Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Да можно комплексный )
Спинку надо пощипать и покусать ))
Онуша
[1614874459]
Rhodesian
Вообще самые обычные остальные, даже страшненькие некоторые...
ну вот так вот Счастье что тебе Алина зашла )
Онуша
[1614874459]
Путислав
Рожезиан расскжи лучше про то как ты стал Рюрековичем)) Просто я дворянин потомственный)) моя фамилия в рРоссии редкая вобще нет практически её.. Я прям удивился что отпрск Рюрекивичей в чатике есть)) Какая ваше фамилие май фрэнд?)))
Ой Ржу Путислав Просто у Него Луна в СТрельце Жаль я вчера уснула поржали бы вчера
Онуша
[1614874459]
Maxim
Занесло :) Вообще Февралева на жену в молодости похожа, особенно на этом фото, в кружочке, так что я из типажа особо и не выбивался )
https://vatet.ru/user/67066000/
Так она на Олю похожа Тоже слегка носатая у тебя что жена носатая? )
Онуша
[1614874459]
Оля
Очень хорошенькая)
Ага как на тебя похожа так хорошенькая )
Онуша
[1614874459]
Maxim
Кстати, а как вам внешне Игорь Рыбаков (настоящий миллиардер, между прочим). Набрел недавно на его ютуб-канал с мыслями о жизни
Например, вот ролик "Нужен ли БРАК в современном мире? Завести РЕБЕНКА - РАЗРУШИТЬ себе ЖИЗНЬ? Мысли миллиардера."
Мне нравится максим канал на ютуб *** sensitive Он тоже не заводит детей
Кстати, а как вам внешне Игорь Рыбаков (настоящий миллиардер, между прочим). Набрел недавно на его ютуб-канал с мыслями о жизни
Например, вот ролик "Нужен ли БРАК в современном мире? Завести РЕБЕНКА - РАЗРУШИТЬ себе ЖИЗНЬ? Мысли миллиардера."
ну старовато выглядит Плюс у него говор Что то украинское в речи Гэкает слегка Пока не увидела в нем мужского стержня Вихляетк ак паяц Я привыкла к суровым мужикам с серьезными лицами которых не вихляет как этого
Онуша
[1614874459]
Maxim
телец он как и Сатья Тоже учит как как с мужиками надо И внешне похожи с сатьей и манерой речи Но мне ближе тельцы как генри кавил у которыйх асцендент в весах и луна марс близнячьи
Онуша
[1614874459]
Maxim
Мягок для меня Люблю мужиков жестких как Сойер из Лоста Взгляд обожаю как у него злой и сильный у козерогов часто такие Это для меня мужское а этот Игорь мягкий нет стали в шлазах нет ума серьезности в сериале Лост есть момент когда Сойера хотят застрелить Он стоит на коленях в грязи и там такой взгляд Вот за такое и влюбляешься
Онуша
[1614874459]
Maxim
Но он верно говорит когда жена пилит то не хватает ей внимания любви от мужа Но опять же Максим такие как твоя жена и как я у нас есть недовольство миром вокруг мир вокруг часто Овнов стрельцов Львов не утсраивает И сколько бы внимания секса любви ты или мой муж нам не давали если вокруг мир *** мы будем злые если мне под окном дети орут Вокруг курят сигареты Я открываю окно а там сигареты Если стройка катает каток трясет дом стучат молотки перфораторы и я не могу поспать То сколько меня не траххай сколько мне внимания не уделяй я буду ненавидеть тех кто воняет орет шумит так как помимо секса мне нужна тишина и чситый воздух И глупо считать что только в сексе дело или во внимании мужа
Но он верно говорит когда жена пилит то не хватает ей внимания любви от мужа Но опять же Максим такие как твоя жена и как я у нас есть недовольство миром вокруг мир вокруг часто Овнов стрельцов Львов не утсраивает И сколько бы внимания секса любви ты или мой муж нам не давали если вокруг мир *** мы будем злые если мне под окном дети орут Вокруг курят сигареты Я открываю окно а там сигареты Если стройка катает каток трясет дом стучат молотки перфораторы и я не могу поспать То сколько меня не траххай сколько мне внимания не уделяй я буду ненавидеть тех кто воняет орет шумит так как помимо секса мне нужна тишина и чситый воздух И глупо считать что только в сексе дело или во внимании мужа
