Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 597
Онуша
ReGiNa
Слушай, ну раз ты киргизу отвечаешь даже раз в полгода, значит читаешь его и он тебе интересен?) Лично я давно уже пролистываю всех фриков, но уверена, что посыл не изменился)) Судя по сообщениям Веселушки, а её я читаю) И разве сказать что-то о неадеквате в контексте беседы или для примера - это он тебя выводит из себя? Для меня наоборот показатель того, что попали в больное место и началась истерика. Вон Странный одно сообщение написал, а сколько полилось, пришлось в 3 раза больше пролистывать)
У меня нет больных мест. Но писать гадости в свой адрес я не дам а вот что вам сделал Максим так и непонятно но пустом месте на мужчину накинулись он мне не писал и не отвечал вы просто так на него накинулись как в прошлый раз вы просто так накинулись на Олю и она после ушла вы вообще неадекватные
Оля
Инфи
Оля, конечно есть и здесь муниципальные сады , но они для малообеспеченных граждан страны. Не для нас. Можно в такой платный. Дорогой. Но не нужно )
У нас был приватный сад, но государство частично оплачивало. Государство частично оплачивает сад для всех с 3 до 5 лет. А вот если нужен сад до 3 лет, то тут нужно или полностью деньги платить или бедным быть совсем тогда государство оплатит.
Cаyenne
Инфи
Милый мой мясистый)
давай пожарь стейк рибай...!!!
Гость
Онуша
Он только что написал что к людям относится на равных ты что не читаешь его? Почему он должен быть таким как ты или инфе? Он вам куча примеров привел объяснений даже когда жена максима ругаются с людьми он это не лезет до тебя не доходит что он не любит конфликты? он многократно здесь объяснял вам свою позицию вам плевать вы его не уважаете агнете его под себя неужели вы не понимаете что его мама гнула гнула не согнула жена гнала гнала ни согнула а вы тем более не с агнете? Отстаньте уже от человека. Вампирихи.
А какой ты человек если ты даже семью максима обкидала гаввввном?
Он хотя бы поэтому мог бы тебя пролистывать.
Я не пойму, здесь мужики себя не уважают и не уважают свои семьи ? Почему вы позволяете туппому киргизу трогать ваших родных и близких ?
Если вы тут не можете постоять за своих родных то наверняка в реале точно так же.
Вам нравится как какая - то чукча вас материт ?
Это вопрос к мужикам.
ReGiNa
Слушай, ну раз ты киргизу отвечаешь даже раз в полгода, значит читаешь его и он тебе интересен?) Лично я давно уже пролистываю всех фриков, но уверена, что посыл не изменился)) Судя по сообщениям Веселушки, а её я читаю) И разве сказать что-то о неадеквате в контексте беседы или для примера - это он тебя выводит из себя? Для меня наоборот показатель того, что попали в больное место и началась истерика. Вон Странный одно сообщение написал, а сколько полилось, пришлось в 3 раза больше пролистывать)
В основном пролистываю, особенно если потоком идет. Ругань пролистываю всю, но иногда читаешь сообщение и только потом обращаешь внимание на автора. Ну в чем такой грех чуть закурить, когда кругом все в вену долбятся, поэтому и отвечаю :)
Cаyenne
Оля
У нас был приватный сад, но государство частично оплачивало. Государство частично оплачивает сад для всех с 3 до 5 лет. А вот если нужен сад до 3 лет, то тут нужно или полностью деньги платить или бедным быть совсем тогда государство оплатит.
чот ты опять походу 2 кг прибавила...
не в настроении..
Гость
Игорь, она тут даже к твоей мамы доползла и по ней прошлась , а ты её сестрой называешь.
Гость
Так же и Каен. Ты себя мужиком назывешь...Онуша много раз тебя накккуй посылала , трогала твою водолейку и тебя оскорбляла , а ты ей пишешь .
