Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 687
Гость
Инфи
Нельзя) я не распинаюсь перед ононимами , возьмите имя, расскажите нам подробно и искренне о себе? кто вы, что вы, чего добились, чем гордитесь , о чем сожалеете, тогда может и поговорим )
А вот сейчас копия Онуша. Не беги от своего зеркала. От онуши.
Гость
Инфи
Оля, , Ты здесь?? Посмотри на игорька заодно?)) вот это истинное мнение игорька о нас, нашем уме, и нашем круге интересов... все остальное, что он ранее писал нам, мимикрируя, -ложь ... судит по себе, разумеется... считает, что с ним и с его сестрой воюют, что все демарши крутятся вокруг них, для них и ради них... похоже, реально считает так... вот в голову бы не пришло раньше, верно? А это истинное его лицо ... тут он не шутит)) эгоцентрик с замкнутым на себе миром... подобен онуше)) Оля, возьми перерыв , объяви что ушла зарабатывать деньги!! Придёшь поболтать вечером))) я пока не могу)) там надо вдумчиво и по существу , там люди умнее же))) а тут по быренькому можна))) пока не помогу тебе - много дел... вот на обед прервалась - написала немного) совсем ветку покинуть негоже, люди интересные иногда заглядывают же ещё....
Потому что со стороны это кас минимум смешно..
Игорь ,ничего тебе не сделал. Детей твоих не проклинал. Мужа твоего не оскорблял, а ты его уже 100 раз оскорбила и прыровняла к онуше.
И это за то, что он не разделил с тобой мнение.
Не обязан. Он приходит на форум пообщаться , а не играть в войнушки.
Гость
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Посмотри на игорька заодно ))) ну и наушница. Капает, капает на мозги ) противно до блевоты.
Что
Гость
Инфи
Аххаха)))) нет, ну это невозможно )) мужик на пятом десятке должен слёту просекать)) ну когда - нибудь поймёт, да))
Ну родзен же не просек.
Гость
Оля
Инфи да ну их.. Вы куда пропали, я тут за всех отдуваюсь, не успеваю, приходи помоги чем сможешь)
Ну вот)))
Гость
Инфи
Оля, , Ты здесь?? Посмотри на игорька заодно?)) вот это истинное мнение игорька о нас, нашем уме, и нашем круге интересов... все остальное, что он ранее писал нам, мимикрируя, -ложь ... судит по себе, разумеется... считает, что с ним и с его сестрой воюют, что все демарши крутятся вокруг них, для них и ради них... похоже, реально считает так... вот в голову бы не пришло раньше, верно? А это истинное его лицо ... тут он не шутит)) эгоцентрик с замкнутым на себе миром... подобен онуше)) Оля, возьми перерыв , объяви что ушла зарабатывать деньги!! Придёшь поболтать вечером))) я пока не могу)) там надо вдумчиво и по существу , там люди умнее же))) а тут по быренькому можна))) пока не помогу тебе - много дел... вот на обед прервалась - написала немного) совсем ветку покинуть негоже, люди интересные иногда заглядывают же ещё....
А не проще этим " интересным " людям ( которые есть у вас в личке ) кидать переодически ссылку на почту Оли?
Нет же ,надо отдать свое драгоценное обеденное время " дурррачю ".
Путислав
Онушка у меня предложение - разнести ирку и еву.. Эти маpaмойки тоже должны быть изгнаны отсюда))
Онуша
Путислав
Амёба пишет - там люди умнее))))) Я из под стола пишу ребят.......
Ни разу за всё время Амёба не обсудила ни одной книги))) Только про кваритры и барбекю и как пососать у любовника....
не она писала что у ее мужа яйца обвисли
И сиськи обвисли
Онуша
Посмотри на игорька заодно ))) ну и наушница. Капает, капает на мозги ) противно до блевоты.
Это ее суть
Манипуляторша
на ветке гроскопов такая же Ирка и ева
Тоже конченые бабины как и Инфи
Онуша
Так это и есть смысл жизни. Купить пару квартир и сдавать ) вся жизнь, все трудовые подвиги спрессованы в две хаты областного центра 🤣
Нее
еще она оцениват кто топ а кто не топ )
Онуша
Новая парочка он 196 она 167
Разница в росте 30 см и всем довольны

https://www.etonline.com/sites/default/files/styles/970xh/public/images/2020-09/tid_exclusive_518826.jpg?itok=LW4jzEFd
Путислав
Онуша
Новая парочка он 196 она 167
Разница в росте 30 см и всем довольны

https://www.etonline.com/sites/default/files/styles/970xh/public/images/2020-09/tid_exclusive_518826.jpg?itok=LW4jzEFd
А кто это?
Онуша
Путислав
А кто это?
Дочка Брюса Уиллиса
Руммер Уиллис
и Арми Хамер
Онуша
Путислав
А кто это?
покажи свое фото?
