Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 599
Оля
Дочка в хорошем настроении, прыгает, играется, температура легко сбивается парацетамолом, но фиг его знает как коронавирус у детей проходит.
у нас пишут дети не болеют совсем почти
Оля
Странный
какого ужасного? пол-года дома просидел в комп играл
Ну я ж на форуме не всё рассказываю. Для нас был очень плохой год. И дома для нас с мужем сидеть это ужасно. Судя по статистике убийств и самоубийств мы не одни такие.
Онуша
Maxim
Чтоб иметь возможность общаться с людьми и на темы, которые интересны. Когда начинается срач, то писать на другие темы бесполезны, они просто тонут в середине страницы.

Реакция Инфи - это как попытка прихлопнуть переговорщика в начале штурма, "вон он как с террористами ворковал, заодно, наверное" :) Очень тяжело работать, когда обе стороны неустойчивые и подозревают предательство, это я про конфликт мамы и жены, но не только.
хоть я и якобы террорист Но тебя я не подозреваю в предательстве потому что ты со мной переговоры не вёл судя по всему я в данный момент в самом выгодном положении 🤭😁
Оля
Странный
у нас пишут дети не болеют совсем почти
У нас тоже пишут. Точнее дети до 10 лет почти не болеют, а после 10 лет и болеют и другим передают. Приняли закон носить детям старше 10 лет маски.
Онуша
ReGiNa
Нет, сообщения своих не тонут, лично я читаю) Мы давно уже вопрошали, зачем общаться с такими? Никто не запрещает, просто задаются вопросом "зачем"?) ВОт и всё. Даже не тебе вопрос, а чисто для себя риторический. Меган тоже спрашивали и Гуда)
Гуду Онуша нравится.🤭
Оля
Миллиардер репер Dr. Dre, 55 лет разводиться со своей женой 50 лет.. Так жалко, такая красивая пара была.. Жена инициатор развода, 20 лет вместе.
Онуша
Инфи
Писать им и писать о них- огромная разница, по моему мнению) писать я могу о ком и о чем угодно... если это вызывает неадекватную реакцию - это не моя проблема и не моя беда, я не читаю посты этих лиц. И е понимаю людей, вынужденых читать... кто их вынудил??))))
Это называется эгоизм всех под себя гнев и командуешь все должны делать как ты считаешь правильным и как удобно тебе
Онуша
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
А что, брат с сестрой всегда одинаковы?? )
Хотя, мы с Онушей во многом похожи. Оба мелкие, неординарные, и сильно покусанные трио КИР (КатяИнфиРегина).
У меня уже есть брат рыба теперь мне ещё только брата рака не хватало 🤭😁
Гость
Так на всех ветках строчите, чО уж!
Один я уникальный!!!
Какашки в одно место несу))))
Домой?))
ReGiNa
Ого!! Чего ты вчера не сказала, я бы сходила)
Ходи) 10% не так уж и мало.
ReGiNa
У меня мама купила филе грудки, чек не взяла, убрала в холодильник, на следующий день собралась готовить, открыла, а там вонища уже. Хотя по сроку 2-3 дня ещё нормально было. Понесла обратно и взяли, спокойно и без чека даже.
Да, и мы так же делаем. Мне проще списать эту несчастную курицу, чем терять клиента.
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Где находится твоя Пятёрочка? Буду ездить только туда.
Разоришься ведь))
Гость
А вы предлагаете провести между ними и Инфи параллель и разделить ответственность поровну?
Вы уже её провели, влезая в разговор со своим мнением. Так чего вы тогда от нас хотите? Хотим и пишем, читайте молча как раньше.
Инфи
Maxim
Инфи, я согласен, ключевая фраза - не обращая внимания на фриков. Но это значит не только писать им, но и о них, публично, потому что это постоянное и эмоциональное обсуждение привязывает их к ветке куда сильнее, чем какие-то мои комментарии на абстрактные темы раз в полгода. Людям куда интереснее они сами, чем инфляция и проценты по вкладам в другой стране, например.

