Гость
Статьи
Женщины «с опытом» …

Женщины «с опытом» теперь счастливы в браке

Наблюдали ли вы такую ситуацию, что мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, чем скромных «отличниц» с высокими моральными принципами? Вот я допустим вспоминаю своих бывших одноклассниц или подружек, которые времени зря не теряли и имели много половых партнёров, а теперь они примерные жены, мамы и вообще счастливые женщины.
Автор
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, сама видела?)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Женщина легче прощает измену, это же очевидно
Лина
Алекс
Я говорю о реальной жизни, а фантазии у вас. Сразу видно, что с мужчинами не общаетесь, иначе бы знали как мужчины к изменам относятся
уважают и понимают?
Лина
Алекс
прощает?кто вам такое сказал, измена мужа в 30 это прекрасный повод выкинуть мужа из дома в 60
Гость
Алекс
Речь шла о замужестве. Чем больше опыт у женщины, тем меньше вероятность замужества.
Истину глаголешь.."достойного"как тут кто то написал мужла в природе не бывает,только опытная женщина это понимает
Алекс
Лина
Сообщение было удалено
Ну если мужа в 60 из дома "выкинете", то согласно статистике у него шансов найти женщину моложе даже больше, чем у вас найти хотя бы ровесника или старше
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Вибратор в помощь)
Гость
гг я как раз та скромная отличница)) и со всем написанным согласна
Гость
автор, это примерно как опыт работы, у кого он большой - тот хорошо устраивается, у кого маленький - тот на что похуже согласен, женщины с бОльшим опытом могут не просто соглашаться на отношения, а еще и выбирать среди мужчин.
Гость
Алекс
Я говорю о реальной жизни, а фантазии у вас. Сразу видно, что с мужчинами не общаетесь, иначе бы знали как мужчины к изменам относятся
Вы никудышний предсказатель и психолог). И уж мужчин женщинам лучше знать, вы в области отношений практически все нули, кроме простых функций)).
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Если работодатель видит, что работник раньше скакал с места на место, то в 90% случаев ему отказывают
Гость
Алекс
Ахах, сама видела?)
а ты так вообще кроме вумана чем нить интересуешься,там древними фресками эротического содержания например?не?посмотри на досуге фреску как двое мужиков шпилят женщину в рот и писю,при этом её шлёпая её..фреска дотирована 3 тысячи лет до н .э цивилизацией этруссков..ну пусть она относится больше к ***,суть одна..еплись ещё как не считая это извратом..а ты своими ответами показываешь только своё невежество))
Гость
Алекс
Вот тут как раз и просматривается связь на разделение секса и брака). Вы вникните и поймёте, что к чему). Так что получается, что мужчинам женщине изменять нельзя, потому что он не может до конца разделить то и это. Это логика, а не ваши невероятные предположения).
Гость
Алекс
Если работодатель видит, что работник раньше скакал с места на место, то в 90% случаев ему отказывают
это советские стереотипы.
вернись в реальность.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, этруски - это русские, по-твоему?))))))
Гость
Гость
а ты так вообще кроме вумана чем нить интересуешься,там древними фресками эротического содержания например?не?посмотри на досуге фреску как двое мужиков шпилят женщину в рот и писю,при этом её шлёпая её..фреска дотирована 3 тысячи лет до н .э цивилизацией этруссков..ну пусть она относится больше к ***,суть одна..еплись ещё как не считая это извратом..а ты своими ответами показываешь только своё невежество))
он стесняется.
его анальные друзья муде тоже вертолётят.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю о чем говорю, поверь
Гость
Алекс
Ахах, этруски - это русские, по-твоему?))))))
есть такая теория.
тебе и обезьяны для сношений не помеха.
маленькие коричневые секс-машины.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот - женщинам изменять нельзя, а мужчинам можно. Это психология
Гость
Алекс
Я знаю о чем говорю, поверь
зачем?
ты обычное форумное чммо.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А во что ещё ты веришь?))))
Гость
Алекс
это тебе аля-новоселов психолог сообщил*
гони в шею..он даун.
Гость
Алекс
Вибратор в помощь)
кстати возраст древнеого дилдо 106 000 тысяч лет,подумай о чём это говорит?
