Женщины «с опытом» теперь счастливы в браке
Наблюдали ли вы такую ситуацию, что мужчины охотнее берут замуж девушек с нормальным прошлым, чем скромных «отличниц» с высокими моральными принципами? Вот я допустим вспоминаю своих бывших одноклассниц или подружек, которые времени зря не теряли и имели много половых партнёров, а теперь они примерные жены, мамы и вообще счастливые женщины.
Автор
604 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эмм, я с другой стороны баррикады, я мужчина и обычно подкатываю первым, встречал скромняжек, некоторые настолько зажаты и не могут даже пару слов вымолвить что с ними просто не получается общения, но некоторые когда добьешся их доверия и того что они раскроются становятся такими болтушками что только держись, а уж в постели зажигалки такие как будто каждый раз последний.
Так что думаю если у неё в 29 никого нет, либо проблемы с внешностью, либо с коммуникацией.На счет скромных и не скромных девушек, по России самые не скромные по моему мнению в Питере живут.
Так что думаю если у неё в 29 никого нет, либо проблемы с внешностью, либо с коммуникацией.На счет скромных и не скромных девушек, по России самые не скромные по моему мнению в Питере живут.
На счет скромных и не скромных девушек, по России самые не скромные по моему мнению в Питере живут.Правильно, без доверия как-то не получается.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Для мужчины нет такого понятия. Как раз наоборот - многим женщинам нравится, что мужчина нагулялся и что именно ей удалось его затащить в загс
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это только по вашим наблюдениям. Но помню где-то был в интернете такой рейтинг, где в России женщины быстрее дают. На первом месте Москва)
Гость
Вам во втором посте уже всё написали. Их счастье в неведении. Стоит мужу хоть раз посмотреть видео как его жену тpaxaли - тут и случится конец их счастливой семейной жизни.
а многих это наоборот возбуждает,для разнообразия семейной сексуальной жизни..специально выискивают,кто бы на их глазах т.р.а.х.н.л. жену..что никогда не слышали о таком?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
У меня все друзья нагулялись и женились. Некоторые и в браке погуливают. Для мужчины это нормально
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это среди иностранцев, причём ищут негров специально..В России же за измену лицо бьют
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Каждой гулящей женщине полагается мужчина, который сидит дома, вышивает крестиком и плачет. Это называется обменяться ролями.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о замужестве. Чем больше опыт у женщины, тем меньше вероятность замужества.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну это феминистки на западе так считают. В России же б.л.я.д.ь принято ***ю называть.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина гулящую жену терпеть не будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это для мужчин хороший левак укрепляет брак.
Гость
***.ч.о.к незамутнённый, в России полно таких,или как вариант обмен жёнами,или ты наивно полагаешь что жена тебя обязана хотеть всю вашу совместную жизнь?по крайней мере эти варианты намного безопаснее,чем один одному из партнёров снесёт крышу и он бросая всё и всех уйдёт в любовный омут с головою,как моя подруга,а муж продолжает пять лет её ждать..предложи она ем у такой вариант трио,он может быть не отказался бы,а так вышвырнули человека который обеспечивал её и дочерей двадцать лет,за борт
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Если ты любишь два в одном, то тебе надо не замуж, а в порнухе сниматься. Там и три в одном тебе сделают
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а жена в таком случае наслаждается сломанным номом
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Называйте это как хотите. Тогда чем больше опыт, тем меньше к вам доверия. Это же очевидно
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А женщина будет счастлива, когда ей нос сломают. В России говорят - бьет значит любит
Гость
С чего бы это? Сами логикой своей пораскиньте... если женщина ищет отношения, то женщина на стороне - потенциальная угроза для семьи и утечка ресурсов. В случае с женщиной - таких проблем нет вроде😁 это если смотреть не зашоренным взглядом, отбросив все приблуды с мужскими фантазиями о «можно и нельзя».
Гость
С чего бы это? Сами логикой своей пораскиньте... если женщина ищет отношения, то женщина на стороне - потенциальная угроза для семьи и утечка ресурсов. В случае с женщиной - таких проблем нет вроде😁 это если смотреть не зашоренным взглядом, отбросив все приблуды с мужскими фантазиями о «можно и нельзя».
конечно
женщина и привлечь ресурсы может
хороший и питательный любовник--помощь для семьи и детей.
и мужу так напрягаться не нужно..и женщина всегда в форме и довольна.
женщина и привлечь ресурсы может
хороший и питательный любовник--помощь для семьи и детей.
и мужу так напрягаться не нужно..и женщина всегда в форме и довольна.
Гест
Сколько ереси и попыток выставить чёрное белым.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о реальной жизни, а фантазии у вас. Сразу видно, что с мужчинами не общаетесь, иначе бы знали как мужчины к изменам относятся
Следующая тема
Предыдущая тема