И у меня не получается убедить тебя не писать о них, ты воспринимаешь это как ограничение своей свободы, прогиб, что фрики не будут тебе указывать с кем общаться и о чем, и тем самым вынуждают тебя общаться о них. Это та независимость, которая хуже чем зависимость.

Вот разве у Воздушной с Украиной не та же заморочка была ? Стоило кому походя пнуть Украину, она говорила что не намерена этого терпеть, бросалась защищать, и в итоге грязи на Украину выливалось на порядок больше. Зачем ?
Постоянное передёргивание... что ж такое.... По -первому: неужели ты не видишь , что их не вспоминают неделями, я лично, да и остальные тоже, о них не говорят вообще , но они комментят неутомимо, на то они и психи, им и со стеной приятно беседовать. Обратная связь им не нужна. Эмоционально только очень изредка, когда о них разговор, вот как сейчас, и то, где ты увидел эмоции? Во-вторых, никто меня не вынуждает , я захотела обсудить психов- обсудила. Получила реакцию? Мне на неё наплевать, я не читаю . Читаю только комменты адекватов и некоторых гостей. И ведь не в том совершено вопрос, макс, почему эти психи на ветке сидят, это я и без тебя или премудрых гостей знаю, а в том, почему адекваты с ними общаются всерьёз? Ты меня услышал?))) ты уже однажды ответил: вижу мне пост , слишком воспитан чтобы проигнорить.... я и делаю вывод по поводу твоего мировоззрения : если этот человек руки отрубил не мне и не моей жене, то с этим человеком я не ругался и этот человек достоин моего ответа)))) ну... такая себе позиция......
Инфи
Меган
Глупые люди обсуждают людей, умные - события, а гении - идеи.
Какое событие ты обсуждала тут в последний свой приход?)))
Оля
Я её мужу показала и он тоже сказал, что слишком. А максимально накаченная девушка, но в то же самое секси дя него какая то - Vivi Winkler. Я посмотрела и действительно красотка. Точнее конкретно под вкус мужа, невысокая, курносая блондинка с кубиками) почти противоположность мне)
Симпатичная, но такие накаченные ноги при коротких ногах - это не ахти.
Инфи
Maxim
Потому что я со всеми общаюсь как с ровней, это лучший способ добиться чего хочется и не устраивать срач, об этом еще Карнеги писал. Если мне начать фильтровать окружение по образованию, доходу, культуре речи, то много там людей останется ?

