Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 596
Maxim
Инфи, я согласен, ключевая фраза - не обращая внимания на фриков. Но это значит не только писать им, но и о них, публично, потому что это постоянное и эмоциональное обсуждение привязывает их к ветке куда сильнее, чем какие-то мои комментарии на абстрактные темы раз в полгода. Людям куда интереснее они сами, чем инфляция и проценты по вкладам в другой стране, например.

И у меня не получается убедить тебя не писать о них, ты воспринимаешь это как ограничение своей свободы, прогиб, что фрики не будут тебе указывать с кем общаться и о чем, и тем самым вынуждают тебя общаться о них. Это та независимость, которая хуже чем зависимость.

Вот разве у Воздушной с Украиной не та же заморочка была ? Стоило кому походя пнуть Украину, она говорила что не намерена этого терпеть, бросалась защищать, и в итоге грязи на Украину выливалось на порядок больше. Зачем ?
Макс, а Инфи ни к тому, что фрики тут строчат, их просто пролистываешь. Она о том, зачем адекватные и умные люди ветки ведут С НИМИ беседы. Вот какой вопрос у Инфи.
Онуша
ReGiNa
Если людям своей жизни не жалко, ежедневно часами с утра до вечера сидеть и х*рню всякую строчить, которую никто не читает, то кто им доктор. Пусть сидят строчат.
Но Инфи права, адекватные люди просто не будут им писать, а кто о чем-то беседы ведёт, вызывают сомнения
когда я видела что часами ты и катя писали Андрею рачку я думала так же
Нов ам было не жалко почему то своей жизни
Сидели оскорбляли Андрея часами сутками месяцами годами )
Онуша
ReGiNa
Макс, а Инфи ни к тому, что фрики тут строчат, их просто пролистываешь. Она о том, зачем адекватные и умные люди ветки ведут С НИМИ беседы. Вот какой вопрос у Инфи.
А помнишь ты писала что со скуки Онушу пинаешь
Вот и ответь почему вместо Онуши и ее пинания тебе бы не почитать книгу? Не скучно будет Гарантирую )
Путислав
Что случилось с женщинами? Многие даже домой не приглашают, хотя по этике второго свидания-женщина приглашает к себе домой на ужин. Но такого давно нет. Мне 39, лет 10 15 назад женщины сами приглашали, еще тряслись чтобы все понравилось. А сейчас. Был на 53 свиданиях за последние 2 недели. Пригласили домой только 22, и то 15 из них ничего не готовили. Ну такое чай с пирожным приготовили и все. Больно так было. 7 женщин приготовили полноценный обед, я накушался, секс был со всеми 22 мя. Но как-то обидно что женщины сейчас такие:( почему так?
Cаyenne
ReGiNa
Если людям своей жизни не жалко, ежедневно часами с утра до вечера сидеть и х*рню всякую строчить, которую никто не читает, то кто им доктор. Пусть сидят строчат.
Но Инфи права, адекватные люди просто не будут им писать, а кто о чем-то беседы ведёт, вызывают сомнения
вот почему то уважение к тебе
за такое, шо ты предлагаешь и считаешь закоренеллой образованности (среди данных субъектов) просто мат-перемат
я сам в шоковом обряде,(индия, как Радж Капур) ща нахожусь
(Митхун опять Алfатит забыл))
h ttps://www.you tube.com/watch?v=AkhYGWZsVoY
Инфи
Максим, по первому. У нас именно давно не форум , а клуб)) с некими отношениями внутри группы в силу времени и длительного знакомства , пусть и виртуального ... ответственность перед "своими" всегда выше, чем перед чужими, верно? И спрос со "своих" всегда выше) --- допустим ты не хочешь быть своим , ок, я поняла и приняла это). По онуше. Я обсуждаю тебя так же точно как и Ее , как и любую другую персону тут, почему я должна делать исключения для "онуш" , если их реакция неадекватна? Почему ты считаешь что с нею вообще кто то "ругается" любым таким способом? Я ее ни человеком не считаю вообще, ни собеседником. Табуреткой считаю. О табуретке и говорю. Чувства табуретки меня мало волнуют. А зашквар в том, что адекватный человек "не видит" , точнее делает вид, что не видит, неадекватность неадекватного. Или Продолжает общение и после того, как уже увидел. Вопрос : почему? Почему с психически патологичным человеком ты иногда общаешься на равных? Зачем это тебе? и почему не делаешь закономерный вывод о человеке по аналогии поведения, когда ясно, что если человек вылил при тебе чайник кипятка на спину другому, то он неадекватен, и выльет в другой раз тебе?? Почему нет инстинкта самосохранения и здорового желания отодвинуть от себя психически больного?
Потому что я со всеми общаюсь как с ровней, это лучший способ добиться чего хочется и не устраивать срач, об этом еще Карнеги писал. Если мне начать фильтровать окружение по образованию, доходу, культуре речи, то много там людей останется ?

