Если я выйду работать я скажу что я работала на дому и делала переводы через интернет я буду так врать. Если насчёт учителя это тоже скажу что репетиторство на дому проводила и всё.мне ещё понравилось когда народ сказал а почему мы не имеем права узнать хобби работодателя жената ниже на сколько у него детей вот абсолютно ведь правда мы же тоже имеем право такие вопросы задавать и ещё правильно сказали а почему не можем позвонить бывшему сотруднику и узнать как с ним обращались на рабочем месте а то они нашим бывшим работодателем звонят и уточняют а мы же тоже тогда должны иметь право на информацию они только работодатель очень хорошая тема очень полезная.
Врать в данном контексте чревато Чтобы иметь доход на дому нужно платить налоги. Соотвественно принадлежать к какой-то организации или быть предпринимателем
Онуша
[711548261]
Гость
Врать в данном контексте чревато Чтобы иметь доход на дому нужно платить налоги. Соотвественно принадлежать к какой-то организации или быть предпринимателем
Это необязательно проверять, запись в трудовой должна присутствовать
Онуша
[711548261]
Гость
Это необязательно проверять, запись в трудовой должна присутствовать
Репетитор на дому?)))) Ржу
Онуша
[711548261]
Гость
Расскажите про это Оле.😂😂
Гость
[2220546030]
Онуша
Репетитор на дому?)))) Ржу
Ржите А налоги с доходов платить необходимо. Или не озвучивайте свою незаконную деятельность Вы когда нибудь работали, трудовая есть?
Можно быть самозанятым. Налоги необходимо платить, но это другая тема. Не помешает устроиться на работу, неофициальный стаж учитывается в российских реалиях.
Гость
[2220546030]
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)
Никто никого не выживал. Происходит ролевая игра, не более. Все тут сидят и останутся.
Онуша усложняет расслабленное общение. Нет? Вот все эти проклятья и необходимость петь асаны её пятой точке, кому это нужно? Вам возможно, но не массе пользователей
Путислав
[3602095809]
Никто никого не выживал. Происходит ролевая игра, не более. Все тут сидят и останутся.
А думаешь, они ушли? ) все здесь, читают. Пишут только меньше.
Путислав
[3602095809]
А думаешь, они ушли? ) все здесь, читают. Пишут только меньше.
Да пусть возвращаются а то беглянки какие то получилось... Не буду наверное больше их так тролить.... Как то неприятно даже... Как будто я перегнул палку... Я качнулся в сторону добра)))
Пятая точка это муладхара-чакра, очень важная. А проклятия... мы работаем над ошибками. В последние дни их почти нет.
Гость
[1820001130]
Можно быть самозанятым. Налоги необходимо платить, но это другая тема. Не помешает устроиться на работу, неофициальный стаж учитывается в российских реалиях.
Это та самая тема Когда народ блеет на собеседованиях что он работал дома но о том что надо было платить с этого налоги понятия увы не имеет
Гость
[1820001130]
Пятая точка это муладхара-чакра, очень важная. А проклятия... мы работаем над ошибками. В последние дни их почти нет.
Вы выступаете в качестве гуру онуши или в чем мотивация? У неё н лет одно и то же. Думаете можно преломитььситуацию?
Это та самая тема Когда народ блеет на собеседованиях что он работал дома но о том что надо было платить с этого налоги понятия увы не имеет
И какое дело работодателю до его налогов? Если только там девочка кадровичка не сидит, у которой вместо мозга, как у Винни-Пуха, "трум пурум опилки".
Гость
[2075412147]
Никакой работы нет, просто никто за хвост не дёргает) но идти на форум и возмущаться, "это мое, а это твое, у меня не пиши, и ты здесь тоже не пиши, а тебе можно.." и тп, весело конечно)
Гость
[1820001130]
И какое дело работодателю до его налогов? Если только там девочка кадровичка не сидит, у которой вместо мозга, как у Винни-Пуха, "трум пурум опилки".
