Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 688
Гость
Игорю пофиг с кем общаться. Он приходит сюда просто пообщаться со всеми на равне, а не дружбу заводить.
Ну какая разница с кем Игорь общается?
Разве форум не для общение ? Разве вы с игорем не общались до прихода онуши ? Разве вам не приятно было с ним общаться?
Так а я Игорю ничего не говорю. Во многих вопросах я держу нейтралитет. И с людьми я общаюсь, пока окончательно не пойму, что там "не вставай, я открою".
Оля
ReGiNa
Зачем?? Пусть Игорь общается с киргизом, просто этим общением он поставил с ними себя на одну ступень, вот и всё. Поэтому девочки и пишут что теперь ничем не отличается. Ты же сама понимаешь, что нормальные люди не будут с ними общаться.
Вот пусть и общаються) Мы слишком много им контента подрасываем, прямо зашевелились... Неее, надо их друг с дружкой оставить, дать спокойно о высокой литературе поговорить... Хахахахах
Гость
Онуша
Я даже извинялась
Толк после был? нет Делай выводы
Я Катю в разводе поддерживала когда ее Инфи лупила и что?
А потом сама же её этим разводом пинала. Поддерживала она ...
Онуша
Оля
Вот пусть и общаються) Мы слишком много им контента подрасываем, прямо зашевелились... Неее, надо их друг с дружкой оставить, дать спокойно о высокой литературе поговорить... Хахахахах
+1 Уходя уходите
Онуша
Я даже извинялась
Толк после был? нет Делай выводы
Я Катю в разводе поддерживала когда ее Инфи лупила и что?
Да, это была эстетически благоуханная ситуация. Не хочу её разворачивать, хотя мог бы разложить по полочкам. Проехали и ладно.
Онуша
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)
Да, это была эстетически благоуханная ситуация. Не хочу её разворачивать, хотя мог бы разложить по полочкам. Проехали и ладно.
Ага я к тому что я сделала все И делала шаги навстречу и извинялась и говорила я была не права простите меня Толку было ноль
Этим людям мир не нужен
Они пришли и срутся
Хотя обещали уйти
Онуша
Ага я к тому что я сделала все И делала шаги навстречу и извинялась и говорила я была не права простите меня Толку было ноль
Этим людям мир не нужен
Они пришли и срутся
Хотя обещали уйти
Да, но ты и жестила по чёрному. Зашкварила меня перед Инфи 😆
Щелбан тебе, сеструха.
Онуша
правильно путислав говорит маромойки
у Ольки муж свалил у нее крышу сорвало
В тот же день к ак ее муж уехал она начала истерики тут
Путислав
Воздушная
Оцени мое сообщение по поводу ЧСВ и тд, что об этом думаешь?
Я читал ты права и не права.. Вон Игорь правильно написал есть люди к которым нужен особый подход.. Как ты говоришь с завышеным ЧСВ это не плозо и не хорого.. Я тебе так скажу у многих гениев (мы не рассматриваем нас тут вообще потому что мы далеки от этих уникоумов) Так вот у них ЧСВ зашкалено до предела.. История с Перельманом наприемр селовек живёт с мамой в хрущёвкуе в Питере вроде отказался от мировой премии за доказателсьтво гипотезы Пуанкаре и 1млн долларов... Просто по тому что его не послушало жюри .. Я там точно не помню но Он там говорил что надо премию пожелить ещё с кем то он типа не достон один.. Ну вобщем XCD/// Выше крыше.. Он сказал ч знаю как устроена вселенная а вы нет зачем мне ваши деньги.. Ты понимаешь???? Тоесть есть такие люди для которых Я очень высоко стоит.. Поняла???
Онуша
Да, но ты и жестила по чёрному. Зашкварила меня перед Инфи 😆
Щелбан тебе, сеструха.
