Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 625
Путислав
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Андрея возненавидели за пощечину, которую он отвесил своей даме.
Да я то это помню)) хотел чтоб Оля вспомнила))
Путислав
Оля
Да какая уже разница, дело то полтора года назад было. Как будто другие участники ветки друг друга не обижали и не ссорились. Главное, что бы нормального общения было больше чем ненормально. Я пожалуй меньше всех с Онушей ссорилась и уже год с ней не разговариваю, но это не мешает ей регулярные оскорбления в мой адрес писать.
Надо искать компромисс и мириться всем тут... и будет у нас добрый дружный чатик))
Оля
Андрея возненавидели за пощечину, которую он отвесил своей даме.
Тогда я остаюсь при своём мнении. И не за хлеб с маслицем он эту пощечину отвесил?
Путислав
Да я то это помню)) хотел чтоб Оля вспомнила))
Самое интересное, что если бы, например, он отвесил оплеуху Онуше, мнение бы резко поменялось, он стал бы справедливым героем, которого довела нехорошая женщина.
Оля
Тогда я остаюсь при своём мнении. И не за хлеб с маслицем он эту пощечину отвесил?
Я бы за хлеб вообще прибил!
Оля
Путислав
Надо искать компромисс и мириться всем тут... и будет у нас добрый дружный чатик))
Совсем дружный чатик не выйдет, но чем больше адеквата тем лучше помоему. Спорры и ссоры даже интереснее, но не сплошные бессмысленные проклятия.
Оля
Самое интересное, что если бы, например, он отвесил оплеуху Онуше, мнение бы резко поменялось, он стал бы справедливым героем, которого довела нехорошая женщина.
Хахаха!
Онуша
Оля
Так изначально все хорошо старались с ней общаться. Несмотря на аудиоввод. Несколько раз пытались наладить общение. Все оскорбления начались именно от неё. Причём ладно ещё когда оскорбления льються когда люди ссорятся, спорят. И тогда это слишком конечно, но хоть как то адекватно. Но когда во время спокойной беседы на тему литературы например, она выливает ушат оскорблений потому что кому то книга не понравилась как можно нормально разговаривать? Пусть учиться адекватно себя вести и с ней будут общаться.
Нет ты сказала что английская литература гаввно. Этим ты показала что гаввно глупое ты. Тебе про это сказали. не позорься мне высказывай своё не компетентное мнение не позорься не показывает как ты глупо не говори на тему в которых ты не разбираешься.
Онуша
Оля
Я тут как раз была и Андрейка был мой прямо личный враг. Онуша никогда нормально не общалась. Для неё общаться нормально это так - Онуша, какая сегодня жаркая погода, ты не находишь? Нет, Оля, тебе жарко потому что ты жырная, вот ты и потеешь как свинья, а я стройная, душистая как персик, все мужчины на улице принюхиваються ко мне и восхищаються! Ну или - Онуша, мне книга "Грозовой перевал" совсем не понравилась, поразительно, что это считается классикой! Ах ты ссука Оля, как ты смеешь такое говорит, я тебя ща это мордой об стол убью, что ты в своей Британии туппой можешь про британское исскуство понимать, ты просто туппая и некультурная! А я очень умная и культурная и мне из Кыргызстана очень хорошо всё понятно про британскую культуру и литературу...
Такое общение не очень приятное.
Оля на правду не обижаются если человек говорит что грозовой перевал плохая книга это реально означает что он необразован и у него недостаточно background литературного чтобы понять что это книга великолепная это тебе Любой человек скажет что-то как человек понимает искусство напрямую зависит от того насколько он глубоко в него погружался да ответь им показалось что ты быдла понимаешь эш2 изучала глубоко английскую литературу она просто великолепна если бы ты её глубоко изучал а то бы тоже и восхищалась но ты не изучала и поэтому ты её не понимаешь и говоришь что она плохая тебе об этом сказали ты обиделась Я не против с тобой нормально общаться Я могу если ты хочешь помягче сторону тебя высказываться.
Меган
Катя
У меня налито)
Не знаю, каждый раз ощущение, что Меган придумывает. Либо всё вспоминает что было 20 лет назад.
Естественно, что все это было не вчера. Моим подругам по 50 лет и слегка за... понятное дело, что замуж они выходили 30 лет назад.
Ты думаешь, что сейчас там, где они живут что-то изменилось?
Меган
Инфи
Конечно же подобное не на пустом месте бывает... из за страхов каких то, неуверенности, слабости характера... в общем, палач найдёт свою жертву, увы..... смогла уйти и вырваться- уже героиня, я щитаю!!
Так, мои подруги и развелись с мужьями после нескольких лет брака.
Оля
Онуша
Нет ты сказала что английская литература гаввно. Этим ты показала что гаввно глупое ты. Тебе про это сказали. не позорься мне высказывай своё не компетентное мнение не позорься не показывает как ты глупо не говори на тему в которых ты не разбираешься.
Вот смотри Путислав. Не прошло и пяти минут и меня обозвали "глуппым гговном". Это за то, что мне писательница Эмили Бронте не понравилась. Это действительно такой спор у нас с Онушей был. Ну и как мне общаться? Пути два.. Говорить нееет, это ты глуппое гавноооо!(по культурному так.. как Онуша любит) Или да, ты права Онуша, я глуппое ***...У тебя есть третий вариант общения?
Онуша
Оля
Да какая уже разница, дело то полтора года назад было. Как будто другие участники ветки друг друга не обижали и не ссорились. Главное, что бы нормального общения было больше чем ненормально. Я пожалуй меньше всех с Онушей ссорилась и уже год с ней не разговариваю, но это не мешает ей регулярные оскорбления в мой адрес писать.
хорошо Оля я тебя услышала постараюсь тебя не обижать
в твой отдых адрес плохо не высказываться
а меня просто обижает что ты мне не отвечаешь мне с тобой хочется поговорить тебя считаю умные адекватной
я тебе и на почту написала ты мне не ответила я и обиделась поэтому и обзываюсь 🤭.
Меган
Катя
Может в деревнях это норма?)) Эх, я не была на таких свадьбах)
Да, в деревне свадьба без разборок - это не свадьба. У нас в конце 80-х, на моей исторической родине каждые выходные танцы на танцплощадке были. Если свадьба в поселке, то все уже готовились на танцах к стенке на стенку. Мая бабуля, если слышала, что свадьба сегодня, то слезно меня умоляла, чтобы я воздержалась от похода на танцульки.
Онуша
Гость
Оница, спать в раздельных комнатах и искать себе любовника, это давно трещина в браке. И хоть заврись здесь.
Муж , даже при наличии ребенка, не идёт спать в другую комнату .
а у нас с мужем температурные режимы разные
я не могу спать в холоде Я болею от кондера
а он не может спать в жаре ему плохо становится представляешь так бывает.
а ещё где-то на седьмой восьмой год брака он начал храпеть это жутко мешает мне спать и что мне теперь разводиться с ним из-за этого твой муж тоже с годами начнет храпеть и ты возможно тоже уйдёшь спать в другую комнату многие храпят почти все храпят если ты можешь спать вовремя храпа ну не дать тебе я не могу.Я никогда не скрывала ч то в моем браке раньше были проблемы но я их решила и сейчас живу припеваючи.
Онуша
Гость
Конечно тратила ))) На пополам ))))))
Нет как и сколько хотела,без условий. Каждый раз по факту решали. По селесооб разности
Меган
Катя
Да там такой ханурик, а она красотка прям. Говорю как ты с ним решила вообще что-то пробовать, вы ж разные.. Любовь. Сейчас с детьми у родителей живёт. Любовников меняет) Дети школьники, но до сих пор отпрашивается у отца)
У меня тоже подруга симпатичная. Я тоже не могла понять, как она могла с таким придурком связаться, а она уверена, что без черной магии здесь не обошлось. Говорит, что свекровь ее приворожила к бывшему мужу.
