Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 592
Инфи
Ттт
Прав тот, кто обеспечивает семью))
Но остальные имеют право голоса)
Нет. Сильнее тот, кто обеспечивает семью , весомее и уважаемее, но не всегда он правее))) правда не сильно зависит от количества денег, приносимых в семью. По- вашему, изменяющий муж , кормящий семью, прав? Избивающий муж, обеспечивающий семью, прав?? Издевающийся муж, оьеспечиввющий семью - прав?)) Неа...
Онуша
Ттт
Дело не в мании величия, а в том, что объяснить внятно человек не может, что ему нужно и зачем, отсюда вывод – ему это не нужно, даже альтернативу предлагаешь более выгодную, но срабатывают эмоции, а они плохие советчики.
Многие не замечают хорошее, но сразу же обращают внимание на плохое по их понятиям.
Акцентируют и раздувают из мухи слона просто потому что сама придумала, сама поверила.
Мне вот в голову не приходит срываться, высказывая, что мое мнение не учитывалось, к примеру, в приготовлении ужина, хотя спросив заранее, она сделала по-своему, не то, что хотелось мне.
Сделала и сделала, зачем спрашивала...кто ее знает, что там в голове)
Если ты не сумел завоевать уважение своей жены,кто виноват?
Сам выбрал своевольную жену которая тебя не уважает , заработать уважение в браке не смог. Бывает. Я вот своего мужа уважаю.
Онуша
Катя
В большинстве случаев просто не идут за такую зп. А те кто приходят.. Вот вроде смотришь, адекватная женщина, взрослая, замужем, дети выросли... И не выходит на работу просто так, не предупредив никого и не берет трубку... Вот что с этими людьми?
Им сказалаи что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН Ты же говоришь-я не буду улыыбаться клиентам если нет настроения?
А у нее нет настроения брать на тебя трубку. Поняла? Она как ты, живет по настроению своему и ломать себя не будет. )
Онуша
Катя
Я проклятиями сыплю? Или смерти кому-то желаю? А может у меня паранойя на тему двойных ников? А может всё это Инфи делает? На все вопросы НЕТ. Потому что мы адекватные. А вот отдельные индивиды тут - нет.
твои гадости про носогубку и юбку не лучше
И истерики Инфи недялми про кигризов косоглазых
нет адекватности в том что ты не улыбаешься клиентам и пишешь людям на форуме гадости
ЭТО АСОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
неадеквватное
Онуша
Катя
Я проклятиями сыплю? Или смерти кому-то желаю? А может у меня паранойя на тему двойных ников? А может всё это Инфи делает? На все вопросы НЕТ. Потому что мы адекватные. А вот отдельные индивиды тут - нет.
От адекватных не уходит третий муж
Была бы ты адекватная тебя бы с ребенком муж не выселил катя
Хватит тут паясничать
Онуша
Катя
Но на вид же нормальная женщина. Наверное по женщинам это не так заметно как по мужчинам.
Она не в запое
Она как ты Вот ты не улыбаешься клиентам а она трубки на тебя не берет
Видать ты не нравишься ей и твоя работа
Онуша
Инфи
ясно-понятно.... обычные семейные будни.... где каждый безусловно прав))
Нет
не обычные
Это будни неумелых семьянинов
у нас с мужем таких проблем нет
Что муж захотел заказал
я так же
Что я захотела то приготовила
Попросил муж компот или курицу я приготовила если не жарко и есть время
Никаких конфликтов Вот еще бы за такое мы ругались
нет мы слишком любим друг друга чтобы выносить друг другу мозг из за еды
Инфи
Ттт
Я как-то говорил уже про соревнование между ними, кто круче)
Нынче внизу лидерство, а наверху аутсайдеры остаются.
Если вы играете по их правилам, подстраиваетесь под них и подкупаете их периодическими добровольными оброками , самонавешанными на себя, покупая себе у них покой и тишину , вы слабее и трусливее самого этого дурака) Вы хоть это понимаете?)) если принимаете эти правила и согласны с ними- вы ровня.
Онуша
Катя
Да, каждый раз кажется, что вот уже дно. А нет, ещё ниже можно опуститься.
кАТЯ
ты лучше похудей
Чем трать время на обсуждение форумчан неадекватных )) И носгубку сделай
А у твоего Александра морщины во весь лоб
как ты будешь их терпеть? ))
попроси пусть вколет себе ботокс ) Вместе идите-тебе носугубку пусть уберут а ему морщины со лба
Гость
Онуша
Если ты не сумел завоевать уважение своей жены,кто виноват?
Сам выбрал своевольную жену которая тебя не уважает , заработать уважение в браке не смог. Бывает. Я вот своего мужа уважаю.
Если бы ты своего мужа уважала не писала бы здесь как трахххаешься с овном , хоть это и враньё.
Онуша
Инфи
Риторические вопросы не требуют обсуждения, верно? Вы же в курсе,,что это такое, или просто слово красивое вспомнили?)) вот задали вы свой риторический вопрос, не требующий ответа, и задали, миссия выполнена... я вам и говорю, обсуждать с вами тут нечего , коли вы хрен от редьки не отличаете)) и второе: я вообще вас не знаю и не думаю совершенно о том, что вы там себе думаете))
Все подменяешь понятия?
Что русскому хорошо
то немцу смерть
прекрати навязывать свое видение мира всем
Люди будут жить своим умом а не твоим
Гость
Онуша
твои гадости про носогубку и юбку не лучше
И истерики Инфи недялми про кигризов косоглазых
нет адекватности в том что ты не улыбаешься клиентам и пишешь людям на форуме гадости
ЭТО АСОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
неадеквватное
Инфи не писала что ты киргиз косоглазый. Это писала Ирка .
Гость
Онуша
Нет
не обычные
Это будни неумелых семьянинов
у нас с мужем таких проблем нет
Что муж захотел заказал
я так же
Что я захотела то приготовила
Попросил муж компот или курицу я приготовила если не жарко и есть время
Никаких конфликтов Вот еще бы за такое мы ругались
нет мы слишком любим друг друга чтобы выносить друг другу мозг из за еды
Когда любят за мужиками не бегают. И если бы тебя муж любил ты бы не дралась на форуме за внимание мужчин.
Инфи
Ттт
Нет, общение на ветке (смена не спасет) становится физически невозможным.
Вроде мелочь, а все равно не радует отсутствие многих интересных персонажей.
В лс только и остаются.
Обратите внимание , только потому что вы периодически кормите уроддов, они прописались на вашей ветке, только лишь поэтому . А наша ветка общается и люди не уходят. Я понимаю что психически больному все равно с человеком говорить или с пустотой , но понимаю и то , что именно вы дали им понимание того что " я вам завалю сейчас ветку!!" У вас и с вами это прокатило у них, думают теперь что и с другими людьми прокатит )) ан нет...
Инфи
Катя
Текучка большая, да. В основном из-за зп. Хотя и дуриков хватает.. Один раз сказала директору нафига он таких берет, говорит других нет) Вот и получается, что опять всё держится на стареньких рабочих. Ой, всегда так будет пока не поднимут зарплату. На почте вон, и то 30 стали получать.
Да ладно??? Может в деревенские почтальоны мне пойти.... на велике ездить буду, ноги будут великолепные)))
Инфи
Катя
Мужчина) Звонки иногда бесполезны, нужно своими глазами увидеть. Но это мелочи конечно, из которых и состоит семейная жизнь) Что-то типа жри что дали))
Верно.... в извечном мужском устремлении самодержавие хоть в семье своей устроить , если уж не в мире, они часто теряют логику и здравый смысл . Да, можно позвонить, но это зачастую сложнее и дольше , чем , проезжая по случаю мимо , сфоткать дверь с расписанием)) вот пыталась по телефону лабораторию одну найти в своём районе, на сайте телефона нет, только адрес, на вывеске здания телефон есть, но он не принадлежит работникам этой лаборатории ))) вот как так? А вот так. Иногда самый короткий путь - прямой))
Онуша
Ттт
Она писала, что не нужно навязывать свое мнение и считаться с чужим.
Я на простом примере привел, как бывает, вроде бы с тобой посчитались, поинтересовались, но сделали по-своему.
А вот когда с тобой также поступают, то это непреемлемо.
За собой труднее заметить, нежели за другим.
Навязывать это как раз приготовить то, что хочет приготовить она.
Посчитаться с мнение, учесть его - это съесть и не сказать ни слова, что как бы ожидалось иное на ужин)
Вот едет Инфи с мужем и просит остановиться, а он предлагает ей альтернативу - позвонить и не тратить время зря, но она хочет по-своему, не считаясь с его мнением.
Оба уперлись и оба правы, и оба не правы)
Кто-то должен уступить, но кто?)
надо сделать то что более выгодно в данной ситуации
Я к примеру сама не люблю парковаться и ходить куда то
Я бы позвонила
И так как уважаю мужа если бы он сказала позвони паркова неудобная я бы так и сделала и не было бы конфликта на пустом месте я мужа ценю свой покой ценю
А Инфи скандалистка
Она и мужу выносит мозг по путсякаам и тут на форумачан кидается по пустякам истеричка климактеричка
Онуша
Ттт
нет
Чтобы тебя слушали надо заслужить уважение
Деньгами его не купиить
Онуша
Ттт
неа
если муж меня любит и видит что я снова захотела путешествовать и ездить Он берет и находит время придумал интересный маршрут и отвез меня в понедельник
на полдня отгул взял Хочет сделать мне приятно
Онуша
Ттт
Нет, общение на ветке (смена не спасет) становится физически невозможным.
Вроде мелочь, а все равно не радует отсутствие многих интересных персонажей.
В лс только и остаются.
у тебя же нет ЛС ))
Инфи
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Трудно им, на самом деле. Вот представь, ты уже перешёл все барьеры, дошёл до смертельных пожеланий детям и т.д. и все к этому привыкли, как к фоновому шуму. Всё перепробовано, и всё привычно. А задача стоит всё же как-то задеть оппонента. Попробуй поимпровизируй. Дно-то уже достигнуто. Это очень сложная задача, практически, они стахановцы в своём деле.
Они лузеры. Обочина. Репей пыльный. И ты среди них - Вася-василёк, миленький дружок. Среди дураков легче умным выглядеть , я понимаю .
Инфи
Ттт
З/п достаточной не бывает, ее всегда мало)
Как и чистой прибыли.
Да? То есть человек не понимает что 10 тыс и 100 - это разные предприятия и разные за и там ,где 100, надо постараться оставаться как можно дольше и стараться быть на хорошем счёту? А там , где 10, надо просто выполнять свои обязанности, без переработок , и стараться найти другое место??? )))
Онуша
Катя
Мужчина) Звонки иногда бесполезны, нужно своими глазами увидеть. Но это мелочи конечно, из которых и состоит семейная жизнь) Что-то типа жри что дали))
нет любви не берегут не поддерживают
Это каждодневный труд
Если ее в муже что то не устраивает надо говорить прямо а не мстить едой
Но не исключено что мужу она говорила а он не слышит Вот и ест суп
каждая семья сама должна разбираться в этом
Онуша
Трудно им, на самом деле. Вот представь, ты уже перешёл все барьеры, дошёл до смертельных пожеланий детям и т.д. и все к этому привыкли, как к фоновому шуму. Всё перепробовано, и всё привычно. А задача стоит всё же как-то задеть оппонента. Попробуй поимпровизируй. Дно-то уже достигнуто. Это очень сложная задача, практически, они стахановцы в своём деле.
Их задевают проклятия
Цель проклятий-заткнуть рты врухам черноротым
Да и ты видишь все работает
Они скоро разведутся
Катю уже выперли и работает на ккассе И остальные упадут
Инфи выперли с греции Регине тоже веселое время светит Увидишь ) И оля и работу потеряла и болелет
Инфи
Гость
Прав тот, кто принимает решения и несет за них ответственность. И это не всегда тот, кто технически обеспечивает семью.
Нет. Очень часто решения человека в некоторых сферах жизни бывают ,мягко говоря, недальновидны. И то , что он их принимал , и брал ответственность , не означало что он прав))) последствия разгребает вся семья.... нет взаимосвязи совершенно ... что у вас с логикой??
