости. Спринцовка в помощь! Даже таблетки не нужны.
И вы точно писали что можно вынуть без проблем. Или уже это стало невозможно?
Кто же виноват что мужчина не может себя конторолировать? Сначала научись ,а потом занимаюся. М не может контролировать события жизни, другого человека,но поступки своей жизни болтшинство люлей отлично контролируют за исключением всяких алко или нарко зависимый и др, чьи дееспособность ограчило гос- во по ряду причин
tanya_april60
В живой природе именно так: "Секс равно беременность".
Человек, конечно, живёт по своим правилам... Но нелишне иногда и на природу оглядываться, не так ли?
Не так. Человек, в отличие от животного, существо разумное. И этим всё сказано.
А если оглядываться на природу, то, например, львы убивают детенышей от предыдущего льва.
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Его решение - заняться сексом. И всё. А уж последствия обеспечивает женщина. Такие, какие захотела.
Что ж вы постоянно теток тупыми выставляете то?
Так им и занялись:-))
Гость
Гость
Пусть держит свои сперматозоиды при себе. И отвечать не придется.
В таком случае баба держит ноги плотно сжатыми и не залетает.
Орхидея
Не должно быть осечек если детей не хочется тк ппа не дает 100% гарантии
))) Ну и смысл тогда вынимать?)
Гость
Орхидея
Но первоначально вы выбрали эту женщину для секса. Она вас не насиловала, вы добровольно с ней занялись деланием детей.
Мы занялись секасом и если баба не предохраняется, она отвечает за беременность.
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Орхидея
Т.е. кормитьи содержать кровного ребенка на эти 25 % дохода это преступление?

Из вами сказанного следует, что мамаша участия в содержание не принимает.
У вас не верные выводы
Она также обязана не меньше 25% своего дохода тратить на ребенка.
Орхидея
Гость
Мы занялись секасом и если баба не предохраняется, она отвечает за беременность.
А мужчина отвечает алиментами за то что допустил эту беременность
Орхидея
Ну и что то не просил.
Он не уследил , а потом уже ее дело как с последствиями справляться. Надо было следить лучше
"Ну и что то не просил."

Ну и всё.
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
))) Ну и смысл тогда вынимать?)
Смысл чтобы минизировать риски..
Гость
Гость
Посчитай в деньгах затраты матери и алименты.
Отвечают оба, но вклад матери больше.
Бабу никто ражать не просит. Это её животный инстинкт - ражать. И издержки потакания своим животным хотелкам бабы хотят повесить на мужчин.
Орхидея
Если м нет желания предохраняться, значит он готов к беременности и последствиям, те он молчаливо согласился, если не подписал с этой женщиной заранее отказ от всех последствий. Если таких доков нет, значит придется платить алименты.
"Если м нет желания предохраняться, значит он готов к беременности"
Из неверных исходных данных правильный вывод не сделать. Не значит.
Орхидея
Гость
От кого то и держит,а от кого то и залетает. Она же не каждый раз рожает после секса и не каждый годподряд .
Часто рожает одного ребенка на всю жизнь.
Гость
Гость
Докажи в суде, что хотела. И что ты свой сперматозоид держал при себе.
Раз залетела - значит хотела залёта. Если не хочет залёта - предохраняется. Всё очевидно.
Орхидея
Притом интеллект чтобы уметь оценивать ситуацию правильно, заранее просчитывать последствия и действовать в соответстии с выбранной линией поделения. Все для того чтобы не было неожиданностей.
Мадам Орхидея! Это как то опровергает факт обмана женщинами мужчин с первой встречи? И как?
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Не так. Человек, в отличие от животного, существо разумное. И этим всё сказано.
А если оглядываться на природу, то, например, львы убивают детенышей от предыдущего льва.
Если человек сушество разумное,то почему он занимается сексом без предохранения как глупое животное?
Гость
Орхидея
Нет, это не ее решение. У вас была возможность вынуть и кончить ей на грудь или спину,.
Можно в рот. Затем она берёт шприц и вводит себе в пессду и беременеет. Это тоже решение мужчины?
Орхидея
А вы секс как раз и получили и возможно неколько раз.
Детей то без секса не бывает:-))а ребенка как последвия.
Зато секс бывает без детей, и вы это знаете не хуже меня. Причем, в разы чаще, чем с детьми. Количество ваших детей равно количеству ваших половых актов?
Орхидея
Гость
Т.е. выхотите чтобы вам всегда в сексе отказывали?
Орхидея
Так им и занялись:-))
Занялись. С какой целью? Вот лично вы с какой целью им занимаетесь?)
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
"Ну и что то не просил."

