Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 593
Гость
Онуша
Это ты глупая
зачем куда то таскаться? Возьми и позвони
Любила бы мужа позвонила бы
У мужа бы глаз горел и трахал бы тебя с огоньком
мужчины не любят вредных баб вот и трахают без огня мегер
Раз в неделю стиснув зубы потмуо что надо )))
А была бы ты ласковая и слушала мужа уважала любила
ПОКАЗЫВАЛА БЫ ЭТО ПОСТУПКАМИ он бы тебя с огоньком траххал
То то ты бегаешь за овном 🤣🤣
Гость
Онуша
Он с женой своей не может разобраться
какой ему смысл воспитывать форумчанок?
пусть решает проблемы в семье с женой
Как там наладит может поумнеет и тогда его начнут на форуме женщины уважать и слушать как уважают максима
Так вот почему тебя на форуме не уважают )))) В семье проблемы )))) я же говорила ))))
Гость
Онуша
мужу это не получается донести? А почему?
А у меня получается Я научилась а ты нет?
так учись
Если бы ты научилась не бегала бы за мужиками )))
Гость
Maxim
Кстати, был же недавно фильм Дудя про кремниевую долину, там герои фильма рассказывали что в долине с женщинами совсем плохо, если с собой никого не привез, то обычно и не найти уже. При том что миллионеры через одного все )

Так что я скептически отношусь к хорошим местам с толпой высокооплачиваемых работников )
Зато одиноким женщинам там раздолье😁😁😁
Гость
Онуша
Лузеры они а с работы выпнули твоего мужа
Лузеры они
А Катю муж с ребенком бросил и выгнал с квартиры и к ребенку не ездит даже
хватит а )
тебя муж не трахххает у него яйца висят грудь обвисла Вот кто лузер так это ты
Оля твоя похудеть не может болеет работу потеряла нашла работу хуже чем было
А лузеры путиславы и Кайены которые НЕ ЖАЛУЮТСЯ НА СВОЮ ЖИЗНЬ И ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ
лузер Онуша у которой секс кажддый день теперь
Так как Онуша донесла все мужу и теперь бегает от мужа
Вчера в сексе отказала
мужу
лузер Онуша которая в горы ездила отдыхала тусила там от души
Лузер Онуша которую муж возил в понедельник купаться и кататься на великах
Возил на второе озеро смотрели как там на бордах катаются
Лузер онуша которой муж мешок денег на Др подарил и отвез поесть форель свежую
за город в кафе в японском стиле
там форель прии нас выловили и пожарили
Лузер Онуша которую вопрос денег не волует вообще
ТАК КАК ОНУШЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ ) Она про них даже не думает ) И не приходится Онуше на кассе в пяторочке стоят или думать куда ребенка скинуть в какой детсад ) Лузеров нашла ага
Позорница врунья
У онуши секса не было и нет. Потому что лузер )))))
Онуша
Инфи
Нет. Очень часто решения человека в некоторых сферах жизни бывают ,мягко говоря, недальновидны. И то , что он их принимал , и брал ответственность , не означало что он прав))) последствия разгребает вся семья.... нет взаимосвязи совершенно ... что у вас с логикой??
зачем рожаете от дурраков? Замуж выходите? Живите умные одни )
Гость
Онуша
зачем рожаете от дурраков? Замуж выходите? Живите умные одни )
Вот козер и живёт один. Не дав тебе родить.
Путислав
Амёба ну все же понимают что ты из под гостя прямо щас пишешь)))) ой дурррааа)))
Онуша
Инфи
Потому что вы слабы... и прогибаетесь под них, под дурачков, мзду им платите , добровольно причём... это же ясно как божий день .... когда здесь общаются сильные персонажи, не обращая внимания на фриков, срача нет, фрики пишут , но их пролистывают автоматом и они убегают к вам , к тем , кто им ответит .... а когда приходит слабак или трус и грит : мне неудобно не ответить фрику, и разводит с ним беседу, фрик тут же прописывается при нем и сидит на ветке, попутно поливая дристней все вокруг .
ты натравила СТранного на меня и что? Был толк?
