Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Игорю пофиг с кем общаться. Он приходит сюда просто пообщаться со всеми на равне, а не дружбу заводить.
Ну какая разница с кем Игорь общается?
Разве форум не для общение ? Разве вы с игорем не общались до прихода онуши ? Разве вам не приятно было с ним общаться?
Ну какая разница с кем Игорь общается?
Разве форум не для общение ? Разве вы с игорем не общались до прихода онуши ? Разве вам не приятно было с ним общаться?
Так а я Игорю ничего не говорю. Во многих вопросах я держу нейтралитет. И с людьми я общаюсь, пока окончательно не пойму, что там "не вставай, я открою".
Оля
Зачем?? Пусть Игорь общается с киргизом, просто этим общением он поставил с ними себя на одну ступень, вот и всё. Поэтому девочки и пишут что теперь ничем не отличается. Ты же сама понимаешь, что нормальные люди не будут с ними общаться.
Вот пусть и общаються) Мы слишком много им контента подрасываем, прямо зашевелились... Неее, надо их друг с дружкой оставить, дать спокойно о высокой литературе поговорить... Хахахахах
Онуша
Да, это была эстетически благоуханная ситуация. Не хочу её разворачивать, хотя мог бы разложить по полочкам. Проехали и ладно.
Ага я к тому что я сделала все И делала шаги навстречу и извинялась и говорила я была не права простите меня Толку было ноль
Этим людям мир не нужен
Они пришли и срутся
Хотя обещали уйти
Этим людям мир не нужен
Они пришли и срутся
Хотя обещали уйти
Онуша
правильно путислав говорит маромойки
у Ольки муж свалил у нее крышу сорвало
В тот же день к ак ее муж уехал она начала истерики тут
у Ольки муж свалил у нее крышу сорвало
В тот же день к ак ее муж уехал она начала истерики тут
Путислав
Я читал ты права и не права.. Вон Игорь правильно написал есть люди к которым нужен особый подход.. Как ты говоришь с завышеным ЧСВ это не плозо и не хорого.. Я тебе так скажу у многих гениев (мы не рассматриваем нас тут вообще потому что мы далеки от этих уникоумов) Так вот у них ЧСВ зашкалено до предела.. История с Перельманом наприемр селовек живёт с мамой в хрущёвкуе в Питере вроде отказался от мировой премии за доказателсьтво гипотезы Пуанкаре и 1млн долларов... Просто по тому что его не послушало жюри .. Я там точно не помню но Он там говорил что надо премию пожелить ещё с кем то он типа не достон один.. Ну вобщем XCD/// Выше крыше.. Он сказал ч знаю как устроена вселенная а вы нет зачем мне ваши деньги.. Ты понимаешь???? Тоесть есть такие люди для которых Я очень высоко стоит.. Поняла???
Онуш... я же всё равно тебя люблю. От чего страдаю. Несчастная любовь накрыла старого социопата ))
Воздушная
У меня по жизни всегда были проблемы из за того, что сама я никогда не стремилась верховодить людьми путем плетения интриг, но и сама не прыгала ни под чью дудку всегда делала что считала нужным и имела свое мнение. Почему то против меня очень часто плелись интриги бабскими коллективами.
Воздушная
Наконец пробилась, а то не отправлялось сообщения.
Оо, разверни Игорь. Заодно расскажи, по поводу чего киргиз извинялась и что было после её извинений. Должен ведь знать, раз по полочкам разложить можешь.
Я не про её извинения, а про вторую часть (развод Кати и сопутствующие разговоры).
Не буду разворачивать.
Кстати, как тебе мой новый ник? Что ж вы все со мной делаете.
Не буду разворачивать.
Кстати, как тебе мой новый ник? Что ж вы все со мной делаете.
Воздушная
Оо, разверни Игорь. Заодно расскажи, по поводу чего киргиз извинялась и что было после её извинений. Должен ведь знать, раз по полочкам разложить можешь.
Вы позиционируете себя как люди которые умнее и выше онуши, но это было только на словах, а по факту продолжали раздувать конфлик, вместо того чтобы поступить умнее и его замять.
