Права мужчин
YoYo
1 390 ответов
Последний —
Перейти
UFO
Во-первых, зашла, во-вторых, мы не в Древнем Египте живем.
УФО, вы напрасно за них вписались)
УФО, вы напрасно за них вписались)
Не зашла. Вам только ленивый не отписался про спринцевание. А вы себя мните Лейлой Адамян. А Древний Египет я написала в противовес вашей сентенции об обмане мужчин. Я никогда не поверю, что вы не отличите накрашенную женщину от ненакрашенной.
Не зашла. Вам только ленивый не отписался про спринцевание. А вы себя мните Лейлой Адамян. А Древний Египет я написала в противовес вашей сентенции об обмане мужчин. Я никогда не поверю, что вы не отличите накрашенную женщину от ненакрашенной.
Еще бы - это тетке надо поднять задницу и сделать кое-какие движения, чтобы обезопасить себя же от нежелательной беременности.
Я отличу накрашенную от ненакрашенной, но суть то не в этом) УФО, напоминаю, со мной подмена понятий не проходит)
Я отличу накрашенную от ненакрашенной, но суть то не в этом) УФО, напоминаю, со мной подмена понятий не проходит)
UFO
Прохожий, вы поняли мой вопрос? Причем тут лень? Напишите насколько серьёзен этот метод без отсылки на непонятно на чей опыт
Ника
))) Вам самой не смешно?) Судя по комментам местных теток, сейчас об этом способе предохранения мало, кто знает. Отсюда и аборты.
Вы издеваетесь или прикалываетесь? Я живу пятый десяток лет и на себе много чего испытала, но все равно попала на один аборт. И муж сделал себе вазэктомию. Теперь мы живем и радуемся и никакой головной боли.
Не ставьте телегу впереди лошади. Если действенность метода официальна не подтверждена, кому интересна экономия. Которая выльется фиг знает во что в таком деле.
УФО, включите уже мозги. Кто и зачем будет подтверждать действенность бесплатного метода? В то время, как "компании- производители с огромными оборотами выпустили уже несколько поколений контрацептивов всех мастей,".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не связывайся с ду.рами, никто и не будет в загс пузом толкать. Люди разумные понимают, что это не вариант, если мужик не хочет жить с бабой, то залет желания не прибавит.
Рожают для себя это как? Они тебя в свои сети заманивают? Скорее просто видят, что замуж выйти не за кого, поэтому соглашаются на любовника, и если уж забеременеют, то могут и родить, поскольку не верят, что нормального мужика встретят. Если верят, то не рожают) Но беременеют по халатности, так что ты не теряй бдительности и предохраняйся.
Рожают для себя это как? Они тебя в свои сети заманивают? Скорее просто видят, что замуж выйти не за кого, поэтому соглашаются на любовника, и если уж забеременеют, то могут и родить, поскольку не верят, что нормального мужика встретят. Если верят, то не рожают) Но беременеют по халатности, так что ты не теряй бдительности и предохраняйся.
UFO
УФО, включите уже мозги. Кто и зачем будет подтверждать действенность бесплатного метода? В то время, как "компании- производители с огромными оборотами выпустили уже несколько поколений контрацептивов всех мастей,".
Ок, вы начали выкручиваться. Пить кефир, чтобы не забеременеть тогда тоже вполне сносный способ. И не особо дорогой. И наверняка кому то помог. Если принимать вместо :)
Повидал может и больше, но вы что, женщина или гинеколог, чтобы утверждать как нужно предохраняться? И не молод тем более... Что? Такая больная тема, боитесь, что залетят от вас по подлому. Не понимаю вашего беспокойства?
Мадам, переход на личность оппонента = отсутствие аргументов. Можете считать меня гинекологом, если вам так легче.
Ника
Мадам, переход на личность оппонента = отсутствие аргументов. Можете считать меня гинекологом, если вам так легче.
Отсутствие аргументов это у вас. Вы просто тут пытаетесь обвинить женщин в том, за что и мужчины отвечают. Понятное дело, что вы не гинеколог, потому что чушь пишете. Я писала выше, что если не хотите залета, то его и не будет, сами не ленитесь утилизировать свои выделения и все будет ОК.
Ника
А еще бабы сами себя с помощью спицы абортировали. А знахарки железным крючком орудовали... Тоже "работало"...
Да помню, работала в реанимации, поступила девушка, сама себя абортировать пыталась таким способом... Было заражение крови у нее, еле спасли. Но сработало. Мужику ее не пришлось беспокоиться о нежеланном ребенке.
Тенденции?! Это повальные факты навязанных мужчинам детей. И даже если ты жена – ты имеешь право рожать только тогда, когда он дал тебе на это добро. А у нас пузом в ЗАГС тащить уже норма. Давно пора принять такой закон – полный запрет на беременность без согласия мужчины, вплоть до принудительного аборта, огромного штрафа и лишения свободы.
Отсутствие аргументов это у вас. Вы просто тут пытаетесь обвинить женщин в том, за что и мужчины отвечают. Понятное дело, что вы не гинеколог, потому что чушь пишете. Я писала выше, что если не хотите залета, то его и не будет, сами не ленитесь утилизировать свои выделения и все будет ОК.
Еще раз повторю - последнее слово за женщиной. В противном случае, вы выставляете ее безмозглым инкубатором.
Ника
Еще раз повторю - последнее слово за женщиной. В противном случае, вы выставляете ее безмозглым инкубатором.
Правильно! За женщиной, это ее тело и она сама решает, если вдруг забеременела, то родить или аборт - ее личное дело. По этому, если вы категорически против беременности - утилизируйте САМИ свои отходы. Держите все под контролем или вазэктомию сделайте.
Следующая тема
Предыдущая тема
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.Что думаете про такие тенденции?