Я только его оскорбила и в гаввно макнула И дальше пишу тебе гадосссти за твой черный рот )
Ттт меня знает давно и давно понимает ЧТО МНЕ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО Он уже говорил был послалн оскорблен и игнорируем
так что не трать силы
не натравищшь ты его на меня не работает твоя схеама
лучще лечи климакс
Онуша
Гость
У онуши секса не было и нет. Потому что лузер )))))
И с тобой бы мог быть, но ты не в моем вкусе
Онуша
так что Инфи лузера ты каждоего утро видишь в зеркале
И Катя и Оля видят
и Странный видит ) И Ттт ))
Гость
Путислав
Амёба ну все же понимают что ты из под гостя прямо щас пишешь)))) ой дурррааа)))
Оница, все знают что за путиславом пишешь ты)))))
Гость
Онуша
ты натравила СТранного на меня и что? Был толк?
Я только его оскорбила и в гаввно макнула И дальше пишу тебе гадосссти за твой черный рот )
Ттт меня знает давно и давно понимает ЧТО МНЕ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО Он уже говорил был послалн оскорблен и игнорируем
так что не трать силы
не натравищшь ты его на меня не работает твоя схеама
лучще лечи климакс
А оскорбляешь людей из неуверенности в себе?))) Сходи к психологу )))))
Гость
Онуша
И с тобой бы мог быть, но ты не в моем вкусе
Сифа, Ривьера накрилась медным тазом ?))))) Пенс ищет вставную челюсть ?))))
Гость
Онуша
так что Инфи лузера ты каждоего утро видишь в зеркале
И Катя и Оля видят
и Странный видит ) И Ттт ))
И Онуша ))))))))))
Путислав
За Путислава пишет только Путислав и моя заинька Сифа... Я ей разрешаю прост.... Ксате кто не знал меня Johnny зовут.
Онуша
Путислав
За Путислава пишет только Путислав и моя заинька Сифа... Я ей разрешаю прост.... Ксате кто не знал меня Johnny зовут.
да тут полветки пишет на других ветках под другими никами
Оля палилась под ником Таня писала на других ветках
Странный как то ник на Ттт не сменил и на ветке гороскопов оставил пост
Вот тогда и спалился
Так мы и поняли все окончательно что Ттт и Странный одно лицо Все видели этот пост там
Чего Странному делать на ветке гороскопов?
Гость
Гость
Сифа, Ривьера накрилась медным тазом ?))))) Пенс ищет вставную челюсть ?))))
Ривьера прекрасна, наслаждаюсь)
А челюсть ты вставь, а то она у тебя от зависти при ходьбе выпадает😁
Онуша
Путислав
а мне смешно прям
читать как Инфи сама сидя в дерьме пишет что другие луззеры
Выпнули мужа с работы у нее Выпнули ее в Кубань а лузеры мы с тобой
Ой ржу
Инфи
Maxim
Инфи, потому что это форум, тут технически любой может ответить на любое сообщение. Кто-то может поднять интересную тему, другой ему ответит и через пару дней все забыли про оригинального автора уже...

По той же причине публичное обсуждение онуши с кем-то еще мало чем отличается от общения непосредственно с онушей: она это все читает и точно так же может ответить. Это какой-то детский способ ругаться - сказать "я с тобой не разговариваю", а потом повернуться к табуретке и высказать ей все что думаешь об обидчике в его присутствии.

Что касается зашкварности переписки с "изгоями", то я в этом был замечен в наименьшей степени - у меня были буквально единичные сообщения с парой участников. Я не ругался с Воздушной про Украину и ее работу, не троллил "эктоморфа", не обсуждал с Онушей ее внешность и "деда на мопеде" тоже не обсуждал. Соответственно поругаться ни с кем из них тоже не успел.
