Гость
Статьи
Женщины «с опытом» …

Женщины «с опытом» теперь счастливы в браке

Наблюдали ли вы такую ситуацию, что мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, чем скромных «отличниц» с высокими моральными принципами? Вот я допустим вспоминаю своих бывших одноклассниц или подружек, которые времени зря не теряли и имели много половых партнёров, а теперь они примерные жены, мамы и вообще счастливые женщины.
Автор
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гест
Эмм, я с другой стороны баррикады, я мужчина и обычно подкатываю первым, встречал скромняжек, некоторые настолько зажаты и не могут даже пару слов вымолвить что с ними просто не получается общения, но некоторые когда добьешся их доверия и того что они раскроются становятся такими болтушками что только держись, а уж в постели зажигалки такие как будто каждый раз последний.
Так что думаю если у неё в 29 никого нет, либо проблемы с внешностью, либо с коммуникацией.На счет скромных и не скромных девушек, по России самые не скромные по моему мнению в Питере живут.
На счет скромных и не скромных девушек, по России самые не скромные по моему мнению в Питере живут.Правильно, без доверия как-то не получается.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Для мужчины нет такого понятия. Как раз наоборот - многим женщинам нравится, что мужчина нагулялся и что именно ей удалось его затащить в загс
Гость
Алекс
Для мужчины нет такого понятия. Как раз наоборот - многим женщинам нравится, что мужчина нагулялся и что именно ей удалось его затащить в загс
старый шлюхан ! ты соврамши.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это только по вашим наблюдениям. Но помню где-то был в интернете такой рейтинг, где в России женщины быстрее дают. На первом месте Москва)
Гость
Алекс
А зачем его туда тащить, кобеля такого?) очень странные некоторые мужчины... кому нафиг такое чудо нужно?
Гость
Гость
Вам во втором посте уже всё написали. Их счастье в неведении. Стоит мужу хоть раз посмотреть видео как его жену тpaxaли - тут и случится конец их счастливой семейной жизни.
а многих это наоборот возбуждает,для разнообразия семейной сексуальной жизни..специально выискивают,кто бы на их глазах т.р.а.х.н.л. жену..что никогда не слышали о таком?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
У меня все друзья нагулялись и женились. Некоторые и в браке погуливают. Для мужчины это нормально
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это среди иностранцев, причём ищут негров специально..В России же за измену лицо бьют
Гость
Гость
старый шлюхан ! ты соврамши.
Да, и вот у такого кобеля мозг уже не восстановишь до нормального состояния) он просто перестанет кобениться в силу угасания половой функции и наступления маразма😁
Лина
Алекс
У меня все друзья нагулялись и женились. Некоторые и в браке погуливают. Для мужчины это нормально
конечно нормально, жена его как банкомат использует а случись с ним нищета или болезнь побежит разводится с криками этот козел мне изменил)))
Гость
Алекс
Да щааассс... ага... тогда и для женщины норм😁
Гест
Гость
Ржу..чему мужики могут научить в постели?они сами до седых мудей ничего не умеют и ничего не знают о женской физиологии..если только как им,любимым доставить удовольствие
Ты походу нормальных мужчин и не встречала, бедолага 🤣.
Гость
Гест
А как их встретить девственнице?😳 там опыта нет же, а вот с опытом и вероятность больше, логика😁
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Каждой гулящей женщине полагается мужчина, который сидит дома, вышивает крестиком и плачет. Это называется обменяться ролями.
Гость
Гость
Да, и вот у такого кобеля мозг уже не восстановишь до нормального состояния) он просто перестанет кобениться в силу угасания половой функции и наступления маразма😁
ахах.
он уже на вуман бомбит
\\ простатитная обезьяна-алекс.
давно так зовут.
Гость
Алекс
Каждой гулящей женщине полагается мужчина, который сидит дома, вышивает крестиком и плачет. Это называется обменяться ролями.
женщина не гуляет.
она получает положительные эмоции и спасает отношения.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о замужестве. Чем больше опыт у женщины, тем меньше вероятность замужества.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну это феминистки на западе так считают. В России же б.л.я.д.ь принято ***ю называть.
Гость
Алекс
😁 каждый сам решит кому там вышивать крестиком, не переживайте. У вас слишком зашоренный взгляд на жизнь.
Гость
Алекс
Ну это феминистки на западе так считают. В России же б.л.я.д.ь принято ***ю называть.
она не б..дь.
она позитивный и мудрый человек.
хороший левак--укрепляет брак и дарит позитив.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина гулящую жену терпеть не будет
Гость
Гость
ахах.
он уже на вуман бомбит
\\ простатитная обезьяна-алекс.
давно так зовут.
Да как бы по тезисам о человеке понятно). Я просто в обратку пишу).
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это для мужчин хороший левак укрепляет брак.
Гость
Гость
Да как бы по тезисам о человеке понятно). Я просто в обратку пишу).
яся.))
Гость
Алекс
а для женщин -- 2 в 1.
она и свой и другого мужчины брак укрепляет.