Онуша
У меня по жизни всегда были проблемы из за того, что сама я никогда не стремилась верховодить людьми путем плетения интриг, но и сама не прыгала ни под чью дудку всегда делала что считала нужным и имела свое мнение. Почему то против меня очень часто плелись интриги бабскими коллективами.
Да, таких не любят.
Воздушная
Я читал ты права и не права.. Вон Игорь правильно написал есть люди к которым нужен особый подход.. Как ты говоришь с завышеным ЧСВ это не плозо и не хорого.. Я тебе так скажу у многих гениев (мы не рассматриваем нас тут вообще потому что мы далеки от этих уникоумов) Так вот у них ЧСВ зашкалено до предела.. История с Перельманом наприемр селовек живёт с мамой в хрущёвкуе в Питере вроде отказался от мировой премии за доказателсьтво гипотезы Пуанкаре и 1млн долларов... Просто по тому что его не послушало жюри .. Я там точно не помню но Он там говорил что надо премию пожелить ещё с кем то он типа не достон один.. Ну вобщем XCD/// Выше крыше.. Он сказал ч знаю как устроена вселенная а вы нет зачем мне ваши деньги.. Ты понимаешь???? Тоесть есть такие люди для которых Я очень высоко стоит.. Поняла???
Среди нас и той троицы гениев нет. Одно дело когда ЧСВ зашкаливает у гениев, там хоть какие то основания есть для этого, и совсем другое когда оно ни на чем не обоснованное. Это разные вещи.
Путислав
Вы позиционируете себя как люди которые умнее и выше онуши, но это было только на словах, а по факту продолжали раздувать конфлик, вместо того чтобы поступить умнее и его замять.
Они её постоянно киргизом называют... Мало того что национальность трогают так ещё и пол поменяли.. Я бы тоже очень сильно на такое злился!!! Вы знаете что за слово нигер в США садят в тюрьму??? Ну вот...
Воздушная
Они её постоянно киргизом называют... Мало того что национальность трогают так ещё и пол поменяли.. Я бы тоже очень сильно на такое злился!!! Вы знаете что за слово нигер в США садят в тюрьму??? Ну вот...
Ну меня каклухой, мало того что национальность трогают, так еще и даже слово хохол, которое приравнивается к слову жид или нигир каверкают. И что я должна была после каждого такого раза на маты с проклятиями разрываться тут десятками страниц?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну меня каклухой, мало того что национальность трогают, так еще и даже слово хохол, которое приравнивается к слову жид или нигир каверкают. И что я должна была после каждого такого раза на маты с проклятиями разрываться тут десятками страниц?
Не должна, и она не должна тоже. Но и специально её провоцировать не обязательно было.
Воздушная
Так, они не только ее специально провоцировали, так они поступали и в отношении меня и в отношении Меган и других людей, но на маты с проклятиями пошла только онушка.
Когда я высказывала что это подло, то просто на тот момент она послужила ярким примером, но что тогда что сейчас я говорила и говорю, это не заступничество было за 1 человека, это было высказанное мнение против подлости и мерзости.
Когда я высказывала что это подло, то просто на тот момент она послужила ярким примером, но что тогда что сейчас я говорила и говорю, это не заступничество было за 1 человека, это было высказанное мнение против подлости и мерзости.
Путислав
Ну я бы за такое разорвал)) Зря ты хавала.. Вобще в мире и в литеретуре есть только один ответ на агрессию - это ещё более сильная агрессия.. Хочешь подедить в войне?? Не бойся ничего никаких копромиссов с врагом.. Вот даже заключая сепаратный мир ты всё равно знаешь враг должен быть уничтожен!! Тебе нравится быть каклухой?? Ну вот теб еэто пищут твоё Я что говорит?? Пусть? или ну когда же они престанут так писать? Я же не каклуха. Я Катя с украины с ником Воздушная.. Зовитемя Воздушка например.. Почему каклуха то)) Нет нельзя с таким мириться и есть это.. Я считаю человек имеет право отстаивать своё достоинство и честь даже в интернет не то что в жизни..
