Гость
Статьи
Права мужчин

Права мужчин

Long story short: нашла угарный сайт "Права мужчин". В частности, мне понравилась статья про репродуктивную дискриминацию.
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?
YoYo
1 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
UFO
Пример официальных исследований, которые подтверждают хоть какой-то %% защиты от нежелательной беременности таким способом , можете привести? Или это ОБС?
Опыт матерей, бабок и прабабок чем не устраивает?
UFO
ПРОХОЖИЙ
Ваша просьба не в масть. И вообще, уж вы то давно должны были сообразить, что меня троллить бесполезно.
Что? Фишка не зашла со спринцеванием ? :) И сразу про вселенский обман с макияжем: как минимум в Древнем Египте даже мужчины мулевали себе на лице.
UFO
ПРОХОЖИЙ
Ну признайтесь честно, кто вас просветил ? Это просто такая ересь с этим спринцеванием.
UFO
ПРОХОЖИЙ
Беккер не хотел. Можете спросить у него.
Вот именно что Беккер хотел :)
Ника
ПРОХОЖИЙ
Беккер не хотел. Можете спросить у него.
Для особо одаренных... После секса САМИ утилизируйте презерватив и свои выделения. Проблем точно не будет. Вы прямо пасетесь в этой теме. Что вас так жестоко обманули в этом деле.
Ника
ПРОХОЖИЙ
Ага, то то и рожали раньше бабки кучу детей.
UFO
Что? Фишка не зашла со спринцеванием ? :) И сразу про вселенский обман с макияжем: как минимум в Древнем Египте даже мужчины мулевали себе на лице.
Во-первых, зашла, во-вторых, мы не в Древнем Египте живем.
УФО, вы напрасно за них вписались)
UFO
Ну признайтесь честно, кто вас просветил ? Это просто такая ересь с этим спринцеванием.
)) Это не ересь, предохранение от нежелательной беременности)
Надо же, минимум, сотню лет работало, а теперь вдруг не работает)
Ника
Ага, то то и рожали раньше бабки кучу детей.
Кучу детей рожали в деревнях - банально требовались рабочие руки в хозяйстве. Больше рук - богаче хозяйство. Но современному бабью это невдомек.
UFO
ПРОХОЖИЙ
Во-первых, зашла, во-вторых, мы не в Древнем Египте живем.
УФО, вы напрасно за них вписались)
Не зашла. Вам только ленивый не отписался про спринцевание. А вы себя мните Лейлой Адамян. А Древний Египет я написала в противовес вашей сентенции об обмане мужчин. Я никогда не поверю, что вы не отличите накрашенную женщину от ненакрашенной.
UFO
ПРОХОЖИЙ
Угу, так будет официальная ссылка о хоть минимальной серьезности этого способа? Не будет. Или вы поупрямиться хотите? :)
UFO
Не зашла. Вам только ленивый не отписался про спринцевание. А вы себя мните Лейлой Адамян. А Древний Египет я написала в противовес вашей сентенции об обмане мужчин. Я никогда не поверю, что вы не отличите накрашенную женщину от ненакрашенной.
Еще бы - это тетке надо поднять задницу и сделать кое-какие движения, чтобы обезопасить себя же от нежелательной беременности.
Я отличу накрашенную от ненакрашенной, но суть то не в этом) УФО, напоминаю, со мной подмена понятий не проходит)
Ника
ПРОХОЖИЙ
Ну п*и*з*д*е*ц логика! Если бы все так просто было и надежно со спринцеванием, аборты не приходилось бы делать.
UFO
Угу, так будет официальная ссылка о хоть минимальной серьезности этого способа? Не будет. Или вы поупрямиться хотите? :)
Не будет. Почему - уже объяснил. См. коммент 1011.
Ника
Ну п*и*з*д*е*ц логика! Если бы все так просто было и надежно со спринцеванием, аборты не приходилось бы делать.
))) Вам самой не смешно?) Судя по комментам местных теток, сейчас об этом способе предохранения мало, кто знает. Отсюда и аборты.
UFO
Прохожий, вы поняли мой вопрос? Причем тут лень? Напишите насколько серьёзен этот метод без отсылки на непонятно на чей опыт
UFO
ПРОХОЖИЙ
Не будет. Почему - уже объяснил. См. коммент 1011.