Онуша
Катя
)))) Злопамятный какой. Странный меня фроськой недавно назвал и ничего, жива)
да раки и люди с венерой в раке такие
говнииииииистые мммы все помним записываем годами будем припоминать
Онуша
Гость
Прав тот, кто принимает решения и несет за них ответственность. И это не всегда тот, кто технически обеспечивает семью.
Хм странная семья там где жена отвечает за все....не видела таких
Обычно жена косячит но требует у мужа разрулить
Инфи
Ттт
Ну так направление они сами выбирали.
Причем некоторые делали апгрейд, т.е. меняли персонажа, но все равно в том же направлении пошли.
Очень смешно, когда пишут в том же стиле то же гаввввно но под гостем, или многими гостями, как будто можно скрыть от людей свою сущность))))
Путислав
Я еще даже не начинал тут дно искать))) всё у нас впереди заиньки мои))
Онуша
Раньше его нахваливали. Похоже, Онуша играет в нашей камере роль, так сказать, пернатой. Ещё вчера ты сидел со всеми за столом, играл в карты, был рукопожатым. А только перекинулся с Онушей парой фраз, всё, зашкварился, теперь ты вроде и не петух, но уже близко к тому, потерял авторитет у порядочной братвы.
Максим мне не писал даже
И не отвечал на мои посты
В том и прикол
Он не отвечал не писал мне ИНФИ ПРОСТО ТАК НА НЕГО НАКИНУЛАСЬ Потмуо что климакс поджал ее
Онуша
Гость
Не будет Онуши мамка ветки найдет кого посадить у камерного туалета) все исчезнем, своих опять макать в унитаз начнет.
Да
Климакс он такой
ТО катьку макнут то Ольку
То регинку
То Воздушную или Игоря у параши садят )
Инфи
А курицу с кишками не варила?? У меня знакомая варила))) давно, когда ещё у всех сельчан куры во дворе бегали))
Нет, не варила))
Доброе утро)
Инфи
Ттт
А было когда-то все иначе, но пришли они...
И скачут по пятам.
Потому что вы слабы... и прогибаетесь под них, под дурачков, мзду им платите , добровольно причём... это же ясно как божий день .... когда здесь общаются сильные персонажи, не обращая внимания на фриков, срача нет, фрики пишут , но их пролистывают автоматом и они убегают к вам , к тем , кто им ответит .... а когда приходит слабак или трус и грит : мне неудобно не ответить фрику, и разводит с ним беседу, фрик тут же прописывается при нем и сидит на ветке, попутно поливая дристней все вокруг .
Онуша
Инфи
А тут прав тот, кто первый выдвинул свою теорию. Второй должен согласиться) ибо ни один способ не хуже и не лучше и имеет свои плюсы- минусы, верно? И тот, кто начинает поперёк- тот и виноват ) независимо от пола... вот если бы мы сидели дома и спорили, позвонить или ехать смотреть расписание, то очевидно прав супруг с версией - позвонить. А если мы уже проезжаем рядом с дверью с расписанием и остановить авто на минуту буквально ( парковка вся пустая, дверь здания - рукой подать, три шага ---не составляет никакого труда, то подобный взбрык и продвигание своего способа выглядят навязчиво и глупо . Способов много на самом деле , выбран равносильно лёгкий - остановка по пути , разница лишь в количестве -- одна остановка или две остановки в итоге . Разница незначительная, копеечная, а крику , как будто заставили баржу тянуть .... вот это несоответствие и бесит...
Вот и я тебе говорю-ты первая начала оскорблять мою внешность
ты и виновата в сраче
Онуша
Инфи
А тут прав тот, кто первый выдвинул свою теорию. Второй должен согласиться) ибо ни один способ не хуже и не лучше и имеет свои плюсы- минусы, верно? И тот, кто начинает поперёк- тот и виноват ) независимо от пола... вот если бы мы сидели дома и спорили, позвонить или ехать смотреть расписание, то очевидно прав супруг с версией - позвонить. А если мы уже проезжаем рядом с дверью с расписанием и остановить авто на минуту буквально ( парковка вся пустая, дверь здания - рукой подать, три шага ---не составляет никакого труда, то подобный взбрык и продвигание своего способа выглядят навязчиво и глупо . Способов много на самом деле , выбран равносильно лёгкий - остановка по пути , разница лишь в количестве -- одна остановка или две остановки в итоге . Разница незначительная, копеечная, а крику , как будто заставили баржу тянуть .... вот это несоответствие и бесит...