Тут интереснее другой вопрос - почему тебе не пофиг табуретка ? Вот у жены та же фишка есть, прямо устал бороться. Из недавнего - обсуждаем в супермаркете с женой цены на что-то, тут в разговор вклинивается уборщица и начинает спорить. Я молчу, а жена зачем-то спорит с ней, сначала спокойно, потом на повышенных тонах, потом я виноват, что не поддержал ее. Блин, зачем вообще с ней было спорить, это так важно - убедить ее "как все на самом деле" ? Ей правда так важно, что думает уборщица ? Блин, ну должна же быть какая-то доля здорового снобизма.
Мне совершено пофиг табуретка. Совершенно. Мне интересен мезанизм мышления не табуреток. Я тебя услышала. Твоя тактика " широко закрытые глаза" и "всешний приятель" ок, имеешь право. )
Инфи
Гость
А в чем разница по бесцельности времяпрепровождения между той х*ней, которую пишут они и той, что пишете вы? И уж, тем более, между той х*ней, которую систематически пишет о них Инфи, выдавая свои реакции и наивно думая, что она с ними не общается?
Каждый структурирует время, как хочет и получает свою порцию плюшек. Инфи дает троллям лулзов больше, чем все обитатели ветки вместе взятые. Вот так они сидят тут и «незамечают» друг друга, постоянно строча друг о друге всякую х*ню.
А вы та умница что постоянно нас читает?
Катя
Да, и мы так же делаем. Мне проще списать эту несчастную курицу, чем терять клиента.
Сейчас ходили в Пятерку, на кассе 3 человека в очереди, одна дама лет 30 разоралась, нажмите кнопку, почему у вас очередь! 😷 Ровно 1 минуту простояла, причем перед ней 1 человек был, которого уже обслуживали, а я за ней. Прибежала девушка бедная, запыхавшаяся, мне говорит "проходите на эту кассу", я говорю "ну кто вызывал, пусть и проходит, мне и тут неплохо", улыбнулась и обратно убежала) Железные нервы нужны на вашей работе.
Оля
ReGiNa
Симпатичная, но такие накаченные ноги при коротких ногах - это не ахти.
Муж мне как не покажет каких то красоток, так все примерно такие)
Гость
Хорошая позиция , такая же как у оницы , написать гадость про кого то , а когда прилетает ответка , назвать отвечающего урродом и деббилом .
Вы похожи .
Какая ответка? Давно уже никто не отвечает ничего. Это киргиза плющит.
Оля
А у меня дочка приболела. И температура и кашель и обаняние ослабленное. Заказала домашний коронавирус тест с доставкой. Должен прийти через 48 часов, бесплатно.
Фигтво.. Но не паникуй раньше времени. Лечитесь.
Оля
Миллиардер репер Dr. Dre, 55 лет разводиться со своей женой 50 лет.. Так жалко, такая красивая пара была.. Жена инициатор развода, 20 лет вместе.
Умница)) Денег отсудит и привет вольная жизнь)
Оля
Дочка в хорошем настроении, прыгает, играется, температура легко сбивается парацетамолом, но фиг его знает как коронавирус у детей проходит.
Не переживай, просто приболела. У нас говорят что у детей вообще почти бессимптомно
ReGiNa
Сейчас ходили в Пятерку, на кассе 3 человека в очереди, одна дама лет 30 разоралась, нажмите кнопку, почему у вас очередь! 😷 Ровно 1 минуту простояла, причем перед ней 1 человек был, которого уже обслуживали, а я за ней. Прибежала девушка бедная, запыхавшаяся, мне говорит "проходите на эту кассу", я говорю "ну кто вызывал, пусть и проходит, мне и тут неплохо", улыбнулась и обратно убежала) Железные нервы нужны на вашей работе.
Да. И нервы и силы. Я иногда такая за4банная прихожу... Работа на кассе это вообще самое простое у нас, можно так сказать. Хотя тоже тяжело целый день на ней сидеть. А покупателям всё равно, в принципе это и понятно.
ReGiNa
Нет, сообщения своих не тонут, лично я читаю) Мы давно уже вопрошали, зачем общаться с такими? Никто не запрещает, просто задаются вопросом "зачем"?) ВОт и всё. Даже не тебе вопрос, а чисто для себя риторический. Меган тоже спрашивали и Гуда)
Потому что они вокруг нас и их гораздо больше чем кажется, намного больше. Давно я думал, что вот мама у меня достаточно спокойный и здравомыслящий человек, но попробовал жениться и получил просто потоки немотивированной злобы.

Жена была вполне морально-устойчива до свадьбы, а после беременности включила режим "дьявол отдыхает".

На наезды жены (не слишком вежливые, но всегда по делу) - 90% окружающих не могут нормально реагировать, начинается какой-то срач.

Сначала я думал что у меня жена - истеричка (редкое невезение, бывает), потом что многие женщины - истерички, потом что кавказцы - они как женщины реагируют, потом что русских мужчин таких тоже дофига...

Та же фигня с сотрудниками, стоит им доверить общение с клиентом напрямую и очень многие вскоре начинают хамить клиентам, а те мне жалуются что "такого не заказывали". Ну что, сложно сделать что они хотят, забрать деньги и не устраивать срач ?