Путислав
Онуша
покажи свое фото?
Нее я старый страшный))
Оля
Инфи
Да, это очень странно, что вроде нормальный человек так искаженно все видит...Обидно, что три года общались, а он про нас думал, что вот ддуры какие. Но если честно и пофигу) Невелика потеря, ты видела сколько в наше новое место набежало дядек?) Только успеваем отбиваться... Каждый второй там это Игорь. А Онуши ни одной! Ммммм Это мое самое любимое на этом ресурсе.. Возможность не любоваться на ее ежедневные какахи, которыми она обильно всю ветку поливает..Пусть теперь сама в своих какахах полощеться... Вместе с другими поклонниками фекалий.
Путислав
Оля
Да, это очень странно, что вроде нормальный человек так искаженно все видит...Обидно, что три года общались, а он про нас думал, что вот ддуры какие. Но если честно и пофигу) Невелика потеря, ты видела сколько в наше новое место набежало дядек?) Только успеваем отбиваться... Каждый второй там это Игорь. А Онуши ни одной! Ммммм Это мое самое любимое на этом ресурсе.. Возможность не любоваться на ее ежедневные какахи, которыми она обильно всю ветку поливает..Пусть теперь сама в своих какахах полощеться... Вместе с другими поклонниками фекалий.
Оленька пi3дуйте на xuj плеззз))
Онуша
Путислав
Нее я старый страшный))
_)))
Онуша
Оля
Олька ты сюда зачем пришла? Сиди с мужиками на своем ресурсе )))
Путислав
Онушка а чё Ирка говорит что та ветка твоей подружки)) Это про кого??
Путислав
Вот видишь не хотели они по хорошему по доброму общаться оскорбляли нас и получили то что хотели)) Не могут сидеть щебетать как раньше... Не дадим им этого пусть мучаются и страдают.. Когда тебя киргизом называли наверно не думали что так для них это всё закончится))) Ты читала Преступление и наказание?? По настоящему от начала до конца?
Онуша
Путислав
Вот видишь не хотели они по хорошему по доброму общаться оскорбляли нас и получили то что хотели)) Не могут сидеть щебетать как раньше... Не дадим им этого пусть мучаются и страдают.. Когда тебя киргизом называли наверно не думали что так для них это всё закончится))) Ты читала Преступление и наказание?? По настоящему от начала до конца?
Ага но в школе
надо перечитать
Онуша
Путислав
Онушка а чё Ирка говорит что та ветка твоей подружки)) Это про кого??
Ветка мурены
Оля :) да не считаю я вас глупыми. Но эти короны на царственных головах прям провоцируют начать сравнения и стёб )
Путислав
Нее я старый страшный))
Это называется зрелый и неординарный.
Оля
Оля :) да не считаю я вас глупыми. Но эти короны на царственных головах прям провоцируют начать сравнения и стёб )
Да какие короны. Надоело какахи твоей сестренки пролистывать.
Путислав
Это называется зрелый и неординарный.
Спасибо я забыл эти русские слова))
Путислав
Онуша
Ага но в школе
надо перечитать
Это шедевр) Вкратце не бывает преступления без наказания)) И чем страшнее преступление, тем страшнее наказание.. Вот и девочки оскорбляли всех тут бездумно и злость копилась в оскорблённых сердцах и вот чем закончилось)) Так вот для них наказание изгание из Рая)))
Гость
Да не ори ты. Я написала " хоть вы и не воевали".
Да хоть папу римского )))))
Вопрос не в этом )))) Зачем бегать ?
А мы должны исключительно на этом ресурсе сидеть? на другие нельзя?
Путислав
ReGiNa
А мы должны исключительно на этом ресурсе сидеть? на другие нельзя?
Мы разрешаем тебе вернуться....
Корона - это нежелание общатся с киргизами и путями? Прости, но лично я не считаю это своим уровнем. Это корона? Им не пишу, общение своё не навязываю, матами не крою. Нежелание говорить с таким контингентом - корона?
Если ты общаешься, то считаешь своим уровнем, но это твоё дело.
Путислав
ReGiNa
Корона - это нежелание общатся с киргизами и путями? Прости, но лично я не считаю это своим уровнем. Это корона? Им не пишу, общение своё не навязываю, матами не крою. Нежелание говорить с таким контингентом - корона?
А всё уже не разрешаем)) Наш уровень не конченые мpa3и как ты... На xuj!!!!
ReGiNa
Регина, никто никого не заставляет с кем-то общаться. Непонятно, зачем с такой помпой уходить от "дурраков и дур", и всё же не уйти. А что тогда изменилось? В чём цель была... неужели только в шумихе.
Гость
Регина, никто никого не заставляет с кем-то общаться. Непонятно, зачем с такой помпой уходить от "дурраков и дур", и всё же не уйти. А что тогда изменилось? В чём цель была... неужели только в шумихе.