или работает на опережение. -если холостой любовник.
Гость
Алекс
Это среди иностранцев, причём ищут негров специально..В России же за измену лицо бьют
***.ч.о.к незамутнённый, в России полно таких,или как вариант обмен жёнами,или ты наивно полагаешь что жена тебя обязана хотеть всю вашу совместную жизнь?по крайней мере эти варианты намного безопаснее,чем один одному из партнёров снесёт крышу и он бросая всё и всех уйдёт в любовный омут с головою,как моя подруга,а муж продолжает пять лет её ждать..предложи она ем у такой вариант трио,он может быть не отказался бы,а так вышвырнули человека который обеспечивал её и дочерей двадцать лет,за борт
Гость
Алекс
он не терпит..он наслаждается укреплением брака .
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Если ты любишь два в одном, то тебе надо не замуж, а в порнухе сниматься. Там и три в одном тебе сделают
Гость
Алекс
Речь шла о замужестве. Чем больше опыт у женщины, тем меньше вероятность замужества.
Ну, вам бы так хотелось). Собственно вы замужеством не пугайте, это не такое уж великое дело, главное человека своего найти, к которому испытываешь доверие, любовь, взаимопонимание.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а жена в таком случае наслаждается сломанным номом
Гость
Алекс
Если ты любишь два в одном, то тебе надо не замуж, а в порнухе сниматься. Там и три в одном тебе сделают
генг-бенг и порнуха тоже подходят для укрепления брака.
муж будет счастлив..жену хотят многие и видят также.
он--молодец и не ошибся в выборе.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Называйте это как хотите. Тогда чем больше опыт, тем меньше к вам доверия. Это же очевидно
Гость
Алекс
Да мне пофиг).
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А женщина будет счастлива, когда ей нос сломают. В России говорят - бьет значит любит
Гость
Алекс
Ага, а жена в таком случае наслаждается сломанным номом
зачем бить такую ценную женщину?..она и сама довольна жизнью и брак крепкий сделала..
это глупость для дикарей.
Гость
Алекс
Историю поучи,как древние славяне совокуплялись на оргиях всю ночь..а сейчас вдруг Россия стала такой "нравственной"
Гость
Алекс
С чего бы это? Сами логикой своей пораскиньте... если женщина ищет отношения, то женщина на стороне - потенциальная угроза для семьи и утечка ресурсов. В случае с женщиной - таких проблем нет вроде😁 это если смотреть не зашоренным взглядом, отбросив все приблуды с мужскими фантазиями о «можно и нельзя».
Гость
Алекс
А женщина будет счастлива, когда ей нос сломают. В России говорят - бьет значит любит
не нужно повадки дикарей и древние поговорки применять.
это глупо.
женщина счастлива и муж доволен.
брак крепок и знчаит муж лучше..она же его не бросает.
Гость
Гость
а для женщин -- 2 в 1.
она и свой и другого мужчины брак укрепляет.
или работает на опережение. -если холостой любовник.
🤣
Гость
Гость
С чего бы это? Сами логикой своей пораскиньте... если женщина ищет отношения, то женщина на стороне - потенциальная угроза для семьи и утечка ресурсов. В случае с женщиной - таких проблем нет вроде😁 это если смотреть не зашоренным взглядом, отбросив все приблуды с мужскими фантазиями о «можно и нельзя».
конечно
женщина и привлечь ресурсы может
хороший и питательный любовник--помощь для семьи и детей.
и мужу так напрягаться не нужно..и женщина всегда в форме и довольна.
Гость
Гость
он не терпит..он наслаждается укреплением брака .
😁
Гость
Алекс
Называйте это как хотите. Тогда чем больше опыт, тем меньше к вам доверия. Это же очевидно
С чего бы это?) вы же в силах разделить секс и любовь? Предательством вы свою измену не считаете, а что по сути тогда предательство?)
Гест
Сколько ереси и попыток выставить чёрное белым.
Гость
Гость
конечно
женщина и привлечь ресурсы может
хороший и питательный любовник--помощь для семьи и детей.
и мужу так напрягаться не нужно..и женщина всегда в форме и довольна.
Вы жжете🤣🤣🤣
Гость
Гест
Видимо ты встречал,раз с женщинами состязаешься в таких познаниях )))
Гест
Гость
Видимо ты встречал,раз с женщинами состязаешься в таких познаниях )))
Так типично.
Гость
Гость
Вы жжете🤣🤣🤣
мерси вам.
жиза.))
Гость
Гость
мерси вам.
жиза.))
Действительно) ведь что ему мешает наслаждаться таким браком, если сам кобель?😁 какие-то взаимоисключающие понятия у человека). И ведь не доходит...
Гость
Гест
Так типично.
Естессна,оригинальностью не отличаешься,судя по ответам,догадки о нуле в постели подтверждаются...всё типично))))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о реальной жизни, а фантазии у вас. Сразу видно, что с мужчинами не общаетесь, иначе бы знали как мужчины к изменам относятся
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова