Любовь как часть жизни. Неотъемлемая часть. Это как жить недалёко от моря и ни разу его не видеть, ни разу не окунуться, не видеть штиль, не видеть шторм.
Гость
[5156377]
не считаю такую полноценной и человека не умеющего любить и не испытавшего любви трудно назвать полноценным имхо. Главное ли это в жизни, хз...
Любовь как часть жизни. Неотъемлемая часть. Это как жить недалёко от моря и ни разу его не видеть, ни разу не окунуться, не видеть штиль, не видеть шторм.
Искусственное море видела, но это не в счёт, а настоящее наверное завораживает?
Жмых
[1125193792]
Славянка.
Искусственное море видела, но это не в счёт, а настоящее наверное завораживает?
Я могу много писать об этом. Море, океан. Кидаешь взгляд на бескрайнюю гладь воды, вдыхаешь этот воздух. Ночь, другие ощущения. Рекомендую съездить, потому что ... Как можно передать эмоции?))
Раньше когда не любила,не считала смыслом жизни,потому что не знала,что такое настоящая любовь,когда полюбила ,считаю да,смыслом жизни. А вообще можно жить и без этой без башен ной любви все таки думаю,смысл же может быть и в детях и во многом другом,любовь хоть к животным. Кто придумал эти чувства любовь... это все равно в какой то степени болезнь...любовь к ребенку,любовь к ,да хоть к кому...это беспокойство.
Гость
[1245536745]
К великому сожалению считаю, пытаюсь переломать себя психологически и строить свою жизнь так, что даже если отношения заканчиваются, чтоб это не был для меня конец света и желанием умереть
Гость393775
[119843893]
Жмых
Я могу много писать об этом. Море, океан. Кидаешь взгляд на бескрайнюю гладь воды, вдыхаешь этот воздух. Ночь, другие ощущения. Рекомендую съездить, потому что ... Как можно передать эмоции?))
Спасибо:). Обязательно съезжу, я представила, но в живую ощущения другие конечно:)
Нет. Я считаю, что любовь не является смыслом жизни.
Жить надо умом, а не любовью, тогда жизнь будет гармоничной.
А отношения должны быть. Имея их, человек живет полноценно.
Залог крепких отношений - это не любовь, а хорошие качества характера обоих людей. А именно: чувство ответственности, уважение друг к другу, преданность, забота, ласка, доброта. Если эти качества будут присутствовать в обоих, то отношения будут долгими и счастливыми.
А любовь - сегодня есть, завтра нет.
И если жить не умом, а любовью, то могут быть печальные ситуации, наподобие такой, что девушка влюбилась в парня, а он, например, нехороший человек, и впоследствии она сама же будет страдать от этой любви.
Крот
[2112166496]
Snejana
Залог крепких отношений - это не любовь, а хорошие качества характера обоих людей. А именно: чувство ответственности, уважение друг к другу, преданность, забота, ласка, доброта. Если эти качества будут присутствовать в обоих, то отношения будут долгими и счастливыми.
И если жить не умом, а любовью, то могут быть печальные ситуации, наподобие такой, что девушка влюбилась в парня, а он, например, нехороший человек, и впоследствии она сама же будет страдать от этой любви.
А как без любви строить отношения? У меня уже столько раз такое было : парень очень хороший, для жизни идеален, но не могу я даже притронуться, если бабочки в животе не летают(((
Славянка.
[1577180905]
Крот
А как без любви строить отношения? У меня уже столько раз такое было : парень очень хороший, для жизни идеален, но не могу я даже притронуться, если бабочки в животе не летают(((
Ищите такого человека, в котором будет все качества и хотя бы одна живая бабочка;)
Конечно, должна быть симпатия к человеку, он должен нравится и быть приятным для Вас.
Но еще нужно тщательно присматриваться к нему: будет ли с ним счастливое будущее, надежен ли он, сделает ли он Вашу жизнь сказкой?
И не стоит "сломя голову" бежать за этим парнем, влюбившись в него "по уши". Ведь любовь - слепа.
Только здравый рассудок и бдительность! И, конечно, человек должен быть для Вас привлекательным и притягательным.