Ну и всё.
Дв, все. Значит следит за собой или платит
Гость
Гость
хреново слышно тебя..твой рот в конче ассемблера.
Что с твоими глазами? Чем залиты?
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
"Если м нет желания предохраняться, значит он готов к беременности"
Из неверных исходных данных правильный вывод не сделать. Не значит.
А доказательства есть, что не значит? Или все голословно?
Гость
Лина
презерватив с вас силком сняла?
Проколола. Это чьё решение и ответственность?
Орхидея
И цель секса и методы предохранения обсуждают, если не хотят детей. Если все молчаливо произошло, то последствия обычно такие " Я не могу в это поверить, что это случилось со мной"
Строго наоборот) Обсуждают как раз зачатие, это называется планирование ребенка. Чего вы постоянно с ног на голову переворачиваете?
Орхидея
Гость
Раз залетела - значит хотела залёта. Если не хочет залёта - предохраняется. Всё очевидно.
Раз м допустил залет, значит хотел залета.
Орхидея
Не можете себя контролировать значит придется бегать от приставов всю жизнь, тк накапают не только влименты ,но и проценты к ним.
Проще научиться себя контролировать и не спать с кем попало без защиты
Еще раз спрашиваю, количество ваших детей равно количеству ваших ПА?
Гость
Гость
сопли подбери --олигофрен!
Баба не раздвигает ноги=баба не беременеет.
Орхидея
И вы точно писали что можно вынуть без проблем. Или уже это стало невозможно?
Кто же виноват что мужчина не может себя конторолировать? Сначала научись ,а потом занимаюся. М не может контролировать события жизни, другого человека,но поступки своей жизни болтшинство люлей отлично контролируют за исключением всяких алко или нарко зависимый и др, чьи дееспособность ограчило гос- во по ряду причин
Да, писал. И писал о том, что сперма может добраться до яйцеклетки в срок до трех суток. Это вы предпочли не заметить?
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Мадам Орхидея! Это как то опровергает факт обмана женщинами мужчин с первой встречи? И как?
Мужчину с высоким интеллектом ресницами не обмануть. Он прежде чем ложится в койку узнает женщину и ее внутренний мир. А м с низким интеллектом ведут себя как животные- быстрее секс, быстрее удовольствие, а там что будет далтге "трава не расти" ..
Орхидея
У вас не верные выводы
Она также обязана не меньше 25% своего дохода тратить на ребенка.
Ошибаетесь) Из сказанного вами следует именно такой вывод)
Женщины никогда не дружили с логикой)
Орхидея
Гость
Можно в рот. Затем она берёт шприц и вводит себе в пессду и беременеет. Это тоже решение мужчины?
А не надо в рот. Надо на спину илирудь, а потом самому салфеткой вытереть
Орхидея
А мужчина отвечает алиментами за то что допустил эту беременность
Беременность допустила баба, а не мужчина. Женских контрацептивов намного больше, чем мужских, что само по себе свидетельствует о том, кто ответственен за беременность.
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Зато секс бывает без детей, и вы это знаете не хуже меня. Причем, в разы чаще, чем с детьми. Количество ваших детей равно количеству ваших половых актов?
Бывает и без, а бывает с. Надо следить обоим.
Гость
Орхидея
А не надо в рот. Надо на спину илирудь, а потом самому салфеткой вытереть
То-есть вы подтверждаете, что залёт есть решение бабы, даже если мужчина предохраняется.
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Занялись. С какой целью? Вот лично вы с какой целью им занимаетесь?)
На личности переходить не стоит.
М захотел и получит что хотел и что не хотел, но он учавствовал наравне, поэтому разделяет отаетственность за последствия
Гость
Орхидея
Раз м допустил залет, значит хотел залета.
Проколотый през, сперма, шприцем или пальцем введённая в дырку бабой - как быть с таким "решением" мужчины?
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Строго наоборот) Обсуждают как раз зачатие, это называется планирование ребенка. Чего вы постоянно с ног на голову переворачиваете?
И зачатие обсуждают и методы предохранения от нежелательного зачатия. Это умные люди так делают
Орхидея
Гость
Проколола. Это чьё решение и ответственность?
Если поколола, значит это ее решение, но придется папаше отвечать, тк ребенок не виноват и все в том же духе.