Онуша
Ну я бы за такое разорвал)) Зря ты хавала.. Вобще в мире и в литеретуре есть только один ответ на агрессию - это ещё более сильная агрессия.. Хочешь подедить в войне?? Не бойся ничего никаких копромиссов с врагом.. Вот даже заключая сепаратный мир ты всё равно знаешь враг должен быть уничтожен!! Тебе нравится быть каклухой?? Ну вот теб еэто пищут твоё Я что говорит?? Пусть? или ну когда же они престанут так писать? Я же не каклуха. Я Катя с украины с ником Воздушная.. Зовитемя Воздушка например.. Почему каклуха то)) Нет нельзя с таким мириться и есть это.. Я считаю человек имеет право отстаивать своё достоинство и честь даже в интернет не то что в жизни..
+1
Путислав
Среди нас и той троицы гениев нет. Одно дело когда ЧСВ зашкаливает у гениев, там хоть какие то основания есть для этого, и совсем другое когда оно ни на чем не обоснованное. Это разные вещи.
ЧСВ у всех есть.. Просто в разной степени развитости.. Я вот тоже знаю что у меня ЧСВ зашкаливает.. Я не могу терпеть когда меня кто то пытается оскорбить обидеть обворовать ну вобщем как человека принизить... Обострённое чувство такое что так не должно быть. Вот я вижу что так не должно быть меня так не учили.. Я не промолчу.... Я думаю ты такая же но чуть поменьше агрессивно эмоции выражаешь)))
Гость
какляцкого старушачьего стриптиза сегодня не будет?
голобцы тащи тогда. хоть польза будет от косорожей каклухи.
голобцы тащи тогда. хоть польза будет от косорожей каклухи.
Воздушная
А я и не хавала, просто отстаивала свои позиции другим путем.
Онуша
С чего ты решила, что твоя ранимость больше чем у других людей или что она может быть оправданием подобным гадостям.
Ты не особенная ничем.
Ты не особенная ничем.
Я так чувствую и я никому не позволю себе оскорблять если ты терпела то терпи а я не терпела и терпеть не умею я не не водолейка Меган я не виси х воздушная я львица Я всех порву.
Онуша
С чего ты решила, что твоя ранимость больше чем у других людей или что она может быть оправданием подобным гадостям.
Ты не особенная ничем.
Ты не особенная ничем.
Каждый человек по-своему особенный и уникальный.может быть и не великий ученый но в каждом человеке есть своя изюминка поэтому люди влюбляются в друг другу если бы люди были обычными они бы не смогли влюбляться в друг друга в каждом человеке есть что-то хорошее и нельзя унижать других людей.
Воздушная
ЧСВ у всех есть.. Просто в разной степени развитости.. Я вот тоже знаю что у меня ЧСВ зашкаливает.. Я не могу терпеть когда меня кто то пытается оскорбить обидеть обворовать ну вобщем как человека принизить... Обострённое чувство такое что так не должно быть. Вот я вижу что так не должно быть меня так не учили.. Я не промолчу.... Я думаю ты такая же но чуть поменьше агрессивно эмоции выражаешь)))
Я просто считаю, что всегда можно поставить хама на место не опускаясь до его уровня, для этого есть куча инструментов. Просто есть две категории людей первые у которых взрыв эмоций затуманивает разум и второй которые редко когда теряют спиообладание. Я из второй категории.
Онуша
а все разные никто не должен идти и твоим путём Ты любишь людей осуждать вот ты недавно Анну каренину осуждала а сама потом себя не прям как порядочная женщина вела у тебя всегда двойные стандарты другим людям надо прям как-то супер себя вести а ты себе обычно всегда всё позволяешь ты мне тоже писала про бесплодие и била по больному.ты не белая пушистая Ты всегда говоришь одно делаешь другое Ты Анну каренину осуждала а сама ничем не лучше её.
Гость
и это говорит человек-дикпик))
Воздушная
Я так чувствую и я никому не позволю себе оскорблять если ты терпела то терпи а я не терпела и терпеть не умею я не не водолейка Меган я не виси х воздушная я львица Я всех порву.
В данном случае, не ты всех порвала, просто твой скулеж надоел окружающим, и чтобы он прекратился тебя решили подзаткнуть путем оказания гуманитарной помощи тебе.
Следующая тема
Предыдущая тема