Человек никому не нужен Вот и врет Чтобы перед ним оправдывались и хоть так поговорили Доброе утро гаремщик )
Привет, юбкошортная ))
Гость
[2802006907]
Онуша
всегда все беру по скидкам Не люблю переплачивать Ценю труд своего мужа и не транжирю на чепуху а ты не ценишь своего мужа видать
А то ! Он же жалеет на тебя деньги )))))))
Онуша
[3590108213]
Гость
Не ври. Он никогда посуду не мыл. Ты постоянно жаловалась Ермаку и даже тему создала. Оница,вот зачем ты врешь ? Тебе никогда не быть успешнее Регины и Кати.
не си ссылку на тему вруха )
Онуша
[3590108213]
Гость
Она готовит так как муж её полностью обеспечивает. Тебя же твой не обеспечивает. У вас же все по полам. Что это за семья ?
Какой пополам если я не работаю? завралась )) Ты совсем
Онуша
[3590108213]
Гость
Героини за мужиками не бегают.
ты бегаешь за мной второй год За собой следи больная
Иди ищи и читай что ты строчила гуду. И унитаз тебя козер отправлял мыть при температуре. И отчитал тебя за кафешки... Ты сама уже в своем вранье запуталась.
Онуша
[3590108213]
Гость
Конечно ты нифига не делаешь , поэтому у козера ракуха ))))) Для кого тебе убиратся? Для себя лень , а у мужа свои пол квартиры куда тебе ходу нет )))
Что же он не идет жить к ракухе? )))
Гость
[2802006907]
Онуша
мыл и моет Истери дальше )
Не мыл. Ты везде об этом писала. Он не мыл и не помогал тебе на кухне.
Онуша
[3590108213]
Гость
Не ври. Ты недавно только на гороскопах гуду жаловалась , что якобы с температурой , а козер тебе предъявил , что ты нихрена не делаешь , и что бы шла унитаз и раковину мыть. Мол чтоб хотя бы гуд тебя поддержал.
Ну вот у меня и было ощущение в случае с женой, что ее тоже больше беспокоило про "содержанку", "фиксированную сумму", "необходимость отчитываться", а не хотелось реально заниматься аудитом всей домашней бухгалтерии на ежемесячной основе )
Я занимаюсь всеми финансами, мне это нравится) 766164
Онуша
[3590108213]
Гость
Это тебя козер на работу гонит , а муж Регины не хочет чтоб она работала.
Брехуха. неси п ост
Гость
[2802006907]
Онуша
не си ссылку на тему вруха )
Ноэль приносила. Ржала вся ветка над тобой. А ещё ты темы создавала хочешь детей ,а муж не хочет.
Онуша
[3590108213]
Гость
Поэтому что у тебя бабок нет. Ты сама недавно писала что козер тебя отчитал за кафешки. За то что ты там деньги просиживаешь.
неси пруфы Брехуха. неси пост
Оля
[2166862207]
Инфи
Да многое... тот же обед или помытый пол.... или выращенного присмотренного ребёнка, или то, что полностью освобождён от проблем аренды - это все я, заселяю выселяю слежу-- дистанционно причём, договариваюсь с людьми чтоб проблему решили , например, освобождён от проблемы учебы и воспитания детей- это я опять, "ты же педагог, сама воспитай" вся организационная работа в семье, какая есть - опять моя,., ответственность на мне, а он- только в помощниках ... не то чтобы я сильно перерабатываю , но и он не переработал) тоже работа не бей лежачего , но я к нему претензий не предъявляю и рада, что именно так, и он на работе может отдыхать время от времени, а он ко мне почему то предъявляет и не рад , что я дома могу отдыхать время от времени, когда детей нет... как так?)) Оля, завтра рано вставать мне, я спать, пока пока)
Мне кажется, что это от того, что когда оба работают то оба супруга как бы коллеги, партнёры в бизнесе, а когда мужчина работает, а женщина дома некоторые мужчины воспринимают это как работу на них. Он начальник, жена подчиненная. Ну и ходит по дому как супервайзер.. "А вот тут почему не домыто? А здесь вы пятнышко пропустили?"
А женщина сидя дома продолжает видеть себя как равного партнёра и отсюда и ссоры, что реальность не совпадает у обоих.
