Это хорошо. Но мне хочется ещё что то всунуть в реьенкину голову, нашу культуру, наши сказки как минимум... вчера читала ему ещё Тютчева, обзевалась сама, но ведь красиво о природе пишет, а временах года тоже)) надо знакомить все -таки с творчеством наших классиков, я считаю...
Риспект!
Путислав
[3602095809]
Все кто пишут под Гостями - ссыкло иbaное.... Идите на xuj!!!
Онуша
[400309586]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Ты права. По факту так часто случается. И это в минус как таким мужчинам, так и женщинам, которые их выбирают.
Но ты же сам жалеешь денег на кафе женщине. Значит и мужем будешь таким же. жадным.
Онуша
[400309586]
Гость
Оница,ты не устала с двух браузеров строчить ? Как дятел , одно и тоже .
На кафе женщинам. Он Рачок . Проснись. Чужим они жалеют , своим - никогда.
Игорь будет замечательным супругом и отцом. Я уверена..
Отож!!! Совсем не одно и то же. Матери своих детей точно не пожалею... чашечку кофе!
Онуша
[400309586]
Отож!!! Совсем не одно и то же. Матери своих детей точно не пожалею... чашечку кофе!
Чтобы она стала твоей надо вложиться А ты не готов
Гость
[3165056075]
Матери своих детей и своим детям ты ничего не пожалеешь.
Гость
[3165056075]
Онуша
Рачки чувствуют где своя , а где чужая. Они , через 10 минут общения чувствуют получится что - то с этой женщиной или нет. Почему он должен сорить деньгами на чужую бабу?
Инфи
[2435674988]
Гость
Только за 100-150 в месяц спрашивать за уборку и готовку можно, а с домохозяйки попробуй спроси. Сразу губья надует и: «хозяин, патриарх» Кстати, если дома нет никого, чему грязниться, да и клининг не так дорог.
попробуй спроси, говорите, с домохозяйки? Верно.... правы... и с мужа попробуй спроси зп в 300, сразу губы дуют - принцесса, меркантильная..... насчёт клининга и отсутствия народа дома- это у вас. Сейчас! У других часто в доме есть те или иные люди)))
Даже мой скудный опыт показывает всю надуманность такого подхода. Бредличка на тебя вроде ни копейки не потратил.
Инфи
[2435674988]
Гость
Да не отвечай ты онуше.
Я не собираюсь разбирать номерки . Если это она- глупость скоро всплывёт, и общение прекратится, если не она - можно будет интересно пообщаться. Теоретически.
Инфи
[2435674988]
Гость
Да не отвечай ты онуше.
человек под номером 414, пишущий от лица мужчины - это онуша? Почему и зачем она трусливо обманывает людей?
Инфи
[2435674988]
Путислав
Чё те верна пiдараска??? Ник одень xyеглотина!!!
Оленька, прокомментируй друга ? Ты как? Поддерживаешь иль нет...
попробуй спроси, говорите, с домохозяйки? Верно.... правы... и с мужа попробуй спроси зп в 300, сразу губы дуют - принцесса, меркантильная..... насчёт клининга и отсутствия народа дома- это у вас. Сейчас! У других часто в доме есть те или иные люди)))
Поэтому в нормальных семьях люди спокойно договариваются и не трепят другу другу нервы из за денег и быта. уступают друг другу по очереди или по мере акутальности аргументов. я вот мужу своему доверяю уважаю и прислушиваюсь Он ко мне так же Давно уже мы на одной стороне и ничего не выясняем А ты столько лет в браке и не сумела выстроить отношения? Плохо это.
Кстате с 1 сентября всех адекватов и не адекватов и их детей)))
Онуша
[400309586]
Даже мой скудный опыт показывает всю надуманность такого подхода. Бредличка на тебя вроде ни копейки не потратил.
Но я хотя бы видела внешность Бредли и видео с ним на которых я считала какой он человек и поэтому он мне понравился потом сделала наталку синастрию У нас идеальное совпадение сним Я бы его радовала и вдохновляла Ему дети не нужны как и мне а уж денег унего много на сто кафе хватит
Онуша
[400309586]
Инфи
человек под номером 414, пишущий от лица мужчины - это онуша? Почему и зачем она трусливо обманывает людей?
Это не я. Я пишу тебе со своего ника. Хватит параноить.