Гость
Онуша
а у нас с мужем температурные режимы разные
я не могу спать в холоде Я болею от кондера
а он не может спать в жаре ему плохо становится представляешь так бывает.
а ещё где-то на седьмой восьмой год брака он начал храпеть это жутко мешает мне спать и что мне теперь разводиться с ним из-за этого твой муж тоже с годами начнет храпеть и ты возможно тоже уйдёшь спать в другую комнату многие храпят почти все храпят если ты можешь спать вовремя храпа ну не дать тебе я не могу.Я никогда не скрывала ч то в моем браке раньше были проблемы но я их решила и сейчас живу припеваючи.
Мой муж иногда храпит , но мы как спали , так и спим вместе.
Оля
Онуша
хорошо Оля я тебя услышала постараюсь тебя не обижать
в твой отдых адрес плохо не высказываться
а меня просто обижает что ты мне не отвечаешь мне с тобой хочется поговорить тебя считаю умные адекватной
я тебе и на почту написала ты мне не ответила я и обиделась поэтому и обзываюсь 🤭.
Хорошо, давай проведем эксперимент можно ли наладить общение без матов, прямых оскорблений и проклятий.
Путислав
Оля
Вот смотри Путислав. Не прошло и пяти минут и меня обозвали "глуппым гговном". Это за то, что мне писательница Эмили Бронте не понравилась. Это действительно такой спор у нас с Онушей был. Ну и как мне общаться? Пути два.. Говорить нееет, это ты глуппое гавноооо!(по культурному так.. как Онуша любит) Или да, ты права Онуша, я глуппое ***...У тебя есть третий вариант общения?
Она уже хочет с тобой помириться))) Вон написала не буду больше Олю оскорблять)) и умной еще тебя считает... вот и славно...
Меган
Оля
Видимо мне какие-то неправильные любовники попадались. Никто не бежал исполнять мои хотелки. Немного разговора, секас вино и по домам. Правда я и ничего не просила. Мне кажется это не те отношения, когда можно докучать своими проблемами.
Оля, у тебя даже не любовники были, а не пойми что. Секспартнеры, видимо. Если по Интернету знакомиться, то наверно только так. Мои же подруги не через Интернет встречи назначали.
Путислав
На другом форуме помню тоже все ращругались)) и решили потом обнулиться все всех простили и решили с чистого листа... ну и норм вроде, тут тоже так надо чтоб все извинились и начали с чистого листа))
Оля щас напоминает миссионера, который повстречался с дикарём и пытается наладить контакт, с помощью добрых слов и подарков, но тем не менее опасаясь, что его могут и скушать на обед.
Меган
Оля
Ты забываешь, что мой папа из России, из сибирской деревни и он ни в кого ни чем не кидается, не бухает, не изменяет и вообще очень интеллигентный человек. Я не говорю, что не существует насильников, алкашей, но тебя почему-то окружают исключительно они.
Твой папа и есть интеллигент. Он получил высшее образование, у него востребованная специальность. А тут 8 классов школы и ПТУ. И постоянные пьянки-гулянки.
Путислав
Оля щас напоминает миссионера, который повстречался с дикарём и пытается наладить контакт, с помощью добрых слов и подарков, но тем не менее опасаясь, что его могут и скушать на обед.
Неее она не боится))) знает что прилетит но все равно))
Онуша
Гость
Мой муж ремонты, технику и всякое другое , покупает за одну свою зарплату.
Мы не нуждаемся ни в чем. Я и представить себе не могу , чтоб он гнал меня на работу , чтобы купить напополам технику.
А дети - это большое счастье. И я выберу ребенка нежели работу.
Всех денег не заработать, а дети растут очень быстро.
