Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 624
Гость
Инфи
У мужа неглупого, способного вести бизнес, жена часто под стать.... не замечали?
Нет. Чаще курица обычная, у которой все способности, это вовремя потрошить кубышку мужа.
Оля
Путислав
Да нет грин карту выиграла племянница в 1996 году и мой брат с семьёй уехал в Чикаго а потом меня туда затащили...
Мои родители в 90 тых подавали пару раз на грин карту, но это как в лоттерею выиграть помоему. Даже замуж выйти за американца сложнее чем за европейца.. Тяжело с документами. Разве можно перетащить кого то без разрешения на работу? Или это нелегально? У меня несколько знакомых уехали и остались нелегально, но никто их так и не выгнал. Женились как то и до сих пор живут.
Оля
Ну это философский вопрос. Вот сыновья твои выросли - это регресс? С каждым годом садовод из тебя всё лучше и лучше, а это регресс? Вы ипотеку с женой закрыли, теперь у вас целая дополнительная, оплаченная квартира в одном из самых дорогих городов страны - тоже регресс? Ты вон на работе босс, людей увольняешь, а в юности на побегушках был - опять регресс?
я не босс, просто никто не хочет делать грязную работу. хата не дополнительная, дополнительную еще только планируем, ребенок будет бесплатно учиться, можно и маткапитал потратить.
Оля
ReGiNa
Мне такое не светит. Помню на работе был ударный месяц, бегала как савраска, получила очень хорошую зарплату для провинции, и всё равно это было в 3 раза меньше, чем у мужа)
Ну и что что меньше мужа, деньги то всё равно хорошие.
Катя
Девки, вы серьёзно что-ли??
Носогубки, да ? :)
Оля
Странный
я не босс, просто никто не хочет делать грязную работу. хата не дополнительная, дополнительную еще только планируем, ребенок будет бесплатно учиться, можно и маткапитал потратить.
То есть ты увольняешь равного тебя коллегу? Странно конечно. Хотя я вон тоже по пятницам мусорник выношу.
Ну вот... Вы ещё и останавливаться не собираетесь, ещё одну хату хотите. А в 20 лет сколько у вас хат было? Жена в 20 лет тоже по Индиям разьезжала? Я думаю, что нет.
Путислав
Оля
Мои родители в 90 тых подавали пару раз на грин карту, но это как в лоттерею выиграть помоему. Даже замуж выйти за американца сложнее чем за европейца.. Тяжело с документами. Разве можно перетащить кого то без разрешения на работу? Или это нелегально? У меня несколько знакомых уехали и остались нелегально, но никто их так и не выгнал. Женились как то и до сих пор живут.
Да там пол Америки нелегально))) Можно с видом жить и не получать паспорт.. Спокойно... По не иммиграционной визе живёшь 5 лет никуда не выезжаешь и подаёшь на вид на жительство и всё.... Там мексиканцы процентов 80 точно нелегалы все это знают и ничё живут отлично в аренде)) Кароче просто на работу устраиваешся и всё))
Путислав
Я первый год кинотеатры убирал... Вот так вот... И не мог найти другую работу((
Оля
Путислав
Да там пол Америки нелегально))) Можно с видом жить и не получать паспорт.. Спокойно... По не иммиграционной визе живёшь 5 лет никуда не выезжаешь и подаёшь на вид на жительство и всё.... Там мексиканцы процентов 80 точно нелегалы все это знают и ничё живут отлично в аренде)) Кароче просто на работу устраиваешся и всё))
Ничего себе. Я в Британии тоже знаю пару из Албании, которые нелегально здесь находятьмя. Удивительно, но спокойно родили здесь и ребёнок пошёл в садик, потом в школу. Я думала какие то бумаги нужны будут от родителей, но нет. Муж нашел работу по знакомству, жена дома с ребёнком, хорошо живут. А если 10 лет ребёнок живёт в Британии без паспорта то можно уже паспорт британский только на этом основании получить.
Оля
Путислав
Я первый год кинотеатры убирал... Вот так вот... И не мог найти другую работу((
Так нормальная работа ещё. Уж получше чем клубнику собирать или мороженную рыбу на фабрике ночью чистить. А сейчас что делаете? Обратно в Россию не хотите?
Путислав
Оля
Так нормальная работа ещё. Уж получше чем клубнику собирать или мороженную рыбу на фабрике ночью чистить. А сейчас что делаете? Обратно в Россию не хотите?
Нифига уборка кинотеатров там самый трэш в 90х там и шприцы и презервативы использованные и блевоты ну жесть... Вобщем не сахар...
И да работу находишь и всё считай пристроился.. Мой брат тоже кинотеатры с женой убирали. потом он на дальнобойщика пошёл курсы м всё получил работу и всё стало лучше... В США работа карьера это на 1 месте))
Путислав
Оля
У нас бизнесс с Россией я мотаюсь и родители старенькие в России. не хотят туда.
Оля
То есть ты увольняешь равного тебя коллегу? Странно конечно. Хотя я вон тоже по пятницам мусорник выношу.
Ну вот... Вы ещё и останавливаться не собираетесь, ещё одну хату хотите. А в 20 лет сколько у вас хат было? Жена в 20 лет тоже по Индиям разьезжала? Я думаю, что нет.
в 20 у нас не было ничего вообще, даже на еду не хватало. она не в индии щас, а в Донбае по горам лазает.
Оля
Странный
в 20 у нас не было ничего вообще, даже на еду не хватало. она не в индии щас, а в Донбае по горам лазает.
Ну вот, а ты говоришь регресс.. Помоему всё наоборот. До фига всего хорошее.
Оля
Да. Видеться домашний труд и уход за детьми как трудок и результат тяжело оценить. А офисный труд и результат сразу заметен. Я вот получила отпускные, новую работу чуть раньше начала и раз мы на эти деньги ванную ремонтируем у свекрови. Потому что я большой молодец и большое мне за это спасибо) Результат на лицо. А то, что дети покормлены и дом чистый когда муж с работы возвращаеться это фигня.
Всё зависит от мужчины. У Макса жена работает, но он считает её работу незаметной для их бюджета, и даже не нужной. То есть жена работает, а всё равно не нравится.
Есть мужчины, которые считают, что на работе женщина отдыхает, "бумажки перебирает весь день",значит дома должна в одно лицо. Уважения к работе женщины ноль.
Путислав
Не обижайте Онушку пожалуйста)) Она хорошая... И киргизом хотя бы не называйте - это ранит меня сильно почему то... Я терпеть не могу нацистов....
Оля
Путислав
Нифига уборка кинотеатров там самый трэш в 90х там и шприцы и презервативы использованные и блевоты ну жесть... Вобщем не сахар...
И да работу находишь и всё считай пристроился.. Мой брат тоже кинотеатры с женой убирали. потом он на дальнобойщика пошёл курсы м всё получил работу и всё стало лучше... В США работа карьера это на 1 месте))
Даа, в 90 тые наркота и кутешь всякий было модно. Сейчас наоборот везде зож, спорт.. Зря говорят, что в мире всё хуже и хуже, помоему наоборот.
Про карьеру в Америке я знаю. Единственная развитая страна, где работают с каждым годом всё больше.
Оля
Путислав
У нас бизнесс с Россией я мотаюсь и родители старенькие в России. не хотят туда.
И мои не хотят в Шотландию. А бизнес с Россией это круто. Я б тоже хотела какую-то работу, что б мне как специалисту нужно было регулярно в России ездить, опыт так сказать передавать российским коллегам лол))
Путислав
Оля
Даа, в 90 тые наркота и кутешь всякий было модно. Сейчас наоборот везде зож, спорт.. Зря говорят, что в мире всё хуже и хуже, помоему наоборот.
Про карьеру в Америке я знаю. Единственная развитая страна, где работают с каждым годом всё больше.
А у тебя двойное гражданство?
Онуша
Ты не веришь что за мной бегают? А вот даже на форуме посмотри у меня какой фанат верный веселух Бегает сутками пишет уже второй год
Вот смотри и дальше не верь и так у меня вов сем ко мне всегда табун народу Среди них и деббилы бывают вроде Веселушек карма
Всех притягиваю
А атм уже отсеиваю )
я в отца
В роду у него маги и ведьмы были
Так за тобой бегают, чтобы пиzдюлей дать? Ну так с этого и надо было начинать.
Путислав
Оля
И мои не хотят в Шотландию. А бизнес с Россией это круто. Я б тоже хотела какую-то работу, что б мне как специалисту нужно было регулярно в России ездить, опыт так сказать передавать российским коллегам лол))
Ну да командировки)) Только я боюсь летать)) Каждый раз как в последний раз.
Оля
Путислав
Не обижайте Онушку пожалуйста)) Она хорошая... И киргизом хотя бы не называйте - это ранит меня сильно почему то... Я терпеть не могу нацистов....
Так изначально все хорошо старались с ней общаться. Несмотря на аудиоввод. Несколько раз пытались наладить общение. Все оскорбления начались именно от неё. Причём ладно ещё когда оскорбления льються когда люди ссорятся, спорят. И тогда это слишком конечно, но хоть как то адекватно. Но когда во время спокойной беседы на тему литературы например, она выливает ушат оскорблений потому что кому то книга не понравилась как можно нормально разговаривать? Пусть учиться адекватно себя вести и с ней будут общаться.
ReGiNa
Мне щетина у мужчин нравится, а рост не видела, он сидел же 😀
Так там не щетина)
Путислав
Оля
Так изначально все хорошо старались с ней общаться. Несмотря на аудиоввод. Несколько раз пытались наладить общение. Все оскорбления начались именно от неё. Причём ладно ещё когда оскорбления льються когда люди ссорятся, спорят. И тогда это слишком конечно, но хоть как то адекватно. Но когда во время спокойной беседы на тему литературы например, она выливает ушат оскорблений потому что кому то книга не понравилась как можно нормально разговаривать? Пусть учиться адекватно себя вести и с ней будут общаться.
Да не, её обидели сильно вот она и не может простить.... Я её понимаю)))
Инфи
Макс, имеется в виду , что "папа - добытчик -начальник "- лучше знает , как и куда деньги вкладывать, куда вести и везти семью и прочее, поэтому жене надо заказывать деньги в "банке" заранее и хорошо и правильно аргументировать , а "банк" рассмотрит заявку в трёхдневный срок и вынесет заключение))) для зелененькой молодухи это может и нормально, а вот взрослую женщину это уже начинает напрягать обычно.
Инфи, у нас это по-другому решается: для мелких денег у жены есть карточка в мобильнике, а для крупных она просто меня озадачивает, что "нужно то и это". После этого вся связанная с покупкой/поездкой активность вешается на меня, но жена может помочь выбрать ) И зачем ей тут деньги ?

Я упереться могу, но зачем, мне скандалов/разборок мало и хочется "битву за покрывало" ?
Оля
Путислав
Ну да командировки)) Только я боюсь летать)) Каждый раз как в последний раз.
И я очень боюсь летать, каждый раз молюсь пока взлетает и садиться самолёт.
Оля
Путислав
Да не, её обидели сильно вот она и не может простить.... Я её понимаю)))
А откуда ты знаешь?
Maxim
Носогубки, да ? :)
У него в целом образ неприятный.
ReGiNa
Я занимаюсь всеми финансами, мне это нравится) 766164
Ну потому что их мало и это занятие не похоже на работу бухгалтера в небольшой конторке.

В общем я имел в виду, что для бизнесмена/инвестора деньги - это не результат работы, а рабочая среда и есть. И попытка там все контролировать - это как если муж врача решит проверять и утверждать все диагнозы жены, а муж учителя - все выставляемые ей оценки. Не имея соответствующего образования и опыта ) Ну вот кому такое понравится ?