Гость
Алекс
А во что ещё ты веришь?))))
в то что в шапке из фольги сидишь и ловишь макаронного монстра.
шиза у тебя кароч.
Гость
Гость
он на бутылке сидит.
он верит.
Гость
Гость
гг я как раз та скромная отличница)) и со всем написанным согласна
Я тоже отличница)) приветик😁 а с чем согласны конкретно?)
Гость
Алекс
А если не скакал? Я лично в одном браке 10 лет провела (12 лет вместе), во втором 4 года (5 лет вместе), а до этого поиском занималась(считай как на собеседования ходила) и далеко не на каждое предложение соглашалась. Итог? Вышла замуж в третий учитывая опыт и ошибки прошлых браков и очень счастлива со своим мужем. Он кстати пробыв с первой женой более 20 лет вместе, сказал, что сейчас бы (даже вернув время назад, но с опытом нынешних лет) никогда бы не выбрал такую женщину как она, потому что она ем не подходила эмоционально и по темпераменту совсем. Но они были молодые и оба девственники, поэтому лучшего ничего и не знали.
Гостья
Алекс
Ну если мужа в 60 из дома "выкинете", то согласно статистике у него шансов найти женщину моложе даже больше, чем у вас найти хотя бы ровесника или старше
Попробуй найди, пенсионер
Гость
Гость
Я тоже отличница)) приветик😁 а с чем согласны конкретно?)
берите виртуальные дилдо и ххх..те алекса.
он без секса шизеет.
пусть хоть онлайн отхх..сен будет.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
во-во, шапка из фольги как раз из этой же серии, поздравляю)
Лина
Алекс
а зачем мне в 60 муж? терпеть ваши болячки и старческое брюзжание?
Гость
Алекс
Фишка в том, что партнеры выступают по отношению друг к другу и работодателем и работником, так что односторонне рассматривать взаимодействие не приходится.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))))
Гость
Алекс
во-во, шапка из фольги как раз из этой же серии, поздравляю)
это шизик в шапке утверждает?
* дурка вошла в чат.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Тут кто-то так предложил рассматривать
Алекс
Лина
Сообщение было удалено
В России очень высока вероятность, что никакого мужа у тебя уже не будет в 60 лет. Смотри статистку
Гость
Алекс
Нет, это не психология). А предположение мужского разума для обоснований своих пристрастий. Надо уметь видеть очевидное).
Алекс
Гостья
Сообщение было удалено
Ну мне это точно легче будет сделать, чем тебе
Гость
Гость
Боже, неужели кто-то тут историю изучал?😁
Гость
Алекс
Ну мне это точно легче будет сделать, чем тебе
начинай с бомжих-кыргызок
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же сами говорите - мужчинам секс нужен больше. Кому нужно, тот и т.р.а.х.а.е.т.с.я
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Кыргызки чище тебя в 100 раз
Гость
Алекс
Ну вы же сами говорите - мужчинам секс нужен больше. Кому нужно, тот и т.р.а.х.а.е.т.с.я
они рукоблудят -ибо нищие.
Гость
Алекс
Кыргызки чище тебя в 100 раз
это ложное утверждение.
но тебе деваться некуда..
следующий пункт--макаки в зоопарке.
Лина
Алекс
В России очень высока вероятность, что никакого мужа у тебя уже не будет в 60 лет. Смотри статистку
подруга тоже надеется что муж к выходу на пенсию коньки отбросит, а то еще дели с ним имущество
Гость
Лина
а зачем мне в 60 муж? терпеть ваши болячки и старческое брюзжание?
Ой, да чего там думать? Развлекаться придётся с парнями, прям катастрофа такая, что «жуть» берет от такого беспредела😂
Гость
Алекс
Тут кто-то так предложил рассматривать
Предложение отклоняется😁
Гость
Алекс
Причём тут желание секса и умение разделять?) потом желание зависит от темперамента, а не от половой принадлежности.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
с парнями за 80, кто живы будут)
Гость
Алекс
с парнями за 80, кто живы будут)
Ну, не знаю) может там уже с богом на ты буду😂 но вообще зачем старше? Дядьки быстро стареют😔
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова