Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Ну или не дают. Но всё так уважительно, равноправно 🤣
Мне всегда дают наверное унизительно тем кому не дают ) Вот и не хотят просить
Оля
[2166862207]
Гость
Нет унижения. Просто говоришь и тебе дают.
Или не дают.. И ты такая ну пожааалуйста, ну мне очень нужен маникюр. У всех моих подружек есть маникюр, а у меня нет((. А муж тебе - обойдешься, и так норм..
Онуша
[3590108213]
ReGiNa
Да, что даже технику в дом пополам покупали. Но зачем ты это ей всё пишешь? Это бесполезно. Она же сразу сливается от ответа. Я раза 3 так ловила, когда еще общалась с ней. Сказала назови сообщение, ответь за свои слова, не отвечает. Зачем тебе на это тратить время? Она же не изменится.
да покупали часть техники в дом холодильник стиралку в новый дом я дала 2000 дол мужу А он в ремонт вложился сделал мне теплые полы сам он не мерзнет сделал мне воду гоярчую бесперебойную и свет а то меня бесило когда отклюбчали Зимой ТЭц упала весь город мерз а мы сидели на своем отоплениии Но сейчас я не работаю и меня содержат и отказа мне нет ни в чем ) Ни в сексе ни в бабле как я этого добилась? наверное пора открывать курсы и зарабатывать на этом начинать )
Онуша
[3590108213]
ReGiNa
Да, что даже технику в дом пополам покупали. Но зачем ты это ей всё пишешь? Это бесполезно. Она же сразу сливается от ответа. Я раза 3 так ловила, когда еще общалась с ней. Сказала назови сообщение, ответь за свои слова, не отвечает. Зачем тебе на это тратить время? Она же не изменится.
Она меня очень любит не может без меня С января 2019 вот так сутками )
А вот и нет) В западной Европе в очень многих семьях раздельный бюджет. То есть спокойно может так, что в браке муж может себе позволить что-то, а жена то же самое не может, не заработала. Правда с рождением ребёнком я смотрю всё часто меняется даже в таких семьях.
Зачем тогда муж, если всё сама?)
Онуша
[3590108213]
ReGiNa
Ты не веришь что за мной бегают? А вот даже на форуме посмотри у меня какой фанат верный веселух Бегает сутками пишет уже второй год Вот смотри и дальше не верь и так у меня вов сем ко мне всегда табун народу Среди них и деббилы бывают вроде Веселушек карма Всех притягиваю А атм уже отсеиваю ) я в отца В роду у него маги и ведьмы были
Онуша
[3590108213]
Жениться.
а ей ты зачем? Она найдет того у кого еще выше чем у нее )
Или не дают.. И ты такая ну пожааалуйста, ну мне очень нужен маникюр. У всех моих подружек есть маникюр, а у меня нет((. А муж тебе - обойдешься, и так норм..
Я бы не стал жить с женщиной, которая слушает подружек и все повторяет за ними. Мне нужна та, у которой есть голова на плечах.
Онуша
[3590108213]
ReGiNa
Зачем тогда муж, если всё сама?)
Для любви А Она не все сама Они напоплам делят быт и детей. Но ты этот момент игнорируешь.
Кто то не работает, потому что муж в командировках, а детей - погодок - кому- то надо таки растить. Развозить в школы сады и секции. Лечить, учить, воспитывать .. Как тогда быть? Пусть муж наймёт няню и отпустит жену в офис чай пить и ноготки точить, какие проблемы? Но он хочет почему то, чтоб мать детей растила и дом его мыла, топила, охраняла ) как тогда быть? Положены ли такой жене выходные, отпуск, и ежемесячная зарплата? Не работает ли она бесплатной няней у его в том числе детей? И бесплатной уборщицей и сторожем в ЕГО доме? Если все заработанное им только ЕГО, раз уж он один в семье работает, значит она в бесплатном найме находится у НЕГО? Как думаете? ))
Конечно) круглосуточный раб за еду ) а на маникюр обойдешься, рабам не положено. Но ведь она сама на это пошла?? Не думаю, что сначала доступ к финансам мужа имела, а потом ей перекрыли.