Мне кажется, если подобные темы вообще поднимаются, кто равный, кто не равный, кто больше вклад вносит, кто меньше. То любви там давно уже нет.
Гость
[2802006907]
Когда Оница включает дятла - значит о ней пишут правду. Ты знаешь что я принесу пруфы. Как оправдываться будешь ?
Инфи
[2435674988]
Maxim
Это возможно только если муж работает где-то и получает официальную зарплату, иначе не получится просто.
Скажем, если там бизнес, то в него можно довольно легко запускать руку, будешь все платежки проверять ? А муж будет рассказывать, зачем он то-се купил и почему и Ивана Петровича такая зарплата ?
Если инвестиции, то там куча счетов наверняка будет, с очень разным доступом. Вот что с биткоинами делать будем ? Как секурность операций обеспечивать ? В общем это все сложно и очень неудобно. Ну это примерно как хотеть машину с 2-мя рулями, может где-то и есть, но выбор невелик.
Когда-то давно у меня был с женой "разговор" на эту тему, я ей сообщил что это все совершенно неприемлемо, но если она настаивает, то я свою трудовую карьеру заканчиваю, а как бабки кончатся - разведемся. И в общем это не блеф был и не "поза", это правда не работает и вариантов решить вопрос по-другому нет.
А в этом случае речь тогда идёт примерно о том, что муж с женой либо делится информацией о своём деле и доходах, либо не делится. Две разных позиции. Жена либо участвует в общем бизнесе - ( он же разный бывает?) участвует в бухгалтерии, менеджменте, кадрах, любая другая работа наравне с мужем или в помощницах- либо вообще не допущена- "твоё место у плиты и в детской". И вот тут снова выбор женщины : согласна не согласна... если согласилась на определённую сумму "содержания" то все , что сверх , надо уже выпрашивать... выходит...
Гость
[2802006907]
Онуша
поэтому сказал купить планшет новый по любой цене?
Это ты наврала. Он тебе такого не говорил.
Онуша
[3590108213]
Гость
Иди посмотри , что ты писала. Туппая .
неси пруфы Брехуха. неси пост
Онуша
[3590108213]
Оля
Мне кажется, что это от того, что когда оба работают то оба супруга как бы коллеги, партнёры в бизнесе, а когда мужчина работает, а женщина дома некоторые мужчины воспринимают это как работу на них. Он начальник, жена подчиненная. Ну и ходит по дому как супервайзер.. "А вот тут почему не домыто? А здесь вы пятнышко пропустили?"
И он прав
Онуша
[3590108213]
Оля
Жена же тоже мужу говорит-денег мало )) И требует с него денег
Онуша
[3590108213]
Гость
Ты на дедах писала что у вас пополам. Регина , было ?
Я не работаю какие пополам? неси пруфы Брехуха. неси пост
Оля
[2166862207]
Инфи
Вот. Ключевое. Ничего не делаешь целыми днями . Якобы. А если и делаешь то это лёгкий приятный необременительный труд, трудок даже, я бы сказала... и ты должна быть оооочень благодарна что на тебя его навесили, и кормят - одевают, ведь в офисе ты бы ужжжжжасно упахивалась и кормилась - одевалась сама , некому было бы быть благодарной, а ведь это такое счастье!!!)
Да. Видеться домашний труд и уход за детьми как трудок и результат тяжело оценить. А офисный труд и результат сразу заметен. Я вот получила отпускные, новую работу чуть раньше начала и раз мы на эти деньги ванную ремонтируем у свекрови. Потому что я большой молодец и большое мне за это спасибо) Результат на лицо. А то, что дети покормлены и дом чистый когда муж с работы возвращаеться это фигня.
Инфи
[2435674988]
Maxim
))
Покупаю обычно с текущего счета, на него же приходит зарплата и у жены он к телефону привязан. Но проценты по нему не капают, поэтому там денег примерно как "расходы на месяц".
Для мастерской покупки делаю со счета организации, т.е. практически все станки - это собственность конторы формально. Это и проще (продавцам такой техники привычнее работать с юр. лицами), и налогов меньше платить в итоге.
А еще инвестиционные счета ? Там сумма может "прыгать" весьма существенно, "левые" станки или любовница просто будут теряться на фоне этого.
Но в общем непонятно в чем цель такого подхода. Проблем в нормальной работе создает массу, мешает работать сильно, обойти при желании - нефиг делать, если уж от налоговой бабки скрывают.
