Может пора ввести здоровую пропаганду среди мужчин?
Автор
898 ответов
Последний —
Перейти
Svetik
Саня
Сообщение было удалено
задоьбал говорить "не о чем " как бабушка у подъезда. С фактами, и по существу тебя мама не учила общаться?
Гость
Я девственник, *** 45 лет. Ищу девственницу *** в жёны для чистого, целомудренного брака (жить как брат и сестра).
Svetik
Саня
Сообщение было удалено
Так ты и факт, злобная обиженка на всех мужиков, по папе судишь или хз...Может зечка бывшая, может действительно с диагнозом, но факт есть факт.
ясно, по существу тебе сказать нечего. Продолжай фантазировать.
Марина А.
То есть ты мне тут на реальных щах втираешь,что никогда не видел ,чтобы мужик бил свою жену или детей ? То есть мы не сводкам полиции должны верить, а тебе ? Потому что ты 'ничего не видел '? А я не видела голодающих в Африке значит их не существует ?
Когда это происходит в первый раз, то однозначно. виноват мужчина.
А вот когда второй, третий, двадцать пятый, то возникает очень много вопросов к женщине: какого черта ты все еще с ним, почему не защищаешь своих детей, почему ленишься поднять опу даже ради их безопасности?
А вот когда второй, третий, двадцать пятый, то возникает очень много вопросов к женщине: какого черта ты все еще с ним, почему не защищаешь своих детей, почему ленишься поднять опу даже ради их безопасности?
Марина А.
Да что вы говорите, слюньку подотрите, любой мужчина должен уметь превратить уродие труда в оружие, и защищать свою семью, детей, женщин, стариков. Всё вместе это страна в которой живём.
Так получается, это землепашец свою жену и детей защитит. А вот жена воина стопроцентно должна уметь превратить сковородник в оружие и защитить своих детей и себя, пока муж где-то на границе.
Ну никто в здравом уме в экстренной ситуации не будет вспоминать. что обязан по гендерной роли, а будет делать, что может
Ну никто в здравом уме в экстренной ситуации не будет вспоминать. что обязан по гендерной роли, а будет делать, что может
Марина А.
А в группе баба делала тоже самое, что и мужик? если мужик убивал, то и баба убивала?
Маткапитал получают женщины, которые родили. Ты роди - и тебе дадут маткапитал.
Пособия на ребенка дают и мужикам, которые воспитывают ребенка.
Центры здоровья платные или государственные?
Маткапитал получают женщины, которые родили. Ты роди - и тебе дадут маткапитал.
Пособия на ребенка дают и мужикам, которые воспитывают ребенка.
Центры здоровья платные или государственные?
Вот с чего тут все взяли, что маткапитал получают женщины?
Вообще-то это деньги на подержку семей с детьми. Ключевое слово - детьми. И если мать - не мошенница, и рожала ради детей, а не ради погашения ипотеки, то она , вложив маткапитал в жилье, выделит там доли детям, и не по одной сотой, а адекватные, чтобы ребенок и впрямь был защищен в имущественном плане. Если нет ипотеки и расширение жилья через три года не планируется, то деньги останется направить на образование ребенку, а не маме.
Ну может, и есть где-то женщины, которые действительно откладывают этот капитал себе на пенсию, но лично я таких не встречала.
Вообще-то это деньги на подержку семей с детьми. Ключевое слово - детьми. И если мать - не мошенница, и рожала ради детей, а не ради погашения ипотеки, то она , вложив маткапитал в жилье, выделит там доли детям, и не по одной сотой, а адекватные, чтобы ребенок и впрямь был защищен в имущественном плане. Если нет ипотеки и расширение жилья через три года не планируется, то деньги останется направить на образование ребенку, а не маме.
Ну может, и есть где-то женщины, которые действительно откладывают этот капитал себе на пенсию, но лично я таких не встречала.
Саня
Так ты и факт, злобная обиженка на всех мужиков, по папе судишь или хз...Может зечка бывшая, может действительно с диагнозом, но факт есть факт.
ясно, по существу тебе сказать нечего. Продолжай фантазировать.Куда уж существенней))))
Саня
Когда это происходит в первый раз, то однозначно. виноват мужчина.