Вот представляю, в РФ, приглашаю на свидание женщину в ресторан. Себе назаказал кучу дорогих блюд, а ей чай с булочкой. Ну а что, "ты не заработала же" )))
Так и про мужа можно сказать, что женился, а теперь все сам.. И за ребёнком присмотри и пол помой и поесть себе сготовь. Нафига тогда жениться? Но люди продолжают быть вместе ради партнёрства. Никто в партнёрстве не делает всё сам. Я вот вчера ужин приготовила, а муж в магазин съездил, на неделю закупился едой, мусорник вынес. Сейчас я буду неделю полностью одна все делать пока муж под шезлонгом красивый фруктовый коктейль пьёт возле бассеина, а в Декабре коктель под шезлонгом буду пить уже я пока он дома всё сам делает.
Оля
[2166862207]
Гость
Я бы не стал жить с женщиной, которая слушает подружек и все повторяет за ними. Мне нужна та, у которой есть голова на плечах.
Ещё и это можно сказать когда жене в маникюре отказываешь. Мол нечего своих подружек кукушек слушать. Ишь чего выдумали, маникюр!) Иди иди.. Еще вон там не успела домыть.
))))) примерно так)
Инфи
[2435674988]
вы глуповаты , что ли ? ... невестка свекрови детей растит? Все Ее обязанности на себя берет? Нет. А жить в Ее доме гостьей , " не хозяйкой" , ничего не делая и ни за что не берясь, и ещё и с Ее непременным уважением- хочет? В той нашей дискуссии линия именно такая была) А вот жена мужу- растит ) пока он работает ....за его домом -бытом -здоровьем следит, все это обслуживает , за двоих, ведь мужу некогда- он работает за двоих!!! это совершенно другие отношения и взаимозачеты)) а вы сравниваете круглое с мягким ))
Вам не выгодно не работать. Вы теряете в карьере и доходах.
В каких доходах я теряю?))
Инфи
[2435674988]
Оля
На той работе меня взяли на 12 месяцев изначально. План был начать нанять британцев айтишников сначала, а потом перенести проэкт на индийцев. Так и произошло, но я до последнего надеялась, что может на другой проект переведут, но нет. А тут пандемия, плюс мне ещё лечиться надо было, плохое время быть уволенной, но за три недели я нашла новую работу иивышла на новую работу ещё раньше чем закончила старую. Но я пошла на худшие условия, худшую зарплату, до офиса далеко ехать, соц пакета считай нет, как будто вернулась на работу в отель, всё в пользу работодателя.
Это плохо. Ищи другое. Кто ищет- тот найдёт)
Инфи
[2435674988]
Оля
Мне кажется, что это от того, что когда оба работают то оба супруга как бы коллеги, партнёры в бизнесе, а когда мужчина работает, а женщина дома некоторые мужчины воспринимают это как работу на них. Он начальник, жена подчиненная. Ну и ходит по дому как супервайзер.. "А вот тут почему не домыто? А здесь вы пятнышко пропустили?"
Именно так. Но зарплаты у жены нет. Пенсии- нет. Договора с четкими трудовыми обязанностями - и рабочего времени 8 часового- нет. 25/7 рабочее время. Отпуска оплачиваемого нет. Все на усмотрение "работодателя".. неудивительно, что жены ропщут и не позволяют мужу так считать)))
Оля
[2166862207]
Гость
Пусть подаст. А потом идет на работу. Дети все равно будут на ней. Ничего разводом она не выигрывает. Если она это не понимает, то она не умная женщина.
Я согласна с этим. Зачем разводиться чтобы идти работать если это можно сделать и в браке? Но я считаю, что этого мало. Обязательно нужно по максимуму уход за ребёнком и быт на мужа переложить. Как только мужчины сами начинают это делать быт и ребёнок резко становиться настоящим уважаемым трудом) Я с дочкой сейчас обе простужены, не хотела мужа заразить перед отпуском и с дочкой 24/7 последние пару дней. Кормлю её, мою, играю.. И муж меня хвалит - Молодец какая, ты прекрасно справляешься!) Хехе, хвалят меня за то, что за собственным ребёнком ухаживаю, вот как надо)))
Инфи
[2435674988]
Оля
А женщина сидя дома продолжает видеть себя как равного партнёра и отсюда и ссоры, что реальность не совпадает у обоих.
Да. Но кто будет сидеть дома с ребёнком? Твои варианты?
Так и про мужа можно сказать, что женился, а теперь все сам.. И за ребёнком присмотри и пол помой и поесть себе сготовь. Нафига тогда жениться? Но люди продолжают быть вместе ради партнёрства. Никто в партнёрстве не делает всё сам. Я вот вчера ужин приготовила, а муж в магазин съездил, на неделю закупился едой, мусорник вынес. Сейчас я буду неделю полностью одна все делать пока муж под шезлонгом красивый фруктовый коктейль пьёт возле бассеина, а в Декабре коктель под шезлонгом буду пить уже я пока он дома всё сам делает.
Оль, у меня муж всегда мусор выносит, и в магазин, бывает, ездит со списком, хотя я не работаю. Он 20% по быту делает, примерно, я 80) Мне тут подруга предлагает в Турцию слетать, но у меня на 4 дня только получится, потом оформление документов на покупку квартиры. Думаю слетать, пока в школе еще не так сильно учеба будет.
Оля
[2166862207]
Инфи
Да. Но кто будет сидеть дома с ребёнком? Твои варианты?
Сад на полный день, бабушки, продлёнка, няня, соседка, по очереди.. В зависимости от работ обоих. Но это если зарплаты у мужа и жены примерно одинаковые.
Я согласна с этим. Зачем разводиться чтобы идти работать если это можно сделать и в браке? Но я считаю, что этого мало. Обязательно нужно по максимуму уход за ребёнком и быт на мужа переложить. Как только мужчины сами начинают это делать быт и ребёнок резко становиться настоящим уважаемым трудом) Я с дочкой сейчас обе простужены, не хотела мужа заразить перед отпуском и с дочкой 24/7 последние пару дней. Кормлю её, мою, играю.. И муж меня хвалит - Молодец какая, ты прекрасно справляешься!) Хехе, хвалят меня за то, что за собственным ребёнком ухаживаю, вот как надо)))
Я тоже для профилактики тыкаю, сколько я всего сделала, возьми и попробуй сам сделать).
Инфи
[2435674988]
Оля
Да. Видеться домашний труд и уход за детьми как трудок и результат тяжело оценить. А офисный труд и результат сразу заметен. Я вот получила отпускные, новую работу чуть раньше начала и раз мы на эти деньги ванную ремонтируем у свекрови. Потому что я большой молодец и большое мне за это спасибо) Результат на лицо. А то, что дети покормлены и дом чистый когда муж с работы возвращаеться это фигня.
Да) ну тогда муж нанимает повара, няню и гувернера детям и клининг на дом, а жена трудится в миру. Даже пусть скидываются пополам на все это , не многие хотят почему то, типа- а зачем мне тогда жена? ))) если дети с няньками расти будут. Это ведь тоже ещё психологию иметь надо соответствующую... мужьям нашим... а они все из совка ...
Инфи
[2435674988]
Гость
А если она ни разу не менеджер, то все равно пусть посильно участвует? В развале бизнеса кого винить потом будет?))
У мужа неглупого, способного вести бизнес, жена часто под стать.... не замечали?
Сад на полный день, бабушки, продлёнка, няня, соседка, по очереди.. В зависимости от работ обоих. Но это если зарплаты у мужа и жены примерно одинаковые.
Мне такое не светит. Помню на работе был ударный месяц, бегала как савраска, получила очень хорошую зарплату для провинции, и всё равно это было в 3 раза меньше, чем у мужа)
Конечно, всё верно. У меня муж сам так поставил с первого дня жизни. Вот все деньги, распоряжайся. И по сей день так, 13 лет уже. По миру пока не пустила его, как и ты своего)
Всемерно приросли))) какой там по миру пустить...
Гость
[2802006907]
Онуша
Так убираю или меня туда не пускают? )) Да муж меня зовет на секс когда я сижу за компом в кабинете ))
Убираешь в комнате козера . Ты так писала. Мало того что кровать распилил так теперь ещё и комнаты.
Да) ну тогда муж нанимает повара, няню и гувернера детям и клининг на дом, а жена трудится в миру. Даже пусть скидываются пополам на все это , не многие хотят почему то, типа- а зачем мне тогда жена? ))) если дети с няньками расти будут. Это ведь тоже ещё психологию иметь надо соответствующую... мужьям нашим... а они все из совка ...
Это сколько же женщине зарабатывать надо? Ну предположим, в провинции она зарабатывает 50, а это очень неплохо для женщины. Нянька для 1 ребенка стоит 30 в месяц, с 8-30 до 17-30, знаю так как у подруги няня. Клининг 50 рублей квадратный метр, мою квартиру убрать - 4000 тысячи. Два раза в неделю если - это 8, или в месяц 32. Повар не знаю, но предположим заказывать еду, на всю семью - это около 2000 (это минимум, потому что только 3 салата цезарь будут стоить 1200-1500 на троих) каждый вечер. 24 дня, допустим, по 2 тысячи - это 48 только на ужины. Итого 110 штук. Это минимум. По 55 с носа. А женщина при ХОРОШЕЙ зарплате 50 получает. Есть ли смысл рыпаться?)
Мне щетина у мужчин нравится, а рост не видела, он сидел же 😀
Оля
[2166862207]
ReGiNa
Оль, у меня муж всегда мусор выносит, и в магазин, бывает, ездит со списком, хотя я не работаю. Он 20% по быту делает, примерно, я 80) Мне тут подруга предлагает в Турцию слетать, но у меня на 4 дня только получится, потом оформление документов на покупку квартиры. Думаю слетать, пока в школе еще не так сильно учеба будет.
Конечно сьезди. Как раз погода будет в Турции не слишком жаркая. Пляжи, массажи, релакс, самое то перед начал учебного года.
Гость
[2802006907]
Онуша
Мне всегда дают наверное унизительно тем кому не дают ) Вот и не хотят просить
И опять ты спалилась что из под гостя ты пишешь.
Гость
[2802006907]
Онуша
да покупали часть техники в дом холодильник стиралку в новый дом я дала 2000 дол мужу А он в ремонт вложился сделал мне теплые полы сам он не мерзнет сделал мне воду гоярчую бесперебойную и свет а то меня бесило когда отклюбчали Зимой ТЭц упала весь город мерз а мы сидели на своем отоплениии Но сейчас я не работаю и меня содержат и отказа мне нет ни в чем ) Ни в сексе ни в бабле как я этого добилась? наверное пора открывать курсы и зарабатывать на этом начинать )
Тебе взамен за технику ? А ничего что это его прямая обязанность отремонтировать дом ?)))))) Я же говорила вы соседи ))))
Мне теперь вообще ничего не понятно что мне делать, как жить к чему стремится. Ситуация со здоровьем многое поменяла.
Гость
[2802006907]
Онуша
Ты не веришь что за мной бегают? А вот даже на форуме посмотри у меня какой фанат верный веселух Бегает сутками пишет уже второй год Вот смотри и дальше не верь и так у меня вов сем ко мне всегда табун народу Среди них и деббилы бывают вроде Веселушек карма Всех притягиваю А атм уже отсеиваю ) я в отца В роду у него маги и ведьмы были
Оница, сутками это 24 часа. Без сна , без обеда, ужина и т.д. Я не могу здесь находится сутками. Ты бы так не позорилась, а.
Оля
[2166862207]
Путислав
Оля Регина Амёба.. Тандем.. Как можно постоянно общаться 3 людям тут??? Это же форум а не чатик)) Идите в скайп создайте группу и тусите там)))
Путислав, так общайтесь нормально и мы, по крайней мере я точно с удовольствием буду и с вами общаться.
Путислав, так общайтесь нормально и мы, по крайней мере я точно с удовольствием буду и с вами общаться.
Попадешь под немилость у Инфи )))
Инфи
[2435674988]
Гость
Не рожать погодок? Нанимать няню? Пусть она растит? А самой зарабатывать наравне с мужем?
вы ведь именно так и сделали, верно? Наняли своим двоим детишкам няню и работаете наравне с мужем? Поделитесь, как проходит процесс и сколько платите няне ?
Оля
[2166862207]
Это уже утопия как мне кажется поваров нанимать. Но если муж на маникюр денег не даёт, то безразлично сколько он зарабатывает и во сколько раз женщина меньше сможет заработать. Важно, что хоть на прокладки спрашивать не нужно будет. Да и разводом пугать как то легче будет.
Оля
[2166862207]
Немного страшно конечно), но а вдруг человек может и нормально общаться? Годы идут в конце концов, мы все тут понемногу меняемся. Неужели и до пенсии всё так и останется? Должен же быть какой-то прогресс
Путислав
[3602095809]
Оля
Ну давайте попробуем... Ставлю 100 баксов что через какое то время вам скажут - "Зачем ты общаешься с фриками не отвечай ему никогда)))"
Немного страшно конечно), но а вдруг человек может и нормально общаться? Годы идут в конце концов, мы все тут понемногу меняемся. Неужели и до пенсии всё так и останется? Должен же быть какой-то прогресс
после 40 начнется регресс, не переживай, будут тебе изменения
Путислав
[3602095809]
Она(Инфи), мне кажется, если бы могла, задушила бы меня))) Собственными руками...
Оля
[2166862207]
Инфи
вы ведь именно так и сделали, верно? Наняли своим двоим детишкам няню и работаете наравне с мужем? Поделитесь, как проходит процесс и сколько платите няне ?
Ну вот я точно могу сказать, что бы сделала если муж много зарабатывал. Я бы нашла работу на пол дня, пару часов в день. Если надо поменяла бы индустрию.
Оля
[2166862207]
Путислав
Ну давайте попробуем... Ставлю 100 баксов что через какое то время вам скажут - "Зачем ты общаешься с фриками не отвечай ему никогда)))"
Вы же в Америке живёте? Я Америку обожаю например и раньше мечтала туда переехать. Как вам это удалось? Вы айтишник что ли?
Путислав
[3602095809]
Оля
Вы же в Америке живёте? Я Америку обожаю например и раньше мечтала туда переехать. Как вам это удалось? Вы айтишник что ли?
Да нет грин карту выиграла племянница в 1996 году и мой брат с семьёй уехал в Чикаго а потом меня туда затащили...
Оля
[2166862207]
Странный
после 40 начнется регресс, не переживай, будут тебе изменения
Ну это философский вопрос. Вот сыновья твои выросли - это регресс? С каждым годом садовод из тебя всё лучше и лучше, а это регресс? Вы ипотеку с женой закрыли, теперь у вас целая дополнительная, оплаченная квартира в одном из самых дорогих городов страны - тоже регресс? Ты вон на работе босс, людей увольняешь, а в юности на побегушках был - опять регресс?