Да, возможно это я специфический неэмоциональный псих, а все остальные - нормальные, но мне что теперь делать-то ?
Оля
Катя
Умница)) Денег отсудит и привет вольная жизнь)
Да нуу...Жалко, 20 лет вместе. Да и 50 лет ей, вряд ли очень хочеться тусить..
Оля
Да нуу...Жалко, 20 лет вместе. Да и 50 лет ей, вряд ли очень хочеться тусить..
Зачем тусить? Просто спокойно жить. Мы же не знаем что ей пришлось вынести за эти 20 лет и как они жили. Просто так ведь на развод не подают.
Путислав
Катя
Зачем тусить? Просто спокойно жить. Мы же не знаем что ей пришлось вынести за эти 20 лет и как они жили. Просто так ведь на развод не подают.
20 лет она ему сocала.... Норм жили они.... Как будто сама не соcaла своим опе3дoлам....
Maxim
Потому что они вокруг нас и их гораздо больше чем кажется, намного больше. Давно я думал, что вот мама у меня достаточно спокойный и здравомыслящий человек, но попробовал жениться и получил просто потоки немотивированной злобы.

Жена была вполне морально-устойчива до свадьбы, а после беременности включила режим "дьявол отдыхает".

На наезды жены (не слишком вежливые, но всегда по делу) - 90% окружающих не могут нормально реагировать, начинается какой-то срач.

Сначала я думал что у меня жена - истеричка (редкое невезение, бывает), потом что многие женщины - истерички, потом что кавказцы - они как женщины реагируют, потом что русских мужчин таких тоже дофига...

Та же фигня с сотрудниками, стоит им доверить общение с клиентом напрямую и очень многие вскоре начинают хамить клиентам, а те мне жалуются что "такого не заказывали". Ну что, сложно сделать что они хотят, забрать деньги и не устраивать срач ?

Да, возможно это я специфический неэмоциональный псих, а все остальные - нормальные, но мне что теперь делать-то ?
Дело вообще не в сраче. Всё началось с того, что женщины женщин распознают быстрее мужчин, и наоборот. А ты стал отрицать, что вот вы все женщины вообще одинаковые.. Вот что не понравилось. Ты не свою неправоту признал, а вообще на нас всё свалил)
Онуша
Инфи
Постоянное передёргивание... что ж такое.... По -первому: неужели ты не видишь , что их не вспоминают неделями, я лично, да и остальные тоже, о них не говорят вообще , но они комментят неутомимо, на то они и психи, им и со стеной приятно беседовать. Обратная связь им не нужна. Эмоционально только очень изредка, когда о них разговор, вот как сейчас, и то, где ты увидел эмоции? Во-вторых, никто меня не вынуждает , я захотела обсудить психов- обсудила. Получила реакцию? Мне на неё наплевать, я не читаю . Читаю только комменты адекватов и некоторых гостей. И ведь не в том совершено вопрос, макс, почему эти психи на ветке сидят, это я и без тебя или премудрых гостей знаю, а в том, почему адекваты с ними общаются всерьёз? Ты меня услышал?))) ты уже однажды ответил: вижу мне пост , слишком воспитан чтобы проигнорить.... я и делаю вывод по поводу твоего мировоззрения : если этот человек руки отрубил не мне и не моей жене, то с этим человеком я не ругался и этот человек достоин моего ответа)))) ну... такая себе позиция......
Это месть и зеркало . Ты неделю писала что я карлик, тебя просили остановиться ,ты не послушала .вот я тебя и буду ну года три поносить а может и больше. А что веселушка за мной второй год бегает значит и я могу тебе годами писать. Тут такой форум.
Онуша
Катя
Какая ответка? Давно уже никто не отвечает ничего. Это киргиза плющит.
Не
Не плющит но гадить вам буду долго
Доведу вас до истерики
Инфи
1) Ну вот сейчас чего вспомнили и меня приписали ? Я на сообщение Онуши последний раз месяца 3 назад что-то отвечал, со многими другими - и того раньше или вообще никогда. О чем речь вообще ?