а я работала не потому что меня туда муж канала потому что я сама хотела потому что я изначально хотела деньги зарабатывать и поэтому поступила на переводчика и поэтому получила красный диплом и что у меня вот красный диплом я получила хорошую профессию и что только из-за того что я вышла замуж мне теперь бросить свою работу не зарабатывать деньги а почему а если мне нравилось переводить я вот 15 лет с удовольствием работала хотя было трудно но мне это очень нравилось а когда мне надоело я перестала работать а почему я опять как ты должна жить а я виновата что вот у тебя нету нормальной профессии Я же в этом не виновата я же работала для души мне нравилось много денег зарабатывать мне интересно было на встрече с иностранцами ходить по министерство поймёшь но интересно ну вот классно было я узнавала людей много чего узнал а потом это работы себя исчерпала я и перестала работать стало неинтересно и что я такого ужасного сделала Я так и не поняла и почему я должна жить как ты я так опять не поняла lo100 есть почему это мерило почему я должна с тебя пример брать чем твоя жизнь так хороша Я так и не поняла 🤗🤭😂😁
Онуша
Гость
Мой муж ремонты, технику и всякое другое , покупает за одну свою зарплату.
Мы не нуждаемся ни в чем. Я и представить себе не могу , чтоб он гнал меня на работу , чтобы купить напополам технику.
А дети - это большое счастье. И я выберу ребенка нежели работу.
Всех денег не заработать, а дети растут очень быстро.
ну и выбирай ребёнка я-то причём а я вот работаю выбрала и счастливо не хожу тебе ничего не доказывала ты бегаешь за мной доказываешь что дети это счастье Я вот почему-то выбрала свою жену довольная за тобой не бегаю а тебя твоя жизнь похоже не устраивает раз ты за мной бегаешь и что-то мне доказываешь Я бы сейчас гуляю вижу восемь детей и они никому не нужны гуляют одни возраст у них 5-6 на максимум 7 лет ну не вижу я что дети это счастье ну ходят они вот они никому не нужны понимаешь мне заниматься ими родители сегодня у нас выходной день независимости и даже в этот день родители не нашли время отвести своих детей в парк или куда-то понимаешь вот и всё что нужно знать о счасть е о детях мне один сейчас мальчик кидаются в других желудями например вот такие у них развлечения
Онуша
Путислав
Согласна. Ребята, давайте жить дружно!!
Онуша
Оля
Ну Оля это был пример в будущем я постараюсь не обзывать тебя гавном 🤭Прости на меня не обижайся просто для меня литература реально очень важно вот как для вас дети так для меня литература вот это трудно Оль понять ну да я в нижний чов понимаешь Я очень люблю книги 😁
Онуша
Онуша
Ну Оля это был пример в будущем я постараюсь не обзывать тебя гавном 🤭Прости на меня не обижайся просто для меня литература реально очень важно вот как для вас дети так для меня литература вот это трудно Оль понять ну да я в нижний чов понимаешь Я очень люблю книги 😁
Не нижний чов а книжный червь 😁🤭 всё Оля не обижайс я закрываем топор в ойны
Онуша
Гость
Мой муж иногда храпит , но мы как спали , так и спим вместе.
ну и что? А мне мешает храп спать и я не могу спать под конвейерами а муж не может спать жаре а почему мы должны жить как ты? Ты кто такая если понять не могу ты можешь быть Владимир Владимирович Путин? 😁🤭 или ты Александр Григорьевич Лукашенко?
Онуша
Оля
Хорошо, давай проведем эксперимент можно ли наладить общение без матов, прямых оскорблений и проклятий.
Ну постараюсь Оль ну только с тобой
насчёт о Регины Катей и инфе ничего не обещаю 🤭.
они у меня особого уважения не вызвали а твой стиль жизни мне всегда был близок я сама где-то так жила и живу и твоя ментальность мне ближе хотя и не во всём в общем постараюсь постараюсь давай посмотрим получится ли
Оля
Онуша
Так и я люблю почитать, при этом что то нравится, что-то нет. Не может нравиться всё. И классика может не нравиться. Литература существует для того, чтобы доставлять удовольствие, а если человек не получает удовольствия?