Уита бабья, которая отношений никогда не видела. Если мужик серьёзный, то и пи... ть за дело просто обязан. Так что виноватых мужиков в лучшем случае 50%
Гость
Болезный не исцелить я пока не осознает своей болезни. Не исключаю психиатрической патологии.
да по фиг. Честный ответ. Апатия и бесперспективняк.
да по фиг. Честный ответ. Апатия и бесперспективняк.
да по фиг. Честный ответ. Апатия и бесперспективняк. Для тебя- да.)
И прекрати тут навязывать себя и доказывать что ты нужен и чтоб тебя какая-нибудь баба приняла в дом. Бесполезно же, и выглядит смешно.
Ну не нужен ты никому. Себе разве что . Пора уже становиться самодостаточным и отстать от других. От женщин особенно.
И прекрати тут навязывать себя и доказывать что ты нужен и чтоб тебя какая-нибудь баба приняла в дом. Бесполезно же, и выглядит смешно.
Ну не нужен ты никому. Себе разве что . Пора уже становиться самодостаточным и отстать от других. От женщин особенно.
Гость
"а что за сокральная перспектива тобою так парится? расскажи:))))"
А он считает что он уникальный и у него пипюн поперек. И его оскорбляет как это его такого опупифигительного никто не хочет.
А на деле, просто тупой человек, с которым безгуют общатьсяю
А он считает что он уникальный и у него пипюн поперек. И его оскорбляет как это его такого опупифигительного никто не хочет.
А на деле, просто тупой человек, с которым безгуют общатьсяю
Svetik
Гость
Сообщение было удалено
пустоват не то слово.
Марина А.
Уита бабья, которая отношений никогда не видела. Если мужик серьёзный, то и пи... ть за дело просто обязан. Так что виноватых мужиков в лучшем случае 50%
Серьезные люди решают проблемы диалогом, либо в суде. Драчки за игрушку в песочнице - удел маугли.
Если один партнер деградировал до рукоприкладства - кто ему в этом виноват? Но если второй партнер продолжает с ним жить, то у кого мозгов нет?
Если один партнер деградировал до рукоприкладства - кто ему в этом виноват? Но если второй партнер продолжает с ним жить, то у кого мозгов нет?
Гость
Серьезные люди решают проблемы диалогом, либо в суде. Драчки за игрушку в песочнице - удел маугли.
у нас, если мы их осуждаем) Им нравится, их дело. Если живут и не жалуются.
Марина А.
Что значит - "за дело"? По уму. есть только одна ситуация. когда распустить руки допустимо: самозащита и защита кого-то еще.
Если мужик живет с бабой, которая его, простите, метелит , и он вынужден отбиваться. или метелит детей, и он вынужден их отбивать. или бросается с кулаками на прохожих. и он вынужден ее нейтрализовать. то в каком месте у него "серьезность"?
Если мужик живет с бабой, которая его, простите, метелит , и он вынужден отбиваться. или метелит детей, и он вынужден их отбивать. или бросается с кулаками на прохожих. и он вынужден ее нейтрализовать. то в каком месте у него "серьезность"?
Саня
да по фиг. Честный ответ. Апатия и бесперспективняк. Для тебя- да.)
Честный ответ. Апатия и бесперспективняк. Для тебя- да.)
Ну не нужен ты никому. Себе разве что . Пора уже становиться самодостаточным и отстать от других. От женщин особенно.У тебя извращенное стремление жить в вымышленном мирке??)) Продолжай там и оставаться))
Ну не нужен ты никому. Себе разве что . Пора уже становиться самодостаточным и отстать от других. От женщин особенно.У тебя извращенное стремление жить в вымышленном мирке??)) Продолжай там и оставаться))
Саня
Суды судьям пусть остаются, если до суда дошло, это уже крайнай пистец. А если добрые пи.. лю из фемки сделали человека, значит оно того стоило.
Саня
Что значит - "за дело"? По уму. есть только одна ситуация. когда распустить руки допустимо: самозащита и защита кого-то еще.
Гипотетически наркоту принимать начнёт, базаром залечишь??