Важно взять востребованное лицо имеющее опыт А если лицо имеет опыт, то оно платило много налогов На враньё подловить крайне просто
Никакой работы нет, просто никто за хвост не дёргает) но идти на форум и возмущаться, "это мое, а это твое, у меня не пиши, и ты здесь тоже не пиши, а тебе можно.." и тп, весело конечно)
Тут вообще весёлые попытки построения картонной иерархии. Самозванные модераторы, берущие "на горло". Норм.
Гость
[2075412147]
Гость
Своё в том числе, но это эксклюзив скорее, оно не нонстоп 24/7 как минимум. И без комментариев на все что движется. А вы своё?
Какое мое не знаю, но онуша мне никак не мешает, если есть время и желание общаться)
Важно взять востребованное лицо имеющее опыт А если лицо имеет опыт, то оно платило много налогов На враньё подловить крайне просто
Это может быть в отдельных сферах так. Но опытного ногтевого мастера возьмут вообще без всяких трудовых книжек. Я в айти пока работал по найму, ни разу не проходил кадровиков, 10 мин разговора с боссом, принят. Ни о дипломах, ни о тем более налогах не было вопросов.
Какое мое не знаю, но онуша мне никак не мешает, если есть время и желание общаться)
Я тоже не понимаю, как она может мешать, если она всем по барабану, её пролистывают? Где-то тонко и рвётся схема.
Гость
[2075412147]
Тут вообще весёлые попытки построения картонной иерархии. Самозванные модераторы, берущие "на горло". Норм.
Да. И это тоже видимо надо отнести к категории расслабленного общения)
Гость
[2075412147]
Я тоже не понимаю, как она может мешать, если она всем по барабану, её пролистывают? Где-то тонко и рвётся схема.
)))
Онуша
[711548261]
Гость
Ржите А налоги с доходов платить необходимо. Или не озвучивайте свою незаконную деятельность Вы когда нибудь работали, трудовая есть?
🤭😂
Онуша
[711548261]
Гость
На собеседовании налоговик сидит?))
Онуша
[711548261]
Гость
Вы выступаете в качестве гуру онуши или в чем мотивация? У неё н лет одно и то же. Думаете можно преломитььситуацию?
А зачем? Вы всех людей под себя переделываете?
Гость
[1952591423]
Онуша
А зачем? Вы всех людей под себя переделываете?
Не, я в шоке от того что проклинают народ матами 24/7 Пусть даже в интернете В сорок носки вязать пора какбы или мотивировать молодежь
Путислав
[3602095809]
Гость
Ну это никому не понравится когда этому пиши этому не пиши а то изгоем станешь)) Как будто в тюрьму попал)) А ты то на свободе))
Гость
[1952591423]
Гость
Мне тож никак Я сделала ремарку по поводу резюме на новой работе для Инфи Надеюсь Инфи будет заходить)
Это может быть в отдельных сферах так. Но опытного ногтевого мастера возьмут вообще без всяких трудовых книжек. Я в айти пока работал по найму, ни разу не проходил кадровиков, 10 мин разговора с боссом, принят. Ни о дипломах, ни о тем более налогах не было вопросов.
А вы говорили что работали на дому за деньги?
Гость
[1952591423]
Гость
Да. И это тоже видимо надо отнести к категории расслабленного общения)
Никому не нужно ваше гостевое расслабленное общение Расслабляйтесь на здоровье
Путислав
[3602095809]
Гость
А вы говорили что работали на дому за деньги?
Я работаю на дому за деньги а какие вопросы?
Гость
[1952591423]
Путислав
Я работаю на дому за деньги а какие вопросы?
Предысторию почитайте и перефразируйте
Гость
[1952591423]
Онуша
На собеседовании налоговик сидит?))
Не знаю Когда вы были на собеседовании и были ли (чтоб давать советы)?