Путислав
Оля
А откуда ты знаешь?
Да я когда пришёл они тут все хорошо общались и гнобили Андрея с Хабровска очень умный кстате.. Ну и вот а так они все общались нормально... Ну и слово за слово как то так произошло что они все на Онушку накинулись.. Ну я заступался как мог за неё.. И вобщем жутко они все разругались... Тебя не было тогда ты не видела этого.. Спроси их про Андрея за что они его унижали? За то что у него нет жены и детей и он в хабаровск из германии уехал вот причина была.. И всё... Вобще Инфи там отличилась как обычно...
Оля
Путислав
А у тебя двойное гражданство?
Да.
Онуша
Катя
Всё зависит от мужчины. У Макса жена работает, но он считает её работу незаметной для их бюджета, и даже не нужной. То есть жена работает, а всё равно не нравится.
Есть мужчины, которые считают, что на работе женщина отдыхает, "бумажки перебирает весь день",значит дома должна в одно лицо. Уважения к работе женщины ноль.
Про это тебе говорят
уважают только высокооплачиваемую работу
были времена я зарабатывала 1000-1800 долларов в месяц а коллеги мужа 400 долларов. Муж в районе 1.000 когда получал и в этот момент он стал носить мне еду а мужики на работе ему стали говорить ты что женился чтобы жене иду таскать почему она у тебя не готовит ну что муж ей ответил моя жена зарабатывает больше вас поэтому я буду носить Я иду а там работа была по объему то есть чем больше я страниц переведу всем высшим не заплатил муж у меня не дурак он всё посчитал Яна и да вот таких уважают а тебя за что уважать кассира в пятерочке до закопейки работаешь или учителя который закопейки работает конечно у вас никто уважать не будет идите переводчиками попробуйте посмотрите какой это труд трудный тяжёлый и тогда поймете и начнете уважать тех кто работает на сложных работах а то сидите фыркает этот типа ваши дети это так трудно а вы попробуете технический перевод по переводите давайте вперед с песней
Оля
Катя
Главное, чтобы конкретный мужчина считал, что ему выгодно быть с женщиной, а что он подразумевает под выгодой уже другой вопрос.
Инфи
А в этом случае речь тогда идёт примерно о том, что муж с женой либо делится информацией о своём деле и доходах, либо не делится. Две разных позиции. Жена либо участвует в общем бизнесе - ( он же разный бывает?) участвует в бухгалтерии, менеджменте, кадрах, любая другая работа наравне с мужем или в помощницах- либо вообще не допущена- "твоё место у плиты и в детской". И вот тут снова выбор женщины : согласна не согласна... если согласилась на определённую сумму "содержания" то все , что сверх , надо уже выпрашивать... выходит...
Хм, что значит выпрашивать ? Согласовывать. Не хочет согласовывать - у нее "свои" деньги есть, которые я никак не контролирую, пожалуйста.

В то же время я и "свои" деньги могу тратить как захочу в каких-то пределах только, поехать и квартиру/машину купить "какая понравилась" - это уже перебор. И в чем разница ?

Я хотел только чтоб мне этим контролем (для которого инфраструктуры нет никакой) не мешали.
Оля
Путислав
Да я когда пришёл они тут все хорошо общались и гнобили Андрея с Хабровска очень умный кстате.. Ну и вот а так они все общались нормально... Ну и слово за слово как то так произошло что они все на Онушку накинулись.. Ну я заступался как мог за неё.. И вобщем жутко они все разругались... Тебя не было тогда ты не видела этого.. Спроси их про Андрея за что они его унижали? За то что у него нет жены и детей и он в хабаровск из германии уехал вот причина была.. И всё... Вобще Инфи там отличилась как обычно...