Максим, по первому. У нас именно давно не форум , а клуб)) с некими отношениями внутри группы в силу времени и длительного знакомства , пусть и виртуального ... ответственность перед "своими" всегда выше, чем перед чужими, верно? И спрос со "своих" всегда выше) --- допустим ты не хочешь быть своим , ок, я поняла и приняла это). По онуше. Я обсуждаю тебя так же точно как и Ее , как и любую другую персону тут, почему я должна делать исключения для "онуш" , если их реакция неадекватна? Почему ты считаешь что с нею вообще кто то "ругается" любым таким способом? Я ее ни человеком не считаю вообще, ни собеседником. Табуреткой считаю. О табуретке и говорю. Чувства табуретки меня мало волнуют. А зашквар в том, что адекватный человек "не видит" , точнее делает вид, что не видит, неадекватность неадекватного. Или Продолжает общение и после того, как уже увидел. Вопрос : почему? Почему с психически патологичным человеком ты иногда общаешься на равных? Зачем это тебе? и почему не делаешь закономерный вывод о человеке по аналогии поведения, когда ясно, что если человек вылил при тебе чайник кипятка на спину другому, то он неадекватен, и выльет в другой раз тебе?? Почему нет инстинкта самосохранения и здорового желания отодвинуть от себя психически больного?
Гость
Путислав
Оница, поверещи.
Онуша
Гость
Привет Сиф
А мы в понедельник на канал ездили я там купалась загорала
Взяли велики в машину
После купания на великах катались по загородным дорогам где нет людей и машин
Я отдохнула от людей
То вдоль речки то по аллеям
а после поехали в кафе корейское там поели вкуснятины
надеемся на шашлык поехать на дачу к родителям если время будет
Онуша
Гость
Вчера родителей позвала на тортик
Поздним числом как жара спала мое ДР омтетили
Отцу штаны подарила У него скоро ДР
Зовем его поесть форели
Хотим пригласить его в японское кафе и оплатить ужин в подарок ему
Путислав
Онушка они представляешь нас с тобой путать начали)) Думают это ты за меня пишешь)) Ужас.. Мы их с тобой в дурку точнор сведём... Мы им покажем кто тут ТОП а кто Лузер))))
Гость
Онуша
да тут полветки пишет на других ветках под другими никами
Оля палилась под ником Таня писала на других ветках
Странный как то ник на Ттт не сменил и на ветке гороскопов оставил пост
Вот тогда и спалился
Так мы и поняли все окончательно что Ттт и Странный одно лицо Все видели этот пост там
Чего Странному делать на ветке гороскопов?
Когда странный пришел и написал на гороскопах чтоб тебя забрали с их ветки , он писал из под ника " странный".
Странный и Ттт это две отдельные личности совершенно разные. Туппая овца.
Давай я перечислю под какими никами здесь писала ты . Особенно на рачих ветках.
Рыльце в пушку у тебя .
Онуша
Инфи
Максим, по первому. У нас именно давно не форум , а клуб)) с некими отношениями внутри группы в силу времени и длительного знакомства , пусть и виртуального ... ответственность перед "своими" всегда выше, чем перед чужими, верно? И спрос со "своих" всегда выше) --- допустим ты не хочешь быть своим , ок, я поняла и приняла это). По онуше. Я обсуждаю тебя так же точно как и Ее , как и любую другую персону тут, почему я должна делать исключения для "онуш" , если их реакция неадекватна? Почему ты считаешь что с нею вообще кто то "ругается" любым таким способом? Я ее ни человеком не считаю вообще, ни собеседником. Табуреткой считаю. О табуретке и говорю. Чувства табуретки меня мало волнуют. А зашквар в том, что адекватный человек "не видит" , точнее делает вид, что не видит, неадекватность неадекватного. Или Продолжает общение и после того, как уже увидел. Вопрос : почему? Почему с психически патологичным человеком ты иногда общаешься на равных? Зачем это тебе? и почему не делаешь закономерный вывод о человеке по аналогии поведения, когда ясно, что если человек вылил при тебе чайник кипятка на спину другому, то он неадекватен, и выльет в другой раз тебе?? Почему нет инстинкта самосохранения и здорового желания отодвинуть от себя психически больного?
на этом форуме такой клуб недоступен
Здесь другие правила
заведи свой форум-стань там модератором и бань неугодных
На рекламе зарабатывай
Вот тебе и идея для работы
Бери дарю
Гость
Гость
Так челюсть у пенса из зависти выпала ?))))) Чему завидовал ? Твоему алкоголю ?)))))))
Инфи
Maxim
Инфи, потому что это форум, тут технически любой может ответить на любое сообщение. Кто-то может поднять интересную тему, другой ему ответит и через пару дней все забыли про оригинального автора уже...

