Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 622
Онуша
Гость
Ты писала что вы бытовую технику покупали пополам.
да вначале брака когда я работала покупала некоторые вещи Сама хотела
А сейчас меня содержат
Еще вопросы у тебя у дурры есть ко мне? )
Онуша
Гость
И образ зрелой женщины, а не зеленой молодухи там неспроста.
Бабки старой образ ) Ахахаха
Гость
Maxim
))

Покупаю обычно с текущего счета, на него же приходит зарплата и у жены он к телефону привязан. Но проценты по нему не капают, поэтому там денег примерно как "расходы на месяц".

Для мастерской покупки делаю со счета организации, т.е. практически все станки - это собственность конторы формально. Это и проще (продавцам такой техники привычнее работать с юр. лицами), и налогов меньше платить в итоге.

А еще инвестиционные счета ? Там сумма может "прыгать" весьма существенно, "левые" станки или любовница просто будут теряться на фоне этого.

Но в общем непонятно в чем цель такого подхода. Проблем в нормальной работе создает массу, мешает работать сильно, обойти при желании - нефиг делать, если уж от налоговой бабки скрывают.
Жена которая это понимает, сама может полноценно работать на себя
Ей не нужно к кому-то в карман заглядывать
Бессмысленно потому как. Разве что в качестве компенсации безделья в целях контроля. Хотя контроль тот чисто формальный
Гость
Онуша
Зачем ждать? Шел бы жить с ней. Что мешает то? Ой смешная ты вруха
Зачем ему куда - то идти из своей квартиры? Ты ему особо не мешаешь.
Гость
Онуша
летом он спит под кондером я не могу
Это не повод тут врать что мы живем как соседи
))
Ты и зимой пишешь муж на секс позвал и в комнате его убираешь.
Оля
Maxim
Про "соревнование" кто сколько работал - это все советская трудовая этика, будь она не ладна. Откуда вообще следует, что "добыча" должна делиться пропорционально затраченным усилиям или принесенным деньгам, а не количеству собственности или каким-то договоренностям ?

Да даже если любое предприятие взять - деньги там обычно только продавцы товаров/услуг приносят, упахиваются - рабочие, а все остальные (начиная с директора) - вообще какие-то левые товарищи, что ли ? :) Это прямо какой-то дремучий социализм образца Маркса-Энгельса прямо )
А вот и нет) В западной Европе в очень многих семьях раздельный бюджет. То есть спокойно может так, что в браке муж может себе позволить что-то, а жена то же самое не может, не заработала. Правда с рождением ребёнком я смотрю всё часто меняется даже в таких семьях.
Гость
Онуша
Он теперь всегда дома
когда он с ракухой то? )))
неси пруфы
Брехуха. неси пост
Он всегда не дома.
Гость
Онуша
Я устаю от него говорю уйди побудь где нибудь
Я отдохну одна а он говорит мне некуда пойти
Что же не идет к ракухе то твоей? ))
Не ври.
Онуша
Оля
Я тоже очень неравнодушна к такому. Хоть и муж финансами занимаеться мне важно иметь ко всему доступ. Но возможно смогла бы подстроиться и к раздельному бюджету. Было же у меня такое норм. Но к тому, чтобы полностью зависить от мужчины и выпрашивать деньги на прокладки точно точно не смогла бы подстроиться.
я не выпрашиваю пришла грю денег дай
Или беру в кошельке у него ) покупаю товар по карте через Инет и его картой платим Никаких разногласий
муж уважает моие увлечение книгами-дает много денег на книги
на карантине купила книг на 10 тыс и после на 8 тысяч
полки для книг мне на зазказ с дерева делает не жалко ему на это
а вот на чушь да ни ему ни мне не надо ни ваш маникюр ни прочая чушь
Инфи
Кто то не работает, потому что муж в командировках, а детей - погодок - кому- то надо таки растить. Развозить в школы сады и секции. Лечить, учить, воспитывать .. Как тогда быть? Пусть муж наймёт няню и отпустит жену в офис чай пить и ноготки точить, какие проблемы? Но он хочет почему то, чтоб мать детей растила и дом его мыла, топила, охраняла ) как тогда быть? Положены ли такой жене выходные, отпуск, и ежемесячная зарплата? Не работает ли она бесплатной няней у его в том числе детей? И бесплатной уборщицей и сторожем в ЕГО доме? Если все заработанное им только ЕГО, раз уж он один в семье работает, значит она в бесплатном найме находится у НЕГО? Как думаете? ))
Инфи
А как же? Он же ЗАРАБАТЫВАЕТ!! Он же ПАТРИАРХ!! Деньги то все у него? Он наверное даёт какую -то сумму ей на продукты, на детей, определённую, а все , что сверх - должна просить... фу.... противно ...
Это ужасно, быть поставленной в ситуацию, что у мужа деньги надо просить,а он тебя даже к финансам не подпускает. Не жена, а левая баба прям.
Оля
А вот и нет) В западной Европе в очень многих семьях раздельный бюджет. То есть спокойно может так, что в браке муж может себе позволить что-то, а жена то же самое не может, не заработала. Правда с рождением ребёнком я смотрю всё часто меняется даже в таких семьях.
Вот представляю, в РФ, приглашаю на свидание женщину в ресторан. Себе назаказал кучу дорогих блюд, а ей чай с булочкой. Ну а что, "ты не заработала же" )))
Оля
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Ты ж понимаешь, что женщина сама не знает, что хочет, но не успокоится, пока этого не получит.
А помоему всё просто. Не хочется униженно просить то, что принадлежит по праву.
Гость
Онуша
неси пруфы неси я жду
Скоро с мужем поедем на великах кайфовать ракуха бедная снова одна будет )
Так он же не может оторваться от работы?))))))
Гость
Онуша
да вначале брака когда я работала покупала некоторые вещи Сама хотела
А сейчас меня содержат
Еще вопросы у тебя у дурры есть ко мне? )
И сейчас у вас все пополам. Ты об этом писала.
Инфи
Гость
Мужчина то и вкалывает за двоих, чтоб его почитали особенно. А не в барыню игрались. Хотелось бы ему барыню — женился бы на ровне
Ну вот а жены чета не хотят бесконечно почитать и на развод идут подавать, когда почитаемый слишком сильно хвост перед ними заносит . Устают жены от почитания. В какие там барыни... Того и гляди в Чернавки - ключницы - экономки запишут, когда обязанностей дофига , а прав- ноль. Патамушта ты ни работаишь!!!!
Оля
Инфи
Оля, а как же рост и повышение благосостояния?)) как же уважуха??? )) и всю жизнь на одном окладе?
Не до жиру, быть бы живу)
Инфи
Гость
Мужчина то и вкалывает за двоих, чтоб его почитали особенно. А не в барыню игрались. Хотелось бы ему барыню — женился бы на ровне
А когда мужчина вкалывает за двоих, кто растит его детей за него? Жена за двоих вкалывает с ними, с детьми, верно? Или это не труд а забава?
Оля
Гость
Как не назови но если кто-то не работает а кому-то вкалывать это всегда будут игры в добытчика. Это не неуважение а констатация факта
Поэтому я и вкалываю) Сижу на форуме на работе, зато всегда могу себя кулаком в грудь бить, что я всех кормлю. А шуршала бы по дому весь день вместо это должна была бы спасибо говорить..
Инфи
И меня)) как то унизительно очень ... но те, кто на берегу на это был согласен , не должны позже жаловаться! Вот если я не была согласна на неуважение , пренебрежение и игры в добытчика и покорную паству , то я и сейчас в своём праве и требую договоренного)) а если дева изначально из чужих рук кусок получала, тот , что ей положили дать, то и потом претензии только к себе, собственно.... верно?)
Конечно, всё верно. У меня муж сам так поставил с первого дня жизни. Вот все деньги, распоряжайся. И по сей день так, 13 лет уже. По миру пока не пустила его, как и ты своего)
Инфи
Гость
А жена не играет в яжмать? Я супердомохозяйка, дайте денег? Сами сидят на форуме сутками и кричат, что их должны уважать. Та же Инфи всегда тут, а полы помыть трудно.
Инфи не просит денег, инфи видит полностью белую, прозрачную зп мужа и аккумулирует на своей карте пассивные доходы семьи , среди которых и Ее личные в общей куче. Вы не отвлекайтесь, речь идёт совершенно о других людях)) и обсуждается в общем семейная экономическая практика и плюсы- минусы оной))
Инфи
Гость
Значит зрелая жена не заслужила доверия мужа. Значит транжирила деньги неуместно. У нее есть единственный выход-выйти на работу самой. И тратить свои деньги как захочет.
"Не заслужила доверия мужа....". Бог мой...)))) а должна заслуживать всю жизнь? Верно?
Гость
Инфи
"Не заслужила доверия мужа....". Бог мой...)))) а должна заслуживать всю жизнь? Верно?
Поставьте себя на место мужа? Вам бы было приятно если бы ваши деньги транжирили?
Гость
Инфи
Ну вот а жены чета не хотят бесконечно почитать и на развод идут подавать, когда почитаемый слишком сильно хвост перед ними заносит . Устают жены от почитания. В какие там барыни... Того и гляди в Чернавки - ключницы - экономки запишут, когда обязанностей дофига , а прав- ноль. Патамушта ты ни работаишь!!!!
Это прогнозируемо
Всем рано или поздно все надоедает. Если н развиваться Развод так развод. Что в нем инфернального?
Инфи
Мало что не заметится сделанное, ведь в доме всегда чисто и приготовлено )) , но ещё и претензию выкатят , что мелочь какая- то не отслежена и не доделана ...
Мне пока претензий не катает)) он же сам меня просил уйти с работы, когда дочка в первый класс пошла) так что знает, что я без проблем туда вернусь, а ему придется по дому пчелкой летать)
Гость
Инфи
А когда мужчина вкалывает за двоих, кто растит его детей за него? Жена за двоих вкалывает с ними, с детьми, верно? Или это не труд а забава?
Это не забава и не труд
Оля
Мне кажется, если подобные темы вообще поднимаются, кто равный, кто не равный, кто больше вклад вносит, кто меньше. То любви там давно уже нет.
А мне кажется, что люди, которые никогда не были женаты под любовью воспринимают начальную влюбленность, бабочки. Оно и понятно, так как ты другой любви не испытывал. И действительно, во время бабочек что там милый делает не так важно, был бы просто рядом и всё. Но после бабочек это тоже любовь, но уже важно не только присутствие милого, но и куча всего ещё. Вклады обоих должны быть примерно равны иначе кому то будет казаться, что ему сели на шею и нифига не делают, пока он пашет за всех. Это бесит и приводит к конфликтам.
Онуша
Гость
Я не работаю. Откуда пополам?
Путислав
Опять они Онушку бьют цволачи!!!
Онуша
Гость
Зачем ему куда - то идти из своей квартиры? Ты ему особо не мешаешь.
к любимой идти? Почему не хочет жить с любимой ракухой то?
ЪГость
Ааа, я не знала что только на 12 месяцев! Ничего, сейчас всё в норму придет и найдешь лучше работу
Онуша
Гость
Ты и зимой пишешь муж на секс позвал и в комнате его убираешь.
Так убираю или меня туда не пускают? ))
Да муж меня зовет на секс когда я сижу за компом в кабинете ))
Онуша
Гость
Он всегда не дома.
пойду ему скажу что он призрак )
Онуша
Гость
Не ври.