Это ты глупая
зачем куда то таскаться? Возьми и позвони
Любила бы мужа позвонила бы
У мужа бы глаз горел и трахал бы тебя с огоньком
мужчины не любят вредных баб вот и трахают без огня мегер
Раз в неделю стиснув зубы потмуо что надо )))
А была бы ты ласковая и слушала мужа уважала любила
ПОКАЗЫВАЛА БЫ ЭТО ПОСТУПКАМИ он бы тебя с огоньком траххал
Онуша
Инфи
Да. Резкая пропажа человека без звонка и объяснения всегда признак психического неравновесия или патологии. Неадекват . Причёсанный неадекват ) мимикрирующий неадекват .
Вот
И что Медуза пропала отсбда молча Тоже говорит о том что она НЕДАЕКВАТНАЯ
Онуша
Инфи
Да. Резкая пропажа человека без звонка и объяснения всегда признак психического неравновесия или патологии. Неадекват . Причёсанный неадекват ) мимикрирующий неадекват .
И любюой кто уходит с форума молча или пропадает больше чем на 3 дня -неадекватен
Гость
Инфи
Очень смешно, когда пишут в том же стиле то же гаввввно но под гостем, или многими гостями, как будто можно скрыть от людей свою сущность))))
)) ты написала это человеку, который как раз этим и занимается, периодически снимая ник😄
Инфи
Гость
А Максиму уже сообщили, наконец, прямо - кем его считают? А то все ходили вокруг да около, да издалека: по принципу «смердящих осторожно называли сильными духом».)
Сообщили , сообщили. Вчера . И до этого . Чем вы читаете?? Максим обычный человек, себя не видит, проблемы своей во взаимоотношениях тоже не видит , это норма - очень тяжело увидеть... но он умён и способен осознать ) если захочет .
Путислав
Инфи
Они лузеры. Обочина. Репей пыльный. И ты среди них - Вася-василёк, миленький дружок. Среди дураков легче умным выглядеть , я понимаю .
Анапская бапка разьярена)))) от рук отбивается челядь))) иди барбекю на крыше жарь уёbiще жирное)))
Онуша
Инфи
Если вы играете по их правилам, подстраиваетесь под них и подкупаете их периодическими добровольными оброками , самонавешанными на себя, покупая себе у них покой и тишину , вы слабее и трусливее самого этого дурака) Вы хоть это понимаете?)) если принимаете эти правила и согласны с ними- вы ровня.
Он с женой своей не может разобраться
какой ему смысл воспитывать форумчанок?
пусть решает проблемы в семье с женой
Как там наладит может поумнеет и тогда его начнут на форуме женщины уважать и слушать как уважают максима
Онуша
Инфи
Обратите внимание , только потому что вы периодически кормите уроддов, они прописались на вашей ветке, только лишь поэтому . А наша ветка общается и люди не уходят. Я понимаю что психически больному все равно с человеком говорить или с пустотой , но понимаю и то , что именно вы дали им понимание того что " я вам завалю сейчас ветку!!" У вас и с вами это прокатило у них, думают теперь что и с другими людьми прокатит )) ан нет...
куча людей ушла из за тебя
Вопрос времени когда сюда придет нуда и Ира )
В любой момент захотят и придут и засрут ветку
Это такой форум
Гость
Инфи
Сообщили , сообщили. Вчера . И до этого . Чем вы читаете?? Максим обычный человек, себя не видит, проблемы своей во взаимоотношениях тоже не видит , это норма - очень тяжело увидеть... но он умён и способен осознать ) если захочет .
Задристала(с) всю ветку, выдохни, кофе попей)))
Путислав
Путислав
Анапская бапка разьярена)))) от рук отбивается челядь))) иди барбекю на крыше жарь уёbiще жирное)))
Если честно, глядя на сообщения Амёбы, я уверен что у её мужа еле стоящий полувялый мелкий хуёк..... просто от патологического недоёба она сошла с ума.... вот такие дела ребят....