По той же причине публичное обсуждение онуши с кем-то еще мало чем отличается от общения непосредственно с онушей: она это все читает и точно так же может ответить. Это какой-то детский способ ругаться - сказать "я с тобой не разговариваю", а потом повернуться к табуретке и высказать ей все что думаешь об обидчике в его присутствии.

Что касается зашкварности переписки с "изгоями", то я в этом был замечен в наименьшей степени - у меня были буквально единичные сообщения с парой участников. Я не ругался с Воздушной про Украину и ее работу, не троллил "эктоморфа", не обсуждал с Онушей ее внешность и "деда на мопеде" тоже не обсуждал. Соответственно поругаться ни с кем из них тоже не успел.
"Не успел поругаться с "онушей"--- это сильно.... то что "онуши" позволяют себе в отношении других для тебя не важно, выходит? То есть , "ничего , что он отрубил руки жене, я же с ним не конфликтовал и не успел поругаться, поздороваюсь значит сейчас с ним с уважением.....". мда....
Гость
Онуша
а мне смешно прям
читать как Инфи сама сидя в дерьме пишет что другие луззеры
Выпнули мужа с работы у нее Выпнули ее в Кубань а лузеры мы с тобой
Ой ржу
И козера выпнуть с работы . Будешь на улице побираться, нищебродка.
Онуша
Инфи
ну вот ты имеешь право меня обсуждать? А я имею право показать что мне не нравится то что ты обо мне пишешь. И посмотрим кто кого....Я не оступлю
Меня никто не оскорблял никогда мою внешность
Никто
Кроме тебя кати и регины
Я такое не потрплю ) Усекла?
Я не виновата что ты ненавидишь женщин
Я НЕ ВИНОВАТА ЧТО ТЫ НЕАДЕКВАТНАЯ АСОЦИАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ КОТОРАЯ НЕНАВИДИТ ЖЕНЩИН И ЛЮБИТ ИХ ОСОКРБЛЯТЬ И УНИЖАТЬ себя я не дам унижать и оскорблять
Держи свое асоциальное неадекваатное оскорбительное мнение при себе
Гость
Путислав
Онушка они представляешь нас с тобой путать начали)) Думают это ты за меня пишешь)) Ужас.. Мы их с тобой в дурку точнор сведём... Мы им покажем кто тут ТОП а кто Лузер))))
Оница,поверещи.
Путислав
Гость
А ты чё за piдор вообще??? Ты чьих будешь халоп!!!!
Гость
Онуша
ну вот ты имеешь право меня обсуждать? А я имею право показать что мне не нравится то что ты обо мне пишешь. И посмотрим кто кого....Я не оступлю
Меня никто не оскорблял никогда мою внешность
Никто
Кроме тебя кати и регины
Я такое не потрплю ) Усекла?
Я не виновата что ты ненавидишь женщин
Я НЕ ВИНОВАТА ЧТО ТЫ НЕАДЕКВАТНАЯ АСОЦИАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ КОТОРАЯ НЕНАВИДИТ ЖЕНЩИН И ЛЮБИТ ИХ ОСОКРБЛЯТЬ И УНИЖАТЬ себя я не дам унижать и оскорблять
Держи свое асоциальное неадекваатное оскорбительное мнение при себе
Так ты и правда страшная и фигуры у тебя нет.
Онуша
Инфи
"Не успел поругаться с "онушей"--- это сильно.... то что "онуши" позволяют себе в отношении других для тебя не важно, выходит? То есть , "ничего , что он отрубил руки жене, я же с ним не конфликтовал и не успел поругаться, поздороваюсь значит сейчас с ним с уважением.....". мда....