Именно поэтмоу Макс Когда девочки ругают тут тебя что ты якобы не слышишь свою жену Я четко знаю что дело не в тебе и вот мой муж вывернулся на изнанку и я рада да Но если вокруг *** Ямы на дорогах и придурки и я и твоя жена мы будем в плохом настроении Так как мы бы хотели жить в другом мире в мире тишины чистого воздуха и приятных людей вокруг а не вот это вот все....)И сексом это увы не лечится и подарками и делами по дому и хоть мой посуду сутками...Потому что мы экстраверты нам важен социум поэтмоу твоя жена и ругается со всеми Ставит их на место Она искрене не понимает октуда столько быдла и *** кругом ее задевает ты можешь принять что мир гавввно и вокруг деббилы а мы огненные не можем
Онуша
[1614874459]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Макс, миллиард в кармане любого мужчину сделает если не красивым, то импозантным и харизматичным 😂
Можешь не верить но я бы этому мужчине не дала Я лучше дам мужу или молодому красивому Овну Хоть и не миллиардерам Ибо бабки и вещи не делают меня счастливой так как секс к примеру с приятным телу и душе мужиком ) Этот мужчина для меня как девочка Я бы сним дружила без секса Поболтать с ним можно
Онуша
[1614874459]
Путислав
И xuj у него не 10 см а огромный елдак.. Вот что миллиард животворящий делает))
нет Путислав Этот мужчина не мужественный Вот мне аткие нравятся
По логике легче тогда вообще не начинать. Не всегда предоставляется возможным узнать человека всецело. У некоторых закидоны лишь после свадьбы начинают проявляться, либо же через определенный промежуток времени. Кажется сперва хорошо вместе, а потом бац переклинивает чела. Никакой жалости такие мужчины лично у меня естественно никогда не вызывали, ибо нечего там жалеть.
В моем окружении плохих мужчин почти нет наоборот женщины не в себе в основном поэтому люблю дружить с мужчинами Их гормоны не так шатают как баб
Онуша
[1614874459]
Инфи
Ага) с мужем на днях ругалась , так тебя вспоминала)) сестра грит: припугни разводом, обнаглел , ценить перестал !! А я-- нееет, ни за что первой ни "припугну" ни на развод не подам , ни за что)) пусть вину за развал семьи на себя берет , если что))) жаловалась я ей , а она мне про друзей своих рассказала , я их тоже знаю: суть: мужик в 40 женился на 30. Он при деньгах и должности . Дом отстроил большой хороший, она двоих подряд родила ему, возраст же уже у него и вот уже лет 8 растит детей почти полностью сама , потому что он по командировкам постоянно ... и вот ,тем не менее, самоутверждается на ней время от времени, мол я все тяну, всех вас кормлю, а ты в шоколаде живёшь и ещё претензии предъявляешь какие то, чего то ещё от меня хочешь, какой то помощи с детьми и бытом и вообще много разговариваешь и сама по себе ничего не стоишь ...а девка молодая, красивая и неглупая) довёл Ее этими придирками , пошла она на развод подавать ... пришла, а загс закрыт , ну так и живет пока)) зря ходила))
а почему ты вместо того тчобы искать выход просто жалуешься? ) И что опять муж тебе не сделал ? Меня мой вчера ублажал Почему ты не можешь своего научить?