Онуша
слушай но она по-своему права я ведь и вправду дикая женщина Я взрывную человек у меня такой характер взрывной а ещё если я под ПМ сам-то вообще могу ушатать всех 🤭😁ну на правду не обижаются я вижу что в этой критике есть доля правды понимаешь Я уже из соседей своих всех зашагала понимаешь 😁🤭когда у меня ПМС я иногда ухожу где-нибудь побыть одна но мне не дают потому что из-за карантина люди везде таскается а когда я не остаюсь одна Я начинаю кидаться на людей муж всё время дома все люди вокруг везде тусуются иногда не хочется подойти и их убить особенно во время ПМС но это правда есть такой момент надо над этим работать 🤭😁
Оля
Онуша
Ну постараюсь Оль ну только с тобой
насчёт о Регины Катей и инфе ничего не обещаю 🤭.
они у меня особого уважения не вызвали а твой стиль жизни мне всегда был близок я сама где-то так жила и живу и твоя ментальность мне ближе хотя и не во всём в общем постараюсь постараюсь давай посмотрим получится ли
Так если стиль жизни другой, общаться может быть ещё и интереснее. По крайней мере намного интереснее чем оскорблять.
Онуша
Оля
Так и я люблю почитать, при этом что то нравится, что-то нет. Не может нравиться всё. И классика может не нравиться. Литература существует для того, чтобы доставлять удовольствие, а если человек не получает удовольствия?
если тебе это реально интересно я могу тебя научить как получать удовольствие от хорошей литературы это же тоже понимаешь вот как курить сигары пить виски ну не сразу же человек с первого раза это понимает то есть хорошая литература чтобы наслаждаться нужно знать историю культуру страны понимаешь background и тогда ты реально начинаешь понимать что хотел сказать автор почему и от этого кайфуешь неимоверно если тебе это интересно когда я буду за компьютером сейчас я конечно вечно аудио вводе на улице а когда буду за компьютером я могу тебе просто потом подкидывать информацию и ты так живёшь в Англии номовое вот лично мнение о тебе надо хотя бы чуть-чуть историю культуру почитать почитать хотя бы основные книги ну хотя бы знаешь ярмарку тщеславия и сага о форсайтах и хотя бы примерно понимать что имел в виду автор понимаешь ну потому что это всё равно уже твоя родина и мне кажется что тебе это интересно и тебе это близко к и я думаю что можно приложить немножко усилий изучить историю культуры страны где ты и твои будущие дети будут жить тем более она реально крутая интересная там есть чем восхищаться
Оля
Онуша
если тебе это реально интересно я могу тебя научить как получать удовольствие от хорошей литературы это же тоже понимаешь вот как курить сигары пить виски ну не сразу же человек с первого раза это понимает то есть хорошая литература чтобы наслаждаться нужно знать историю культуру страны понимаешь background и тогда ты реально начинаешь понимать что хотел сказать автор почему и от этого кайфуешь неимоверно если тебе это интересно когда я буду за компьютером сейчас я конечно вечно аудио вводе на улице а когда буду за компьютером я могу тебе просто потом подкидывать информацию и ты так живёшь в Англии номовое вот лично мнение о тебе надо хотя бы чуть-чуть историю культуру почитать почитать хотя бы основные книги ну хотя бы знаешь ярмарку тщеславия и сага о форсайтах и хотя бы примерно понимать что имел в виду автор понимаешь ну потому что это всё равно уже твоя родина и мне кажется что тебе это интересно и тебе это близко к и я думаю что можно приложить немножко усилий изучить историю культуры страны где ты и твои будущие дети будут жить тем более она реально крутая интересная там есть чем восхищаться
А почему ты считаешь, что можешь меня учить литературе? На каком основании ты думаешь, что лучше меня понимаешь в этом?
Оля
Онуша, ты меня сейчас серьёзно пытаешься научить культуре страны, где я живу 16 лет, где я закончила университет, годами жила с местным мужчиной?
Онуша
Оля
Так если стиль жизни другой, общаться может быть ещё и интереснее. По крайней мере намного интереснее чем оскорблять.
