Гость
Статьи
Права мужчин

Права мужчин

Long story short: нашла угарный сайт "Права мужчин". В частности, мне понравилась статья про репродуктивную дискриминацию.
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?
YoYo
1 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
ПРОХОЖИЙ
А женщина его не обманывала? Она не скрывала свой истинный облик?)
Какой облик? Инопланетной ящерицы?
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Доказательство чего? Желание секса и желание стать отцом - это совершенно разные желания. Любому здравомыслящему человеку это понятно. Женщины не дружат еще и со здравым смыслом, вы в этом хотите меня убедить?)
Желание м секса без защиты с обязательным окончание внутрь вот это и есть отсутствие здравого смысла.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Твоя мамка каждый день скрывает облик.
Гостья
Гость
пхаха)
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Доказательство чего? Желание секса и желание стать отцом - это совершенно разные желания. Любому здравомыслящему человеку это понятно. Женщины не дружат еще и со здравым смыслом, вы в этом хотите меня убедить?)
Доказательство что с этой женщиной были интимные отношения
Орхидея
ПРОХОЖИЙ
Это м обманывает ж когда не говорит ей прямо о своих намерениях что хочет с ней секса без рьязательств
Орхидея
Смыть в унитазе
А молотком по ней перед этим постучать не надо?
Орхидея
Мы обсуждаем тему а не мою жизнь. Не отвлекайтесь
А я не спрашивал, замужем вы или нет, где кем работаете, о ваших семейных проблемах. То есть, вашу жизнь не обсуждал.
Орхидея
Зачем принципы обсуждать?
Обсудить как один из методов
Мадам! Вы и без меня знаете, что далеко не всё в интимном плане женщина может обсудить с мужем. Чего фигню несете?
Орхидея
Нет не вывод, а обобщение всех женщин изза одной возможности прокола.
К тому же м тоже могут прокалывать презы чтобы сделать женщину беременной. Такие случаи тоже случаются, но никто не делает обобщающих выводов о том что " все мужики казлы и все прокалывают презервативы"
"изза одной возможности прокола."
Такая ситуация далеко не единична.
" К тому же м тоже могут прокалывать презы чтобы сделать женщину беременной"
Могут. Но речь не об этом. Не спрыгивайте с вопроса.
Орхидея
Вы путаете причины со следствием.
Если не осталять следы, то и смывать их не придется.
Ответ на мой вопрос будет или слив засчитать?
Орхидея
Если кто то один не способен уловить правильно смысл сказанного- это его индивидуальное видение ситуации.
))) Смысл вами сказанного я уловил совершенно правильно) Я ж говорил, логика - не ваше)
Орхидея
Возможность забеременить да, женская фишка и об этом нужно помнить еще до секса с ней без защиты
"Возможность забеременить да, женская фишка"
Следовательно, о предохранении, в первую очередь, должна заботиться женщина. Но она, по вашим словам, глупое животное) А что взять с глупого животного, верно?)
Орхидея
Баба залетела потому м не может, но одна она это сделать не в состоянии.
))))))))))))))))))))) Мадам, вы уже несете откровенную хррень))
Майсин
YoYo
Сообщение было удалено
При всех недостатках наших законодателей, в большинстве, конечно, они люди адекватные, опять же у нас курс на повышение рождаемости. Так что на отдельных сайтах могут писать что угодно, но на законодательном уровне до такого, конечно же, дело не дойдет, так как это маразм.
Женщин, конечно, никто не вынудит делать аборты, потому что левая нога мужла что-то там захотела.
Гость
Гость
😂
Майсин
Ололошеньки
Вступление в половую связь с женщиной как раз является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины, потому что как бы секс именно для этого и создан.
А вот вазэктомия как раз выражает несогласие на этот счёт.
Лучше и не скажешь!
А то они боятся, что в их яйках будут ковыряться, а аборт для женщины типа два пальца об асфальт, ага, щас.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Вы и без меня знаете, что далеко не всё в интимном плане женщина может обсудить с мужем. Чего фигню несете?
Почему?😳
Орхидея
Каждый взрослый решает сам что ему делать и как.
Это не ответ на вопрос. Но ваш слив сам по себе красноречив)
Орхидея
Желание м секса без защиты с обязательным окончание внутрь вот это и есть отсутствие здравого смысла.