неси пруфы
Оля
Инфи
Кто то не работает, потому что муж в командировках, а детей - погодок - кому- то надо таки растить. Развозить в школы сады и секции. Лечить, учить, воспитывать .. Как тогда быть? Пусть муж наймёт няню и отпустит жену в офис чай пить и ноготки точить, какие проблемы? Но он хочет почему то, чтоб мать детей растила и дом его мыла, топила, охраняла ) как тогда быть? Положены ли такой жене выходные, отпуск, и ежемесячная зарплата? Не работает ли она бесплатной няней у его в том числе детей? И бесплатной уборщицей и сторожем в ЕГО доме? Если все заработанное им только ЕГО, раз уж он один в семье работает, значит она в бесплатном найме находится у НЕГО? Как думаете? ))
Для меня действительно выгоднее нанять няню (продлёнка /бабушки/садик на весь день). Тогда всё четко. Оба работают и оба оплачивают няню. Он молодец и она молодец, равноправные партнёры. И няня молодец, у неё тоже зарплата)
Гость
Известный специалист по онушеведению, доктор наук Веселушка :)
Гость
Инфи
Не рожать погодок? Нанимать няню? Пусть она растит? А самой зарабатывать наравне с мужем?
Оля
Вот представляю, в РФ, приглашаю на свидание женщину в ресторан. Себе назаказал кучу дорогих блюд, а ей чай с булочкой. Ну а что, "ты не заработала же" )))
Нее, так не получится) Мы же о семье говорим? Один расчёт на первом свидании, другой в отношениях и третий в браке с детьми. Усредненный западный вариант такой, что сначала мужчина за всё платит (цветы, ресторан, гостиница). В отношениях уже примерно пополам, а после детей, в семье уже и спокойно содержать могут.
Гость
А жена не играет в яжмать? Я супердомохозяйка, дайте денег? Сами сидят на форуме сутками и кричат, что их должны уважать. Та же Инфи всегда тут, а полы помыть трудно.
Вам какое дело до чужих полов?
Гость
ReGiNa
Это ужасно, быть поставленной в ситуацию, что у мужа деньги надо просить,а он тебя даже к финансам не подпускает. Не жена, а левая баба прям.
Муж охраняет деньги, дает жене как попросит.
Гость
Оля
А помоему всё просто. Не хочется униженно просить то, что принадлежит по праву.
Нет унижения. Просто говоришь и тебе дают.
Гость
Инфи
Пусть подаст. А потом идет на работу. Дети все равно будут на ней. Ничего разводом она не выигрывает. Если она это не понимает, то она не умная женщина.
Гость
Нет унижения. Просто говоришь и тебе дают.
Ну или не дают. Но всё так уважительно, равноправно 🤣
Гость
Ты на дедах писала что у вас пополам.
Регина , было ?
Да, что даже технику в дом пополам покупали. Но зачем ты это ей всё пишешь? Это бесполезно. Она же сразу сливается от ответа. Я раза 3 так ловила, когда еще общалась с ней. Сказала назови сообщение, ответь за свои слова, не отвечает. Зачем тебе на это тратить время? Она же не изменится.
Гость
Инфи
А зачем? Выгоднее жене найти хорошую работу, а детьми пусть занимается няня.
Онуша
А если у нее зарплата выше чем у тебя? Что будешь делать?
Онуша
А если у нее зарплата выше чем у тебя? Что будешь делать?
Жениться.
Гость
ReGiNa
Мне пока претензий не катает)) он же сам меня просил уйти с работы, когда дочка в первый класс пошла) так что знает, что я без проблем туда вернусь, а ему придется по дому пчелкой летать)
Вам не выгодно не работать. Вы теряете в карьере и доходах.
Онуша
Известный специалист по онушеведению, доктор наук Веселушка :)
)))
Онуша
Катя
Вам какое дело до чужих полов?
А инфи какое дело жо развода подруги?
Следующая тема