Оля у Кати Региной и инфы проблема с толерантностью
если мы с тобой хотя бы более менее толерантны то они нет понимаешь.
я во многих вопросах бываю очень толерантной в некоторых да могу тоже быть нетолерантной, но стараюсь над этим хотя бы работать.
Оля
Онуша
слушай но она по-своему права я ведь и вправду дикая женщина Я взрывную человек у меня такой характер взрывной а ещё если я под ПМ сам-то вообще могу ушатать всех 🤭😁ну на правду не обижаются я вижу что в этой критике есть доля правды понимаешь Я уже из соседей своих всех зашагала понимаешь 😁🤭когда у меня ПМС я иногда ухожу где-нибудь побыть одна но мне не дают потому что из-за карантина люди везде таскается а когда я не остаюсь одна Я начинаю кидаться на людей муж всё время дома все люди вокруг везде тусуются иногда не хочется подойти и их убить особенно во время ПМС но это правда есть такой момент надо над этим работать 🤭😁
Так есть же таблетки, валерьянка, успокоительные чаи. Когда человек беситься хуже всего этому человеку, а не окружающим. Неужели нет желания как то улучшать это состояние в себе?
Оля
Онуша
Оля у Кати Региной и инфы проблема с толерантностью
если мы с тобой хотя бы более менее толерантны то они нет понимаешь.
я во многих вопросах бываю очень толерантной в некоторых да могу тоже быть нетолерантной, но стараюсь над этим хотя бы работать.
Не могу с этим согласиться. Сама подумай.. Ты готова растерзать человека за то, что книга не нравится - где здесь толерантность?
Гость
Оля
Не могу с этим согласиться. Сама подумай.. Ты готова растерзать человека за то, что книга не нравится - где здесь толерантность?
Бесполезно Олькин!!!
Гость
Онуша
а я работала не потому что меня туда муж канала потому что я сама хотела потому что я изначально хотела деньги зарабатывать и поэтому поступила на переводчика и поэтому получила красный диплом и что у меня вот красный диплом я получила хорошую профессию и что только из-за того что я вышла замуж мне теперь бросить свою работу не зарабатывать деньги а почему а если мне нравилось переводить я вот 15 лет с удовольствием работала хотя было трудно но мне это очень нравилось а когда мне надоело я перестала работать а почему я опять как ты должна жить а я виновата что вот у тебя нету нормальной профессии Я же в этом не виновата я же работала для души мне нравилось много денег зарабатывать мне интересно было на встрече с иностранцами ходить по министерство поймёшь но интересно ну вот классно было я узнавала людей много чего узнал а потом это работы себя исчерпала я и перестала работать стало неинтересно и что я такого ужасного сделала Я так и не поняла и почему я должна жить как ты я так опять не поняла lo100 есть почему это мерило почему я должна с тебя пример брать чем твоя жизнь так хороша Я так и не поняла 🤗🤭😂😁
Работа для души - это не пахота. А ты и тут ,и на рачей ветке , и на гороскопах вопила , что пахала. Кстати, тебе нравилось торговать на рынке?))))))
Гость
Онуша
ну и выбирай ребёнка я-то причём а я вот работаю выбрала и счастливо не хожу тебе ничего не доказывала ты бегаешь за мной доказываешь что дети это счастье Я вот почему-то выбрала свою жену довольная за тобой не бегаю а тебя твоя жизнь похоже не устраивает раз ты за мной бегаешь и что-то мне доказываешь Я бы сейчас гуляю вижу восемь детей и они никому не нужны гуляют одни возраст у них 5-6 на максимум 7 лет ну не вижу я что дети это счастье ну ходят они вот они никому не нужны понимаешь мне заниматься ими родители сегодня у нас выходной день независимости и даже в этот день родители не нашли время отвести своих детей в парк или куда-то понимаешь вот и всё что нужно знать о счасть е о детях мне один сейчас мальчик кидаются в других желудями например вот такие у них развлечения
Ты никому не доказываешь что счастлива выбрав работу которой у тебя нет ?)))))))
