Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 635
Ттт
Катя
А вообще дело не в маникюре даже) Просто мужчины с чего-то вдруг решили управлять тем что надо женщине, а без чего она может обойтись. И тут цена вопроса максимум 1500 рублей. В месяц. Потом скажут, что она и без косметики красивая. Потом и крема тебе не нужны. А потом что? Трусы будете сами нам покупать, побюджетнее??)
Так выше писал, что дело в доверии больше, если разумные, сравнительно конкретного бюджета траты, то и спрашивать не приходиться.
А, когда жена не может сама себя контролировать, превышая планку доступную, то и ограничители у мужа включаются, потому что так и кушать нечего будет, все спустит.
А подразнить и сделать круглые глаза "зачем тебе это надо" - святое, особенно если действительно не понимаешь зачем ей это надо)
Без косметики и трусов дома приятнее намного смотреть))
Но на вкус и цвет...
Гость
Инфи
попробуй спроси, говорите, с домохозяйки? Верно.... правы... и с мужа попробуй спроси зп в 300, сразу губы дуют - принцесса, меркантильная..... насчёт клининга и отсутствия народа дома- это у вас. Сейчас! У других часто в доме есть те или иные люди)))
Принцесса в 30+? Скорее вдовая ужо или дева старая
Ттт
Катя
И что? Реально секс ищут? На одну ночь?
Может и не секс, а собеседника/спонсора, но явно кого-то ищут.
Ттт
ReGiNa
Моему нет) лак начнет облезать, он руку мне гладит и говорит, что сходи маникюр обнови. Про депиляцию и волосы на ногах говорить нечего, сразу замечает. Потому что привык к хорошему)
Аналогично и я говорю ему, если мне что-то не нравится (волосы под мышками, борода, на голове оброс и тд)
Все разные)
Дело не в хорошем/плохом, а в предпочтениях каждого.
Ттт
ReGiNa
У меня муж еще всегда на зубы смотрит, красивые зубы обязательны у женщины)
Так лошадей и рабов обычно выбирали😀
Ттт
ReGiNa
Жену можно попросить подстричь
Да, а ей ногти постричь, экономия😀
Гость
Онуша
Поэтому в нормальных семьях люди спокойно договариваются и не трепят другу другу нервы из за денег и быта. уступают друг другу по очереди или по мере акутальности аргументов. я вот мужу своему доверяю уважаю и прислушиваюсь Он ко мне так же
Давно уже мы на одной стороне и ничего не выясняем
А ты столько лет в браке и не сумела выстроить отношения? Плохо это.
Это ты от выстроенных отношениях бегаешь за мужиками ?
Гость
Онуша
Это не я. Я пишу тебе со своего ника. Хватит параноить.
Это ты.
Гость
Онуша
Ага Оля почему то должна защищать Веселушку теперь
Человека который меня второй год материт и проклинает и гадости пишет про меня и моего мужа
Я тебя проклинаю? Ты башкой тормозила ? Я проклятьями не занимаюсь.
Инфи
Все просто. Если занятость женщины позволяет ей зарабатывать 200-500 тыс- уже можно и даже нужно нанимать няню. Значит , есть карьера, должность и серьёзная профессия... Если же зп 50-150---- не выгодно . А Россия , страна зарплат в 30-50 тыс... какие там няни... но муж, даже получающий 100-150 , уже обесценивает труд жены , общей стоимостью в 110 тыс и больше) почему? Кстати, именно вот такой и обесценивает , те, кто больше зарабатывают- вообще не считают ничего и легко содержат иждевенцев, вот как макс))
Мой никогда не считал) только говорил "рассчитывай, чтобы хватило на жизнь,остальное трать")
Ттт
Инфи
Катя, в точку!! Это То , что я всегда чувствую в подобных случаях.. кто ты такой, чтобы решать, нужен мне маникюр или нет, подстричь или подкрасить мне волосы или нет, что мне есть, что пить, что читать , когда спать а когда работать, куда вообще вести свою жизнь, свою личность... в какую сторону.. если в таких мелочах он берётся за меня решать и мною помыкать, то что же будет в более важных и более трудоемких и энергозатратных проэктах?)) например, мне вполне могут продолжить в дальнейшем навязывать стиль жизни, количество детей, качество жизни- например, не встречайся с подругами, зачем они тебе? Не ходи на корпоратив, лучше огород полей, и прочее.... то есть , другими словами , выйдет все тот же гребанный патриарх и адам, стремящийся стать богом))) я часто мужу своему говорю: я хозяина над собой в загсе не приобретала, я друга хотела приобрести, а хозяин - не друг, и я не даю тебе права вести себя как будто ты мой хозяин ))
Когда муж все вопросы старается решить за жену, значит он ей не доверяет.
