Дамы как бы вы отреагировали
Why not?
101 ответ
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
И так, сидим мы за столом, пьем шампанское. Муж зол, не отстаёт с вопросами, кто это такой. Говорю ему (вру): "это наш бывший водитель. Я его в прошлом месяце уволила, потому что он осмелился посмотреть на меня." Хотя сама понятия не имею кто это!
Тут муж набрал начальника охраны и сказал "да, делай.." Муж продолжает на меня подозрительно смотреть. Ох и подставили же вы меня, автор!!!!!!
Тут муж набрал начальника охраны и сказал "да, делай.." Муж продолжает на меня подозрительно смотреть. Ох и подставили же вы меня, автор!!!!!!
Лучшая подруга
Так!! Автор!!! Я чё, сама должна все придумывать?;?!?!?!! Сам предложил! Ану, давай, пиздичтото!!!
Лучшая подруга
Тьфублять! Скукота!
Гость
Удар по лицу. Хамство и наглость так себя вести с посторонним человеком
Маша
Если ты выше 185ти то я бы тебе дала. Высокие мужики мне просто башню сносят. Сама 161. Хотя я не советую на улице так делать. У нас в РФии бабы неадекватные, могут среагировать агрессивно
Оттолкну и скажу фу.
Тающая зефирка
Это была бы очень травматичная ситуация.
Не отличаюсь физической силой, но от стресса вполне могла бы ударить.
Это не нормально, когда кто-то так нарушает твои границы, по сути это насилие. Мне было бы все равно как Вы выглядите.
Не отличаюсь физической силой, но от стресса вполне могла бы ударить.
Это не нормально, когда кто-то так нарушает твои границы, по сути это насилие. Мне было бы все равно как Вы выглядите.
Гость
Да как бы "как надо" и парфюм ваш не всем может нравиться. И меня бы именно парфюм от мужчины смутил, особенно если его за метр чуешь...
вжик
Если это муж, то отвечу глубоким поцелуем с языком и прильну к нему, прижмусь, что бы почувствовал мою полную грудь и стоячие соски....а если не муж то влеплю звонкую пощёчину и потом томно оближу свои губы и подмигну тебе)
Зизи
Фу, может, у Вас герпес!
Гостья
Была бы больше ошарашена,чем предложением(на ушко)сделать минет.
Потому,что второе понятнее,чем первое.
Потому,что второе понятнее,чем первое.
Гость
Удар коленом по яйцам и больше тебе не нужны будут женщины,а мужики тебя ,как женщину будут иметь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Why not?
Да столько баб по яйцам будут бить, надо продумать защиту ) Хотя в реале никто так не сделает)
Гостья
Нууу,когда меня неожиданно поцеловал в щёку и обнял мужчина,которому я нравилась,я истерику не закатила,улыбнулась и сказала спасибо,вывернулась из объятий и улизнула.Потом улыбалась ему и здоровалась за руку.Он больше такого не делал,потому,что -сосед,жена,трое детей.Но он был старше 30.
А,вот,минет никто не предлагал,а зря!Бывают моменты,что не отказала бы.
Why not?
Нууу,когда меня неожиданно поцеловал в щёку и обнял мужчина,которому я нравилась,я истерику не закатила,улыбнулась и сказала спасибо,вывернулась из объятий и улизнула.Потом улыбалась ему и здоровалась за руку.Он больше такого не делал,потому,что -сосед,жена,трое детей.Но он был старше 30.
Сделай мне минет (на ушко шепнул)
Марина
плохо! в цивилизованной стране за такое и сесть можно...
Piña colada
Ну дык пригласи ее куда-нить, типа разговор есть, а потом "весь такой красавчик, приятно одетый, стрижка, парфюм все дела, короче всё как надо, высокого роста и тд.
Подходишь к ней, берешь рукой за затылок, прижимаешь к себе и целуешь в засос, тёщины действия?"
И не забудь нам рассказать, получишь по яйкам или нет))
Подходишь к ней, берешь рукой за затылок, прижимаешь к себе и целуешь в засос, тёщины действия?"
И не забудь нам рассказать, получишь по яйкам или нет))
Предыдущая тема
Подхожу к вам, беру рукой за затылок, прижимаю к себе и целую в засос, ваши действия?