Тут интереснее другой вопрос - почему тебе не пофиг табуретка ? Вот у жены та же фишка есть, прямо устал бороться. Из недавнего - обсуждаем в супермаркете с женой цены на что-то, тут в разговор вклинивается уборщица и начинает спорить. Я молчу, а жена зачем-то спорит с ней, сначала спокойно, потом на повышенных тонах, потом я виноват, что не поддержал ее. Блин, зачем вообще с ней было спорить, это так важно - убедить ее "как все на самом деле" ? Ей правда так важно, что думает уборщица ? Блин, ну должна же быть какая-то доля здорового снобизма.
Онуша
ReGiNa
А вам многократно писали-зачем вы трогаете Онушу если знаете что полбются маты и простыни проклятий?
Вы ответили что вам прикольно
Почему вам можно делать все а другим ничего? ) Почему вы насилуете людей То онушу то своих "друзей"? Попрекая их чем то? Они разве не свободные как и вы?
Макс писал ему не нравится что вы разводите срач на ветке трогая Онушу и что вы прислушались? нет А теперь еу предъявляете...Хотя он мне не писал не трогал меня Вы чокнулись там что ли?
Сами пинаете Онушу а виноват максим...совсем уже бабы сбрендили
Гость
ReGiNa
А в чем разница по бесцельности времяпрепровождения между той х*ней, которую пишут они и той, что пишете вы? И уж, тем более, между той х*ней, которую систематически пишет о них Инфи, выдавая свои реакции и наивно думая, что она с ними не общается?
Каждый структурирует время, как хочет и получает свою порцию плюшек. Инфи дает троллям лулзов больше, чем все обитатели ветки вместе взятые. Вот так они сидят тут и «незамечают» друг друга, постоянно строча друг о друге всякую х*ню.
Cаyenne
вернее напоминает***
Онуша
Maxim
Потому что я со всеми общаюсь как с ровней, это лучший способ добиться чего хочется и не устраивать срач, об этом еще Карнеги писал. Если мне начать фильтровать окружение по образованию, доходу, культуре речи, то много там людей останется ?

Тут интереснее другой вопрос - почему тебе не пофиг табуретка ? Вот у жены та же фишка есть, прямо устал бороться. Из недавнего - обсуждаем в супермаркете с женой цены на что-то, тут в разговор вклинивается уборщица и начинает спорить. Я молчу, а жена зачем-то спорит с ней, сначала спокойно, потом на повышенных тонах, потом я виноват, что не поддержал ее. Блин, зачем вообще с ней было спорить, это так важно - убедить ее "как все на самом деле" ? Ей правда так важно, что думает уборщица ? Блин, ну должна же быть какая-то доля здорового снобизма.
Мне бракт и муж так же говорят-игнорируй туппых соседей
А я как твоя жена нет нет что то соседям доказываю
Но у меня в чем проблема я не люблю курящих и когда на велосипеде выезжаю мне машина проехать мешает паркуют на проходе я им и говорю
У меня хотя бы есть причины
-освободить себе проезд, добиться чистого воздуха и тишины от детей
А чего добивается Инфи малопонятно )
Онуша
Ладно лучше я о генричке
Смотрю на его фотки какой же красивый мужчина прям ммрр
Онуша
https://m.spletnik.ru/img/2020/08/nadja/20200825-sherl-1.JPG