лан я пошла
Сам разгребай я плохая один сиди щелбаны в пустоту ставь сеструхам
Онуш... я же всё равно тебя люблю. От чего страдаю. Несчастная любовь накрыла старого социопата ))
Оо, разверни Игорь. Заодно расскажи, по поводу чего киргиз извинялась и что было после её извинений. Должен ведь знать, раз по полочкам разложить можешь.
Воздушная
У меня по жизни всегда были проблемы из за того, что сама я никогда не стремилась верховодить людьми путем плетения интриг, но и сама не прыгала ни под чью дудку всегда делала что считала нужным и имела свое мнение. Почему то против меня очень часто плелись интриги бабскими коллективами.
Воздушная
Наконец пробилась, а то не отправлялось сообщения.
ReGiNa
Оо, разверни Игорь. Заодно расскажи, по поводу чего киргиз извинялась и что было после её извинений. Должен ведь знать, раз по полочкам разложить можешь.
Я не про её извинения, а про вторую часть (развод Кати и сопутствующие разговоры).
Не буду разворачивать.
Кстати, как тебе мой новый ник? Что ж вы все со мной делаете.
Воздушная
ReGiNa
Вы позиционируете себя как люди которые умнее и выше онуши, но это было только на словах, а по факту продолжали раздувать конфлик, вместо того чтобы поступить умнее и его замять.
Онуша
Онуш... я же всё равно тебя люблю. От чего страдаю. Несчастная любовь накрыла старого социопата ))
Я обижаюсь
со мной так нельзя
я очень ранимая.
Мне нельзя щелбаны ставить
Онуша
Воздушная
У меня по жизни всегда были проблемы из за того, что сама я никогда не стремилась верховодить людьми путем плетения интриг, но и сама не прыгала ни под чью дудку всегда делала что считала нужным и имела свое мнение. Почему то против меня очень часто плелись интриги бабскими коллективами.
Да, таких не любят.
Воздушная
Путислав
Я читал ты права и не права.. Вон Игорь правильно написал есть люди к которым нужен особый подход.. Как ты говоришь с завышеным ЧСВ это не плозо и не хорого.. Я тебе так скажу у многих гениев (мы не рассматриваем нас тут вообще потому что мы далеки от этих уникоумов) Так вот у них ЧСВ зашкалено до предела.. История с Перельманом наприемр селовек живёт с мамой в хрущёвкуе в Питере вроде отказался от мировой премии за доказателсьтво гипотезы Пуанкаре и 1млн долларов... Просто по тому что его не послушало жюри .. Я там точно не помню но Он там говорил что надо премию пожелить ещё с кем то он типа не достон один.. Ну вобщем XCD/// Выше крыше.. Он сказал ч знаю как устроена вселенная а вы нет зачем мне ваши деньги.. Ты понимаешь???? Тоесть есть такие люди для которых Я очень высоко стоит.. Поняла???
Среди нас и той троицы гениев нет. Одно дело когда ЧСВ зашкаливает у гениев, там хоть какие то основания есть для этого, и совсем другое когда оно ни на чем не обоснованное. Это разные вещи.
Путислав
Воздушная
Вы позиционируете себя как люди которые умнее и выше онуши, но это было только на словах, а по факту продолжали раздувать конфлик, вместо того чтобы поступить умнее и его замять.
Они её постоянно киргизом называют... Мало того что национальность трогают так ещё и пол поменяли.. Я бы тоже очень сильно на такое злился!!! Вы знаете что за слово нигер в США садят в тюрьму??? Ну вот...
Онуша
Ты Василису любишь.
Воздушная
Путислав
Они её постоянно киргизом называют... Мало того что национальность трогают так ещё и пол поменяли.. Я бы тоже очень сильно на такое злился!!! Вы знаете что за слово нигер в США садят в тюрьму??? Ну вот...
Ну меня каклухой, мало того что национальность трогают, так еще и даже слово хохол, которое приравнивается к слову жид или нигир каверкают. И что я должна была после каждого такого раза на маты с проклятиями разрываться тут десятками страниц?