Ага) с мужем на днях ругалась , так тебя вспоминала)) сестра грит: припугни разводом, обнаглел , ценить перестал !! А я-- нееет, ни за что первой ни "припугну" ни на развод не подам , ни за что)) пусть вину за развал семьи на себя берет , если что))) жаловалась я ей , а она мне про друзей своих рассказала , я их тоже знаю: суть: мужик в 40 женился на 30. Он при деньгах и должности . Дом отстроил большой хороший, она двоих подряд родила ему, возраст же уже у него и вот уже лет 8 растит детей почти полностью сама , потому что он по командировкам постоянно ... и вот ,тем не менее, самоутверждается на ней время от времени, мол я все тяну, всех вас кормлю, а ты в шоколаде живёшь и ещё претензии предъявляешь какие то, чего то ещё от меня хочешь, какой то помощи с детьми и бытом и вообще много разговариваешь и сама по себе ничего не стоишь ...а девка молодая, красивая и неглупая) довёл Ее этими придирками , пошла она на развод подавать ... пришла, а загс закрыт , ну так и живет пока)) зря ходила))
на правду не обижаются зарабатывать бабки тяжело Значит жена мало ему благодарна им ало хвалит Попахала бы его жена как я перводчиком Спала бы по 5 часов в сутки Больше бы ценила мужа И вправду реже бы жаловалась ему пошла на развод подавать? Вот дурра Вот за это и ненавидят баб *** у нее 2 ребенка супер муж а она из за пустяка на развод подает дурра Что он не правду ей сказал? Все сказал как есть
Онуша
[1614874459]
Инфи
Он построил дом он крутой не ценит она его дуррра
Инфи
[2435674988]
А как же? Он же ЗАРАБАТЫВАЕТ!! Он же ПАТРИАРХ!! Деньги то все у него? Он наверное даёт какую -то сумму ей на продукты, на детей, определённую, а все , что сверх - должна просить... фу.... противно ...
Онуша
[1614874459]
Оля
)) Хорошо, что загс закрыт был) Да бесит, когда не ценят. Не думаю, что ей так легко одной с двумя детьми постоянно пока он в командировках. Мой сегодня ночью улетает на неделю и мне уже заранее нервно и тяжело) . Представляю какая я была бы злая если постоянно одна была дома с двумя детьми, а мне б ещё сверху говорили, что я прохлаждаюсь... Ухх))
Не надо было рожать. Сама выбрала рожать в РФ мужики с детьми не помогают Когда рожала от такого наюдо было четко понимать ситуацию Пусть нанимает помощницу если не справляется и выходит на работу начнут уважать А на развод только дуррра подаст в такой ситуации неадекватная дуррра а у мная наймет помошницу и выйдет на работу
)) Хорошо, что загс закрыт был) Да бесит, когда не ценят. Не думаю, что ей так легко одной с двумя детьми постоянно пока он в командировках. Мой сегодня ночью улетает на неделю и мне уже заранее нервно и тяжело) . Представляю какая я была бы злая если постоянно одна была дома с двумя детьми, а мне б ещё сверху говорили, что я прохлаждаюсь... Ухх))
Вот и надо нанять няьку а самой развиваться раз ее муж хочет ее уважать не за детей а за карьеру
Онуша
[1614874459]
Оля
Вот ты вышла на работу и тебя муж уважает Вот и она пусть идет
Онуша
[1614874459]
Инфи
В том то и дело... дети в разных местах, одного в школу , другого в сад, потом на разные занятия... город большой , постоянно в дороге и пробке она... себе не принадлежит совершенно... нянек нет, не знаю почему... не принято наверное у мужиков 50 лет )) нанимать жене помощниц... и дом большой этот сама убирает, и детей - сама... а он полетел ,ему гостиница, ресторан, экскурсия, подчинённые отчитываются, сам себе хозяин.... а эта в вечных няньках и уборщицах... и ещё и рассказывают ей , что счастлива она должна быть, что Ее раз в полгода на отдых с теми же детьми опять на шее вывезли и что работать в офисе ей , мол, не надо) а она грит - маникюр сама себе делаю!! Муж на это зажимает, типа - и так красивая и так пойдёт.... вот так(
Она же сама это выбрала. Мозгов не было просчитать? Ну сколько раз писать что не уважают мужики и не ценят такие жертвы? не слушают бабы делают Живете в иллюзиях а потом обиды и развод а все дело в тупости вашей
Гость
[2802006907]
Онуша
От недоеппппа ты злая и от не любви козера к тебе )))) бгггг.
