Может пора ввести здоровую пропаганду среди мужчин?
А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин? Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены всю жизнь терпеть много неудобств а то и вовсе мучений и сложностей. С раннего детства девочек воспитывают в духе "ты должна всем и каждому" а мальчиков "ты никому ничего не должен". Мужинам куда легче в этой жизни, они и физически лучше сложены и более того у них нет болючих месячных и способности рожать, огромной ответственности за детей и свою семью. Многие мужчины живут очень хорошо и я вот думаю, неужели им тоже совсем не жалко своих матерей, сестер, женщин? Я не призываю этим постом ругать мужской пол, я начинаю понимать что частично за то что у нас происходит несем ответственность и мы все - женщины. Пока у нас в странах не появится здоровая пропаганда и массовое просвещение (особенно мужчин) о том что женщинам жить куда сложнее, пропаганда отказа от угнетения женской половины, ничего не изменится а тем более можно забыть о такой вещи как нормальный феминизм. А вы как считаете? Может пора и нашим женщинам задуматься об этом?
Замуж сейчас никто не хочет:) Это как добровольно хотеть в рабство:)
Саня
[1673652056]
Гость
Люби мужиков, а от женщин отстань.
По братски, баб по хозяйки)
Гость
[3786219815]
djearthquake
Насколько секретный, оцените пожалуйста по 10-ти бальной шкале. Где 1 - "Да и не секрет вообще", где 10 - "Видишь графу "Совершенно секретно", дуй отсюда псина пока тебе голову не выкрутили нахрен!!!"
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены всю жизнь терпеть много неудобств а то и вовсе мучений и сложностей.
С раннего детства девочек воспитывают в духе "ты должна всем и каждому" а мальчиков "ты никому ничего не должен".
Мужинам куда легче в этой жизни, они и физически лучше сложены и более того у них нет болючих месячных и способности рожать, огромной ответственности за детей и свою семью. Многие мужчины живут очень хорошо и я вот думаю, неужели им тоже совсем не жалко своих матерей, сестер, женщин? Я не призываю этим постом ругать мужской пол, я начинаю понимать что частично за то что у нас происходит несем ответственность и мы все - женщины. Пока у нас в странах не появится здоровая пропаганда и массовое просвещение (особенно мужчин) о том что женщинам жить куда сложнее, пропаганда отказа от угнетения женской половины, ничего не изменится а тем более можно забыть о такой вещи как нормальный феминизм. А вы как считаете? Может пора и нашим женщинам задуматься об этом?