Онуша
Инфи
Верно.... в извечном мужском устремлении самодержавие хоть в семье своей устроить , если уж не в мире, они часто теряют логику и здравый смысл . Да, можно позвонить, но это зачастую сложнее и дольше , чем , проезжая по случаю мимо , сфоткать дверь с расписанием)) вот пыталась по телефону лабораторию одну найти в своём районе, на сайте телефона нет, только адрес, на вывеске здания телефон есть, но он не принадлежит работникам этой лаборатории ))) вот как так? А вот так. Иногда самый короткий путь - прямой))
мужу это не получается донести? А почему?
А у меня получается Я научилась а ты нет?
так учись
Инфи
Раньше его нахваливали. Похоже, Онуша играет в нашей камере роль, так сказать, пернатой. Ещё вчера ты сидел со всеми за столом, играл в карты, был рукопожатым. А только перекинулся с Онушей парой фраз, всё, зашкварился, теперь ты вроде и не петух, но уже близко к тому, потерял авторитет у порядочной братвы.
Да. Онуша давно дискредитировала себя. Она -днище. Странный правильно выразил мысль о том, что что бы она теперь не писала , всерьёз Ее никто из адекватных больше не воспримет. Ей объясняли и давали шанс, как и путе. Но не в коня корм. Осознать им себя нечем. А Ты --Человек , предпочитающий и наших и ваших . Это твой сознательный выбор. Он многое о тебе говорит. Хочешь дружить с ворами и священниками одновременно ? Не выйдет)) в приход и к церковной казне тебя не допустят, опасаясь что откроешь другу ночью дверь ))) скажи мне кто твой друг ...
Гость
Онуша
неа
если муж меня любит и видит что я снова захотела путешествовать и ездить Он берет и находит время придумал интересный маршрут и отвез меня в понедельник
на полдня отгул взял Хочет сделать мне приятно
Муж тебя не любит иначе не было бы овнов и драки за форумных мужиков.
Онуша
Инфи
Лузеры они а с работы выпнули твоего мужа
Лузеры они
А Катю муж с ребенком бросил и выгнал с квартиры и к ребенку не ездит даже
хватит а )
тебя муж не трахххает у него яйца висят грудь обвисла Вот кто лузер так это ты
Оля твоя похудеть не может болеет работу потеряла нашла работу хуже чем было
А лузеры путиславы и Кайены которые НЕ ЖАЛУЮТСЯ НА СВОЮ ЖИЗНЬ И ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ
лузер Онуша у которой секс кажддый день теперь
Так как Онуша донесла все мужу и теперь бегает от мужа
Вчера в сексе отказала
мужу
лузер Онуша которая в горы ездила отдыхала тусила там от души
Лузер Онуша которую муж возил в понедельник купаться и кататься на великах
Возил на второе озеро смотрели как там на бордах катаются
Лузер онуша которой муж мешок денег на Др подарил и отвез поесть форель свежую
за город в кафе в японском стиле
там форель прии нас выловили и пожарили
Лузер Онуша которую вопрос денег не волует вообще
ТАК КАК ОНУШЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ ) Она про них даже не думает ) И не приходится Онуше на кассе в пяторочке стоят или думать куда ребенка скинуть в какой детсад ) Лузеров нашла ага
Позорница врунья
Гость
Онуша
Их задевают проклятия
Цель проклятий-заткнуть рты врухам черноротым
Да и ты видишь все работает
Они скоро разведутся
Катю уже выперли и работает на ккассе И остальные упадут
Инфи выперли с греции Регине тоже веселое время светит Увидишь ) И оля и работу потеряла и болелет
Работают только против тебя. Ты с каждым днём все злее и злее. Всё несчастней и несчастней.
Гость
Онуша
Да
Климакс он такой
ТО катьку макнут то Ольку
То регинку
То Воздушную или Игоря у параши садят )
Если судя по этому то у тебя климакс наступит 5 лет прогрессирует 🤣🤣
Следующая тема