Онуша
[1614874459]
Инфи
В том то и дело... дети в разных местах, одного в школу , другого в сад, потом на разные занятия... город большой , постоянно в дороге и пробке она... себе не принадлежит совершенно... нянек нет, не знаю почему... не принято наверное у мужиков 50 лет )) нанимать жене помощниц... и дом большой этот сама убирает, и детей - сама... а он полетел ,ему гостиница, ресторан, экскурсия, подчинённые отчитываются, сам себе хозяин.... а эта в вечных няньках и уборщицах... и ещё и рассказывают ей , что счастлива она должна быть, что Ее раз в полгода на отдых с теми же детьми опять на шее вывезли и что работать в офисе ей , мол, не надо) а она грит - маникюр сама себе делаю!! Муж на это зажимает, типа - и так красивая и так пойдёт.... вот так(
если бы у меня были дети вс е обучение было бы возле дома пешком или дистанционно Она глупа не умет организовать быт мы трешку купили спецом у работы мужа он туда пешком ходит 5 минут А тут дети....Надо как то умнее быть и не просирать себя в пробках Вчера пошли новый кран брать Поехали на великах а он не совсем подходит Так муж купил детали и перделает Лишь бы по пробкам в центр не ехать за тем краном что сразу подойдет Вот так умные живут Пробки это ужасно Стоишь дышишь выхлопами Только дураких в них стоят
Гость
[2802006907]
Онуша
В моем окружении плохих мужчин почти нет наоборот женщины не в себе в основном поэтому люблю дружить с мужчинами Их гормоны не так шатают как баб
Ибо ты на фоне женщин гопник в трико ))))
Онуша
[1614874459]
Инфи
Она и без маникюра красивая ) Зря жделает лучше бы пошла работать )
Гость
[2802006907]
Онуша
а почему ты вместо того тчобы искать выход просто жалуешься? ) И что опять муж тебе не сделал ? Меня мой вчера ублажал Почему ты не можешь своего научить?
Тебя твой уже лет 10 не ублажает.
Онуша
[1614874459]
Инфи
Меня тоже бесит, когда недооценивают мой труд и мой вклад... собственно , из за этого и ругаюсь в последнее время.
ну и дуррра Вот когда я увидела что мой муж не ценит готовку я тупо перестала готовить и мы стали покупать зачем ты трепешь нервы себе и мужу? Что у вас здоровья вагон?
Онуша
[1614874459]
Инфи
Меня тоже бесит, когда недооценивают мой труд и мой вклад... собственно , из за этого и ругаюсь в последнее время.
Мне еще муж донес что все дела надо делать для себя качать тело для себя готовить когда есть силы и время А женщины часто делают то что не нужно никому и ждут похвалы Вотк ак маникюр не нужен он никому а твоя подруга его делает и типа героиня )
Или регина Изысканое готовит мужику а ему пофиг Лучше бы она язык выучила японский или китайский и пошла перводчиком работать а еду с ресторана бы ей возили
Онуша
[1614874459]
Оля
Богатые тоже плачут вообщем) Я поэтому женщинам всегда и советую работать, так как эта прекрасная отмазка. Всего лишь ходишь в офис и ты уже героиня. А если не ходишь в офис, то должна всё остальное делать, но и ещё и радоватьмя и благодарить, так как на самом деле ты ничего не делаешь)
+1 А я как прокачала тело и мы прокачали секс с мужем я и без офиса теперь героиня )
Онуша
[1614874459]
Оля
Неприятно что ещё и просить должна.