Лапусик прям какой то черт побери
Гость
А в чем разница по бесцельности времяпрепровождения между той х*ней, которую пишут они и той, что пишете вы? И уж, тем более, между той х*ней, которую систематически пишет о них Инфи, выдавая свои реакции и наивно думая, что она с ними не общается?
Каждый структурирует время, как хочет и получает свою порцию плюшек. Инфи дает троллям лулзов больше, чем все обитатели ветки вместе взятые. Вот так они сидят тут и «незамечают» друг друга, постоянно строча друг о друге всякую х*ню.
Не видите разницы между разговорами об отношениях, детях, любви, путешествиях, инвестициях и киргизским ором? Ну что тогда поделать) Не различайте.
Онуша
ReGiNa
Не видите разницы между разговорами об отношениях, детях, любви, путешествиях, инвестициях и киргизским ором? Ну что тогда поделать) Не различайте.
о какой любви Бггг Вы тут о том чтос екса у вас нет да мужья козлы
ты в своего тапками кидалась
Гость
Онуша
нам пишут скидка и приличная А придешь на кассу а скидка ну на слегка другой товар
например сто прокладок лежит
на 2-3 вида скидки пишут на те что ты взяла а пришла к кассе оказывается на другие )) Если заметил по чеку чтос кидки нет-делаешь возврат, процедура дольгая приходит менеджер заполняешь кучу бумаг
Оно мне надо? )))
Оница,если у тебя куча денег зачем ты берешь товар по скидке ?
Не вяжется.
Во вторых : цифры под штрихкодом с ценниками не пробовала сверять ?
Не ,ну покупатели слепые , а виноваты продавцы и кассиры ?
Cаyenne
Регина
зри в естественность...!!
Митхун не приЙдёт...
зато жди Славика, он тоже лицезрел- шо делал и сделал, Митхун-- но он сейчас не ЧакраБортист
на такси разводит известнейших актёришек... где против Ван ДаммА, поставлен осиновый клин, почему не бугор..??
Продолжение следует....
Гость
Онуша
нам пишут скидка и приличная А придешь на кассу а скидка ну на слегка другой товар
например сто прокладок лежит
на 2-3 вида скидки пишут на те что ты взяла а пришла к кассе оказывается на другие )) Если заметил по чеку чтос кидки нет-делаешь возврат, процедура дольгая приходит менеджер заполняешь кучу бумаг
Оно мне надо? )))
Какой возврат с кучей бумаг ???))))))))))))) Ты где живёшь ?)))) В ауле?)))))))))
Гость
Онуша
мне даже если никто тут не овтетит я тут буду ошиваться тебя пинать Инфи и катерину )
Тогда не ной что тебя " оскорбляют ".
Гость
Онуша
ты катя Ира инфи должны запомнить, что трогать людей нельзя
Иначе будут годами вас потом пинать и мстить
Отучайтесь гадости писать и говорить
Ты не человек. Так шта...
Гость
Меган
А куда еще ходить? У нас только Пятерочки и Магниты. Этих хоть изредко проверяют на качество продукции. Частников не проверяют совсем. К тому же в супермаркетах движуха и товар обычно не залеживается, в отличии от частников, где проходная способность очень низкая.
Я хожу, мне пофик. Нормальный магазин по мелочи закупиться. Только последнее время в нашем уже и на кассе узбеки. Клиентов завлекают видимо, которых Катерина нах шлёт)))
Гость
Меган
Я обращаю внимание на ценники, но не ору, если что-то не совпало. Просто не беру такой товар, если цена меня не устраивает.
И так сделают многие . А такие как онуша " богачка " удавится за лишнюю копейку.
Cаyenne
Гость
Ты не человек. Так шта...
ахаха ))
помутнение у меня...
давай резко сказала, кто она..??
Cаyenne
Гость
И так сделают многие . А такие как онуша " богачка " удавится за лишнюю копейку.
есть потверждение..??
Гость
ReGiNa
Как легко вы забыли о том, о чем тут обычно разговариваете.) Какие дети, какие путешествия, акститесь!) Систематические гендерные войны, хохлосррач, меряние сисськами и прочее высокоинтеллектуальные беседы.)