Чет я вообще не вижу здесь мужиков
Гость
ReGiNa
Ох ты ж Боже мой)) Вам делать нечего в кустах сидеть и мониторить ветку, смотря о чем мы пишем днями? Вам это так интересно?"Высокоинтеллектуальные" разговоры почитать? Заняться нечем больше? Лучше книжку почитали бы.
Не настолько нечего, как вам, но в целом, да - нечего.
Гость
И вот тут я с инфи соглашусь . Если кому то из здешних мужиков нравится гаввввно хабалистое как Онуша, значит вы такие же
Cаyenne
Онуша
У меня нет больных мест. Но писать гадости в свой адрес я не дам а вот что вам сделал Максим так и непонятно но пустом месте на мужчину накинулись он мне не писал и не отвечал вы просто так на него накинулись как в прошлый раз вы просто так накинулись на Олю и она после ушла вы вообще неадекватные
Я останусь с тобой...)
https://www.chitalnya.ru/upload3/836/2317d71edb1f2eec8f9b56aacd580822.jpg
Оля
Maxim
У меня есть подозрение, что даже если мужчин и женщин одинаково, то запросы растут - все хотят топ, т.к. вот же они, ходют.

ИМХО это логично: чем проще найти нового кандидата (потому что он на расстоянии клика или их просто много кругом) - тем меньше поводов прощать недостатки имеющимся.
А мне кажеться, что расклад другой и он очень простой. Если мужчин больше выгодно женщинам и наоборот, где больше женщин выгоднее мужчинам. Это прослеживаеться во всех странах где больше мужчин. А если у женщин еще и деньги есть, то мужчинам совсем не очень, ну или очень.. Смотря с какой стороны смотреть.
А ждать топа всю жизнь - неадкват, если сам не топ. Таким людям нигде не будет хорошо. А мне везде будет хорошо), потому что мои запросы не статичны, а опираються на окружающую реальность. И реальность такая, что в краснодаре моей ровней будет один тип мучжин, а в Москве другой, намного лучше.
Инфи
Да ладно??? Может в деревенские почтальоны мне пойти.... на велике ездить буду, ноги будут великолепные)))
Да, сама удивилась.
Онуша
Cаyenne
Я останусь с тобой...)
https://www.chitalnya.ru/upload3/836/2317d71edb1f2eec8f9b56aacd580822.jpg
Ого какие картинки )
Гость
Вспомнилось как когда - то приснилась писала "Я могу хоть как своего мужа назвать ( с горяча) но это не значит ,что другие могут его оскорблять ".
Вот ! Вот ( в моем понимании ) так должны мужчины стоять за своих жен, матерей, сестер .
Cаyenne
Гость
Так же и Каен. Ты себя мужиком назывешь...Онуша много раз тебя накккуй посылала , трогала твою водолейку и тебя оскорбляла , а ты ей пишешь .
с двумя полноценными и непопедимыми яйцами...
сверх урок-- предсказуем для меня * хочунков** )))
в этой притязательного общения---есть разве 40+45...?
----
если есть, сообщайте....
Оля
А насчет того, что неохота прощать минусы претендентов если их вокруг слишком много, то здесь опять дело будет не в местности, а в адекватности и целях. Если есть цель найти супруга и проходит год, два, три, а цель все дальше, то пенять на слишком большой выбор глупо.
Cаyenne
Онуша
Ого какие картинки )
есть предрассветное исключение...
што любит Лена
Гость
Cаyenne
с двумя полноценными и непопедимыми яйцами...
сверх урок-- предсказуем для меня * хочунков** )))
в этой притязательного общения---есть разве 40+45...?
----
если есть, сообщайте....
Разве только яйца , а сам ты баба. У онуши тоже яйца. Может ты ***?
Cаyenne
Оля
А насчет того, что неохота прощать минусы претендентов если их вокруг слишком много, то здесь опять дело будет не в местности, а в адекватности и целях. Если есть цель найти супруга и проходит год, два, три, а цель все дальше, то пенять на слишком большой выбор глупо.
Я не знаю как муж тебя простил..?
видимо, науклюжил себе !!в Чёрт""" тебя дери...