Вынужден еще раз напомнить про безопасные дни)
Гость
Вау🖤
Я думаю что эти мужчины могут сношаться друг с другом и не будет проблем !
А-ХА-ХА! ЖЖОТИ!
Орхидея
Доказательство что с этой женщиной были интимные отношения
Ну и что? Интим никто и не отрицает. Чего вы опять от сути вопроса увиливаете?
Орхидея
Это м обманывает ж когда не говорит ей прямо о своих намерениях что хочет с ней секса без рьязательств
Ответ будет или засчитать очередной слив?)
Гость незваный
ПРОХОЖИЙ
"Чтобы я еще высчитывала время, когда мне вовремя спринцеваться..... Накой ляд мне это надоть???? Тьфу!!!!"
Дура, что ли? Чего его высчитывать? Сразу после секса, при принятии того же душа.
Вы феерически невежественны в этом вопросе.)))) Почитайте соответствующую литературу.
Гость
ПРОХОЖИЙ
"Представляешь, от секса дети случаются"

Серьезно? А количество ваших детей соответствует количеству ваших трахов? Если нет - то почему?
Потому что как и все в жизни "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
Вот ты ешь такую вкусную, такую, казалось бы, полезную637534 икру. А у тебя хопа и желчный пузырь потом удалили. Вот и думай.
Гость
Бабу никто ражать не просит. Это её животный инстинкт - ражать. И издержки потакания своим животным хотелкам бабы хотят повесить на мужчин.
А животный инстинкт мужика - совать член в бабу.)))))
Не хочешь детей - самоудовлетворяйся.
Гость
Гость
Я с этим согласна, поэтому маниакально предохраняюсь и без презика не даю
Ну вот ответ адекватной женщины, не желающей проблем, связанных с залётом. Элементарные способы позволяют избежать проблем и не стать Р_С_П.
Гость
Орхидея
Если поколола, значит это ее решение, но придется папаше отвечать, тк ребенок не виноват и все в том же духе.
Баба меньше всего в таком случае думает о ребёнке. В таком случае отвечает сама за свою подлость и ломает жизнь тугосере.
Гость
Орхидея
Как он предохраняется, если есть залет?
Неужели ты такаяя туппая? Речь идёт про проколотый през, шприц и другие подлянки, на которые способно рашн женло. А всё почему - рашн женло в 90% случаев стрёмное и отстойное и его свойство - яражаю - мужчинами не востребованно. Поэтому и пытаются всеми способами подстроить залёт. иного способа нет, банка спэрмы - дорого для туппых нищее бок.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Вынужден еще раз напомнить про безопасные дни)
Их не бывает, это миф
Гость
Ну вот ответ адекватной женщины, не желающей проблем, связанных с залётом. Элементарные способы позволяют избежать проблем и не стать Р_С_П.
По мнению Орхидеи, она - глупое животное)
Гость
Их не бывает, это миф
Если вы настолько тупы, что не можете их просчитать - это ваша проблема.
Гость в горле кость
ПРОХОЖИЙ
Если вы настолько тупы, что не можете их просчитать - это ваша проблема.
Ха-ха-ха! У прохожего абсолютное невежество в вопросах женской физиологии!
То напишет, что чтобы не залететь, достаточно промыть ***, то еще какую-то офигительную ересь...)))
Гость в горле кость
Ха-ха-ха! У прохожего абсолютное невежество в вопросах женской физиологии!
То напишет, что чтобы не залететь, достаточно промыть ***, то еще какую-то офигительную ересь...)))
И почему все дуры такие бабы?) Да еще и совершенно безграмотные в вопросе собственной физиологии)
Гость в горле кость
ПРОХОЖИЙ
И почему все дуры такие бабы?) Да еще и совершенно безграмотные в вопросе собственной физиологии)
Ты выдающийся гинеколог?
Не?
Вот и вали со своими бредовыми комментами!
А то я тебе о твоей мужской... хуелогии тоже могу целую статью накатать!
UFO
ПРОХОЖИЙ
Как вы думаете, в производстве контрацептивов всех видов, задействованы дипломированные медспециалисты соответствующего профиля?
UFO
Как вы думаете, в производстве контрацептивов всех видов, задействованы дипломированные медспециалисты соответствующего профиля?
