Женщины «с опытом» теперь счастливы в браке
Наблюдали ли вы такую ситуацию, что мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, чем скромных «отличниц» с высокими моральными принципами? Вот я допустим вспоминаю своих бывших одноклассниц или подружек, которые времени зря не теряли и имели много половых партнёров, а теперь они примерные жены, мамы и вообще счастливые женщины.
Автор
604 ответа
Последний —
Перейти
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, сама видела?)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Женщина легче прощает измену, это же очевидно
Алекс
Лина
Сообщение было удалено
Ну если мужа в 60 из дома "выкинете", то согласно статистике у него шансов найти женщину моложе даже больше, чем у вас найти хотя бы ровесника или старше
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Вибратор в помощь)
Гость
гг я как раз та скромная отличница)) и со всем написанным согласна
Гость
автор, это примерно как опыт работы, у кого он большой - тот хорошо устраивается, у кого маленький - тот на что похуже согласен, женщины с бОльшим опытом могут не просто соглашаться на отношения, а еще и выбирать среди мужчин.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Если работодатель видит, что работник раньше скакал с места на место, то в 90% случаев ему отказывают
Гость
а ты так вообще кроме вумана чем нить интересуешься,там древними фресками эротического содержания например?не?посмотри на досуге фреску как двое мужиков шпилят женщину в рот и писю,при этом её шлёпая её..фреска дотирована 3 тысячи лет до н .э цивилизацией этруссков..ну пусть она относится больше к ***,суть одна..еплись ещё как не считая это извратом..а ты своими ответами показываешь только своё невежество))
Гость
Вот тут как раз и просматривается связь на разделение секса и брака). Вы вникните и поймёте, что к чему). Так что получается, что мужчинам женщине изменять нельзя, потому что он не может до конца разделить то и это. Это логика, а не ваши невероятные предположения).
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, этруски - это русские, по-твоему?))))))
Гость
а ты так вообще кроме вумана чем нить интересуешься,там древними фресками эротического содержания например?не?посмотри на досуге фреску как двое мужиков шпилят женщину в рот и писю,при этом её шлёпая её..фреска дотирована 3 тысячи лет до н .э цивилизацией этруссков..ну пусть она относится больше к ***,суть одна..еплись ещё как не считая это извратом..а ты своими ответами показываешь только своё невежество))
он стесняется.
его анальные друзья муде тоже вертолётят.
его анальные друзья муде тоже вертолётят.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю о чем говорю, поверь
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот - женщинам изменять нельзя, а мужчинам можно. Это психология
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А во что ещё ты веришь?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если работодатель видит, что работник раньше скакал с места на место, то в 90% случаев ему отказывают
А если не скакал? Я лично в одном браке 10 лет провела (12 лет вместе), во втором 4 года (5 лет вместе), а до этого поиском занималась(считай как на собеседования ходила) и далеко не на каждое предложение соглашалась. Итог? Вышла замуж в третий учитывая опыт и ошибки прошлых браков и очень счастлива со своим мужем. Он кстати пробыв с первой женой более 20 лет вместе, сказал, что сейчас бы (даже вернув время назад, но с опытом нынешних лет) никогда бы не выбрал такую женщину как она, потому что она ем не подходила эмоционально и по темпераменту совсем. Но они были молодые и оба девственники, поэтому лучшего ничего и не знали.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
во-во, шапка из фольги как раз из этой же серии, поздравляю)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Тут кто-то так предложил рассматривать
Алекс
Лина
Сообщение было удалено
В России очень высока вероятность, что никакого мужа у тебя уже не будет в 60 лет. Смотри статистку
Алекс
Гостья
Сообщение было удалено
Ну мне это точно легче будет сделать, чем тебе
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же сами говорите - мужчинам секс нужен больше. Кому нужно, тот и т.р.а.х.а.е.т.с.я
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Кыргызки чище тебя в 100 раз
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
с парнями за 80, кто живы будут)
Следующая тема
Предыдущая тема