2) Многие "непсихи" долго и с интересом общались с "психами", зачем ? Не видели, что ли, что они со странностями ? А когда те обматерили - увидели ?

3) Можно уточнить полный список "психов" ? Думаю, будут пограничные кандидаты, по которым оценки разойдутся ) Хотя может и не надо, даже попытка разделить на лакшери и нелакшери закончилась срачем.
Maxim

Макс! Мама, жена, сотрудники - это одно. Это люди нужные, это люди родные, тут будешь искать подход, общаться и терпеть какие бы не были. А когда люди никто, чужие, посторонние, неадекватные, психически больные, то зачем с ними общаться? Понимаю, если докторскую по психиатрии пишешь, а если нет?
Гость
ReGiNa
Макс! Мама, жена, сотрудники - это одно. Это люди нужные, это люди родные, тут будешь искать подход, общаться и терпеть какие бы не были. А когда люди никто, чужие, посторонние, неадекватные, психически больные, то зачем с ними общаться? Понимаю, если докторскую по психиатрии пишешь, а если нет?
Инфи, удовлетворите уже любопытство Регины: зачем вы столько времени общались с Онушей? Вон, как мается человек.)
Даже вот пример того, что ты всех женщин считаешь плюс минус одинаковыми. Тебе выходит всё равно с кем жить, потому что мы все истерички, как твоя жена) А я вот вижу на ветке абсолютно разных мужчин. Их много и все они разные. Ну более менее схожи для меня Игорь и Родезиан. А, ну и еб@нько путя и кайен тоже из одного теста... И из всех этих мужчин, не знаю как остальные девушки, а я точно знаю с кем бы допустим захотела отношений) Так кто получается более избирателен?)
Катя
Дело вообще не в сраче. Всё началось с того, что женщины женщин распознают быстрее мужчин, и наоборот. А ты стал отрицать, что вот вы все женщины вообще одинаковые.. Вот что не понравилось. Ты не свою неправоту признал, а вообще на нас всё свалил)
Так не говорил я что одинаковые, я говорил что отличаются количественно.

Качественное отличие - это когда эта работает, та домохозяйка, и предполагается что все работающие "одинаковые" и домохозяйки тоже.

А количественное - это когда у одной зарплата 10 тысяч, а у другой 300 тысяч, в итоге вроде все работающие, но все разные.

Вот и с людьми имхо все примерно тоже самое, сертифицированные психи в дурке сидят, а все остальные со странностями, но типа нормальные.

Жениться на довольно нервной женщине и мучиться из-за этого - это же не совсем нормально, да ? Но ведь 3 раза замуж выходить тоже ? И не жениться к 35+ странно. Много половых партнеров - странно, вообще никого - тоже. Видеть кругом гопников или олигархождалок - странно. Рассказывать про больные мозоли, а потом кидаться на амбразуру чуть что - странно, но и не вестись на наезды совсем - тоже. Ну и кто у нас тут нормальный на 100% остался, вот чтоб совсем без прибабахов ? Разве что Странный, но он сам про себя что-то знает, судя по нику ))
Путислав
ReGiNa
Я уже пишу по тебе докторскую, солнышко.... Всё будет хорошо..... Вы разведётесь.....
Maxim

Качественное отличие - это когда эта работает, та домохозяйка, и предполагается что все работающие "одинаковые" и домохозяйки тоже.

А количественное - это когда у одной зарплата 10 тысяч, а у другой 300 тысяч, в итоге вроде все работающие, но все разные.

Вот и с людьми имхо все примерно тоже самое, сертифицированные психи в дурке сидят, а все остальные со странностями, но типа нормальные.