Я подхожу своему говорю дай денег дает купи мне тос е дает отказлв почти не слыши Планшет сгорел сказал новый ищи по любой цене А мне чот лень ))) Мне важнее чтобы мы сним гуляли вечерами и ржали чем бабки и какой то там маникюр
Онуша
[1614874459]
Инфи
Да многое... тот же обед или помытый пол.... или выращенного присмотренного ребёнка, или то, что полностью освобождён от проблем аренды - это все я, заселяю выселяю слежу-- дистанционно причём, договариваюсь с людьми чтоб проблему решили , например, освобождён от проблемы учебы и воспитания детей- это я опять, "ты же педагог, сама воспитай" вся организационная работа в семье, какая есть - опять моя,., ответственность на мне, а он- только в помощниках ... не то чтобы я сильно перерабатываю , но и он не переработал) тоже работа не бей лежачего , но я к нему претензий не предъявляю и рада, что именно так, и он на работе может отдыхать время от времени, а он ко мне почему то предъявляет и не рад , что я дома могу отдыхать время от времени, когда детей нет... как так?)) Оля, завтра рано вставать мне, я спать, пока пока)
Вот поэтому полы я мою когда у меня настроение есть дете с детдома мы не стали брать и выращивать *** надо Видим что в ам дети отдачи не дадут родные а приемный тем более Вкладываемся в себя и муж и я бабки в здоровье бухаем сейчас Готовлю тоже только по настроению И ты знаешь когда в себя вкладываешься все вокруг тебя ценят прям сильно твое тело твой ум Я как год попахала прям сильно в спорте такой лвл ап взяла муж на руках стал носить гораздо эфективнее чем мыть им полы или готовить )
Онуша
[1614874459]
Инфи
Да многое... тот же обед или помытый пол.... или выращенного присмотренного ребёнка, или то, что полностью освобождён от проблем аренды - это все я, заселяю выселяю слежу-- дистанционно причём, договариваюсь с людьми чтоб проблему решили , например, освобождён от проблемы учебы и воспитания детей- это я опять, "ты же педагог, сама воспитай" вся организационная работа в семье, какая есть - опять моя,., ответственность на мне, а он- только в помощниках ... не то чтобы я сильно перерабатываю , но и он не переработал) тоже работа не бей лежачего , но я к нему претензий не предъявляю и рада, что именно так, и он на работе может отдыхать время от времени, а он ко мне почему то предъявляет и не рад , что я дома могу отдыхать время от времени, когда детей нет... как так?)) Оля, завтра рано вставать мне, я спать, пока пока)
а ты не занимайся арендой Я кв как сдаю Вот есть настроение я сдаю и все Вот и ты не готовь полы не мой и аренду не сдавай ) зачем оно тебе
Онуша
[1614874459]
Инфи
Инфи ты сама взяла в мужья Рыба неси свой крест скажи спс что хоть денег приносит и не пьет и не наркоман )
Онуша
[1614874459]
Инфи
Вот. Ключевое. Ничего не делаешь целыми днями . Якобы. А если и делаешь то это лёгкий приятный необременительный труд, трудок даже, я бы сказала... и ты должна быть оооочень благодарна что на тебя его навесили, и кормят - одевают, ведь в офисе ты бы ужжжжжасно упахивалась и кормилась - одевалась сама , некому было бы быть благодарной, а ведь это такое счастье!!!)
Вот а смотри я сижу дома и мне муж не говорит что я ничего не делаю Вот почему? Вот и думай Инфи думай )
Онуша
[1614874459]
ReGiNa
Да, Оль. Поэтому у меня так было и в будущем, даже если другой муж будет, то мне обязателен доступ к финансам всем. я не собираюсь все тратить, но я должна все видеть. Выдавать мне 10 тысяч в неделю и рассказывать можно ли маникюр делать меня не устроит)
а меня устроит мне денег хватает
Онуша
[1614874459]
ReGiNa
Макс, мужчины обычно любят бить себя кулаком в грудь, со словами "я тут работаю и всех кормлю", а женщина баклуши бьет по их мнению целый день. Правильно Оля приводила в пример, что можно весь день в офисе просидеть на вумане, и придти домой "уставшей" уважаемой работающей женщиной. А домохозяйка этот день, возможно, на одной ноге вертелась, 20 дел переделав, но это не заметится.