Но даже, если брать за пример ту жалкую толику более менее спокойных и адекватных бесед, к которой вы апеллируете, то в плане бесцельности времяпрепровождения она ничем не лучше всего остального. Можно лишний раз ребенку книжку прочитать, а можно сидеть на форуме и тешить себя тем, что ведете высокоинтеллектуальные беседы о детях.
Гость
Онуша
Мне достаточно если продавец посомтрит на меня с кислой рожей или не поддержит мое веселое настроение
Я после не хожу к таким
А на рынке беру овощи там приятные девченки киргизки узбечки и пари
улыбаются общаются к ним и иду в овтет шучу Я им они мне
Если мимо иду по делам здороваются всегда Вот это я понимаю
На базаре ждут таких лохов как ты. Я на базаре не покупаю продукты. Особенно молочку . Но ты же киргиз. И там тебе место. На базаре.
Гость
Онуша
когда я видела что часами ты и катя писали Андрею рачку я думала так же
Нов ам было не жалко почему то своей жизни
Сидели оскорбляли Андрея часами сутками месяцами годами )
А ты его не оскорбляла?
Инфи
Оля
Я 16 лет в другой культуре и мне нравится) Ведь если находишь что то хорошее, хочется подольше это задержать, разве нет? А насчёт сада странно, что у них такого нет.. Хотя моя подруга из Англии тоже мне говорила, что только на пол дня у них бывают. В Шотландии с 7:30 до 18:00 сад. И с ними тоже гуляют, кормят завтраклм, обедом и снэками, обучают, играют. Мне столько всякого плохого рассказывали про сады и ничего из этого для нас не сбылось. Я осталась очень довольна садом во всех смыслах. Было видно, что нянечки детей любят, знают и умеют делать свою работу и всё очень хорошо и правильно организовано.
Надеюсь со школой будет также.
Оля, конечно есть и здесь муниципальные сады , но они для малообеспеченных граждан страны. Не для нас. Можно в такой платный. Дорогой. Но не нужно )
Гость
Онуша
А вам многократно писали-зачем вы трогаете Онушу если знаете что полбются маты и простыни проклятий?
Вы ответили что вам прикольно
Почему вам можно делать все а другим ничего? ) Почему вы насилуете людей То онушу то своих "друзей"? Попрекая их чем то? Они разве не свободные как и вы?
Макс писал ему не нравится что вы разводите срач на ветке трогая Онушу и что вы прислушались? нет А теперь еу предъявляете...Хотя он мне не писал не трогал меня Вы чокнулись там что ли?
Сами пинаете Онушу а виноват максим...совсем уже бабы сбрендили
А зачем Онуша здесь торчит и строчит " обидчикам " по 100 простынь в день?
Видимо онуше в кайф что её пинают?
Cаyenne
Гость
Как легко вы забыли о том, о чем тут обычно разговариваете.) Какие дети, какие путешествия, акститесь!) Систематические гендерные войны, хохлосррач, меряние сисськами и прочее высокоинтеллектуальные беседы.)
Но даже, если брать за пример ту жалкую толику более менее спокойных и адекватных бесед, к которой вы апеллируете, то в плане бесцельности времяпрепровождения она ничем не лучше всего остального. Можно лишний раз ребенку книжку прочитать, а можно сидеть на форуме и тешить себя тем, что ведете высокоинтеллектуальные беседы о детях.
можно было сократить пост..
но не верно, в единичном случае..!!
а так, высказанно "характерно"
Гость
Онуша
о какой любви Бггг Вы тут о том чтос екса у вас нет да мужья козлы
ты в своего тапками кидалась
А ты тут что строчишь ? Какой классный секс с Овном и какой у тебя деббил муж ?
Гость
Cаyenne
ахаха ))
помутнение у меня...
давай резко сказала, кто она..??
Ничтожество (с). Как сказал когда - то козер.
Cаyenne
Гость
А ты тут что строчишь ? Какой классный секс с Овном и какой у тебя деббил муж ?
блЯ__ ебаный_ твой рот...
реально заeбала_
не хотел в истоке усугубить *кроерок* мой могущий ))-- но вызволительный ответ мой, зашагал, опять по лезвию ножа..!!

