Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 595
Оля
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Вопрос же не в этих копейках ) бесит то, что ни разу (!!!) не бывало, что в ценнике ошибка в пользу клиента. Всегда чисто случайно в прльзу магазина. Как думаешь, почему?
Малая ложь рождает большую. Ну ошиблись на 3 рубля. Ну недовесили 100 грамм. Ну срок годности чуть подправили.
Так и живём, абсолютно во всех сферах ))) это отпечатывается на уровне днк уже. Честный человек воспринимается как *** )
Согласна. Такая же фигня в Испании, Турции, Греции.. Мелочь, а раздражает и сразу понимаешь, что такая фигня здесь во всем. В Британии такого нет, можно доверять магазинам в этом плане.
Cаyenne
Меган
Катя, я однажды в Магните решила купить печень трески. Ценник стоял 123 р. На кассе стала пробивать, оказалось, что - 169р. Я отказалась брать. Через неделю прихожу туда, а цена опять стоит 123. Я подумала, что возможно подешевела. Беру баночку и иду к кассе. И что ты думаешь? На кассе опять 169 р. Ну, и как это назыаается? Ткнула их неделю назад на ложный ценник, а они за неделю не соизволили его поменять на реальный.
Тебе просто нужен и необходим Рыбак (хищный)
то есть- Настоящий, лёд продалбливающий ))
у таких заиграет сразу...!
когда возле него, Струганина из сисек..))
Меган
Инфи
Меня пугает всегда колбаса за 150 рублей килограмм).
Я такой колбасы никогда не видела. Купила на днях в Пятерочке колбасу по 89 руб. за 350 грамм по акции 1+1. Сочла, что урвала почти за даром. Кстати, на этикетке не написано, что колбаса, а черным по белому - мясной продукт.
Cаyenne
Путислав
Меган нитакая!! Она честная и добрая.. Она не даст))
это мы ещё, посмотрим ))
Камин с полусладким- никто не отменял..!!
Меган
Катя
Проблему с ценниками не исправить никогда. Это есть во всех магазинах, даже крупных. Тем более если сам магазин огромный. Я всегда разрешаю девочкам бить по ценнику и отдавать разницу из кассы. Директор нет, из их кармана. Но когда ты ей всё вернула, извинилась, а она один *** продолжает голосить, тогда уже да, предлагаю в следующий раз хорошенько подумать, прежде чем идти ОПЯТЬ к нам)
Кстати, месяц назад поймала бабушку, которая вытащила ценник и положила в сумку. На вопрос зачем?? ответила, что забывает стоимость продуктов. А так она дома их сложит и знает сколько с собой денег взять. И так бывает.
Странная старушка, а складывать пробитые чеки - не вариант?
Cаyenne
это мы ещё, посмотрим ))
Камин с полусладким- никто не отменял..!!
Меган непокобелима и чиста, как слеза младенца в рождественскую ночь.
Меган
Катя
И колбаса, и сосиски по 50 р 500 грамм, тушёнка за 40 р... И так далее. Но берут. Немало причём.
Я таких цен давно уже не видела.
Гость
Инфи
Обратите внимание , только потому что вы периодически кормите уроддов, они прописались на вашей ветке, только лишь поэтому . А наша ветка общается и люди не уходят. Я понимаю что психически больному все равно с человеком говорить или с пустотой , но понимаю и то , что именно вы дали им понимание того что " я вам завалю сейчас ветку!!" У вас и с вами это прокатило у них, думают теперь что и с другими людьми прокатит )) ан нет...
Открою вам страшную тайну. Подавляющее большинство из тех, кого вы именуете уроддами, находятся на вашей ветке исключительно из-за вас, по вашей вине и в результате именно ваших действий. Но ваше самомнение никогда не позволит вам этого признать.) Впрочем, в данном случае, наверное, даже понять.
Гость
18000??? Это что же она вытворять должна за такие деньжищи?
Да просто карлик Вот и платят 18 000 ))
Cаyenne
Меган
Изабелла конца СентябриЙская
вожделление ведь всё таки и тёплая пещера, куда я должен необъятно приникнуть и явстественно восторгнуть...
её ароманит-- будет одурманивать меня, всегда..)))
Онуша
Меган
А самое странное, что никогда не пробивают в меньшую сторону. Всегда ошибаются в пользу продавца!
Странно это
нам пишут скидка и приличная А придешь на кассу а скидка ну на слегка другой товар
например сто прокладок лежит
на 2-3 вида скидки пишут на те что ты взяла а пришла к кассе оказывается на другие )) Если заметил по чеку чтос кидки нет-делаешь возврат, процедура дольгая приходит менеджер заполняешь кучу бумаг
Оно мне надо? )))
Путислав
Она чищще)) её точно в рай возьмут....
Cаyenne
Я в её "Расскрасе"
Меган
Катя
Точно))
Я понимаю, что мне придётся сменить магазин) Жаль конечно, но что делать.
Катя, а мне не понятно, в чем заключается проблема своевременной замены ценников? Вам присылают только корректировки на цены, которые нужно изменить или полностью весь перечень товара, где и те, которые требуют замены, и те, что остаются прежнеми?
Онуша
Гость
А чем Онуша, с которой раньше в десны целовались, не угодила? Не с теми стала общаться в своем привычном неподражаемом стиле?
Раньше, помнится, этим «пернатым» в вашей камере СИФа была... ее теперь повысили?
И, кстати, на счет камеры, пахан ваш до «пенсии» не училкой работала, случаем?
Я должна была к нему в Москву в гости приехать за свой счет почему то и кв там где то снять и жить Чтобы с Игорем уивдется Со Звездой Очей наших ) А Онуша не поехала Он и обиделся )
Онуша
Она вроде в торговле работала )
А Онушу я продолжаю любить как непутёвую шебутную сестричку.
не брат ты мне ой не брат )))
Онуша
ReGiNa
+++ соглашусь с тобой. Им там отвечают, вот они и ошиваются.
мне даже если никто тут не овтетит я тут буду ошиваться тебя пинать Инфи и катерину )
Онуша
ReGiNa
+++ соглашусь с тобой. Им там отвечают, вот они и ошиваются.
ты катя Ира инфи должны запомнить, что трогать людей нельзя
Иначе будут годами вас потом пинать и мстить
Отучайтесь гадости писать и говорить
Гость
Инфи
Нет. Очень часто решения человека в некоторых сферах жизни бывают ,мягко говоря, недальновидны. И то , что он их принимал , и брал ответственность , не означало что он прав))) последствия разгребает вся семья.... нет взаимосвязи совершенно ... что у вас с логикой??
Вы, как маленькая, чессллво. Нет людей, которые никогда не ошибаются. Но далеко не многие готовы брать на себя ответственность, решать, разруливать и двигаться дальше. Если в вашем конкретном случае человек, принимающий решения, совершает ошибку за ошибкой, то на кой черт, спрашивается, вы с ним связались? Бегите, роняя тапки, или же берите все в свои руки, если способны брать на себя ответственность сами. Но, судя по этой ветке, с ответственностью за свои действия вы совсем не в ладах.
Онуша
Я должна была к нему в Москву в гости приехать за свой счет почему то и кв там где то снять и жить Чтобы с Игорем уивдется Со Звездой Очей наших ) А Онуша не поехала Он и обиделся )
Когечно обиделся! Сучка ты
Онуша
Гость
Открою вам страшную тайну. Подавляющее большинство из тех, кого вы именуете уроддами, находятся на вашей ветке исключительно из-за вас, по вашей вине и в результате именно ваших действий. Но ваше самомнение никогда не позволит вам этого признать.) Впрочем, в данном случае, наверное, даже понять.
Да я сюда прихожу к Инфи
Онуша
Ага Я такая )
Cаyenne
Онуша
не брат ты мне ой не брат )))
не
он умный..!!!
как раз для тебя...
он fеллирует умные, даже не в созданном(хранилище ума)) располаги..
---
а я бляЯ_ против него "МатчАсть" деменшил...
Оf Всевышний Мой--- дай, успокоится...
Гость
Инфи
Сообщили , сообщили. Вчера . И до этого . Чем вы читаете?? Максим обычный человек, себя не видит, проблемы своей во взаимоотношениях тоже не видит , это норма - очень тяжело увидеть... но он умён и способен осознать ) если захочет .
Прямо вчера?Надо же, как удачно! Как ни зайду к вам, так праздник какой-то.)
А что раньше мешало ему в глаза сказать то, что о нем думаете? Удобно было два года водить его, как козленка на поводке?) Или просто настал, как вы вчера сказали, момент «развода» - тот самый час икс, когда всплыла вся ваша (не помню, как вы это обозвали, скажу мягче) сущность?)
Инфи
Потому что вы слабы... и прогибаетесь под них, под дурачков, мзду им платите , добровольно причём... это же ясно как божий день .... когда здесь общаются сильные персонажи, не обращая внимания на фриков, срача нет, фрики пишут , но их пролистывают автоматом и они убегают к вам , к тем , кто им ответит .... а когда приходит слабак или трус и грит : мне неудобно не ответить фрику, и разводит с ним беседу, фрик тут же прописывается при нем и сидит на ветке, попутно поливая дристней все вокруг .
Инфи, я согласен, ключевая фраза - не обращая внимания на фриков. Но это значит не только писать им, но и о них, публично, потому что это постоянное и эмоциональное обсуждение привязывает их к ветке куда сильнее, чем какие-то мои комментарии на абстрактные темы раз в полгода. Людям куда интереснее они сами, чем инфляция и проценты по вкладам в другой стране, например.

И у меня не получается убедить тебя не писать о них, ты воспринимаешь это как ограничение своей свободы, прогиб, что фрики не будут тебе указывать с кем общаться и о чем, и тем самым вынуждают тебя общаться о них. Это та независимость, которая хуже чем зависимость.

Вот разве у Воздушной с Украиной не та же заморочка была ? Стоило кому походя пнуть Украину, она говорила что не намерена этого терпеть, бросалась защищать, и в итоге грязи на Украину выливалось на порядок больше. Зачем ?
Cаyenne
Адьос...
пойду искать приключения в Мур......ой пропасти....
Меган
Maxim
Инфи, дело не в неприкосновенности и желании щадить чувства совсем, просто "смысл коммуникации заключается в той реакции, которую она вызывает". Чем "проще" человек - тем предсказуемее его реакция (собака Павлова), тем проще включить режим срача и тем больше ответственность включающего. 

А конкретный способ тут ("разговоры о", "разговоры с", пнуть Украину) - это уже детали, главное результат - срач, часто предсказуемый и на ровном месте. Это почти как "не суй пальцы в розетку", да, ограничение, но при этом я не считаю, что розетка меня ограничивает и указывает как мне жить; вот пойду и суну, чтоб розетка знала, кто тут главный )

Что касается общающихся уголовниками и психопатами - это просто уголовное понятие "зашквара", но в обычной жизни оно не сильно работает, иначе бы самыми зашкваренными были менты и врачи.
Глупые люди обсуждают людей, умные - события, а гении - идеи.
Гость
Инфи
Максим, по первому. У нас именно давно не форум , а клуб)) с некими отношениями внутри группы в силу времени и длительного знакомства , пусть и виртуального ... ответственность перед "своими" всегда выше, чем перед чужими, верно? И спрос со "своих" всегда выше) --- допустим ты не хочешь быть своим , ок, я поняла и приняла это). По онуше. Я обсуждаю тебя так же точно как и Ее , как и любую другую персону тут, почему я должна делать исключения для "онуш" , если их реакция неадекватна? Почему ты считаешь что с нею вообще кто то "ругается" любым таким способом? Я ее ни человеком не считаю вообще, ни собеседником. Табуреткой считаю. О табуретке и говорю. Чувства табуретки меня мало волнуют. А зашквар в том, что адекватный человек "не видит" , точнее делает вид, что не видит, неадекватность неадекватного. Или Продолжает общение и после того, как уже увидел. Вопрос : почему? Почему с психически патологичным человеком ты иногда общаешься на равных? Зачем это тебе? и почему не делаешь закономерный вывод о человеке по аналогии поведения, когда ясно, что если человек вылил при тебе чайник кипятка на спину другому, то он неадекватен, и выльет в другой раз тебе?? Почему нет инстинкта самосохранения и здорового желания отодвинуть от себя психически больного?
Говорим «Ленин» - подразумеваем «партия».))
Вы, Максим, не Инфи перечить вздумали, вы всем своим в ее лице в душу плюнули! И Родину вы, наверное, еще не любите.)))
Онуша
Cаyenne
не
он умный..!!!
как раз для тебя...
он fеллирует умные, даже не в созданном(хранилище ума)) располаги..
---
а я бляЯ_ против него "МатчАсть" деменшил...
Оf Всевышний Мой--- дай, успокоится...
Кайенчик Вот мой мужик слева

h ttps://i.ib
b.co/3fLn C 3f/l-NNj-Uglx2ag.jpg
Онуша
Онуша

Только про белы все убрать надо
Меган
Гость
Только жлобы и нищеброды будут орать по поводу ценников. Я никогда особого внимания на ценники не обращаю.
Я обращаю внимание на ценники, но не ору, если что-то не совпало. Просто не беру такой товар, если цена меня не устраивает.
Путислав
Амёба ещё и украинцев унижала??? Ужас какой.... а не фашист и *** она часом???
Гость
Говорим «Ленин» - подразумеваем «партия».))
Вы, Максим, не Инфи перечить вздумали, вы всем своим в ее лице в душу плюнули! И Родину вы, наверное, еще не любите.)))
Конечно. Вон как Украину защищает. Страшно представить, но он, наверное, ещё и Киселёва не смотрит :(
Cаyenne
Онуша