Не ставьте телегу впереди лошади. Если действенность метода официальна не подтверждена, кому интересна экономия. Которая выльется фиг знает во что в таком деле.
Ника
ПРОХОЖИЙ
))) Вам самой не смешно?) Судя по комментам местных теток, сейчас об этом способе предохранения мало, кто знает. Отсюда и аборты.
Вы издеваетесь или прикалываетесь? Я живу пятый десяток лет и на себе много чего испытала, но все равно попала на один аборт. И муж сделал себе вазэктомию. Теперь мы живем и радуемся и никакой головной боли.
UFO
ПРОХОЖИЙ
Об этом много знает, но не использует, потому что это глупо и небезопасно.
UFO
Прохожий, вы поняли мой вопрос? Причем тут лень? Напишите насколько серьёзен этот метод без отсылки на непонятно на чей опыт
Я вам уже написал - опыт предыдущих поколений.
UFO
Не ставьте телегу впереди лошади. Если действенность метода официальна не подтверждена, кому интересна экономия. Которая выльется фиг знает во что в таком деле.
УФО, включите уже мозги. Кто и зачем будет подтверждать действенность бесплатного метода? В то время, как "компании- производители с огромными оборотами выпустили уже несколько поколений контрацептивов всех мастей,".
UFO
Вот именно что Беккер хотел :)
Серьезно? Минет в презервативе - самый действенный способ зачатия??
Джонииии
Многие рожают для себя, а алименты просто бонус..... Многие пытаются пузом в загс загнать,
Не связывайся с ду.рами, никто и не будет в загс пузом толкать. Люди разумные понимают, что это не вариант, если мужик не хочет жить с бабой, то залет желания не прибавит.
Рожают для себя это как? Они тебя в свои сети заманивают? Скорее просто видят, что замуж выйти не за кого, поэтому соглашаются на любовника, и если уж забеременеют, то могут и родить, поскольку не верят, что нормального мужика встретят. Если верят, то не рожают) Но беременеют по халатности, так что ты не теряй бдительности и предохраняйся.
Ника
Вы издеваетесь или прикалываетесь? Я живу пятый десяток лет и на себе много чего испытала, но все равно попала на один аборт. И муж сделал себе вазэктомию. Теперь мы живем и радуемся и никакой головной боли.
А я еще больше живу и больше вас повидал. Что дальше?
UFO
ПРОХОЖИЙ
УФО, включите уже мозги. Кто и зачем будет подтверждать действенность бесплатного метода? В то время, как "компании- производители с огромными оборотами выпустили уже несколько поколений контрацептивов всех мастей,".
Ок, вы начали выкручиваться. Пить кефир, чтобы не забеременеть тогда тоже вполне сносный способ. И не особо дорогой. И наверняка кому то помог. Если принимать вместо :)
UFO
Об этом много знает, но не использует, потому что это глупо и небезопасно.
Вот видите - не используют, ибо ошибочно полагают, что это глупо и небезопасно. Хотя их матери-бабки-прабабки так не считали и успешно предохранялись, не доводя до абортов.
ПРОХОЖИЙ
Работало с осечками) Бабы и выкидыши провоцировали, и аборты делали (законные и нет), и рожали.
UFO
Ок, вы начали выкручиваться. Пить кефир, чтобы не забеременеть тогда тоже вполне сносный способ. И не особо дорогой. И наверняка кому то помог. Если принимать вместо :)
Лично мне такой способ неизвестен.
UFO
ПРОХОЖИЙ
Серьезно? Минет в презервативе - самый действенный способ зачатия??
Вы прекрасно поняли, что я имела в виду. Да и зачем Беккера в который раз уже выставлять тут неразборчивым эээ простаком.
UFO
ПРОХОЖИЙ
Вот видите - не используют, ибо ошибочно полагают, что это глупо и небезопасно. Хотя их матери-бабки-прабабки так не считали и успешно предохранялись, не доводя до абортов.
Чьи именно бабки-мамки-няньки? Конкретно сколько, кто вел их учёт?
UFO
Вы прекрасно поняли, что я имела в виду. Да и зачем Беккера в который раз уже выставлять тут неразборчивым эээ простаком.
Что вы имели - то и сказали. Каков сказ - таков и ответ)
UFO
Чьи именно бабки-мамки-няньки? Конкретно сколько, кто вел их учёт?
