Наблюдали ли вы такую ситуацию, что мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, чем скромных «отличниц» с высокими моральными принципами? Вот я допустим вспоминаю своих бывших одноклассниц или подружек, которые времени зря не теряли и имели много половых партнёров, а теперь они примерные жены, мамы и вообще счастливые женщины.
Я говорю о реальной жизни, а фантазии у вас. Сразу видно, что с мужчинами не общаетесь, иначе бы знали как мужчины к изменам относятся
уважают и понимают?
Лина
[641937351]
Алекс
Женщина легче прощает измену, это же очевидно
прощает?кто вам такое сказал, измена мужа в 30 это прекрасный повод выкинуть мужа из дома в 60
Гость
[1338785788]
Алекс
Речь шла о замужестве. Чем больше опыт у женщины, тем меньше вероятность замужества.
Истину глаголешь.."достойного"как тут кто то написал мужла в природе не бывает,только опытная женщина это понимает
Алекс
[3850254175]
Лина
Сообщение было удалено
Ну если мужа в 60 из дома "выкинете", то согласно статистике у него шансов найти женщину моложе даже больше, чем у вас найти хотя бы ровесника или старше
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Вибратор в помощь)
Гость
[1958191326]
гг я как раз та скромная отличница)) и со всем написанным согласна
Гость
[3434881850]
автор, это примерно как опыт работы, у кого он большой - тот хорошо устраивается, у кого маленький - тот на что похуже согласен, женщины с бОльшим опытом могут не просто соглашаться на отношения, а еще и выбирать среди мужчин.
Гость
[3625119818]
Алекс
Я говорю о реальной жизни, а фантазии у вас. Сразу видно, что с мужчинами не общаетесь, иначе бы знали как мужчины к изменам относятся
Вы никудышний предсказатель и психолог). И уж мужчин женщинам лучше знать, вы в области отношений практически все нули, кроме простых функций)).
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Если работодатель видит, что работник раньше скакал с места на место, то в 90% случаев ему отказывают
а ты так вообще кроме вумана чем нить интересуешься,там древними фресками эротического содержания например?не?посмотри на досуге фреску как двое мужиков шпилят женщину в рот и писю,при этом её шлёпая её..фреска дотирована 3 тысячи лет до н .э цивилизацией этруссков..ну пусть она относится больше к ***,суть одна..еплись ещё как не считая это извратом..а ты своими ответами показываешь только своё невежество))
Гость
[3625119818]
Алекс
Женщина легче прощает измену, это же очевидно
Вот тут как раз и просматривается связь на разделение секса и брака). Вы вникните и поймёте, что к чему). Так что получается, что мужчинам женщине изменять нельзя, потому что он не может до конца разделить то и это. Это логика, а не ваши невероятные предположения).
Гость
[1637554010]
Алекс
Если работодатель видит, что работник раньше скакал с места на место, то в 90% случаев ему отказывают
это советские стереотипы. вернись в реальность.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, этруски - это русские, по-твоему?))))))
Гость
[1637554010]
Гость
а ты так вообще кроме вумана чем нить интересуешься,там древними фресками эротического содержания например?не?посмотри на досуге фреску как двое мужиков шпилят женщину в рот и писю,при этом её шлёпая её..фреска дотирована 3 тысячи лет до н .э цивилизацией этруссков..ну пусть она относится больше к ***,суть одна..еплись ещё как не считая это извратом..а ты своими ответами показываешь только своё невежество))
он стесняется. его анальные друзья муде тоже вертолётят.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю о чем говорю, поверь
Гость
[1637554010]
Алекс
Ахах, этруски - это русские, по-твоему?))))))
есть такая теория. тебе и обезьяны для сношений не помеха. маленькие коричневые секс-машины.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот - женщинам изменять нельзя, а мужчинам можно. Это психология
Гость
[1637554010]
Алекс
Я знаю о чем говорю, поверь
зачем? ты обычное форумное чммо.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
А во что ещё ты веришь?))))
Гость
[1637554010]
Алекс
Как раз наоборот - женщинам изменять нельзя, а мужчинам можно. Это психология
это тебе аля-новоселов психолог сообщил* гони в шею..он даун.
А если не скакал? Я лично в одном браке 10 лет провела (12 лет вместе), во втором 4 года (5 лет вместе), а до этого поиском занималась(считай как на собеседования ходила) и далеко не на каждое предложение соглашалась. Итог? Вышла замуж в третий учитывая опыт и ошибки прошлых браков и очень счастлива со своим мужем. Он кстати пробыв с первой женой более 20 лет вместе, сказал, что сейчас бы (даже вернув время назад, но с опытом нынешних лет) никогда бы не выбрал такую женщину как она, потому что она ем не подходила эмоционально и по темпераменту совсем. Но они были молодые и оба девственники, поэтому лучшего ничего и не знали.
Гостья
[476148590]
Алекс
Ну если мужа в 60 из дома "выкинете", то согласно статистике у него шансов найти женщину моложе даже больше, чем у вас найти хотя бы ровесника или старше
Попробуй найди, пенсионер
Гость
[1637554010]
Гость
Я тоже отличница)) приветик😁 а с чем согласны конкретно?)
берите виртуальные дилдо и ххх..те алекса. он без секса шизеет. пусть хоть онлайн отхх..сен будет.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
во-во, шапка из фольги как раз из этой же серии, поздравляю)
Лина
[641937351]
Алекс
а зачем мне в 60 муж? терпеть ваши болячки и старческое брюзжание?
Гость
[3625119818]
Алекс
Фишка в том, что партнеры выступают по отношению друг к другу и работодателем и работником, так что односторонне рассматривать взаимодействие не приходится.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))))
Гость
[1637554010]
Алекс
во-во, шапка из фольги как раз из этой же серии, поздравляю)
это шизик в шапке утверждает? * дурка вошла в чат.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Тут кто-то так предложил рассматривать
Алекс
[3850254175]
Лина
Сообщение было удалено
В России очень высока вероятность, что никакого мужа у тебя уже не будет в 60 лет. Смотри статистку