Гость393775
[119843893]
Меняй пракладку,падтекаешь
Крот
[2112166496]
Гость393775
Меняй пракладку,падтекаешь
Другого ответа я не ждала )0
Жмых
[1125193792]
Славянка.
Спасибо:). Обязательно съезжу, я представила, но в живую ощущения другие конечно:)
Если "не прёт" то и начинать то зачем? Обрекать себя на мучения?! Зачем? Как там в песне: "Ну и что, что так совсем недолго, нам с тобой, выпало летать.." а потом что?)
Жмых
[1125193792]
Славянка.
😌
😎🌞🏝️
Александра
[2943753862]
Snejana
Путаете любовь и влюблённость .
Гость393775
[119843893]
Крот
Другого ответа я не ждала )0
Эта ни тибе,ни ты ни твои буквы мнэ не интиресны Эта ла шку жмыху,у ниго месики сегодня пашли
Смотря к кому любовь! Я очень люблю своего сына.люблю просто любоваться им, лежать в обнимку и смотреть мультики, идти с ним по улице держась за руки ( ему 4 года), просто трогать его. Его я люблю по-настоящему . И всё для него сделаю. Мужчину я так не любила никогда ( а любила ли вообще). Настоящая любовь бывает только матери к ребёнку!
Гость
[4003698977]
Я считаю, что любовь - это очень важно в жизни, но совершенно не обязательно, что речь идет о любви между людьми. Любовь к Родине, к своему городу, к своим питомцам, к делу, которым вы занимаетесь - это все любовь, она дает энергию и позитивные эмоции. Без нее тяжко.
Гость393775
[119843893]
Сладкая Зефирка
Смотря к кому любовь! Я очень люблю своего сына.люблю просто любоваться им, лежать в обнимку и смотреть мультики, идти с ним по улице держась за руки ( ему 4 года), просто трогать его. Его я люблю по-настоящему . И всё для него сделаю. Мужчину я так не любила никогда ( а любила ли вообще). Настоящая любовь бывает только матери к ребёнку!
И? Вы думаете что оскорбили меня этом? Я для того и рожала ребёнка, чтобы его любить!
Мужчина вам не родственник, не брат и не сестра. Конечно его любить тоже надо, если вместе живёте, но без фанатизма. Ведь может получиться так, что с мужем вы расстанетесь, а вот ребёнок это частичка вас, навсегда.
Гость393775
[119843893]
Сладкая Зефирка
И? Вы думаете что оскорбили меня этом? Я для того и рожала ребёнка, чтобы его любить!
Мужчина вам не родственник, не брат и не сестра. Конечно его любить тоже надо, если вместе живёте, но без фанатизма. Ведь может получиться так, что с мужем вы расстанетесь, а вот ребёнок это частичка вас, навсегда.
Причем тут оскарбление.це факт.овуляшки эта определенный слой населения. Единственнае-када па тратуару ходите с дитятачкой,не распластывайтесь на всю территорию. А то ужи многа кито пастрадал🤣🤣🤣🤣🤣а посли аткрывания рта еще и в бубен палучил прям при личинки
Гость
[3773149300]
Нет это не смысл жизни, смыслы жизни это просто быть счастливым, делать то что делает вас счастливым, я одиночка мне 24 и я некогда не была в отношениях, и не когда их не искала, в то время как остальные очень париться по этому поводу, мне это не нужно, дело в том что я очень люблю свободу, а если ты в отношениях то так или иначе ты зависишь от другого, это обязанность быть на связи с друг другом( даже когда не хочется) да и просто смена графика жизни чтобы синхронизироваться с графиком другого, это вечные психодраммы,( ведь согласитесь что найти идеальные отношения, там где вас будут носить на руках, не будут выедать мозги из за уборки и прочьего, в которых не прийдется менять привычный уклад жизни, очень и очень сложно, это 1 такой парень на 200девушек) это не для меня, отношения могут принести счастья но это лишь некоторые аспекты отношений ( целовашки , обнимашки, итд) но стоит ли эта малость, всех других неудобств? НЕТ не стоит
Гость
[3773149300]
Смыслом жизни, являешься сама жизнь, наслаждение каждым ее моментом.
Считаете ли вы жизнь без любви и отношений полноценной?