Есть,не отрицаю. У моего друга доченька каждые выходные проводит в стамбуле,там у неё есть любовник. А также однокурсница вышла замуж за турка ,живут в анталье.
Анастасия
[3562750069]
моей маме за 60, когда мы отдыхали в Турции в Анталье молодой турок ей каждый день лизал пязду, потому что в отеле не было горячей воды, а ей надо как то подмываться чтобы не пахло я ему заплатила немного
Гость
[2054211188]
Гость
вас можно страпонить в *** и вы кончаете
*** на одном поле не сяду с чебуреками черножоппыми. Шллюпки всякие, может, и любят, а вот нормальные девушки нет!
Гость
[1094952487]
Анастасия
моей маме за 60, когда мы отдыхали в Турции в Анталье молодой турок ей каждый день лизал пязду, потому что в отеле не было горячей воды, а ей надо как то подмываться чтобы не пахло я ему заплатила немного
Да,я тоже слышал что турки и египтяне даже старые кун.ки не брезгуют лизать.
Алевтина Ивановна
[1454732245]
мне не нравятся турки они постоянно просят ссать им на лицо какие-то извращенцы
Гость
[3348658730]
гг кто бы сомневался, что великолепный вася это обычный чебурек фархад))
Гость
[3348658730]
Гость
Сообщение было удалено
Да,я тоже слышал что турки и египтяне даже старые кун.ки не брезгуют лизать.
великолепный надеюсь его таки забанилиОн ***!!! Как ты смел меня им обозвать ***!!!
Он тролль на зарплате!
самокритично, учитывая, что ты=он=де бил
Он ***!!! Как ты смел меня им обозвать ***!!!
Он тролль на зарплате!
самокритично, учитывая, что ты=он=де билЭто ты ***! И озабочен Васей!
Гость
[3348658730]
Фархад
Сообщение было удалено
Он ***!!! Как ты смел меня им обозвать ***!!!
Он тролль на зарплате!
иди нафиг со своим васей, петух
Гость
[1094952487]
Фархад
Сообщение было удалено
Фархад,здесь нацизм не при чем. Тут каждый пишет исходя из своего опыта или из того что слышал от своих знакомых. Я знаю разных теток. Среди них есть такие,которые сексятся с обслуживающим персоналом и аниматорами отелей,но есть и достойные,которые живут в турции замужем за достойными ребятами. И это хорошо,я считаю: тетки разные должны быть в обществе ,и порядочные ,и простутутки,и просто веселые зажигательные девчонки,которые по симпатии могут раздвинуть ножки. Без таких девушек станет совсем скучно жить)).
Я турков не особо люблю, предпочитаю негров. Но однажды была в отпуске с парнем, пошли делать массаж, нас развели по разным кабинкам. Мне делала массаж молодой турчонок, 24 лет (мне самой - 40), он так спасибо гладил мне бёдра и промежность, что я кончила! Прикиньте, от одних его прикосновений! Не знаю, что там турецкая Массажистка делала с моим парнем, но мы оба вышли с массажа очень довольные:)
иди нафиг со своим васей, петухТы и есть питух вася!
петушок васек, перелогинься
Это ты ***! И озабочен Васей!
иди нафиг со своим васей, петухТы и есть питух вася!
петушок васек, перелогинься:)
Гость
[3562750069]
фархад твой форум "овцы.tr" уже делал куни овечкам?
Гость
[3562750069]
Гость
Есть,не отрицаю. У моего друга доченька каждые выходные проводит в стамбуле,там у неё есть любовник. А также однокурсница вышла замуж за турка ,живут в анталье.
класс у них там групповушки наверное с овцами вот бы посмотреть
Гость
[3348658730]
Гость
Сообщение было удалено
и осликов в попку полюбил))
Гость
[3348658730]
Гость
Сообщение было удалено
класс у них там групповушки наверное с овцами вот бы посмотреть
конкурс «кто выеппет больше овэц»
Гость
[3562750069]
фархад, ты анус овцам лизал уже?
Гость
[1094952487]
Неее,наши девчонки они реально -молодцы: в мундиаль знатно отсасыва.ли у всего мирового отстоя). Своими глазами видел как они кадрили даже таких гостей как колумбийцы). Колумбийцы все как на подбор красавчики: низенькие,горбато-пузатые,кривоногие.
Какие вы русские ДУХОВНЫЕ! Прямо на теме весь национальный характер на изнанку!!!
Гость
[3562750069]
Гость
Неее,наши девчонки они реально -молодцы: в мундиаль знатно отсасыва.ли у всего мирового отстоя). Своими глазами видел как они кадрили даже таких гостей как колумбийцы). Колумбийцы все как на подбор красавчики: низенькие,горбато-пузатые,кривоногие.
Фархад залогинься
Гость
[3348658730]
Фархад
Сообщение было удалено
чо, обиделся?))
Гость
[3348658730]
Гость
Сообщение было удалено
Фархад залогинься овцееб проклятый
он сам и отсасывал
Гость
[3562750069]
Фархад
Какие вы русские ДУХОВНЫЕ! Прямо на теме весь национальный характер на изнанку!!!
оно и понятно было что ты дрочер форумный какой ты турок