Онуша
Твоя приятельница веселушка сказала, что ты надо мной шутишь и стебешь меня и что все твои слова не искренни. Что рачки не могут любить Онушу .
Воздушная
Ну меня каклухой, мало того что национальность трогают, так еще и даже слово хохол, которое приравнивается к слову жид или нигир каверкают. И что я должна была после каждого такого раза на маты с проклятиями разрываться тут десятками страниц?
Не должна, и она не должна тоже. Но и специально её провоцировать не обязательно было.
Онуша
Не должна, и она не должна тоже. Но и специально её провоцировать не обязательно было.
А я ранимая. Меня нельзя обзывать. Меня никто не обзывал ,мне неприемлемо когда эти чучи меня оскорбляют.
Онуша
Твоя приятельница веселушка сказала, что ты надо мной шутишь и стебешь меня и что все твои слова не искренни. Что рачки не могут любить Онушу .
Доля юмора есть, конечно. Но глобально я к тебя отношусь позитивно.
Гость
Онуша
Он тебя опять стебанул.
Гость
Онуша
Так ты уцепилась за Игоря потому что он Рачок ?))))
Я же говорила 🤣
Гость
Онуша
А я ранимая. Меня нельзя обзывать. Меня никто не обзывал ,мне неприемлемо когда эти чучи меня оскорбляют.
Ранимым место в дурке. Беги.
Гость
Так ты уцепилась за Игоря потому что он Рачок ?))))
Я же говорила 🤣
Покажи ножки )
Воздушная
Так, они не только ее специально провоцировали, так они поступали и в отношении меня и в отношении Меган и других людей, но на маты с проклятиями пошла только онушка.
Когда я высказывала что это подло, то просто на тот момент она послужила ярким примером, но что тогда что сейчас я говорила и говорю, это не заступничество было за 1 человека, это было высказанное мнение против подлости и мерзости.
Путислав
Воздушная
Ну я бы за такое разорвал)) Зря ты хавала.. Вобще в мире и в литеретуре есть только один ответ на агрессию - это ещё более сильная агрессия.. Хочешь подедить в войне?? Не бойся ничего никаких копромиссов с врагом.. Вот даже заключая сепаратный мир ты всё равно знаешь враг должен быть уничтожен!! Тебе нравится быть каклухой?? Ну вот теб еэто пищут твоё Я что говорит?? Пусть? или ну когда же они престанут так писать? Я же не каклуха. Я Катя с украины с ником Воздушная.. Зовитемя Воздушка например.. Почему каклуха то)) Нет нельзя с таким мириться и есть это.. Я считаю человек имеет право отстаивать своё достоинство и честь даже в интернет не то что в жизни..
Гость
Покажи ножки )
Зачем тебе мои ножки ?)))
А вдруг влюбишься .
Онуша
Покажи ножки )
Видишь, благодаря ей я тебе не верю.
Онуша
Ты Василису любишь.
Я её боготворю! Примерно как ты Бредличку.
Воздушная
Онуша
С чего ты решила, что твоя ранимость больше чем у других людей или что она может быть оправданием подобным гадостям.
Ты не особенная ничем.
Онуша
Мне пока Бредли и Генричка надоели.
Онуша
Бредли просто весёлый
Гость
Онуша
Видишь, благодаря ей я тебе не верю.
Ахахахах.
Онуша
Путислав
Ну я бы за такое разорвал)) Зря ты хавала.. Вобще в мире и в литеретуре есть только один ответ на агрессию - это ещё более сильная агрессия.. Хочешь подедить в войне?? Не бойся ничего никаких копромиссов с врагом.. Вот даже заключая сепаратный мир ты всё равно знаешь враг должен быть уничтожен!! Тебе нравится быть каклухой?? Ну вот теб еэто пищут твоё Я что говорит?? Пусть? или ну когда же они престанут так писать? Я же не каклуха. Я Катя с украины с ником Воздушная.. Зовитемя Воздушка например.. Почему каклуха то)) Нет нельзя с таким мириться и есть это.. Я считаю человек имеет право отстаивать своё достоинство и честь даже в интернет не то что в жизни..