Жениться на довольно нервной женщине и мучиться из-за этого - это же не совсем нормально, да ? Но ведь 3 раза замуж выходить тоже ? И не жениться к 35+ странно. Много половых партнеров - странно, вообще никого - тоже. Видеть кругом гопников или олигархождалок - странно. Рассказывать про больные мозоли, а потом кидаться на амбразуру чуть что - странно, но и не вестись на наезды совсем - тоже. Ну и кто у нас тут нормальный на 100% остался, вот чтоб совсем без прибабахов ? Разве что Странный, но он сам про себя что-то знает, судя по нику ))
Это просто тараканы. И неудачи в жизни. Нет идеальных людей. Но есть адекватные.
В общем, ты так и не видишь, например, отличие киргизки от меня.. Вот это печально. А не чье-то там общение с кем-то.
ReGiNa
Путислав
Я уже пишу по тебе докторскую, солнышко.... Всё будет хорошо..... Вы разведётесь.....
Женись на мне, каззел, я беременна!
Оля
ReGiNa
Так Максим вроде и не общаеться. Он написал почему раньше общался, отвечал на более адкватные сообщения, неадекватные игнорировал. Почему бы и нет? Имеет право. Плюс никакой погоды это не делает, ненормальные все равно пишут свою фигню как обычно. А то, что ему кажеться, что женщины все примерно одинаковые то это обидно конечно), но тоже имеет право так думать. Женщины на ветке тоже иногда всех мужчин обощают.
Катя
Даже вот пример того, что ты всех женщин считаешь плюс минус одинаковыми. Тебе выходит всё равно с кем жить, потому что мы все истерички, как твоя жена) А я вот вижу на ветке абсолютно разных мужчин. Их много и все они разные. Ну более менее схожи для меня Игорь и Родезиан. А, ну и еб@нько путя и кайен тоже из одного теста... И из всех этих мужчин, не знаю как остальные девушки, а я точно знаю с кем бы допустим захотела отношений) Так кто получается более избирателен?)
С кем?)))
Онуша
Maxim

Снимаю шляпу,вот это высокоинтеллектуальный стёб.
Онуша
Катя
Это просто тараканы. И неудачи в жизни. Нет идеальных людей. Но есть адекватные.
В общем, ты так и не видишь, например, отличие киргизки от меня.. Вот это печально. А не чье-то там общение с кем-то.
Видит ,я не косоглазая,носогубки нет и попа меньше твоей раза в три. Да и не киргиз я.😁🤭
ReGiNa
С кем?)))
Неважно)
Оля
Так Максим вроде и не общаеться. Он написал почему раньше общался, отвечал на более адкватные сообщения, неадекватные игнорировал. Почему бы и нет? Имеет право. Плюс никакой погоды это не делает, ненормальные все равно пишут свою фигню как обычно. А то, что ему кажеться, что женщины все примерно одинаковые то это обидно конечно), но тоже имеет право так думать. Женщины на ветке тоже иногда всех мужчин обощают.
Мне не обидно, ну считает нас на уровне киргиза, что теперь поделать)
То что редко отвечает, я знаю, меня, например, больше удивляет о чем умном с киргизом можно вообще говорить и как такая идея в голову пришла) Но ответ Макса я поняла, ответил на нейтральный пост и не посмотрел.
Онуша
ReGiNa
Мне не обидно, ну считает нас на уровне киргиза, что теперь поделать)
То что редко отвечает, я знаю, меня, например, больше удивляет о чем умном с киргизом можно вообще говорить и как такая идея в голову пришла) Но ответ Макса я поняла, ответил на нейтральный пост и не посмотрел.
С тобой не о чем ты только про готовку можешь. Так как у плиты живёшь .
Катя
Неважно)
Заинтриговала, блин))
Путислав
ReGiNa
Женись на мне, каззел, я беременна!
Вот ты жoпa))) У нас ничё небыло!!!!
Гость
Онуша
Это месть и зеркало . Ты неделю писала что я карлик, тебя просили остановиться ,ты не послушала .вот я тебя и буду ну года три поносить а может и больше. А что веселушка за мной второй год бегает значит и я могу тебе годами писать. Тут такой форум.
Она ни разу не писала что ты карлик. Карликом называешь ты саму себя. И хватит передергивать. Тебе 40 лет,а не четыре .
Следующая тема