когда я работала Я так упахивалась что каздец Вы просто на таких работах не пахали вот и не понимаете Вечером яч просила у мужа массаж и пожрать )) И сказала я хочу себе жену Чтобы мне ноги мыла воду пила ) муж делал масаж тоже уставший после своей рабооты мыл посуду и кричал я что домработник Никита Воронин Был такой сериал кричал кричал потом купили посудомоечную машинку А насчет тебя я так скажу ну имеешь ты доступ к бабкам и просираешь их на всякую чушь ненужную Поэтому мужики и не любят бабки бабам отдавать Бабки потом и кровью достались а вы просираете их на одеяльца и подушечки никому не нужные ))
Онуша
[1614874459]
ReGiNa
Макс, мужчины обычно любят бить себя кулаком в грудь, со словами "я тут работаю и всех кормлю", а женщина баклуши бьет по их мнению целый день. Правильно Оля приводила в пример, что можно весь день в офисе просидеть на вумане, и придти домой "уставшей" уважаемой работающей женщиной. А домохозяйка этот день, возможно, на одной ноге вертелась, 20 дел переделав, но это не заметится.
Вы сидя дома придумываете и делаете ненужные дела Мужчины это видят и вам про это говорят И бабки что они с трудом достали тратите на чепуху была бы я мужиком я бы тоже не хотела жить с женщиной вроде тебя
Онуша
[1614874459]
ReGiNa
Учитесь менеджерингу не делайте 20 ненужных дел делайте только те что очень полезны вам мужу и ребенку Но сможете ли? Мозги то куриные....
Онуша
[1614874459]
ReGiNa
дела ваши реально незначимые Вот они и не замечаются А как сделаете что то заметное мужчина сразу заметит мужчины не дураки Они нацелены на социум и успех Ваши дела и сидения дома не ведут к успеху в социуме мужчина это видит и критикует поэтому
Онуша
[1614874459]
Maxim
Это возможно только если муж работает где-то и получает официальную зарплату, иначе не получится просто.
Скажем, если там бизнес, то в него можно довольно легко запускать руку, будешь все платежки проверять ? А муж будет рассказывать, зачем он то-се купил и почему и Ивана Петровича такая зарплата ?
Если инвестиции, то там куча счетов наверняка будет, с очень разным доступом. Вот что с биткоинами делать будем ? Как секурность операций обеспечивать ? В общем это все сложно и очень неудобно. Ну это примерно как хотеть машину с 2-мя рулями, может где-то и есть, но выбор невелик.
Когда-то давно у меня был с женой "разговор" на эту тему, я ей сообщил что это все совершенно неприемлемо, но если она настаивает, то я свою трудовую карьеру заканчиваю, а как бабки кончатся - разведемся. И в общем это не блеф был и не "поза", это правда не работает и вариантов решить вопрос по-другому нет.
а я и не лезу в бабки Мне муж дает достаточно А если нет могу сама заработать Вот что что а бабки не прям так волнуют и нет желания руки в кощельке мужика держать сутками
Онуша
[1614874459]
Maxim
Я понимаю что любят, но сама эта идея "кто больше работал - у того и прав больше" глубоко порочна и противоречит всей истории цивилизации.
а я согласна с ней Я пахала как вол и да тоже считала что прав у меня больше когда я много зарабатываю У нас мир капитализма сейчас в нем бабки дают определенное влияние и силу Это глупо отрицать Уж на что я не меркантильная но это правда жизни в нашем социуме при этом меня за бабки не купить Я не буду спать с некрасивым миллионером Я лучше буду жить и спать с красивым накачаным среднячком но с нишуком бомжем слабым я жить тоже не буду