Я тут как раз была и Андрейка был мой прямо личный враг. Онуша никогда нормально не общалась. Для неё общаться нормально это так - Онуша, какая сегодня жаркая погода, ты не находишь? Нет, Оля, тебе жарко потому что ты жырная, вот ты и потеешь как свинья, а я стройная, душистая как персик, все мужчины на улице принюхиваються ко мне и восхищаються! Ну или - Онуша, мне книга "Грозовой перевал" совсем не понравилась, поразительно, что это считается классикой! Ах ты ссука Оля, как ты смеешь такое говорит, я тебя ща это мордой об стол убью, что ты в своей Британии туппой можешь про британское исскуство понимать, ты просто туппая и некультурная! А я очень умная и культурная и мне из Кыргызстана очень хорошо всё понятно про британскую культуру и литературу...
Такое общение не очень приятное.
Оля
Я тут как раз была и Андрейка был мой прямо личный враг. Онуша никогда нормально не общалась. Для неё общаться нормально это так - Онуша, какая сегодня жаркая погода, ты не находишь? Нет, Оля, тебе жарко потому что ты жырная, вот ты и потеешь как свинья, а я стройная, душистая как персик, все мужчины на улице принюхиваються ко мне и восхищаються! Ну или - Онуша, мне книга "Грозовой перевал" совсем не понравилась, поразительно, что это считается классикой! Ах ты ссука Оля, как ты смеешь такое говорит, я тебя ща это мордой об стол убью, что ты в своей Британии туппой можешь про британское исскуство понимать, ты просто туппая и некультурная! А я очень умная и культурная и мне из Кыргызстана очень хорошо всё понятно про британскую культуру и литературу...
Ха-ха-ха!
Путислав
Оля
Не ну то что ты написала не приятно конечно.. А кто первый то кого оскорбил помнишь?)) И почему Андрей твой враг?))
Онуша
ReGiNa
Мне такое не светит. Помню на работе был ударный месяц, бегала как савраска, получила очень хорошую зарплату для провинции, и всё равно это было в 3 раза меньше, чем у мужа)
А кто тебе мешал получше профессию получить? Вот поэтому по факту ты и никто, понимаешь, для социума ты никто, вот и вся правда.
Онуша
Гость
Убираешь в комнате козера . Ты так писала. Мало того что кровать распилил так теперь ещё и комнаты.
Да у нас трёхкомнатная квартира, у нас есть личное пространство и личные комнаты. Мы и так всё время вместе с ним проводим. Я например иногда от него устаю.
Онуша
ReGiNa
Это сколько же женщине зарабатывать надо? Ну предположим, в провинции она зарабатывает 50, а это очень неплохо для женщины. Нянька для 1 ребенка стоит 30 в месяц, с 8-30 до 17-30, знаю так как у подруги няня. Клининг 50 рублей квадратный метр, мою квартиру убрать - 4000 тысячи. Два раза в неделю если - это 8, или в месяц 32. Повар не знаю, но предположим заказывать еду, на всю семью - это около 2000 (это минимум, потому что только 3 салата цезарь будут стоить 1200-1500 на троих) каждый вечер. 24 дня, допустим, по 2 тысячи - это 48 только на ужины. Итого 110 штук. Это минимум. По 55 с носа. А женщина при ХОРОШЕЙ зарплате 50 получает. Есть ли смысл рыпаться?)
если бы ты выучилась на востребованную профессию ты бы получала 100.000 еду можно дешевле найти место заказывать необязательно Цезарь жрать на ужин польза в нём мало
Онуша
Гость
Тебе взамен за технику ? А ничего что это его прямая обязанность отремонтировать дом ?))))))
Я же говорила вы соседи ))))
А я вот зарабатывала деньги и куда хотела туда их и тратила. Это мое личное дело.стг раз тебе говорила живу для себя,а не по уставу веселушки а.
Онуша
Гость
Тебе взамен за технику ? А ничего что это его прямая обязанность отремонтировать дом ?))))))