-----
как можно говорить про мужа чужого мужа когда он тебе вообще никто--шо он дeбил..😄
ReGiNa
А зачем другие умные и адекватные люди ведут беседы О НИХ ? Меня это напрягает намного больше, ведь мои беседы С НИМИ - это единичные сообщения раз в полгода, а беседы О НИХ (да хоть типа нынешней) - это длинная эпопея.

Если мне не интересен персонаж X, то я его просто не читаю и понятия не имею что и кому он говорил. А тут читая адекватных людей вынужденно погружаешься в обсуждение кто из фриков кому чего сказал год назад (ну откуда все про это знают-то, читают что ли?).

И очевидно же, что сказано это было не потому что фрик так реально думает, а чтоб дестабилизировать "врага" эмоционально. И когда это срабатывает, то это и привязывает их к ветке, а вовсе не мои посты.

Короче, "и эти люди запрещают мне ковырять в нос ?" (c) анекдот
Путислав
ReGiNa
Да вы об этом 8 месяцев пишете и всё читаете и читаете))) Это же психология - ты не можешь меня не читать, просто не можешь....... Только если глаза себе вырвешь.....
Cаyenne
Maxim
А зачем другие умные и адекватные люди ведут беседы О НИХ ? Меня это напрягает намного больше, ведь мои беседы С НИМИ - это единичные сообщения раз в полгода, а беседы О НИХ (да хоть типа нынешней) - это длинная эпопея.

Если мне не интересен персонаж X, то я его просто не читаю и понятия не имею что и кому он говорил. А тут читая адекватных людей вынужденно погружаешься в обсуждение кто из фриков кому чего сказал год назад (ну откуда все про это знают-то, читают что ли?).

И очевидно же, что сказано это было не потому что фрик так реально думает, а чтоб дестабилизировать "врага" эмоционально. И когда это срабатывает, то это и привязывает их к ветке, а вовсе не мои посты.

одно и тоже
оправдание, вызвав последующий- трёхПунктовоЕ..!!!
Путислав
ReGiNa
Когда у тебя настанет осознание что фрик это ты вот тогда ты вернёшься в реальный мир.. Сейчас ты находишься в иллюзорном мире призрачном в котором ты хорошая... А ты плохая девочка.... Сy4ка прям.......
Путислав
Кароче, Максим скоро станет фриком.. Ждём с распростёртыми объятиями... У нас тут хорошо - мы само добро!!!!
Гость
Ох ты ж Боже мой)) Вам делать нечего в кустах сидеть и мониторить ветку, смотря о чем мы пишем днями? Вам это так интересно?"Высокоинтеллектуальные" разговоры почитать? Заняться нечем больше? Лучше книжку почитали бы.
Гость
ReGiNa
Ох ты ж Боже мой)) Вам делать нечего в кустах сидеть и мониторить ветку, смотря о чем мы пишем днями? Вам это так интересно?"Высокоинтеллектуальные" разговоры почитать? Заняться нечем больше? Лучше книжку почитали бы.
Это онуша пишет из под гостя.
Cаyenne
Для меня Онуш
это как, красивый первозданная Роза
пахнущая лавандой и чуть приправой..))
Путислав
Cаyenne
Для меня Онуш
А Инфузория как качан капусты???
Оля
Одновременно больше мужчин и больше женщин не бывает) В Москве мужчин больше чем женщин, а значит выбор хороший. Значит легко найти мужчину с которым будет хорошо, а если не получится с этим, будет другой. Меня квартира не пугает. Я бы взяла ипотеку, нашла бы мужчину, который мне половину счетов оплачивал, я ж пополамщица, меня содержать не надо)) А одну комнату ещё и сдавала бы.
У меня есть подозрение, что даже если мужчин и женщин одинаково, то запросы растут - все хотят топ, т.к. вот же они, ходют.