а дальше, делайте с ним шо хотите...))
Cаyenne
Оля
што прощать..??
Гость
Игорь, она тут даже к твоей мамы доползла и по ней прошлась , а ты её сестрой называешь.
Я понял её мысль. Там не было оскорбления. Хотя формулировочки у неё своеобразные.
Гость
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Я понял её мысль. Там не было оскорбления. Хотя формулировочки у неё своеобразные.
И тебя она не оскорбляла ?
Меган
А самое странное, что никогда не пробивают в меньшую сторону. Всегда ошибаются в пользу продавца!
Странно это
Ты точно работала на кассе?
Гость
Мужики не должны соответствовать твоим о них представлениям. С этим просто смирись.
Гость
И тебя она не оскорбляла ?
Сестра может быть какой угодно. Вон у Феди Емельяненко брат тот ещё фрукт, но...
Вопрос же не в этих копейках ) бесит то, что ни разу (!!!) не бывало, что в ценнике ошибка в пользу клиента. Всегда чисто случайно в прльзу магазина. Как думаешь, почему?
Малая ложь рождает большую. Ну ошиблись на 3 рубля. Ну недовесили 100 грамм. Ну срок годности чуть подправили.
Так и живём, абсолютно во всех сферах ))) это отпечатывается на уровне днк уже. Честный человек воспринимается как *** )
Кстати, про срок годности не надо. Никто тут ничего не перепечатывает. И пятёрка это единственная сеть, где есть скидки пенсионерам, инвалидам и семьям с детьми. Обманывают их всех, несчастные люди 🤦‍♀️
Катя
Кстати, про срок годности не надо. Никто тут ничего не перепечатывает. И пятёрка это единственная сеть, где есть скидки пенсионерам, инвалидам и семьям с детьми. Обманывают их всех, несчастные люди 🤦‍♀️
я с детьми, но мне скидку не делают)) или ты про многодетных? Про пенсионеров знаю)
Cаyenne
Гость
Разве только яйца , а сам ты баба. У онуши тоже яйца. Может ты ***?
но если ты так сообщаешь
получается-- огромным прихлопом (кому яйца лизала)..!!
признавайся Веселушка, не трать время этим эпическим дoлбаeбам--- поклонятся к """стейку"""
Гость
Открою вам страшную тайну. Подавляющее большинство из тех, кого вы именуете уроддами, находятся на вашей ветке исключительно из-за вас, по вашей вине и в результате именно ваших действий. Но ваше самомнение никогда не позволит вам этого признать.) Впрочем, в данном случае, наверное, даже понять.
С урродов вина снимается, что он урррод?)) Ну инвалид, правильно же)
Катя
Кать, это ж не тебе претензии ) в целом. Претензий море. Например, кто-то взял мороженое и не закрыл створку холодильника. Оно подтаяло. Что, его выбросят? Ага щаззз. Заморозят по новой, как оно растеклось, и продают дальше )
Меган
Катя, а мне не понятно, в чем заключается проблема своевременной замены ценников? Вам присылают только корректировки на цены, которые нужно изменить или полностью весь перечень товара, где и те, которые требуют замены, и те, что остаются прежнеми?
Нехватка людей. Что не понятного то?
Cаyenne
всё
я в работе
Чао
ReGiNa
Макс, а Инфи ни к тому, что фрики тут строчат, их просто пролистываешь. Она о том, зачем адекватные и умные люди ветки ведут С НИМИ беседы. Вот какой вопрос у Инфи.
И считают нас всех одинаковыми)
Гость
Гость
Как легко вы забыли о том, о чем тут обычно разговариваете.) Какие дети, какие путешествия, акститесь!) Систематические гендерные войны, хохлосррач, меряние сисськами и прочее высокоинтеллектуальные беседы.)
Но даже, если брать за пример ту жалкую толику более менее спокойных и адекватных бесед, к которой вы апеллируете, то в плане бесцельности времяпрепровождения она ничем не лучше всего остального. Можно лишний раз ребенку книжку прочитать, а можно сидеть на форуме и тешить себя тем, что ведете высокоинтеллектуальные беседы о детях.