а суть только в позиции мужа по этому вопросу. Исключительно. В той или иной позиции. Регину устроит только первая- прозрачность полная хотя бы на словах)) на деле - частичная.... но прозрачность ... кого то устраивает вторая - полное неведение и "просить денег у мужа"....
А женщина сидя дома продолжает видеть себя как равного партнёра и отсюда и ссоры, что реальность не совпадает у обоих.
Это сделано специально чтобы СНг вымирало у вас семью защищают а в СНГ разрушили
Инфи
[2435674988]
Катя
Так они не считают себя ***, потому что ребёнок живёт с матерью.
Глупцы)
Гость
[2802006907]
Онуша
Я не работаю какие пополам? неси пруфы Брехуха. неси пост
Ты писала что вы бытовую технику покупали пополам.
Онуша
[3590108213]
Гость
Он и так с ракухой. Комнаты у вас давно раздельные. Вот подохнешь ты и он приведет ракуху в квартиру.
Зачем ждать? Шел бы жить с ней. Что мешает то? Ой смешная ты вруха
Гость
[1459998166]
Инфи
А в этом случае речь тогда идёт примерно о том, что муж с женой либо делится информацией о своём деле и доходах, либо не делится. Две разных позиции. Жена либо участвует в общем бизнесе - ( он же разный бывает?) участвует в бухгалтерии, менеджменте, кадрах, любая другая работа наравне с мужем или в помощницах- либо вообще не допущена- "твоё место у плиты и в детской". И вот тут снова выбор женщины : согласна не согласна... если согласилась на определённую сумму "содержания" то все , что сверх , надо уже выпрашивать... выходит...
А если она ни разу не менеджер, то все равно пусть посильно участвует? В развале бизнеса кого винить потом будет?))
Онуша
[3590108213]
Гость
Он и так с ракухой. Комнаты у вас давно раздельные. Вот подохнешь ты и он приведет ракуху в квартиру.
летом он спит под кондером я не могу Это не повод тут врать что мы живем как соседи ))
Онуша
[3590108213]
Гость
Он теперь всегда дома когда он с ракухой то? ))) неси пруфы Брехуха. неси пост
Гость
[4213189879]
Гость
Как про бабку с корытом было «Хочу быть владычицей морскою»
И образ зрелой женщины, а не зеленой молодухи там неспроста.
Онуша
[3590108213]
Гость
Я устаю от него говорю уйди побудь где нибудь Я отдохну одна а он говорит мне некуда пойти Что же не идет к ракухе то твоей? ))
Онуша
[3590108213]
Гость
Когда Оница включает дятла - значит о ней пишут правду. Ты знаешь что я принесу пруфы. Как оправдываться будешь ?
неси пруфы неси я жду Скоро с мужем поедем на великах кайфовать ракуха бедная снова одна будет )
Гость
[1459998166]
Maxim
Про "соревнование" кто сколько работал - это все советская трудовая этика, будь она не ладна. Откуда вообще следует, что "добыча" должна делиться пропорционально затраченным усилиям или принесенным деньгам, а не количеству собственности или каким-то договоренностям ?
Да даже если любое предприятие взять - деньги там обычно только продавцы товаров/услуг приносят, упахиваются - рабочие, а все остальные (начиная с директора) - вообще какие-то левые товарищи, что ли ? :) Это прямо какой-то дремучий социализм образца Маркса-Энгельса прямо )
))
Онуша
[3590108213]
Гость
А ты чем докажешь? )) Пруфы неси
Онуша
[3590108213]
Гость
когда куплю гаджет новый фото выложу чек выложу и подпись ника моего Поржу над тобой )
Оля
[2166862207]
ReGiNa
Да, Оль. Поэтому у меня так было и в будущем, даже если другой муж будет, то мне обязателен доступ к финансам всем. я не собираюсь все тратить, но я должна все видеть. Выдавать мне 10 тысяч в неделю и рассказывать можно ли маникюр делать меня не устроит)
Я тоже очень неравнодушна к такому. Хоть и муж финансами занимаеться мне важно иметь ко всему доступ. Но возможно смогла бы подстроиться и к раздельному бюджету. Было же у меня такое норм. Но к тому, чтобы полностью зависить от мужчины и выпрашивать деньги на прокладки точно точно не смогла бы подстроиться.