Я же говорила вы соседи ))))
у него была и остается топовая зарплата у меня была топовая зарплата поэтому мы смогли себе сделать крутой ремонт и всякие полезности удобно купить например у нас есть мусора дробилка мы все овощи туда скидываем у нас мусорка поэтому не воняет и нас мусорки только непищевые отходы. Когда в семье работает двое в два раза благ можно больше себе купить Так что шла бы ты работать о рождении выращивания детей бесполезная штука ребёнок вырастет уйдёт и скажут мама зачем ты меня родила.
Оля
Путислав
Не ну то что ты написала не приятно конечно.. А кто первый то кого оскорбил помнишь?)) И почему Андрей твой враг?))
Да какая уже разница, дело то полтора года назад было. Как будто другие участники ветки друг друга не обижали и не ссорились. Главное, что бы нормального общения было больше чем ненормально. Я пожалуй меньше всех с Онушей ссорилась и уже год с ней не разговариваю, но это не мешает ей регулярные оскорбления в мой адрес писать.
Онуша
Катя
Так за тобой бегают, чтобы пиzдюлей дать? Ну так с этого и надо было начинать.
Не истери,носогубка попа-чемодан
Ты теперь Ким Кардашьян 😂🤭
Гость
Онуша
Да у нас трёхкомнатная квартира, у нас есть личное пространство и личные комнаты. Мы и так всё время вместе с ним проводим. Я например иногда от него устаю.
Оница, спать в раздельных комнатах и искать себе любовника, это давно трещина в браке. И хоть заврись здесь.
Муж , даже при наличии ребенка, не идёт спать в другую комнату .
Гость
Онуша
А я вот зарабатывала деньги и куда хотела туда их и тратила. Это мое личное дело.стг раз тебе говорила живу для себя,а не по уставу веселушки а.
Конечно тратила ))) На пополам ))))))
Оля
Про Андрейку уже не помню в чём споры были.. То ли он кому-то хлеб с маслом пожадничал, то ли ему, что то такое..
Гость
Онуша
у него была и остается топовая зарплата у меня была топовая зарплата поэтому мы смогли себе сделать крутой ремонт и всякие полезности удобно купить например у нас есть мусора дробилка мы все овощи туда скидываем у нас мусорка поэтому не воняет и нас мусорки только непищевые отходы. Когда в семье работает двое в два раза благ можно больше себе купить Так что шла бы ты работать о рождении выращивания детей бесполезная штука ребёнок вырастет уйдёт и скажут мама зачем ты меня родила.
Мой муж ремонты, технику и всякое другое , покупает за одну свою зарплату.
Мы не нуждаемся ни в чем. Я и представить себе не могу , чтоб он гнал меня на работу , чтобы купить напополам технику.
А дети - это большое счастье. И я выберу ребенка нежели работу.
Всех денег не заработать, а дети растут очень быстро.
Оля
Про Андрейку уже не помню в чём споры были.. То ли он кому-то хлеб с маслом пожадничал, то ли ему, что то такое..
Андрея возненавидели за пощечину, которую он отвесил своей даме.
Maxim
Ну потому что их мало и это занятие не похоже на работу бухгалтера в небольшой конторке.

В общем я имел в виду, что для бизнесмена/инвестора деньги - это не результат работы, а рабочая среда и есть. И попытка там все контролировать - это как если муж врача решит проверять и утверждать все диагнозы жены, а муж учителя - все выставляемые ей оценки. Не имея соответствующего образования и опыта ) Ну вот кому такое понравится ?
Исправление: я имел в виду не что денег мало (сумма), а что операций/счетов мало, т.е. когда и без бухгалтерии все понятно: деньги отсюда и отсюда приходят на этот счет, с него тратим, остатки складываем сюда, накопилось много - квартиру покупаем. Сумма остатков растет - укладываемся в бюджет, падает - не укладываемся, т.е. и без бухгалтерии понятно что происходит.

Но так получается не всегда.
Следующая тема