Считает ее не компетентной.
Гость
Инфи
попробуй спроси, говорите, с домохозяйки? Верно.... правы... и с мужа попробуй спроси зп в 300, сразу губы дуют - принцесса, меркантильная..... насчёт клининга и отсутствия народа дома- это у вас. Сейчас! У других часто в доме есть те или иные люди)))
Какие это те или иные?
На выхах старший приезжал. Мелкий подбегает:
-привет, Имя.
- мальчик, ты кто такой и что тут делаешь, я тебя не знаю!
Младший с обиженным лисом:
- как ты мог меня забыть, я ведь брат твой!
Проходит время, старший чёта ищет, у мелкого спрашивает:
- ты толстовку мою куда дел???
- мальчик, ты кто такой? Я тебя не знаю! Какие толстовки? Папа, кто это в нашем доме?
И это в 5 лет. На старости лет нажили себе приключений
Гость
Оля
Разве только второй год? Насколько я поняла уже лет 5 вы таким образом переписываетесь. Неужели не надоело? Все 5 лет сводяться к паре слов. Онуша - Моя жизнь прекрасна! Веселушка - Врешь! Онуша - Нет, ты врешь! Не надоело?
Какие 5 лет ?
Гость
Онуша
Мне надоело ей нет. Начала она с января 2019.
Уже с января?)))) Не с февраля ?))
Гость
Онуша
Гнилое нутро тут только у тебя.
Ну вот ты опять доказала что тот гость это ты))) Иначе почему тебя задевает то что писано о госте?))))
Гость
Онуша
Приглялись получше к гнилому нутру веселушки лицимерка
Я не лицемерка. Людей не проклинаю. Детей не обливаю .
Путислав
Гость
А почему пишешь из под гостя?))
Гость
Инфи
Катя, мы с тобой вассы Железновы по духу. Что то такое есть..)) способны , по крайней мере, вытягивать на себе любое испытание... Поэтому нас так раздражают подобные ограничения в праве))
))))
Путислав
Гость
Ты пишешь - не лицемерка ты) и тут же под гостем меряешь другое лицо)))
Гость
Инфи
50!!! И это был ещё совсем молодой крокодил, даже , можно сказать, юный!!! Ведь крокодилы живут до 300 лет... И ему так не хватало друзей.... поэтому он дал объявление: молодой, но очень одинокий крокодил, ищет друзей..... ничего и никого вам это не напоминает в свете темы нашей первой ветки?)))))
Напоминает, но что тогда можно сказать про чебурашку ?
Гость
Инфи
Все просто. Если занятость женщины позволяет ей зарабатывать 200-500 тыс- уже можно и даже нужно нанимать няню. Значит , есть карьера, должность и серьёзная профессия... Если же зп 50-150---- не выгодно . А Россия , страна зарплат в 30-50 тыс... какие там няни... но муж, даже получающий 100-150 , уже обесценивает труд жены , общей стоимостью в 110 тыс и больше) почему? Кстати, именно вот такой и обесценивает , те, кто больше зарабатывают- вообще не считают ничего и легко содержат иждевенцев, вот как макс))
Инфи, но мы же много чего делаем, что не выгодно ? Рестораны разве выгодно ? Авто дороже жигуля ? Ремонты, поездки в отпуск и столярные мастерские ?

Просто няня - еще одна статья расходов, независимо от доходов жены, и на уровень жизни оно влияет сильнее чем марка машины, например. Зачем это с доходами жены соизмерять ?

У нас няньки были, но не полный день, а часов на 5. Причем жена тогда дома была, да и мое время дома старались "захватывать", чтоб не сразу с работы в домашние дела.
Инфи
Оленька, прокомментируй друга ? Ты как? Поддерживаешь иль нет...
Присоединяюсь)).
Гость
Путислав
Ты пишешь - не лицемерка ты) и тут же под гостем меряешь другое лицо)))
Я пишу всегда из под одного браузера. Мой номерок не меняется по несколько дней.