А Вы помните? О чем тут обычно)
Гость
Катя
И считают нас всех одинаковыми)
Так на всех ветках строчите, чО уж!
Один я уникальный!!!
Какашки в одно место несу))))
ReGiNa
я с детьми, но мне скидку не делают)) или ты про многодетных? Про пенсионеров знаю)
По средам она
Кать, это ж не тебе претензии ) в целом. Претензий море. Например, кто-то взял мороженое и не закрыл створку холодильника. Оно подтаяло. Что, его выбросят? Ага щаззз. Заморозят по новой, как оно растеклось, и продают дальше )
Не продают. А если продали ты имеешь право прийти и отдать обратно.
Катя
По средам она
Ого!! Чего ты вчера не сказала, я бы сходила)
Катя
У меня мама купила филе грудки, чек не взяла, убрала в холодильник, на следующий день собралась готовить, открыла, а там вонища уже. Хотя по сроку 2-3 дня ещё нормально было. Понесла обратно и взяли, спокойно и без чека даже.
Катя
Где находится твоя Пятёрочка? Буду ездить только туда.
Гость
Где находится твоя Пятёрочка? Буду ездить только туда.
Дешевле ещё раз мороженку купить
Онуша
Катя
урод тот кто вместо того чтобы улучать себя обсирает чужую внешность из зависти А это ты Катя ) И Инфи
Онуша
Катя
Какая вина Катя?
Здесь не суд ))
Чокнулась?
Онуша
ReGiNa
У меня мама купила филе грудки, чек не взяла, убрала в холодильник, на следующий день собралась готовить, открыла, а там вонища уже. Хотя по сроку 2-3 дня ещё нормально было. Понесла обратно и взяли, спокойно и без чека даже.
так это надо найтив ремя и нести обратно
У меня вот не всегда есть время и желание
поэтому покупаю только там где точно все свежее
То есть иду в мясной отдел на базаре и там беру мясо свежее Нюхаю его
не беру никогда мясо в пленке
Меган
Maxim
1) Глобально менты и врачи нужны не для того чтоб с психами общаться, а чтоб срача не было, потому что многим срач неприятен. На форуме не так много тем где нет мега-срача, так что его отсутствие имеет самостоятельную ценность, для меня. Вот тебе неприятно что кто-то онуше раз в полгода отвечает, а мне не нравится когда кто-то совершенно на ровном месте ее пинает и получается как обычно. И ведь чем "примитивее" онуша и чем "круче" пинающий - тем больше ответственность на пинающем, "не дразни собаки, и лаять не станет".

При этом я понимаю, что у всех может быть своя логика, поэтому никому не рассказывал как правильно общаться с X. Общайтесь как хотите, но последствия такого общения (очень предсказуемые) мне лично не нравятся.

2) В реальной жизни я пробовал не "опускаться до общения с" после того как жена с ним пересралась. К сожалению, не работает - я или вынужден общаться т.к. это сосед, например и есть общие вопросы, или после фильтрации всех неугодных список "достойных" людей/организаций получается слишком коротким. Да и конфликты эти на 90% очень дурацкие и предотвращаемые, в чем была проблема не влезать в них - загадка.
Просто у Инфи нет такой практики - общение с шизофрениками.
И кстати, если брать ТОЛЬКО акционный товар, то скидку в обратную сторону естественно не заметишь. Так что так.
Гость
Катя
А вы предлагаете провести между ними и Инфи параллель и разделить ответственность поровну?
Меган
Инфи
У меня в жизни нет страстей!! А какие романы без страстей?))) но за признание моего литературного ( в некотором роде) дарования - мерси)))
Скооперироваться с тобой что ли? Только у меня один реальный бестселлер получится, т.к. сочинять не умею.
Катя
И кстати, если брать ТОЛЬКО акционный товар, то скидку в обратную сторону естественно не заметишь. Так что так.
Только акционный не получится, к сожалению :(
Следующая тема