ИМХО это логично: чем проще найти нового кандидата (потому что он на расстоянии клика или их просто много кругом) - тем меньше поводов прощать недостатки имеющимся.
Cаyenne
Путислав
а качан капусты в чём так плох..???
она пойдёт в Борщ
или в зажарку
да и вообще в пирожки..
люблю пирожки Скапустой...
Онуша
Maxim

мне кажется в данный момент тебе надо просто игнорировать инфе и остальных с их претензиями по поводу меня потому что эти претензии совершенно необоснованны ты мне реально не писал и не отвечал они что-то себе там придумали. Так что побереги нервы они просто тебя вампирят.
Онуша
Cаyenne
Для меня Онуш
🥧🍰👍💃🍨
Cаyenne
Путислав
Когда у тебя настанет осознание что фрик это ты вот тогда ты вернёшься в реальный мир.. Сейчас ты находишься в иллюзорном мире призрачном в котором ты хорошая... А ты плохая девочка.... Сy4ка прям.......
вот зачем она так несообразно выдвигает такую кутерьму...
где в романе "Мастер и Маргарита" наказывал *дешёвых* людей...
Maxim

Слушай, ну раз ты киргизу отвечаешь даже раз в полгода, значит читаешь его и он тебе интересен?) Лично я давно уже пролистываю всех фриков, но уверена, что посыл не изменился)) Судя по сообщениям Веселушки, а её я читаю) И разве сказать что-то о неадеквате в контексте беседы или для примера - это он тебя выводит из себя? Для меня наоборот показатель того, что попали в больное место и началась истерика. Вон Странный одно сообщение написал, а сколько полилось, пришлось в 3 раза больше пролистывать)
Cаyenne
ReGiNa
Слушай, ну раз ты киргизу отвечаешь даже раз в полгода, значит читаешь его и он тебе интересен?) Лично я давно уже пролистываю всех фриков, но уверена, что посыл не изменился)) Судя по сообщениям Веселушки, а её я читаю) И разве сказать что-то о неадеквате в контексте беседы или для примера - это он тебя выводит из себя? Для меня наоборот показатель того, что попали в больное место и началась истерика. Вон Странный одно сообщение написал, а сколько полилось, пришлось в 3 раза больше пролистывать)
а как..?
единственный тебе привет...
по- размысли не туго и не восвояси к *ребятам*
Онуша
ReGiNa
Он только что написал что к людям относится на равных ты что не читаешь его? Почему он должен быть таким как ты или инфе? Он вам куча примеров привел объяснений даже когда жена максима ругаются с людьми он это не лезет до тебя не доходит что он не любит конфликты? он многократно здесь объяснял вам свою позицию вам плевать вы его не уважаете агнете его под себя неужели вы не понимаете что его мама гнула гнула не согнула жена гнала гнала ни согнула а вы тем более не с агнете? Отстаньте уже от человека. Вампирихи.
Инфи
Путислав
Милый мой мясистый)
Следующая тема