Нет. Чтоб ты пересмотрел свои взгляды по поводу онуши и изменил мнение.
Как хотят...
Со стороны - глупо.
Так мы не общаемся, киргиз же сама лезет ко всем, как приставучка. 1.5 года уже.Скажешь нет? Ну вот скажи, что нет, не лезет к вам, не комментирует все наши сообщения и тд.
Мы не уходили с помпой, а сразу сказали, что и тут и там будем, и на другом ресурсе мы действительно общаемся, новые люди, свежая кровь, нет киргизов всяких. Но и тут остались люди, с которыми нам приятно общаться, так что будем заходить и им писать.
Гость
Нет. Чтоб ты пересмотрел свои взгляды по поводу онуши и изменил мнение.
Как хотят...
Со стороны - глупо.
Зачем?? Пусть Игорь общается с киргизом, просто этим общением он поставил с ними себя на одну ступень, вот и всё. Поэтому девочки и пишут что теперь ничем не отличается. Ты же сама понимаешь, что нормальные люди не будут с ними общаться.
Так... пора мне менять ник.
Гость
Оля
Да какие короны. Надоело какахи твоей сестренки пролистывать.
А Игорь при чем? Лучше проси почему тут такой форум?
Гость
ReGiNa
Ему мы маты не пишем
Потому что он нас не оскорблял
А если вы марамойки не умеете себя вести и оскорбляете людей
вас оскорбляют в ответ
Гость
ReGiNa
Зачем?? Пусть Игорь общается с киргизом, просто этим общением он поставил с ними себя на одну ступень, вот и всё. Поэтому девочки и пишут что теперь ничем не отличается. Ты же сама понимаешь, что нормальные люди не будут с ними общаться.
Ты общалась с Андреем
поставила его и себя на одну ступень?
Ты с Веселушкой общаешься
Ты на одной ступени с человеком который за мной 1.9 мес бегает?
Воздушная
Если суммировать ЧСВ этой троицы +1 и прыгнуть на общий их айкью, то летального исхода не избежать.
Онуша
Так... пора мне менять ник.
Это ужас приходят и вещают ка к раньше
Гость
Ему мы маты не пишем
вас оскорбляют в ответ
Цепная реакция. И никто не может первым остановиться :(
Гость
ReGiNa
Игорю пофиг с кем общаться. Он приходит сюда просто пообщаться со всеми на равне, а не дружбу заводить.
Ну какая разница с кем Игорь общается?
Разве форум не для общение ? Разве вы с игорем не общались до прихода онуши ? Разве вам не приятно было с ним общаться?
Путислав
Я тут ни одного плохого слова не скзал Воздушной и Игорю и Андрею и ещё Мега ни рзау ничего плохого не скзала)) Почему задайтесь вопросом)) А ответ очевиден ни один из них мне ни разу не написал плохого.. Подколы юмор всё это приветсвуется.. Но когда тебе пишут пиdor да ты тут ахyeл ... Ну как можно не отвтеить таким людям в таком же стиле)) Вы спросите мнея а кто тебя такое писал.. Вот все эти кто свалил мне такое писали))))))
Воздушная
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)
У многих людей есть проблема в виде, что если у них расходиться мнение с кем то, и идет спор обсуждение, другими словами банальные деббаты, то они начинают переходить на личностные оскорбления. По принципу "ты не думаешь как я, значит ты какашка и тд", но на мои взгляд это детство.
Гость
Гость
Ему мы маты не пишем
вас оскорбляют в ответ
Оница,закройся. Не пишет она маты...
Ты , и десять твоих браузеров , писали игорю маты и не раз.
Воздушная
Путислав
Я тут ни одного плохого слова не скзал Воздушной и Игорю и Андрею и ещё Мега ни рзау ничего плохого не скзала)) Почему задайтесь вопросом)) А ответ очевиден ни один из них мне ни разу не написал плохого.. Подколы юмор всё это приветсвуется.. Но когда тебе пишут пиdor да ты тут ахyeл ... Ну как можно не отвтеить таким людям в таком же стиле)) Вы спросите мнея а кто тебя такое писал.. Вот все эти кто свалил мне такое писали))))))
Оцени мое сообщение по поводу ЧСВ и тд, что об этом думаешь?
Онуша
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)
Я даже извинялась
Толк после был? нет Делай выводы
Я Катю в разводе поддерживала когда ее Инфи лупила и что?
Воздушная
У многих людей есть проблема в виде, что если у них расходиться мнение с кем то, и идет спор обсуждение, другими словами банальные деббаты, то они начинают переходить на личностные оскорбления. По принципу "ты не думаешь как я, значит ты какашка и тд", но на мои взгляд это детство.
Иногда это не детство, а хуже. Сознательная попытка загнать в матрицу, в ту схему общения, в ту иерархию, которую манипулятор хочет видеть. Как только вышел за рамки им определённого, начинается треш.
Следующая тема