Марина А.
Даже разговаривать не стану - разведусь и сменю адрес.Это бесполезно. если человек решил себя уничтожить, ты ничего не сделаешь.
Но именно что гипотетически: людей, которые ищут зависимости и не ценят свою жизнь видно сразу. еще до замужества.Зачем с ними сближаться?
Но именно что гипотетически: людей, которые ищут зависимости и не ценят свою жизнь видно сразу. еще до замужества.Зачем с ними сближаться?
Марина А.
Суды судьям пусть остаются, если до суда дошло, это уже крайнай пистец. А если добрые пи.. лю из фемки сделали человека, значит оно того стоило.
Это разновидность скотоложства- жениться "не на человеке"? Или мазохизма, "я страдал-терпел-лучшие годы на тебя потратил"?
Но если есть интерес к таким ,хм. извращениям,зачем ее переделывать?
А если нет - так нафига связываться с тем, кого не уважаешь, не одобряешь, и следовательно - не любишь?
А если нет - так нафига связываться с тем, кого не уважаешь, не одобряешь, и следовательно - не любишь?
Саня
Даже разговаривать не стану - разведусь и сменю адрес.Это бесполезно. если человек решил себя уничтожить, ты ничего не сделаешь.
Ломать не строить, но бабе этого не понять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Если не жалуются. то мы и не знаем.
А вот если жалуются раз за разом - так смысл-то жаловаться. если ничего не меняешь?
С чего тему начали? С того. что бедные женщины страдают, терпят и их угнетают? А вот кто им мешает, если пошла такая пьянка, послать все это к чертям,сменить работу, где дискриминируют, бросить мужчину, который обижает, поставить на место родственников, которые нудят. что "ты должна"? В 21 веке живем. не в Домострое.
А вот если жалуются раз за разом - так смысл-то жаловаться. если ничего не меняешь?
С чего тему начали? С того. что бедные женщины страдают, терпят и их угнетают? А вот кто им мешает, если пошла такая пьянка, послать все это к чертям,сменить работу, где дискриминируют, бросить мужчину, который обижает, поставить на место родственников, которые нудят. что "ты должна"? В 21 веке живем. не в Домострое.
Саня
Это разновидность скотоложства- жениться "не на человеке"? Или мазохизма, "я страдал-терпел-лучшие годы на тебя потратил"?
Жизнь вносит свои коррективы ежедневно, болезни, экономические кризисы, смерть людей на которых завязан, дтп банальное, наводнение и. т. д., мир не идеален, и если при маломальской передряге фыркать "фсё развожусь" и рушить недрстрои по 2-3 раза в год, не думаю что корабль доплывет до тихой гавани. Это и есть семья и союз между мужчиной и женщиной, крепко взявшись за руки дойти до поставленной цели и вынести счастье сквозь все неурядицы. Но для этого, Марина, нужна надёжная спутница и надёжный спутник, не идеальные, а надёжные!)
Гость
У женщин есть свои гендерные преимущества. Я всю жизнь использовала мужиков , причем они только рады были стараться . Сейчас в 36, когда у меня уле все есть нет проблем, я и с мужиками практически не контактирую, нет желания.
Не страдаю и вообще, считаю, автор, что в наше время женщины быть не плохо.
Не страдаю и вообще, считаю, автор, что в наше время женщины быть не плохо.
Гость
Не дай Бог родиться мужчиной. Никаких привилегий, никаких подарочков, никаких преференций.
Правда, есть и обратная сторона этой медали. Работодатели чаще предпочитают мужчин.
Правда, есть и обратная сторона этой медали. Работодатели чаще предпочитают мужчин.
Гость
Если бы , родилась мужиком, то была бы слабаком и л0шк0м. Будучи женщиной, я могу это не скрывать. Мужчины постоянно чмырят друг друга. Сегодня очередной мордобой на дороге видела из-за аварии.
Гость
За не русских мы отвечать не будем. Если нужно поможем ответить им за свои действия.
Вообще не понятно что вы со своим феменизмом к русским мужикам прицепились, у вас по всему миру мужики к ним и обращайтесь. Если только выродков насильников из русских, так их не перевоспитывать нужно, а уничтожать нужно. Феменизм тут мало эффективен.