И ваши тоже, УФО.
UFO
ПРОХОЖИЙ
Лично мне такой способ неизвестен.
По кефир это из анекдота.
Ника
ПРОХОЖИЙ
А я еще больше живу и больше вас повидал. Что дальше?
Повидал может и больше, но вы что, женщина или гинеколог, чтобы утверждать как нужно предохраняться? И не молод тем более... Что? Такая больная тема, боитесь, что залетят от вас по подлому. Не понимаю вашего беспокойства?
UFO
ПРОХОЖИЙ
И ваши тоже, УФО.
:)) Ну вы мало похожи на потомственную гадалку бабу Маню, которая 10 лет на рынке.
UFO
По кефир это из анекдота.
Возможно.
Ника
ПРОХОЖИЙ
Да что вы говорите? Аборты раньше еще как делали, при чем на живую, терпя дикую боль и имея кучу осложнений!
Ника
Повидал может и больше, но вы что, женщина или гинеколог, чтобы утверждать как нужно предохраняться? И не молод тем более... Что? Такая больная тема, боитесь, что залетят от вас по подлому. Не понимаю вашего беспокойства?
Мадам, переход на личность оппонента = отсутствие аргументов. Можете считать меня гинекологом, если вам так легче.
UFO
Ника
Да что вы говорите? Аборты раньше еще как делали, при чем на живую, терпя дикую боль и имея кучу осложнений!
К сожалению да.
Ника
Делали те, кто не предохранялся.
UFO
:)) Ну вы мало похожи на потомственную гадалку бабу Маню, которая 10 лет на рынке.
Я не гадаю. Я знаю.
UFO
ПРОХОЖИЙ
Я не гадаю. Я знаю.
Нет. Иначе бы не играли на чужом поле.
Ника
ПРОХОЖИЙ
Мадам, переход на личность оппонента = отсутствие аргументов. Можете считать меня гинекологом, если вам так легче.
Отсутствие аргументов это у вас. Вы просто тут пытаетесь обвинить женщин в том, за что и мужчины отвечают. Понятное дело, что вы не гинеколог, потому что чушь пишете. Я писала выше, что если не хотите залета, то его и не будет, сами не ленитесь утилизировать свои выделения и все будет ОК.
Гость в горле кость
ПРОХОЖИЙ
А еще бабы сами себя с помощью спицы абортировали. А знахарки железным крючком орудовали... Тоже "работало"...
Ника
Гость в горле кость
А еще бабы сами себя с помощью спицы абортировали. А знахарки железным крючком орудовали... Тоже "работало"...
Да помню, работала в реанимации, поступила девушка, сама себя абортировать пыталась таким способом... Было заражение крови у нее, еле спасли. Но сработало. Мужику ее не пришлось беспокоиться о нежеланном ребенке.
Гость
Гость
Тут как бэ никто не запрещает вазектомию и таблетки для мужиков. Пусть делают и пьют.
Тогда и женщинам предохранятся не запрещают, но право на аборт, почему то дают.
Тенденции?! Это повальные факты навязанных мужчинам детей. И даже если ты жена – ты имеешь право рожать только тогда, когда он дал тебе на это добро. А у нас пузом в ЗАГС тащить уже норма. Давно пора принять такой закон – полный запрет на беременность без согласия мужчины, вплоть до принудительного аборта, огромного штрафа и лишения свободы.
UFO
Нет. Иначе бы не играли на чужом поле.
Я всегда играю на своем поле.
Ника
Отсутствие аргументов это у вас. Вы просто тут пытаетесь обвинить женщин в том, за что и мужчины отвечают. Понятное дело, что вы не гинеколог, потому что чушь пишете. Я писала выше, что если не хотите залета, то его и не будет, сами не ленитесь утилизировать свои выделения и все будет ОК.
Еще раз повторю - последнее слово за женщиной. В противном случае, вы выставляете ее безмозглым инкубатором.
Ника
ПРОХОЖИЙ
Еще раз повторю - последнее слово за женщиной. В противном случае, вы выставляете ее безмозглым инкубатором.
Правильно! За женщиной, это ее тело и она сама решает, если вдруг забеременела, то родить или аборт - ее личное дело. По этому, если вы категорически против беременности - утилизируйте САМИ свои отходы. Держите все под контролем или вазэктомию сделайте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова