я подумаю что мы с тобой будем делать с биткоинами 😜 Макс, ну у тебя же есть счет, с которого ты все оплачиваешь и покупаешь себе плюшки для мастерской и тд? С которого за шторы и покрывала платишь. Или с наликом ходишь? Вот к этому счету доступ жене открыть. Не?
Для чего?
Онуша
[1614874459]
Гость
Инфи Лизка твои темы разводки еще помнятся , особенно про Мадину "слезы в раю" 😂
Ты из ОАЭ собиралась уезжать в РФ еще в 15 году , теперь из Греции выезжаешь😂
Тетки которые сидят с Инфи в личке , она вам хоть раз свои фотки с пляжей Греции присылала с лицом на берегу моря ?
Или ей все некогда очистить телефон чтоб нормальные фотки прислать😂😂😂🤣
вы правы
Онуша
[1614874459]
ReGiNa
Макс, цель не чувствовать себя содержанкой, которой кидают фиксированную сумму ежемесячно и живи на неё. Дело тут не в любовницах и не в отчетах, а в общем и семейном. У меня бизнесменов, занимающихся инвестициями не было, думаю нашли бы выход, договорились) Вот была бы содержанкой, такой подход устроил
Всегда можно сказать дай еще и дадут А вот если ты неадекватно тратишь то да тебе скажут хватит тратить бабки на хуеетту ) А ты тратишь бедный твой муж жаль его
Онуша
[1614874459]
ReGiNa
Макс, цель не чувствовать себя содержанкой, которой кидают фиксированную сумму ежемесячно и живи на неё. Дело тут не в любовницах и не в отчетах, а в общем и семейном. У меня бизнесменов, занимающихся инвестициями не было, думаю нашли бы выход, договорились) Вот была бы содержанкой, такой подход устроил
т ы прикинь я с этой суммы еще и откладывать умудряюсь Я ваще не приучена тратить бабки на чушь нужное беру остальное коплю а ты по ходу дуррочка с переулочка
Онуша
[1614874459]
Maxim
Ну вот у меня и было ощущение в случае с женой, что ее тоже больше беспокоило про "содержанку", "фиксированную сумму", "необходимость отчитываться", а не хотелось реально заниматься аудитом всей домашней бухгалтерии на ежемесячной основе )
а зачем она отчиывается? Ты просишь? Я не отчитываюсь Эх префораторы начались от сукки вонючие
Онуша
[1614874459]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Ты ж понимаешь, что женщина сама не знает, что хочет, но не успокоится, пока этого не получит.
Они хотят транжирить бабки мужа а когда муж против обижаются
Онуша
[1614874459]
Катя
Так они не считают себя ***, потому что ребёнок живёт с матерью.
А как же? Он же ЗАРАБАТЫВАЕТ!! Он же ПАТРИАРХ!! Деньги то все у него? Он наверное даёт какую -то сумму ей на продукты, на детей, определённую, а все , что сверх - должна просить... фу.... противно ...
пусть идет и заработает как он? она же крутая может? Пусть дом построит
Онуша
[1614874459]
Инфи
А как же? Он же ЗАРАБАТЫВАЕТ!! Он же ПАТРИАРХ!! Деньги то все у него? Он наверное даёт какую -то сумму ей на продукты, на детей, определённую, а все , что сверх - должна просить... фу.... противно ...
что трудного сказать дай еще денег Я так говорю мужу и не ощущаю никакого унижения Голову может подлечить тебе и ей? Бабки общие просто лежат у мужа Он их охраняет от воров Что такого попросить? Вот ты дурры то
Онуша
[1614874459]
Инфи
вы наверное транжиры? сколько вам муж не дает вы все просираете и просите и просите? В таком раскладе любой спросит-куда и на что ты тратишь ))) Сами зарабатывали бы, трудно было бы, научились бы ограничивать свои хотелики и не транжирить. Срочно на работу и ты и твоя подруга...две неадекватные Оторвались от реальности Зациклились на быте и детях Мир реал не видите Срочно в социум Увидите как "легко" зарабатывать. Глядишь и маникюр не нужен станет
Онуша
[1614874459]
Инфи
Жены американских миллионеров простые часто как у Цукерберга Она без маникюра там важнее ум и умение жить правильноМаникюр это химия при ероизводстве лаков вы наносите ущерб природе сами дышите химией при нанесении химия сквозь ногти впитывается в вас вы дурры с промытым мозгом
Ради надёжности и соц пакета. Реально можно на одной работе всю жизнь до пенсии работать. Есть в этом много плюсов. Иметь возможность год дома сидеть, болеть за полную зарплату это круто.
Оля, а как же рост и повышение благосостояния?)) как же уважуха??? )) и всю жизнь на одном окладе?
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Да, Оль. Поэтому у меня так было и в будущем, даже если другой муж будет, то мне обязателен доступ к финансам всем. я не собираюсь все тратить, но я должна все видеть. Выдавать мне 10 тысяч в неделю и рассказывать можно ли маникюр делать меня не устроит)
И меня)) как то унизительно очень ... но те, кто на берегу на это был согласен , не должны позже жаловаться! Вот если я не была согласна на неуважение , пренебрежение и игры в добытчика и покорную паству , то я и сейчас в своём праве и требую договоренного)) а если дева изначально из чужих рук кусок получала, тот , что ей положили дать, то и потом претензии только к себе, собственно.... верно?)
Онуша
[1614874459]
Инфи
И меня)) как то унизительно очень ... но те, кто на берегу на это был согласен , не должны позже жаловаться! Вот если я не была согласна на неуважение , пренебрежение и игры в добытчика и покорную паству , то я и сейчас в своём праве и требую договоренного)) а если дева изначально из чужих рук кусок получала, тот , что ей положили дать, то и потом претензии только к себе, собственно.... верно?)
Дуррь вылечи в голове Ничего унизительного Это общие деньги
Гость
[4013989391]
Инфи
Как не назови но если кто-то не работает а кому-то вкалывать это всегда будут игры в добытчика. Это не неуважение а констатация факта
Онуша
[1614874459]
Инфи
Пойди попробуй заработай сама Может тогда мужа лучше поймешь и не будешь считать это играми поймешь что мужикам реально тяжело А то вас должны понять что вам с детьми трудно А их не надо понимать что им на работе трудно? Это однобокое поведение
Гость
[4013989391]
Мужчина то и вкалывает за двоих, чтоб его почитали особенно. А не в барыню игрались. Хотелось бы ему барыню — женился бы на ровне
Гость
[2007881135]
Гость
Как не назови но если кто-то не работает а кому-то вкалывать это всегда будут игры в добытчика. Это не неуважение а констатация факта
А жена не играет в яжмать? Я супердомохозяйка, дайте денег? Сами сидят на форуме сутками и кричат, что их должны уважать. Та же Инфи всегда тут, а полы помыть трудно.
Инфи
[2435674988]
Maxim
Про "соревнование" кто сколько работал - это все советская трудовая этика, будь она не ладна. Откуда вообще следует, что "добыча" должна делиться пропорционально затраченным усилиям или принесенным деньгам, а не количеству собственности или каким-то договоренностям ?
Да даже если любое предприятие взять - деньги там обычно только продавцы товаров/услуг приносят, упахиваются - рабочие, а все остальные (начиная с директора) - вообще какие-то левые товарищи, что ли ? :) Это прямо какой-то дремучий социализм образца Маркса-Энгельса прямо )
Макс, имеется в виду , что "папа - добытчик -начальник "- лучше знает , как и куда деньги вкладывать, куда вести и везти семью и прочее, поэтому жене надо заказывать деньги в "банке" заранее и хорошо и правильно аргументировать , а "банк" рассмотрит заявку в трёхдневный срок и вынесет заключение))) для зелененькой молодухи это может и нормально, а вот взрослую женщину это уже начинает напрягать обычно.
Гость
[2007881135]
Инфи
Тогда тебе надо было тоже строить карьеру. Почему не стала строить карьеру? Какое у тебя образование? Педагог?
Гость
[2802006907]
Онуша
Или регина Изысканое готовит мужику а ему пофиг Лучше бы она язык выучила японский или китайский и пошла перводчиком работать а еду с ресторана бы ей возили
Она готовит так как муж её полностью обеспечивает. Тебя же твой не обеспечивает. У вас же все по полам. Что это за семья ?
Гость
[2802006907]
Онуша
+1 А я как прокачала тело и мы прокачали секс с мужем я и без офиса теперь героиня )
Я подхожу своему говорю дай денег дает купи мне тос е дает отказлв почти не слыши Планшет сгорел сказал новый ищи по любой цене А мне чот лень ))) Мне важнее чтобы мы сним гуляли вечерами и ржали чем бабки и какой то там маникюр
Брехуха.
Инфи
[2435674988]
ReGiNa
Макс, мужчины обычно любят бить себя кулаком в грудь, со словами "я тут работаю и всех кормлю", а женщина баклуши бьет по их мнению целый день. Правильно Оля приводила в пример, что можно весь день в офисе просидеть на вумане, и придти домой "уставшей" уважаемой работающей женщиной. А домохозяйка этот день, возможно, на одной ноге вертелась, 20 дел переделав, но это не заметится.
Мало что не заметится сделанное, ведь в доме всегда чисто и приготовлено )) , но ещё и претензию выкатят , что мелочь какая- то не отслежена и не доделана ...
Гость
[334829414]
Инфи
Макс, имеется в виду , что "папа - добытчик -начальник "- лучше знает , как и куда деньги вкладывать, куда вести и везти семью и прочее, поэтому жене надо заказывать деньги в "банке" заранее и хорошо и правильно аргументировать , а "банк" рассмотрит заявку в трёхдневный срок и вынесет заключение))) для зелененькой молодухи это может и нормально, а вот взрослую женщину это уже начинает напрягать обычно.
Значит зрелая жена не заслужила доверия мужа. Значит транжирила деньги неуместно. У нее есть единственный выход-выйти на работу самой. И тратить свои деньги как захочет.
Гость
[4013989391]
Гость
А жена не играет в яжмать? Я супердомохозяйка, дайте денег? Сами сидят на форуме сутками и кричат, что их должны уважать. Та же Инфи всегда тут, а полы помыть трудно.
Не так. Инфи сама утверждала что к примеру пустит в своё жильё только если невестка бить челом будет. То есть изначально у вопрошающего позиция ниже. Соответственно если мужчина вкалывает ему почёт нужен. Но Инфи вспоминает что все равны. Так все равны или кто-то ровнее? Двойные стандарты
Вот поэтому полы я мою когда у меня настроение есть дете с детдома мы не стали брать и выращивать *** надо Видим что в ам дети отдачи не дадут родные а приемный тем более Вкладываемся в себя и муж и я бабки в здоровье бухаем сейчас Готовлю тоже только по настроению И ты знаешь когда в себя вкладываешься все вокруг тебя ценят прям сильно твое тело твой ум Я как год попахала прям сильно в спорте такой лвл ап взяла муж на руках стал носить гораздо эфективнее чем мыть им полы или готовить )
Конечно ты нифига не делаешь , поэтому у козера ракуха ))))) Для кого тебе убиратся? Для себя лень , а у мужа свои пол квартиры куда тебе ходу нет )))
Гость
[2007881135]
Инфи
Мало что не заметится сделанное, ведь в доме всегда чисто и приготовлено )) , но ещё и претензию выкатят , что мелочь какая- то не отслежена и не доделана ...
Ну не заливай. Ты всегда на форуме, полы немыты, еды нет.
Гость
[2007881135]
Гость
Не так. Инфи сама утверждала что к примеру пустит в своё жильё только если невестка бить челом будет. То есть изначально у вопрошающего позиция ниже. Соответственно если мужчина вкалывает ему почёт нужен. Но Инфи вспоминает что все равны. Так все равны или кто-то ровнее? Двойные стандарты
Точно. Инфи хочет, чтобы муж приносил деньги и после кланялся в ноги ей, а она все решала, куда тратить.
Гость
[2802006907]
Онуша
Вот а смотри я сижу дома и мне муж не говорит что я ничего не делаю Вот почему? Вот и думай Инфи думай )
Не ври. Ты недавно только на гороскопах гуду жаловалась , что якобы с температурой , а козер тебе предъявил , что ты нихрена не делаешь , и что бы шла унитаз и раковину мыть. Мол чтоб хотя бы гуд тебя поддержал.
Гость
[2802006907]
Онуша
когда я работала Я так упахивалась что каздец Вы просто на таких работах не пахали вот и не понимаете Вечером яч просила у мужа массаж и пожрать )) И сказала я хочу себе жену Чтобы мне ноги мыла воду пила ) муж делал масаж тоже уставший после своей рабооты мыл посуду и кричал я что домработник Никита Воронин Был такой сериал кричал кричал потом купили посудомоечную машинку А насчет тебя я так скажу ну имеешь ты доступ к бабкам и просираешь их на всякую чушь ненужную Поэтому мужики и не любят бабки бабам отдавать Бабки потом и кровью достались а вы просираете их на одеяльца и подушечки никому не нужные ))
Не ври. Он никогда посуду не мыл. Ты постоянно жаловалась Ермаку и даже тему создала. Оница,вот зачем ты врешь ? Тебе никогда не быть успешнее Регины и Кати.
Гость
[2802006907]
Онуша
Вы сидя дома придумываете и делаете ненужные дела Мужчины это видят и вам про это говорят И бабки что они с трудом достали тратите на чепуху была бы я мужиком я бы тоже не хотела жить с женщиной вроде тебя
Ты мужик.
Гость
[2802006907]
Онуша
дела ваши реально незначимые Вот они и не замечаются А как сделаете что то заметное мужчина сразу заметит мужчины не дураки Они нацелены на социум и успех Ваши дела и сидения дома не ведут к успеху в социуме мужчина это видит и критикует поэтому
Это тебя козер на работу гонит , а муж Регины не хочет чтоб она работала.
