Скооперироваться с тобой что ли? Только у меня один реальный бестселлер получится, т.к. сочинять не умею.
Сага о потере невинности в трёх томах.
Оля
[4141252662]
Меган
Скооперироваться с тобой что ли? Только у меня один реальный бестселлер получится, т.к. сочинять не умею.
Такой ли уж бестселлер?))
Гость
[2802006907]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Сестра может быть какой угодно. Вон у Феди Емельяненко брат тот ещё фрукт, но...
Ты признаешь что такой же самый как она? Значит Инфи была права ?)))
Гость
[2802006907]
Онуша
так это надо найтив ремя и нести обратно У меня вот не всегда есть время и желание поэтому покупаю только там где точно все свежее То есть иду в мясной отдел на базаре и там беру мясо свежее Нюхаю его не беру никогда мясо в пленке
Правильно. Ведь на форуме нужно успеть поистнрить и пинки в ответ огребсти .
Кстати, на тему зачем так общаться, есть интересная статья, называется "Переговоры с террористами (опыт ФБР)". Это довольно применимо к нашему случаю, заложником в этом случае является ветка форума.
И вот пара мыслей про общение оттуда: "В этом случае вводится правило: избегать споров с этим лицом по поводу его представлений, поскольку невозможно рационально убедить его в неправильности его фантазий. Вместо этого следует обсуждать с ним другие темы, чтобы наладить связь, и на базе этого искать альтернативное решение его требований."
...
"С ним необходимо постоянно поддерживать контакт, чтобы он не переключился на заложников для возбуждения."
...
Требования к самому переговорщику, по Фусельеру, следующие: - он должен обладать эмоциональной зрелостью, никогда не срываясь в ответ на любые выпады; - он должен хорошо уметь слушать, обладать навыками интервьюера; - он должен уметь легко устанавливать доверие к себе; - он должен уметь убеждать других, что его точка зрения вполне рациональна и разумна; - он должен уметь общаться с людьми всех социальных слоев;
Вроде похоже, да ? А все потому, что 15+ лет женат, и не такому научишься ) Метод "да вы все моральные уроды, общаться с такими не буду чтоб самому не замараться, и вот мои требования" - это совсем другая история :)
Кстати, на тему зачем так общаться, есть интересная статья, называется "Переговоры с террористами (опыт ФБР)". Это довольно применимо к нашему случаю, заложником в этом случае является ветка форума.
И вот пара мыслей про общение оттуда: "В этом случае вводится правило: избегать споров с этим лицом по поводу его представлений, поскольку невозможно рационально убедить его в неправильности его фантазий. Вместо этого следует обсуждать с ним другие темы, чтобы наладить связь, и на базе этого искать альтернативное решение его требований."
...
"С ним необходимо постоянно поддерживать контакт, чтобы он не переключился на заложников для возбуждения."
...
Требования к самому переговорщику, по Фусельеру, следующие: - он должен обладать эмоциональной зрелостью, никогда не срываясь в ответ на любые выпады; - он должен хорошо уметь слушать, обладать навыками интервьюера; - он должен уметь легко устанавливать доверие к себе; - он должен уметь убеждать других, что его точка зрения вполне рациональна и разумна; - он должен уметь общаться с людьми всех социальных слоев;
Вроде похоже, да ? А все потому, что 15+ лет женат, и не такому научишься ) Метод "да вы все моральные уроды, общаться с такими не буду чтоб самому не замараться, и вот мои требования" - это совсем другая история :)
Они всё это делают для дела и блага.А для чего тут это делать? За это деньги не платят.
Они всё это делают для дела и блага.А для чего тут это делать? За это деньги не платят.
Чтоб иметь возможность общаться с людьми и на темы, которые интересны. Когда начинается срач, то писать на другие темы бесполезны, они просто тонут в середине страницы.
Реакция Инфи - это как попытка прихлопнуть переговорщика в начале штурма, "вон он как с террористами ворковал, заодно, наверное" :) Очень тяжело работать, когда обе стороны неустойчивые и подозревают предательство, это я про конфликт мамы и жены, но не только.
А я сейчас нечаянно вышла на фотки русской бодибилдерши Натальи Кузнецовы, ваауу! Интересно, есть мужчины, которым такие нравятся?
Да у нее руки толще чем у меня ноги ) По-моему перебор суровый.