Вообще не понятно что вы со своим феменизмом к русским мужикам прицепились, у вас по всему миру мужики к ним и обращайтесь. Если только выродков насильников из русских, так их не перевоспитывать нужно, а уничтожать нужно. Феменизм тут мало эффективен.
Гость
Жизнь вносит свои коррективы ежедневно, болезни, экономические кризисы, смерть людей на которых завязан, дтп банальное, наводнение и. т. д., мир не идеален, и если при маломальской передряге фыркать "фсё развожусь" и рушить недрстрои по 2-3 раза в год, не думаю что корабль доплывет до тихой гавани. Это и есть семья и союз между мужчиной и женщиной, крепко взявшись за руки дойти до поставленной цели и вынести счастье сквозь все неурядицы. Но для этого, Марина, нужна надёжная спутница и надёжный спутник, не идеальные, а надёжные!)
Ты ж говоришь что все женщины- не люди? А животное не может быть спутницей) так что нет тебе спутницы, если только люди- мужчины) Иди себе спутницу среди них и отстань от нас)
Гость
Россия чуть ли не топ1 страна по разрыву м\ж суицидов. А например в китае обратная ситуация Так что в России женщинам легче живется, это сухой факт.
Гость
Вот с чего тут все взяли, что маткапитал получают женщины?
Марина, прекрати бредить. Маткапитал получает именно женщина. И если женщина разведется с мужем и оставит детей ему, то маткапитал останется у женщины.
Тортик
Мужчинки влепили дизлайки автору, хы
Ащот-камшот и Возген
МД уже ведет правильную пропаганду среди мужчин. А ваш вой тут доставляет)))))))
Ваш Ашот!
Ваш Ашот!
Гость
Я ждала подобный коммент. Так вот, я лучше отслужу в армии и на 5 лет уйду позже на пенсию, чем буду терпеть неудобства каждый месяц из за течки и рожать детей. И это только малая перечень того, насколько женщинам тяжелее. Так как ты, в силу того, что тебе повезло родиться в мужском теле, не можешь испытать и понять, какой пззздддцццц быть женщиной, я советую тебе захлопнуть свой рот.
Иди и отслужи в СВО, сейчас самое время. Будешь героем. Или инвалидом. Вперед, все в твоих руках.
Гость
Я ждала подобный коммент. Так вот, я лучше отслужу в армии и на 5 лет уйду позже на пенсию, чем буду терпеть неудобства каждый месяц из за течки и рожать детей. И это только малая перечень того, насколько женщинам тяжелее. Так как ты, в силу того, что тебе повезло родиться в мужском теле, не можешь испытать и понять, какой пззздддцццц быть женщиной, я советую тебе захлопнуть свой рот.
А как ваша течка связана с мужчинами? Никак. Это ваше личное дело течь или не течь.
Гость
Рожать тебя тоже никто не заставляет. В чем предъява?
Гость
Мальчик никому не должен? Мадам, не хойтите пойти Авдеевку поштурмовать под кассетными снарядами?
Форум: Отношения
Всего: 511 097 тем
Новые темы за месяц: 3 404 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 907 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены всю жизнь терпеть много неудобств а то и вовсе мучений и сложностей.
С раннего детства девочек воспитывают в духе "ты должна всем и каждому" а мальчиков "ты никому ничего не должен".
Мужинам куда легче в этой жизни, они и физически лучше сложены и более того у них нет болючих месячных и способности рожать, огромной ответственности за детей и свою семью. Многие мужчины живут очень хорошо и я вот думаю, неужели им тоже совсем не жалко своих матерей, сестер, женщин? Я не призываю этим постом ругать мужской пол, я начинаю понимать что частично за то что у нас происходит несем ответственность и мы все - женщины. Пока у нас в странах не появится здоровая пропаганда и массовое просвещение (особенно мужчин) о том что женщинам жить куда сложнее, пропаганда отказа от угнетения женской половины, ничего не изменится а тем более можно забыть о такой вещи как нормальный феминизм. А вы как считаете? Может пора и нашим женщинам задуматься об этом?