Гость
[1459998166]
Гость
Точно. Инфи хочет, чтобы муж приносил деньги и после кланялся в ноги ей, а она все решала, куда тратить.
Как про бабку с корытом было «Хочу быть владычицей морскою»
Гость
[2802006907]
Онуша
а я и не лезу в бабки Мне муж дает достаточно А если нет могу сама заработать Вот что что а бабки не прям так волнуют и нет желания руки в кощельке мужика держать сутками
Поэтому ты в магазине ищешь продукты по скидке ?)))))))
Всегда можно сказать дай еще и дадут А вот если ты неадекватно тратишь то да тебе скажут хватит тратить бабки на хуеетту ) А ты тратишь бедный твой муж жаль его
Хотел бы я посмотреть на ваш реальный бой, например, на подушках.
Гость
[2802006907]
Онуша
т ы прикинь я с этой суммы еще и откладывать умудряюсь Я ваще не приучена тратить бабки на чушь нужное беру остальное коплю а ты по ходу дуррочка с переулочка
Поэтому что у тебя бабок нет. Ты сама недавно писала что козер тебя отчитал за кафешки. За то что ты там деньги просиживаешь.
Гость
[2802006907]
Онуша
Они хотят транжирить бабки мужа а когда муж против обижаются
Вот точно тогда когда ты жаловалась об этом гуду.
Гость
[2802006907]
Онуша
что трудного сказать дай еще денег Я так говорю мужу и не ощущаю никакого унижения Голову может подлечить тебе и ей? Бабки общие просто лежат у мужа Он их охраняет от воров Что такого попросить? Вот ты дурры то
Ты сама писала ,что у вас раздельный бюджет. Мы ещё стебслись над тобой на гороскопах
Гость
[3590108213]
Гость
Поэтому что у тебя бабок нет. Ты сама недавно писала что козер тебя отчитал за кафешки. За то что ты там деньги просиживаешь.
неси пост врушка мы регулярно с мужем по кафе и еду заказываем на дом или берем у повара Вышибаешь внимание врантьем? Снова у козера ракуха и прочий бред несешь Одиноко тебе? Враньем внимание вышибаешь иначе не можешь? )
Гость
[2802006907]
Онуша
вы наверное транжиры? сколько вам муж не дает вы все просираете и просите и просите? В таком раскладе любой спросит-куда и на что ты тратишь ))) Сами зарабатывали бы, трудно было бы, научились бы ограничивать свои хотелики и не транжирить. Срочно на работу и ты и твоя подруга...две неадекватные Оторвались от реальности Зациклились на быте и детях Мир реал не видите Срочно в социум Увидите как "легко" зарабатывать. Глядишь и маникюр не нужен станет
Все должны быть как ты ? А потом завистливой слюной давится?)))
Онуша
[3590108213]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Хотел бы я посмотреть на ваш реальный бой, например, на подушках.
Человек никому не нужен Вот и врет Чтобы перед ним оправдывались и хоть так поговорили Доброе утро гаремщик )
Онуша
[3590108213]
Гость
Вот точно тогда когда ты жаловалась об этом гуду.
неси посты врунья )
Онуша
[3590108213]
Гость
Поэтому ты в магазине ищешь продукты по скидке ?)))))))
всегда все беру по скидкам Не люблю переплачивать Ценю труд своего мужа и не транжирю на чепуху а ты не ценишь своего мужа видать
Гость
[2802006907]
Гость
неси пост врушка мы регулярно с мужем по кафе и еду заказываем на дом или берем у повара Вышибаешь внимание врантьем? Снова у козера ракуха и прочий бред несешь Одиноко тебе? Враньем внимание вышибаешь иначе не можешь? )
Ты недавно об этом писала гуду. Склероз ? Выла 2 дня.
Оля
[2166862207]
ReGiNa
Оль, я что-то упустила, а что с твоей той работой, которая до карантина была?
На той работе меня взяли на 12 месяцев изначально. План был начать нанять британцев айтишников сначала, а потом перенести проэкт на индийцев. Так и произошло, но я до последнего надеялась, что может на другой проект переведут, но нет. А тут пандемия, плюс мне ещё лечиться надо было, плохое время быть уволенной, но за три недели я нашла новую работу иивышла на новую работу ещё раньше чем закончила старую. Но я пошла на худшие условия, худшую зарплату, до офиса далеко ехать, соц пакета считай нет, как будто вернулась на работу в отель, всё в пользу работодателя.
Онуша
[3590108213]
Гость
Ты недавно об этом писала гуду. Склероз ? Выла 2 дня.
неси пост врунья )
Онуша
[3590108213]
Гость
Не ври. Он никогда посуду не мыл. Ты постоянно жаловалась Ермаку и даже тему создала. Оница,вот зачем ты врешь ? Тебе никогда не быть успешнее Регины и Кати.