Ттт
[1676552628]
Инфи
Да. И это самое отвратительное в подобной работе- платить по чужим счётам... или везти на своей шее дурачков и бездельников ...
Поэтому хорошие работники и бегут из таких условий. Остаются паразиты, за которых работают другие, а они дальше продолжают создавать видимость/мешать/браковать.
Там химия, гормоны. Это не только сомнительная красота для женщины, но и для здоровья кирдык в перспективе.
Ттт
[1676552628]
Инфи
А тут прав тот, кто первый выдвинул свою теорию. Второй должен согласиться) ибо ни один способ не хуже и не лучше и имеет свои плюсы- минусы, верно? И тот, кто начинает поперёк- тот и виноват ) независимо от пола... вот если бы мы сидели дома и спорили, позвонить или ехать смотреть расписание, то очевидно прав супруг с версией - позвонить. А если мы уже проезжаем рядом с дверью с расписанием и остановить авто на минуту буквально ( парковка вся пустая, дверь здания - рукой подать, три шага ---не составляет никакого труда, то подобный взбрык и продвигание своего способа выглядят навязчиво и глупо . Способов много на самом деле , выбран равносильно лёгкий - остановка по пути , разница лишь в количестве -- одна остановка или две остановки в итоге . Разница незначительная, копеечная, а крику , как будто заставили баржу тянуть .... вот это несоответствие и бесит...
Правда у каждого своя, многое зависит от самих людей и конкретных отношений. Есть гордые люди и уступить = опустить свой авторитет, есть те, кому безразлично и пр. А есть провокаторы, они эмоций ради не уступят)
Ттт
[1676552628]
Инфи
Да. Резкая пропажа человека без звонка и объяснения всегда признак психического неравновесия или патологии. Неадекват . Причёсанный неадекват ) мимикрирующий неадекват .
Тем более если потом вернулся, как ни в чем не бывало. Есть такие люди, вполне нормальные, они в пустоту резко уходят и не возвращаются, просто накипело и разговоры и прочее связанное не интересует больше.
Ттт
[1676552628]
Инфи
Нет. Сильнее тот, кто обеспечивает семью , весомее и уважаемее, но не всегда он правее))) правда не сильно зависит от количества денег, приносимых в семью. По- вашему, изменяющий муж , кормящий семью, прав? Избивающий муж, обеспечивающий семью, прав?? Издевающийся муж, оьеспечиввющий семью - прав?)) Неа...
Эта провакационная шутка всегда срабатывает)) Сильнее/важнее/правее и мудрее тот, кто не считает себя таковым😉
Чтоб иметь возможность общаться с людьми и на темы, которые интересны. Когда начинается срач, то писать на другие темы бесполезны, они просто тонут в середине страницы.
Реакция Инфи - это как попытка прихлопнуть переговорщика в начале штурма, "вон он как с террористами ворковал, заодно, наверное" :) Очень тяжело работать, когда обе стороны неустойчивые и подозревают предательство, это я про конфликт мамы и жены, но не только.
Нет, сообщения своих не тонут, лично я читаю) Мы давно уже вопрошали, зачем общаться с такими? Никто не запрещает, просто задаются вопросом "зачем"?) ВОт и всё. Даже не тебе вопрос, а чисто для себя риторический. Меган тоже спрашивали и Гуда)
Оля
[4141252662]
ReGiNa
Она как бы замужем))
Да, посмотрела на её мужа, тоже бодибилдер, стмпатичный и рядом с ним она намного нормальней выглядит.
Как легко вы забыли о том, о чем тут обычно разговариваете.) Какие дети, какие путешествия, акститесь!) Систематические гендерные войны, хохлосррач, меряние сисськами и прочее высокоинтеллектуальные беседы.) Но даже, если брать за пример ту жалкую толику более менее спокойных и адекватных бесед, к которой вы апеллируете, то в плане бесцельности времяпрепровождения она ничем не лучше всего остального. Можно лишний раз ребенку книжку прочитать, а можно сидеть на форуме и тешить себя тем, что ведете высокоинтеллектуальные беседы о детях.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ттт
[1676552628]
Инфи
Обратите внимание , только потому что вы периодически кормите уроддов, они прописались на вашей ветке, только лишь поэтому . А наша ветка общается и люди не уходят. Я понимаю что психически больному все равно с человеком говорить или с пустотой , но понимаю и то , что именно вы дали им понимание того что " я вам завалю сейчас ветку!!" У вас и с вами это прокатило у них, думают теперь что и с другими людьми прокатит )) ан нет...
