Права мужчин
YoYo
1 390 ответов
Последний —
Перейти
Орхидея
Если м нет желания предохраняться, значит он готов к беременности и последствиям, те он молчаливо согласился, если не подписал с этой женщиной заранее отказ от всех последствий. Если таких доков нет, значит придется платить алименты.
Чтобы я еще высчитывала время, когда мне вовремя спринцеваться..... Накой ляд мне это надоть???? Тьфу!!!!
Да лучше уж фаллоимитатор!
.
Что вы там знаете, ась? *** вы знаете! Только один ваш "пёрл" про спринцевание чего стоит!)
Да лучше уж фаллоимитатор!
.
Что вы там знаете, ась? *** вы знаете! Только один ваш "пёрл" про спринцевание чего стоит!)
"Чтобы я еще высчитывала время, когда мне вовремя спринцеваться..... Накой ляд мне это надоть???? Тьфу!!!!"
Дура, что ли? Чего его высчитывать? Сразу после секса, при принятии того же душа.
Дура, что ли? Чего его высчитывать? Сразу после секса, при принятии того же душа.
606. ПРОХОЖИЙ
[397143859] – Сегодня, 21:48
Правильно, мужчина старался ради удовольствия, а не ради зачатия, чего нельзя сказать о женщине.
609. ПРОХОЖИЙ
[397143859] – Сегодня, 21:50
Заметьте, вы сами сказали - согласен на секс, а не на навязанное отцовство.
646. ПРОХОЖИЙ
[397143859] – Сегодня, 22:14
Орхидея
Это такая же ифантильная мужская хотелка секса.
[397143859] – Сегодня, 21:48
Правильно, мужчина старался ради удовольствия, а не ради зачатия, чего нельзя сказать о женщине.
609. ПРОХОЖИЙ
[397143859] – Сегодня, 21:50
Заметьте, вы сами сказали - согласен на секс, а не на навязанное отцовство.
646. ПРОХОЖИЙ
[397143859] – Сегодня, 22:14
Орхидея
Это такая же ифантильная мужская хотелка секса.
Ну и? Не вижу, из чего сделан вывод, что желание мужчиной секса - инфантильное)
Орхидея
И вы точно писали что можно вынуть без проблем. Или уже это стало невозможно?
Кто же виноват что мужчина не может себя конторолировать? Сначала научись ,а потом занимаюся. М не может контролировать события жизни, другого человека,но поступки своей жизни болтшинство люлей отлично контролируют за исключением всяких алко или нарко зависимый и др, чьи дееспособность ограчило гос- во по ряду причин
Кто же виноват что мужчина не может себя конторолировать? Сначала научись ,а потом занимаюся. М не может контролировать события жизни, другого человека,но поступки своей жизни болтшинство люлей отлично контролируют за исключением всяких алко или нарко зависимый и др, чьи дееспособность ограчило гос- во по ряду причин
В живой природе именно так: "Секс равно беременность".
Человек, конечно, живёт по своим правилам... Но нелишне иногда и на природу оглядываться, не так ли?
Человек, конечно, живёт по своим правилам... Но нелишне иногда и на природу оглядываться, не так ли?
Не так. Человек, в отличие от животного, существо разумное. И этим всё сказано.
А если оглядываться на природу, то, например, львы убивают детенышей от предыдущего льва.
А если оглядываться на природу, то, например, львы убивают детенышей от предыдущего льва.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если м нет желания предохраняться, значит он готов к беременности и последствиям, те он молчаливо согласился, если не подписал с этой женщиной заранее отказ от всех последствий. Если таких доков нет, значит придется платить алименты.
"Если м нет желания предохраняться, значит он готов к беременности"
Из неверных исходных данных правильный вывод не сделать. Не значит.
Из неверных исходных данных правильный вывод не сделать. Не значит.
И цель секса и методы предохранения обсуждают, если не хотят детей. Если все молчаливо произошло, то последствия обычно такие " Я не могу в это поверить, что это случилось со мной"
Строго наоборот) Обсуждают как раз зачатие, это называется планирование ребенка. Чего вы постоянно с ног на голову переворачиваете?
И вы точно писали что можно вынуть без проблем. Или уже это стало невозможно?
Да, писал. И писал о том, что сперма может добраться до яйцеклетки в срок до трех суток. Это вы предпочли не заметить?
Орхидея
Мадам Орхидея! Это как то опровергает факт обмана женщинами мужчин с первой встречи? И как?
Мужчину с высоким интеллектом ресницами не обмануть. Он прежде чем ложится в койку узнает женщину и ее внутренний мир. А м с низким интеллектом ведут себя как животные- быстрее секс, быстрее удовольствие, а там что будет далтге "трава не расти" ..
Следующая тема
Предыдущая тема
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?