Права мужчин
YoYo
1 390 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с этим согласна, поэтому маниакально предохраняюсь и без презика не даю
Орхидея
Мужчину с высоким интеллектом ресницами не обмануть. Он прежде чем ложится в койку узнает женщину и ее внутренний мир. А м с низким интеллектом ведут себя как животные- быстрее секс, быстрее удовольствие, а там что будет далтге "трава не расти" ..
Да причем здесь мужчина??? Повторяю.
Мадам Орхидея! Это как то опровергает факт обмана женщинами мужчин с первой встречи? И как?
Мадам Орхидея! Это как то опровергает факт обмана женщинами мужчин с первой встречи? И как?
Орхидея
Если ж говорит за себя что у нее безопасные дни, то м если здоров и знает что реб ему не нужен он должен позаботиться сам о своем здоровье и возможных последствиях, потому что безопасные дни надежный метод для знающих людей(( врачей например), а незнающие люди могут допустить ошибки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если поколола, значит это ее решение, но придется папаше отвечать, тк ребенок не виноват и все в том же духе.
"Если поколола, значит это ее решение, но придется папаше отвечать,"
)))))))))))))) Собственно, вы всё сказали)) Неважно, чье решение, отвечать должОн мужчина - такова самая распространенная женская хотелка) Отсюда вывод, женщины - существа недееспособные, стоят в одном ряду с детьми и психически ненормальными. А что ж тогда вы верещите о самостоятельности, независимости, равенстве с мужчинами? Кстати, насчет равенства. Если равны, то за залет отвечаете единолично) По аналогии с вами заявленным)
)))))))))))))) Собственно, вы всё сказали)) Неважно, чье решение, отвечать должОн мужчина - такова самая распространенная женская хотелка) Отсюда вывод, женщины - существа недееспособные, стоят в одном ряду с детьми и психически ненормальными. А что ж тогда вы верещите о самостоятельности, независимости, равенстве с мужчинами? Кстати, насчет равенства. Если равны, то за залет отвечаете единолично) По аналогии с вами заявленным)
Орхидея
"Если поколола, значит это ее решение, но придется папаше отвечать,"
Нет не вывод, а обобщение всех женщин изза одной возможности прокола.
К тому же м тоже могут прокалывать презы чтобы сделать женщину беременной. Такие случаи тоже случаются, но никто не делает обобщающих выводов о том что " все мужики казлы и все прокалывают презервативы"
К тому же м тоже могут прокалывать презы чтобы сделать женщину беременной. Такие случаи тоже случаются, но никто не делает обобщающих выводов о том что " все мужики казлы и все прокалывают презервативы"
Я уже дала пояснение на свои слова для их лучшего понимания. Если кому хочется увидеть в них что то другое, что я не подразумеваю в днйствительности, то это его личная трактовка прочитанного.
Мадам Орхидея! Если вы не умеете четко и однозначно формулировать свои мысли - то это ваша личная проблема, а не проблема оппонента.
Новые темы
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?Нет ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый деньНет ответов
- Чем закончился сериал Эйфория?Нет ответов
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?1 ответ
- Как избавиться от чувства, что я никто?Нет ответов
Орхидея
Если ж говорит за себя что у нее безопасные дни, то м если здоров и знает что реб ему не нужен он должен позаботиться сам о своем здоровье и возможных последствиях, потому что безопасные дни надежный метод для знающих людей(( врачей например), а незнающие люди могут допустить ошибки.
Короче говоря, М не должен верить Ж, я вас правильно понял?)
Гость
Доказательство чего? Желание секса и желание стать отцом - это совершенно разные желания. Любому здравомыслящему человеку это понятно. Женщины не дружат еще и со здравым смыслом, вы в этом хотите меня убедить?)
Если твой сперматозоид добрался до яйцеклетки, то ты доказал, что хочешь быть отцом.
Если не хочешь, то держи свое при себе.
Если не хочешь, то держи свое при себе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?