Здесь твоих доказательств полно.
А с детьми 5-6-7 лет родители должны играть за ручки ?))))) Вместе с ними в песочнице сидеть ?)))))
Понедельник у вас выходной ???)))))))))))))))))))))))
Инфи
Гость
Я бы не стал жить с женщиной, которая слушает подружек и все повторяет за ними. Мне нужна та, у которой есть голова на плечах.
Вот та , у которой есть голова на плечах или будет работать и зарабатывать себе на маникюр , не рожая и не идя в зависимость, или, если необходимо родить одного/ двух, а тем более трёх детей, потребует прозрачного семейного бюджета и режима общей собственности. Согласны? )
Гость
Онуша
ну и что? А мне мешает храп спать и я не могу спать под конвейерами а муж не может спать жаре а почему мы должны жить как ты? Ты кто такая если понять не могу ты можешь быть Владимир Владимирович Путин? 😁🤭 или ты Александр Григорьевич Лукашенко?
Он и зимой кондер не выключает ?))))))))))
А смотреть Ютуб до утра тебе не мешает шум ?))))))
Какие дешевые отмазки ))))))))
Инфи
ReGiNa
Конечно) круглосуточный раб за еду ) а на маникюр обойдешься, рабам не положено. Но ведь она сама на это пошла?? Не думаю, что сначала доступ к финансам мужа имела, а потом ей перекрыли.
Ну конечно, сразу такая постановка была наверняка)
Онуша
Оля
А почему ты считаешь, что можешь меня учить литературе? На каком основании ты думаешь, что лучше меня понимаешь в этом?
а у меня образование
Я учитель анг л языка и литературы
перводчик и региновед по англии и США
Это моя профессия
И это не в обяз
Я же тоже буду силы тратить
А у меня сил и времени тоже не вагон
Но если интересно могу немного подсказать и дать направление
Но вникать тебе придется самой
А чем тебе не понравился Перевал напомни? Мужчина там тебе не понравился?
Онуша
Оля
Онуша, ты меня сейчас серьёзно пытаешься научить культуре страны, где я живу 16 лет, где я закончила университет, годами жила с местным мужчиной?
Если ты не понимаешь Грозовой перевал-значит у тебя есть пробелы. заполнять ли их тебе решай сама. Лично мне огромное удовольтсиве доставило изучение Англии и ее литературы
Хочешь ли ты этого сама решай )
насильно мил не будешь
Но если ты не понимаешь Перевал и не кайфуешь от него То это нехватка знаний Оль А не книга плохая
Помнишь ты говорила Что хочешь изучать театр? Классическую музыку.
расти над собой и развиваться?
так вот с англ литрой и Грозовым перевалом так же
Сори за ошибки спешу
Онуша
Оля
Так есть же таблетки, валерьянка, успокоительные чаи. Когда человек беситься хуже всего этому человеку, а не окружающим. Неужели нет желания как то улучшать это состояние в себе?
не помогает Оль )
Овен помогает ) И муж
Я считаю. людям надо многим молиться на моего мужа и овна
Если б не они я бы мир разнесла )
Я пью сейчас мятный чай
и принимаю кое что Но полностью не помогает
помогает тишина побыть одной
А у меня постоянно стройка
и соседка тварь завелась в 2 ночи ч анной гремит
Оль я если я явстречу я сразу ее ударю честно
Я считаю что в 2 ночи кто гремит в ванной заслужил удар по морде
Я ж не знаю кто эжто
кажется соседний подъезд и там нет домофона
То есть чтобы к ней прийти надо будить тех у кого есть домофон
Это разве красиво? Я вот думаю-почем уэта тварь себе такое позволяет? Не уважает чужой сон?
Оль ну вот у вас с Инфи нет секса вы же не можете его получить, вы же пробовали?
А я вот не могу получить покой и тишину ) У каждого свои проблемки )
Поэтому уезжала в горы
Иначе убила бы кого нибудь )
Следующая тема