Онуша
[400309586]
Инфи
Мы заключили договор только с Олей А Веселушке никто ничего не должен Она меня второй год оскорбляет и врет про меня поэтому будет получать и маты и проклятия всегда пока не отвалит
Онуша
[400309586]
Оля... выбор за тобой. Время пошло. (с) Пила
Ага Оля почему то должна защищать Веселушку теперь Человека который меня второй год материт и проклинает и гадости пишет про меня и моего мужа
Гость
[1600225095]
Гость
Это онуша. Посмотри что пышет она и этот гость. Одно и тоже.
Ага! Спалилась, Ирка!!! (с)
Оля
[1446238318]
Да зачем ей изучать айти или языки, емли она и так владеет профессией (юрист)? А работает или нет, это их внутрисемейный консенсус.
Конечно
Оля
[2166862207]
ReGiNa
Чаще на свою денег жмотят, а вот на красивых и ухоженных горазды смотреть
А у меня всё наоборот) На других не смотрит и только за, чтоб я по салонам ходила и дорогую одежду носила. В пределах разумного конечно.
Оля
[2166862207]
Гость
Если мать до родов получила хорошую профессию, что ей мешает работать и нанять няню? Почему в Европе женщины работают, а мужчины берут пособие по уходу за детьми и сидят дома, а вы так не можете сделать?
Няню очень дорого нанимать. А вот сад и продлёнка реалистично по деньгам. В Росии тоже женщины работают с детьми, это только на форуме так. По статистике, в Росии, женщин официально работаюших только на 10% меньше чем мужчин.
Оля
[2166862207]
Инфи
)))) Я не знаю, что на такое отвечать) Но Игоря лайкнула)
Оля... выбор за тобой. Время пошло. (с) Пила
Хахаха) Не, ну я Инфи конечно выбираю)
Оля
[2166862207]
Онуша
Ага Оля почему то должна защищать Веселушку теперь Человека который меня второй год материт и проклинает и гадости пишет про меня и моего мужа
Разве только второй год? Насколько я поняла уже лет 5 вы таким образом переписываетесь. Неужели не надоело? Все 5 лет сводяться к паре слов. Онуша - Моя жизнь прекрасна! Веселушка - Врешь! Онуша - Нет, ты врешь! Не надоело?
Онуша
[711548261]
телевизору новости показывают что с 1 сентября на Украине все ученики начиная с пятого класса будут обучаться только на украинском русский язык в школах отменили тем кто старше пятого класса хотя это 300000 человек при этом венгерские и польские оставили для этих ме ньшинств хотя их всего 17000
Онуша
[711548261]
Оля
Разве только второй год? Насколько я поняла уже лет 5 вы таким образом переписываетесь. Неужели не надоело? Все 5 лет сводяться к паре слов. Онуша - Моя жизнь прекрасна! Веселушка - Врешь! Онуша - Нет, ты врешь! Не надоело?
Мне надоело ей нет. Начала она с января 2019.
Путислав
[3602095809]
Оля
Ну выбирай Инфи дело твоё.. Только потом не обижайся)))
Онуша
[711548261]
Путислав
Ну выбирай Инфи дело твоё.. Только потом не обижайся)))
Она её боится. Не обращай внимание всё равно давай с Олей нормально общаться?
Путислав
[3602095809]
Онуша
Она её боится. Не обращай внимание всё равно давай с Олей нормально общаться?
Да я не собирался ей ничего плохого писать)) Тут есть ещё кому))
Онуша
[711548261]
Путислав
Да я не собирался ей ничего плохого писать)) Тут есть ещё кому))
Инфи сама с людьми поругается,а потом травит других чтобы они ее разборки разруливали-Максима,Олю и так далее. Сама не умеет извиняться. И решать свои косяки.
Инфи
[2435674988]
Гость
Это онуша. Посмотри что пышет она и этот гость. Одно и тоже.
можно лишь на время прикрыться чужой личиной, надолго - - нельзя, начинает просвечивать нутро гнилое. ТАК что не переживай, разберёмся))
Онуша
[711548261]
Инфи
можно лишь на время прикрыться чужой личиной, надолго - - нельзя, начинает просвечивать нутро гнилое. ТАК что не переживай, разберёмся))
Гнилое нутро тут только у тебя.
Онуша
[711548261]
Инфи
Приглялись получше к гнилому нутру веселушки лицимерка
Инфи
[2435674988]
Оля
А почему не "хуесосинумразззьжирнаясвиньяпохудейсначала?")
Путислав
[3602095809]
Инфи
Естественно разберёмся)) С тобой)))
Онуша
[711548261]
Инфи
А почему не "хуесосинумразззьжирнаясвиньяпохудейсначала?")