Я такой же
только, не отращиваю их
волосы жёские и густые, как у коня..
Онуша
Путислав
Амёба ещё и украинцев унижала??? Ужас какой.... а не фашист и *** она часом???
да еще какая
и киргизов не любит Орет киргиз киргиз
Надеюсь когда она вернется на кубань е етам киргиз по горбу допатой огреет )
Онуша
Конечно. Вон как Украину защищает. Страшно представить, но он, наверное, ещё и Киселёва не смотрит :(
максим не влезал в конфликт мамы и жены
а эти дурры ждут чтобы он их в конфликты влезал...ой туппые )
Онуша
Cаyenne
Я такой же
только, не отращиваю их
волосы жёские и густые, как у коня..
ахахахах
не могу кайне как ляпнешь и ведь в точку
Путислав
Просто информация - убить человека в России стоит 10000$.........
Гость
Гость
))))))))) Что нашло на тебя ?
Опохмел нашел) дозу не рассчитал😆
Меган
Гость
Ну такие как онуша и вы ходят ))))
А куда еще ходить? У нас только Пятерочки и Магниты. Этих хоть изредко проверяют на качество продукции. Частников не проверяют совсем. К тому же в супермаркетах движуха и товар обычно не залеживается, в отличии от частников, где проходная способность очень низкая.
Онуша
а ты не обижайся
я даже к Генричке не поехала ))
Cаyenne
Онуша
ахахахах
не могу кайне как ляпнешь и ведь в точку
у меня действительно жёсткие ..!!!
Онуша
Меган
А куда еще ходить? У нас только Пятерочки и Магниты. Этих хоть изредко проверяют на качество продукции. Частников не проверяют совсем. К тому же в супермаркетах движуха и товар обычно не залеживается, в отличии от частников, где проходная способность очень низкая.
Я редко хожу в наши сетевые магазины
овощи там плохие Я закупаюсь овощами на базарчиках
Сейчас вообще с дачи привозят
Выпечку беру в куликовском
Многое азказываю через Инет
еду муж ходит берет свежую у повара сегодня ели пюре с фрикадельками и салатом свежее Он принес в обед
А если повара нет заказываюдоставку салатов и риса с империи пиццы Супы там еще есть и все виды еды
Предпочитаю не посещать магазины
На днях заказала по скидке 4 пары обуви для примерки Привезли за сто сомов примерила
Все подошло
Все купила
Стараемся избегать магазины да и базары
Меган
Катя, я однажды в Магните решила купить печень трески. Ценник стоял 123 р. На кассе стала пробивать, оказалось, что - 169р. Я отказалась брать. Через неделю прихожу туда, а цена опять стоит 123. Я подумала, что возможно подешевела. Беру баночку и иду к кассе. И что ты думаешь? На кассе опять 169 р. Ну, и как это назыаается? Ткнула их неделю назад на ложный ценник, а они за неделю не соизволили его поменять на реальный.
Они обязаны были продать по той цене, которая на ценнике.
Онуша
У нас есть Риха
там комок
По разным районам стоят филалы рихи в комках
там продают хлеб колбасу масло сыры молочку пельмени все такое
там берем если что то надо
рядом к ней приезжает иногда машина там яйца дешевые свежие молоко сметана масло брынза муж иногда берет там в обед что нибудь Но летом в жару не ходили Жарко очень а улица перекопана была в пыли, трубы прокладывали Вот мы на дом и заказывали все
Онуша
Cаyenne
у меня действительно жёсткие ..!!!
да верю верю я видела фото
просто ты правильно сказал и у тея и у Генри волосы как у коней Ахаххаа смешно но правда блестяшаи и чорнаи )
Онуша
мне не нравится обслуживание в сетевых магазинах у моего дома
Оно безобразное
поэтому не посещаю их
Гость
Если людям своей жизни не жалко, ежедневно часами с утра до вечера сидеть и х*рню всякую строчить, которую никто не читает, то кто им доктор. Пусть сидят строчат.
Но Инфи права, адекватные люди просто не будут им писать, а кто о чем-то беседы ведёт, вызывают сомнения
Cаyenne
ReGiNa
Они обязаны были продать по той цене, которая на ценнике.
Ваще зришь в корень...
жри чё купила..))
Онуша
Мне достаточно если продавец посомтрит на меня с кислой рожей или не поддержит мое веселое настроение
Я после не хожу к таким
А на рынке беру овощи там приятные девченки киргизки узбечки и пари
улыбаются общаются к ним и иду в овтет шучу Я им они мне
Если мимо иду по делам здороваются всегда Вот это я понимаю
Следующая тема