Думается нет смысла нам спорить) У вас свой опыт по данной теме, у меня свой. А тот способ, который вы сейчас пропагандируете не нов и все, все без исключения считали его действенным, но....увы. Руины и воспоминания остались, при полном игноре тех самых. Кто-то во благо придумывает, а кто-то для разрушения, у всех своя миссия. Кстати, вскользь обсуждать /особых/ людей, тот же эффект дает, что и общение с ними)
Гость
[2927005970]
Оля
А я сейчас нечаянно вышла на фотки русской бодибилдерши Натальи Кузнецовы, ваауу! Интересно, есть мужчины, которым такие нравятся?
В своих кругах наверное есть , Наталья Батова же родила от кого - то .
Я её мужу показала и он тоже сказал, что слишком. А максимально накаченная девушка, но в то же самое секси дя него какая то - Vivi Winkler. Я посмотрела и действительно красотка. Точнее конкретно под вкус мужа, невысокая, курносая блондинка с кубиками) почти противоположность мне)
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Если людям своей жизни не жалко, ежедневно часами с утра до вечера сидеть и х*рню всякую строчить, которую никто не читает, то кто им доктор. Пусть сидят строчат. Но Инфи права, адекватные люди просто не будут им писать, а кто о чем-то беседы ведёт, вызывают сомнения
Писать им и писать о них- огромная разница, по моему мнению) писать я могу о ком и о чем угодно... если это вызывает неадекватную реакцию - это не моя проблема и не моя беда, я не читаю посты этих лиц. И е понимаю людей, вынужденых читать... кто их вынудил??))))
Ттт
[1676552628]
Инфи
Да? То есть человек не понимает что 10 тыс и 100 - это разные предприятия и разные за и там ,где 100, надо постараться оставаться как можно дольше и стараться быть на хорошем счёту? А там , где 10, надо просто выполнять свои обязанности, без переработок , и стараться найти другое место??? )))
Я не о том. Денег всегда будет не хватать, тем кто акцентирует внимание именно на них. Повышение з/п, не изменяя условий/обязанностей работника даст свой эффект. Но, если и остальным в окружении сделать тоже самое, то этот эффект продлится недолго и снова начнутся разборки между сотрудниками , что всегда отражается на производительности.
Оля
[4141252662]
Гость
В своих кругах наверное есть , Наталья Батова же родила от кого - то .
Посмотрела на Наталью Батову.. И подумала ради чего женщины, которые хотят поменять пол делают себе дорогостоящие операции, надо просто качаться. У болибилдерш лицо прям 100% мужское становиться
Нет, сообщения своих не тонут, лично я читаю) Мы давно уже вопрошали, зачем общаться с такими? Никто не запрещает, просто задаются вопросом "зачем"?) ВОт и всё. Даже не тебе вопрос, а чисто для себя риторический. Меган тоже спрашивали и Гуда)
Регина, не только спрашивали, не только :) а подвергали жёсткому порицанию
Ттт
[1676552628]
Инфи
Очень смешно, когда пишут в том же стиле то же гаввввно но под гостем, или многими гостями, как будто можно скрыть от людей свою сущность))))
Можно, временно, но все равно игра раскрывается, маски слетают.
Посмотрела на Наталью Батову.. И подумала ради чего женщины, которые хотят поменять пол делают себе дорогостоящие операции, надо просто качаться. У болибилдерш лицо прям 100% мужское становиться
Оль, я тебе говорю как понимающий, без мужских гормонов такое тело (и лицо) не сделаешь. Женский тип сложения всё равно не сменится на мужской, даже если мышцы нарастить.
Гость
[1623506174]
Инфи
Писать им и писать о них- огромная разница, по моему мнению) писать я могу о ком и о чем угодно... если это вызывает неадекватную реакцию - это не моя проблема и не моя беда, я не читаю посты этих лиц. И е понимаю людей, вынужденых читать... кто их вынудил??))))
Хорошая позиция , такая же как у оницы , написать гадость про кого то , а когда прилетает ответка , назвать отвечающего урродом и деббилом . Вы похожи .