УФО, вернитесь назад и почитайте, с чего началось.
UFO
ПРОХОЖИЙ
УФО, вернитесь назад и почитайте, с чего началось.
Я первая вас попросила.
Гость в горле кость
Когда нечего ответить - сыпет оскорблениями.))))
Чего и следовало ожидать от "знатока" женской физиологии.))
UFO
Ну и в принципе главный вопрос: почему компании- производители с огромными оборотами выпустили уже несколько поколений контрацептивов всех мастей, а не ограничились памяткой для всех страждущих:" в качестве предохранения используйте спринцевание, а при остальных медицинских проблемах -прикладывайте к попе подорожник" ? :)
Гость в горле кость
UFO
Ну и в принципе главный вопрос: почему компании- производители с огромными оборотами выпустили уже несколько поколений контрацептивов всех мастей, а не ограничились памяткой для всех страждущих:" в качестве предохранения используйте спринцевание, а при остальных медицинских проблемах -прикладывайте к попе подорожник" ? :)
)))))))))))))))))
Гость
Я девушка, но тут на стороне мужчин. Я лично знаю девушку, которая встречалась с парнем, она сильно хотела замуж, он не звал. Она решила "припереть его к стенке пузом " - объявила, что у неё началась аллергия на латекс, решили, что будет пить таблетки. На самом деле не пила, залетела, объяснила-ну нет же 100 гарантии.
Другая подруга пыталась прокалывать поездки, чтобы "случайно" порвался.
Вот в таких случаях мужчина не обязан ничем,она самостоятельно приняла это решение, его не спрашивая.
А ещё я слышала, что среди баскетболистов НБА мулька уносить использованные презервативы с собой, так как бывали прецеденты, что девушки использовали "материал",беременели, делали тест ДНК и отсуживали огромные алименты.
Так что я считаю, что этот тезис вполне справедлив.
Хотя, понятно, он не распространяется на случаи, когда оба тупо не думали и надеялись, что пронесёт.
Гость
Гость
Я девушка, но тут на стороне мужчин. Я лично знаю девушку, которая встречалась с парнем, она сильно хотела замуж, он не звал. Она решила "припереть его к стенке пузом " - объявила, что у неё началась аллергия на латекс, решили, что будет пить таблетки. На самом деле не пила, залетела, объяснила-ну нет же 100 гарантии.
Другая подруга пыталась прокалывать поездки, чтобы "случайно" порвался.
Вот в таких случаях мужчина не обязан ничем,она самостоятельно приняла это решение, его не спрашивая.
А ещё я слышала, что среди баскетболистов НБА мулька уносить использованные презервативы с собой, так как бывали прецеденты, что девушки использовали "материал",беременели, делали тест ДНК и отсуживали огромные алименты.
Так что я считаю, что этот тезис вполне справедлив.
Хотя, понятно, он не распространяется на случаи, когда оба тупо не думали и надеялись, что пронесёт.
Тут как бэ никто не запрещает вазектомию и таблетки для мужиков. Пусть делают и пьют.
UFO
Я первая вас попросила.
Ваша просьба не в масть. И вообще, уж вы то давно должны были сообразить, что меня троллить бесполезно.
UFO
Это элементарно, Ватсон. Спринцевание - бесплатно. А сколько стоят все эти контрацептивы? То то и оно. Просто бизнес, ничего личного.
Ника
ПРОХОЖИЙ
Это элементарно, Ватсон. Спринцевание - бесплатно. А сколько стоят все эти контрацептивы? То то и оно. Просто бизнес, ничего личного.
Да бесплатно, но это далеко не надежный метод.
Ника
Да бесплатно, но это далеко не надежный метод.
Когда баба желает залететь - для нее вообще все методы ненадежны.
Ника
ПРОХОЖИЙ
Когда баба желает залететь - для нее вообще все методы ненадежны.
Если мужик не хочет залета - его и не будет 100%
UFO
ПРОХОЖИЙ
Пример официальных исследований, которые подтверждают хоть какой-то %% защиты от нежелательной беременности таким способом , можете привести? Или это ОБС?
Ника
Если мужик не хочет залета - его и не будет 100%
Беккер не хотел. Можете спросить у него.