Онуша
ReGiNa
Мой никогда не считал) только говорил "рассчитывай, чтобы хватило на жизнь,остальное трать")
Вот .а я живу как у Христа за пазухой мы вообще не думаю о деньгах
у меня муж всё рассчитывает и я не переживаю мало у нас денег или много и мне хорошо что меня от этого освободили
Я бы не хотела беспокоиться о том хватает ли нам денег
сколько ли у нас денег для меня это тяжкий труд и обременение
Оля
А у меня всё наоборот) На других не смотрит и только за, чтоб я по салонам ходила и дорогую одежду носила. В пределах разумного конечно.
Так и мой такой же)) сходи себе купи, сделай и тд. Ребенку пошли туфли покупать, говорим мне "и себе тоже купи")
Инфи
Это хорошо. Но мне хочется ещё что то всунуть в реьенкину голову, нашу культуру, наши сказки как минимум... вчера читала ему ещё Тютчева, обзевалась сама, но ведь красиво о природе пишет, а временах года тоже)) надо знакомить все -таки с творчеством наших классиков, я считаю...
Где-то читал, что Пришвин был вполне себе революционным писателем, а описания природы - это чтоб внимание цензоров усыпить.

Правда не очень понятно почему нас в школе именно описания природы учить заставляли )
Ттт
Все разные)
Дело не в хорошем/плохом, а в предпочтениях каждого.
И в хорошем тоже. Когда мы знакомились,у меня не было ни маникюров, ни салонов, ничего. А сейчас он привык к ухоженной женщине рядом, с аккуратными ручками, красивыми волосами, белыми зубами, вкуснопахнущей и хорошо одетой)
Аналогично, если я привыкла к мужчине с хорошей стрижкой,бритыми подмышками, парфюмом и тд, то пахнущий потом мужик с волосатыми подмышками фу для меня. Вчера теннис смотрела, там один футболку снял поменять, меня аж передернуло))
Ттт
Так лошадей и рабов обычно выбирали😀
Ну да)) нормальным то мужикам и без зубов пойдёт, и с кривыми, и с черными)) человек ищет в партнере то, чем сам обладает и что ему важно.
Ттт
Да, а ей ногти постричь, экономия😀
Ну если вы копейки зарабатываете, то так и надо) стричь друг друга.
ReGiNa
Аха, меня тоже жена стрижет, и детей, им лень в парикмахерскую идти
ReGiNa
И в хорошем тоже. Когда мы знакомились,у меня не было ни маникюров, ни салонов, ничего. А сейчас он привык к ухоженной женщине рядом, с аккуратными ручками, красивыми волосами, белыми зубами, вкуснопахнущей и хорошо одетой)
Аналогично, если я привыкла к мужчине с хорошей стрижкой,бритыми подмышками, парфюмом и тд, то пахнущий потом мужик с волосатыми подмышками фу для меня. Вчера теннис смотрела, там один футболку снял поменять, меня аж передернуло))
Посетите пляж в Армении, получите много приятных эмоций ))))
ReGiNa
Чаще на свою денег жмотят, а вот на красивых и ухоженных горазды смотреть
Как вариант)
Катя
Как вариант)
Понимают, что красота или есть или нет, и сколько бабала не влей- не поможет, вот и не вливают
Путислав
Гость
Я пишу всегда из под одного браузера. Мой номерок не меняется по несколько дней.
Так это не сложно сделать под впном одной страны))
Онуша
ReGiNa
Парфюм любой воняет ,сексуальны длинные волосы. Когда я иду по улице и воняет от людей парфюмом я так и говорю фу как воняет зачем же столько душица. Мужчина должен пахнуть свежим помвтвм телом .Я обожаю этот запах Я ненавижу когда муж моется какими-нибудь пахучими гелями для душа и потом пахнет ими. Специально ищем такие гели которые почти не пахнут.
Онуша
ReGiNa
Когда люди выглядят так как ты описала Я считаю очень глупыми мне смешно что они повелись на вот этот бред салонов красоты что якобы это уход Я не понимаю что их просто тупо раскручивает на бабки и никакой красоты и в этом нет
Онуша
ReGiNa
Ну да)) нормальным то мужикам и без зубов пойдёт, и с кривыми, и с черными)) человек ищет в партнере то, чем сам обладает и что ему важно.