Оля
[4141252662]
Оль, я тебе говорю как понимающий, без мужских гормонов такое тело (и лицо) не сделаешь. Женский тип сложения всё равно не сменится на мужской, даже если мышцы нарастить.
Наверное.. Фрики конечно, но помоему бодибилдеры счастливые люди. Всё время на спорте.
Ттт
[1676552628]
Инфи
Потому что вы слабы... и прогибаетесь под них, под дурачков, мзду им платите , добровольно причём... это же ясно как божий день .... когда здесь общаются сильные персонажи, не обращая внимания на фриков, срача нет, фрики пишут , но их пролистывают автоматом и они убегают к вам , к тем , кто им ответит .... а когда приходит слабак или трус и грит : мне неудобно не ответить фрику, и разводит с ним беседу, фрик тут же прописывается при нем и сидит на ветке, попутно поливая дристней все вокруг .
Вы сейчас высказываете или навязываете мне свою точку зрения?) Ибо нужно быть в курсе, как оно там было изначально и что происходило на протяжении длительного периода, чтобы сделать вывод. А поверхностный взгляд как-то на провокацию больше тянет, потому что вы не похожи на недальновидного человека😀
Ттт
[1676552628]
Оля
Вместо кошмаров или как понизить либидо - поставь подобное фото на заставку телефона)
Гость
[628168250]
Оля
Пьют всякую гадость, но Батова после рождения ребенка , стала чуть поженственней
Ттт
[1676552628]
ReGiNa
У меня мама купила филе грудки, чек не взяла, убрала в холодильник, на следующий день собралась готовить, открыла, а там вонища уже. Хотя по сроку 2-3 дня ещё нормально было. Понесла обратно и взяли, спокойно и без чека даже.
Теща яйца так возвращала, без проблем, ей еще шоколадку администратор дал)
Я её мужу показала и он тоже сказал, что слишком. А максимально накаченная девушка, но в то же самое секси дя него какая то - Vivi Winkler. Я посмотрела и действительно красотка. Точнее конкретно под вкус мужа, невысокая, курносая блондинка с кубиками) почти противоположность мне)
По-моему тоже перебор, дальше легкой атлетики уже лишнее ИМХО. Если на гугл-картинках ввести "бегуньи", то там почти у всех хорошие фигуры и достаточно мышц.
По-моему тоже перебор, дальше легкой атлетики уже лишнее ИМХО. Если на гугл-картинках ввести "бегуньи", то там почти у всех хорошие фигуры и достаточно мышц.
Да, согласна.
Ттт
[1676552628]
Инфи
Да вы провокаторша!)
Оля
[4141252662]
А у меня дочка приболела. И температура и кашель и обаняние ослабленное. Заказала домашний коронавирус тест с доставкой. Должен прийти через 48 часов, бесплатно.
Гость
[2802006907]
Инфи может и права :) только общаться с человеком не значит быть с ним одинаковым. Это как бы общая логика.
А у меня дочка приболела. И температура и кашель и обаняние ослабленное. Заказала домашний коронавирус тест с доставкой. Должен прийти через 48 часов, бесплатно.
А что, брат с сестрой всегда одинаковы?? ) Хотя, мы с Онушей во многом похожи. Оба мелкие, неординарные, и сильно покусанные трио КИР (КатяИнфиРегина).
А что, брат с сестрой всегда одинаковы?? ) Хотя, мы с Онушей во многом похожи. Оба мелкие, неординарные, и сильно покусанные трио КИР (КатяИнфиРегина).
неординарный ты, а она -альтернативно одаренный, не путай
Оля
[4141252662]
Maxim
Печаль, теперь главное самим не заразиться.
Я всё таки надеюсь, что не коронавирус, заказала на всякий пожарный. Муж в понедельник на моря уезжает, сказал если его не пустят он себе волосы от отчаянья вырвет) Такой ужасный год, этот отпуск единственное хорошее.
Оля
[4141252662]
Дочка в хорошем настроении, прыгает, играется, температура легко сбивается парацетамолом, но фиг его знает как коронавирус у детей проходит.
Я всё таки надеюсь, что не коронавирус, заказала на всякий пожарный. Муж в понедельник на моря уезжает, сказал если его не пустят он себе волосы от отчаянья вырвет) Такой ужасный год, этот отпуск единственное хорошее.
Отпустила мужа попастись на вольных хлебах?
Гость
[2802006907]