ты первая начала и позволила себе в отношении меня оскорбления даже если он твой друг Он видит кто первый начал
И видит что ты не останавливаешься
даже воздушная смогла взять себя в руки и не писала мне
а ты регина и катя не можете )
А виноват почему то максим который мне не писал меня не обсуждал и не овтечал на мои посты
Ты неадекватна и асоциальна
Онуша
Путислав
Ржу
Да это Веселуха Это местный дуррачок Тишка
)
Гость
Путислав
Будешь побиратся по дворам ))))
Инфи
Да. Онуша давно дискредитировала себя. Она -днище. Странный правильно выразил мысль о том, что что бы она теперь не писала , всерьёз Ее никто из адекватных больше не воспримет. Ей объясняли и давали шанс, как и путе. Но не в коня корм. Осознать им себя нечем. А Ты --Человек , предпочитающий и наших и ваших . Это твой сознательный выбор. Он многое о тебе говорит. Хочешь дружить с ворами и священниками одновременно ? Не выйдет)) в приход и к церковной казне тебя не допустят, опасаясь что откроешь другу ночью дверь ))) скажи мне кто твой друг ...
Читал недавно книжку фентезийную "Криабал", там есть такой гоблин- плацента, ну вылитая онуха, а священник-Игорь.
Гость
Онуша
Ржу
Да это Веселуха Это местный дуррачок Тишка
)
Вот так тебе сказал козер и не дал детей?))))))
Онуша
Инфи
Максим тебе ничего не должен
ты сама испортила отношения со мной
Сама первая напала на меня и оскорбила
сама и разгребай
а не вали теперь на Максима
Вот примерно атк и в браке "умная" жена накосячит а потом мужу говорит-разгреби за меня )
Но максим тебе даже не муж
Сама свой косяк разгребай )
Cаyenne
Онуша
Вчера родителей позвала на тортик
Поздним числом как жара спала мое ДР омтетили
Отцу штаны подарила У него скоро ДР
Зовем его поесть форели
Хотим пригласить его в японское кафе и оплатить ужин в подарок ему
сверхзамечательно..!!
я когда начал читать с первых слов- озадачился ....
неужели Онуша так, восторгается своим юбилеем..))
тебе же, 40 граммовый, если не прищупив...)))??
Онуша
Инфи
Ни с кем тут Максим не здоровается с уважением
Глаза раскрой
Совсем не в себе баба )
Гость
Онуша
ты первая начала и позволила себе в отношении меня оскорбления даже если он твой друг Он видит кто первый начал
И видит что ты не останавливаешься
даже воздушная смогла взять себя в руки и не писала мне
а ты регина и катя не можете )
А виноват почему то максим который мне не писал меня не обсуждал и не овтечал на мои посты
Ты неадекватна и асоциальна
А почему ты торчишь там где тебя " оскорбляют *?))) Мазохистка ?
Онуша
Путислав
дураччок местный
бегает за мной с января 2019 и верещит )
Гость
Онуша
дураччок местный
бегает за мной с января 2019 и верещит )
За тобой бегают только санитары .
Онуша
Странный
Читал недавно книжку фентезийную "Криабал", там есть такой гоблин- плацента, ну вылитая онуха, а священник-Игорь.
Лучше бы ты с женой вопросы решал и сыновей воспитывал
А то выросли оболтусы
Никакой опоры на старости лет тебе от них не будет
И зачем у плиты жил? И кормил этих?
Путислав
Странный
И чочо дальше то чо??? Ты то сама на какого гоблина похожа???
Cаyenne
Гость
Апять "вылизалка" из подворотни *Гето*....
алё чё Каво
ваfлё..? Мы из того...
Ясно..!!!
Гость
Странный
На самом деле Игорь не поддерживает Онушу. Он её стебет.Это же хорошо видно.
Онуша
Путислав
И чочо дальше то чо??? Ты то сама на какого гоблина похожа???
Это бабомужик
У плиты живет как Регина
Сыновей двое
не занимался воспитанием
Выросли тетехи
Мамка воспитыывла их
пока он книжки читал
Гость
Онуша
Максим тебе ничего не должен
ты сама испортила отношения со мной
Сама первая напала на меня и оскорбила
сама и разгребай
а не вали теперь на Максима
Вот примерно атк и в браке "умная" жена накосячит а потом мужу говорит-разгреби за меня )
Но максим тебе даже не муж
Сама свой косяк разгребай )
Хватит жаловаться и тыкать. Тебе 40 лет , а ты ведешь себя как ребенок в детском садике. Не нравится что тебя якобы оскорбляют - свали отсель.
Воздушная ушла . Достойно между прочем , а ты как тряпка у ногах валяешься и просишь чтоб о тебя вытерли ноги.
Следующая тема