именно поэтому не навязывай всем своё видение
В он у Генри кавилла подмышками волосы , а его миллионы женщин любят и зарплата у него за одну серию 400.000
даже близко твой мужик с ним рядом не стоял хоть у него подмышки и бритые. Поняла?
Онуша
ReGiNa
не все как ты любят на машине ездить в пробках по салонам красоты и потом там сидеть это скучно проще реально дома самому себе всё подстричь и покрасить. Если ты рукожопая и не умеешь это твои проблемы.влт и нанимай себе
Онуша
Странный
Аха, меня тоже жена стрижет, и детей, им лень в парикмахерскую идти
+ 1 и мне очень,я себе сама и волосы мелировать в фиолетовый научилась.
Онуша
Странный
Понимают, что красота или есть или нет, и сколько бабала не влей- не поможет, вот и не вливают
когда я своего мужа спрашиваю зачем мои толстые подруги делают себе маникюр и красят волосы стригутся и брызгает на себя кучу духов он мне отвечает а что ему ещё делать надо хоть как-то внимание привлекать к своей внешности а брызгаются много духов потому что толстые люди очень сильно воняют и не приходится брызгаться духами поэтому все люди кто пользуется духами мною воспринимаются как вонючки и я воспринимаю что они духами пытаются заглушить свой вонючий неприятный запах а у здорового человека.
Гость
Путислав
Так это не сложно сделать под впном одной страны))
Раскрываешь свои секреты ? Не вопи , Путя. Оница всегда узнаваемая из под гостя , как бы она не пыталась стиль изменить.
Дятлы они и в Африке дятлы.
Гость
Онуша
Парфюм любой воняет ,сексуальны длинные волосы. Когда я иду по улице и воняет от людей парфюмом я так и говорю фу как воняет зачем же столько душица. Мужчина должен пахнуть свежим помвтвм телом .Я обожаю этот запах Я ненавижу когда муж моется какими-нибудь пахучими гелями для душа и потом пахнет ими. Специально ищем такие гели которые почти не пахнут.
Фу блин. Потом пахнуть. Фу.
Гость
Онуша
Когда люди выглядят так как ты описала Я считаю очень глупыми мне смешно что они повелись на вот этот бред салонов красоты что якобы это уход Я не понимаю что их просто тупо раскручивает на бабки и никакой красоты и в этом нет
Не понимаешь - не комментируй.
Гость
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Посетите пляж в Армении, получите много приятных эмоций ))))
Мы снова на вы?) Нет, спасибо, я блондинов люблю)
Гость
Мы снова на вы?) Нет, спасибо, я блондинов люблю)
Никто Игорька не любит..
Гость
Онуша
не все как ты любят на машине ездить в пробках по салонам красоты и потом там сидеть это скучно проще реально дома самому себе всё подстричь и покрасить. Если ты рукожопая и не умеешь это твои проблемы.влт и нанимай себе
Нет, не так. Не у всех есть деньги на парикмахера )))))
Ладно когда мужик под насадку сам себя оболванил , но подстричь идеально ровно женские волосы, не парикмахеру - невозможно.
Волосы - это не ногти. Я могу представить какая ты Чучундра )))))))))
Гость
Онуша
когда я своего мужа спрашиваю зачем мои толстые подруги делают себе маникюр и красят волосы стригутся и брызгает на себя кучу духов он мне отвечает а что ему ещё делать надо хоть как-то внимание привлекать к своей внешности а брызгаются много духов потому что толстые люди очень сильно воняют и не приходится брызгаться духами поэтому все люди кто пользуется духами мною воспринимаются как вонючки и я воспринимаю что они духами пытаются заглушить свой вонючий неприятный запах а у здорового человека.
То есть , ты выбрала себе толстых подруг , чтобы на их фоне хоть немного выделятся?)))))))))
Вот это ты чуча 🤣🤣🤣
Онуша
Ну не знаю. Мне например очень нравятся ухоженные пальчики у дам. Это очень женственно.
Гость
Онуша
Вкусно пахнущая женщина вскружить голову любому мужчине.
Гость
Гость
Фу блин. Потом пахнуть. Фу.
для киргиза сойдет потный и с кустами подмышками)) лучше то у нее откуда будет?
Следующая тема