+1
Путислав
Воздушная
Среди нас и той троицы гениев нет. Одно дело когда ЧСВ зашкаливает у гениев, там хоть какие то основания есть для этого, и совсем другое когда оно ни на чем не обоснованное. Это разные вещи.
ЧСВ у всех есть.. Просто в разной степени развитости.. Я вот тоже знаю что у меня ЧСВ зашкаливает.. Я не могу терпеть когда меня кто то пытается оскорбить обидеть обворовать ну вобщем как человека принизить... Обострённое чувство такое что так не должно быть. Вот я вижу что так не должно быть меня так не учили.. Я не промолчу.... Я думаю ты такая же но чуть поменьше агрессивно эмоции выражаешь)))
Гость
Воздушная
какляцкого старушачьего стриптиза сегодня не будет?
голобцы тащи тогда. хоть польза будет от косорожей каклухи.
Воздушная
Путислав
А я и не хавала, просто отстаивала свои позиции другим путем.
Онуша
Воздушная
С чего ты решила, что твоя ранимость больше чем у других людей или что она может быть оправданием подобным гадостям.
Ты не особенная ничем.
Я так чувствую и я никому не позволю себе оскорблять если ты терпела то терпи а я не терпела и терпеть не умею я не не водолейка Меган я не виси х воздушная я львица Я всех порву.
Онуша
Воздушная
Ты не особенная ничем.
Каждый человек по-своему особенный и уникальный.может быть и не великий ученый но в каждом человеке есть своя изюминка поэтому люди влюбляются в друг другу если бы люди были обычными они бы не смогли влюбляться в друг друга в каждом человеке есть что-то хорошее и нельзя унижать других людей.
Воздушная
Путислав
ЧСВ у всех есть.. Просто в разной степени развитости.. Я вот тоже знаю что у меня ЧСВ зашкаливает.. Я не могу терпеть когда меня кто то пытается оскорбить обидеть обворовать ну вобщем как человека принизить... Обострённое чувство такое что так не должно быть. Вот я вижу что так не должно быть меня так не учили.. Я не промолчу.... Я думаю ты такая же но чуть поменьше агрессивно эмоции выражаешь)))
Я просто считаю, что всегда можно поставить хама на место не опускаясь до его уровня, для этого есть куча инструментов. Просто есть две категории людей первые у которых взрыв эмоций затуманивает разум и второй которые редко когда теряют спиообладание. Я из второй категории.
Онуша
Воздушная
А я и не хавала, просто отстаивала свои позиции другим путем.
а все разные никто не должен идти и твоим путём Ты любишь людей осуждать вот ты недавно Анну каренину осуждала а сама потом себя не прям как порядочная женщина вела у тебя всегда двойные стандарты другим людям надо прям как-то супер себя вести а ты себе обычно всегда всё позволяешь ты мне тоже писала про бесплодие и била по больному.ты не белая пушистая Ты всегда говоришь одно делаешь другое Ты Анну каренину осуждала а сама ничем не лучше её.
Гость
Путислав
и это говорит человек-дикпик))
Воздушная
Онуша
Я так чувствую и я никому не позволю себе оскорблять если ты терпела то терпи а я не терпела и терпеть не умею я не не водолейка Меган я не виси х воздушная я львица Я всех порву.
В данном случае, не ты всех порвала, просто твой скулеж надоел окружающим, и чтобы он прекратился тебя решили подзаткнуть путем оказания гуманитарной помощи тебе.
Онуша
Воздушная
В данном случае, не ты всех порвала, просто твой скулеж надоел окружающим, и чтобы он прекратился тебя решили подзаткнуть путем оказания гуманитарной помощи тебе.
Отвали
Следующая тема