Может пора ввести здоровую пропаганду среди мужчин?
Автор
898 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены всю жизнь терпеть много неудобств а то и вовсе мучений и сложностей.
С раннего детства девочек воспитывают в духе "ты должна всем и каждому" а мальчиков "ты никому ничего не должен".
Мужинам куда легче в этой жизни, они и физически лучше сложены и более того у них нет болючих месячных и способности рожать, огромной ответственности за детей и свою семью. Многие мужчины живут очень хорошо и я вот думаю, неужели им тоже совсем не жалко своих матерей, сестер, женщин? Я не призываю этим постом ругать мужской пол, я начинаю понимать что частично за то что у нас происходит несем ответственность и мы все - женщины. Пока у нас в странах не появится здоровая пропаганда и массовое просвещение (особенно мужчин) о том что женщинам жить куда сложнее, пропаганда отказа от угнетения женской половины, ничего не изменится а тем более можно забыть о такой вещи как нормальный феминизм. А вы как считаете? Может пора и нашим женщинам задуматься об этом?