Жаль ресурс, ведь были здесь вполне себе адекватные персонажи 🤧
Пока вы не пришли )
Онуша
[35795229]
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)
Слушай, я не веду чек-лист и летопись онушиных перлов. Может и было что-то. Но ведь меньше явно, чем было? Дадим сеструхе шанс?
Да какие шансы Игорь начнут меня оскорблять прокляну ) не хотя проклятий? пусть держать свое мнение при себе Не обязана я молва выслушивать оскорбления в свой адрес пустьу чатся вести себя на будьте любезны
Гость
[2610589765]
Пока вы не пришли )
Вы не радуйтесь так среди ночи, пойдите вздремните Мы не пришли И не придём. Развлекайтесь как можете
Онуша
[35795229]
Гость
)) А на вас объявлена охота? По-моему посредственность. Ну не родезиан так точно))
а нам все равно на мнение анонимов Вы аккуратнее а то вас тут обматерить могут и проклясть онуши всякие )
Жаль ресурс, ведь были здесь вполне себе адекватные персонажи 🤧
Модераторам впадлу разгребать Вот ресурса и нет
Гость
[2610589765]
Онуша
а нам все равно на мнение анонимов Вы аккуратнее а то вас тут обматерить могут и проклясть онуши всякие )
У меня энергетика зеркальная Но вы попробуйте Я Собсно с вами не задерживаюсь. Пост был для инфи Плодотворного общения, милая)
Онуша
[35795229]
Онуша
Да какие шансы Игорь начнут меня оскорблять прокляну ) не хотя проклятий? пусть держать свое мнение при себе Не обязана я молва выслушивать оскорбления в свой адрес пустьу чатся вести себя на будьте любезны
молча Я многократно объясняла Я росла там где никто меня не оскорблял
Онуша
[35795229]
Онуша
молча Я многократно объясняла Я росла там где никто меня не оскорблял
Если катя привыкла к оскорблениям и Оля и прощают такое это их право
Гость
[3165056075]
Онуша
народ разогнала Веселушка ей пишите претензии народ разогнали модераторы которые не работают нормально
То есть, это я всех проклинала?
Гость
[3165056075]
Онуша
Вы мой паспорт видели? ))
Оница, даже собаки в киргизстане знают , что тебе 40.
Гость
[3165056075]
Онуша
А может Игорю не льют негатив как вам )
Льется. Забыла ? Просто игорь тебя, туппую слабачку , жалеет и стебет.
Гость
[3165056075]
Слушай, я не веду чек-лист и летопись онушиных перлов. Может и было что-то. Но ведь меньше явно, чем было? Дадим сеструхе шанс?
Трусливо из под гостя писать проклятья , а ты говоришь шанс. Шанс у нее будет в следующей жизни.
Гость
[3165056075]
Онуша
А если тебя все, скопом , начнут проклинать ? Хочешь ?
Забыла дописать , чтоб дети под окном орали сутками .
Напомнила мне поездку в Геленджик в молодости. Снимали комнату с приятелем, а в соседней жила семья, с 4 маленькими детьми. Так вот, мы конечно возвращались заполночь после дискотеки, тихо, чтоб не разбудить никого. А соседи спали давно. Утром рано, часов в 6-7, они вставали. Взрослые просто ходили и говорили в полный голос под дверью. А дети шли на улицу и устраивали под окнами какие-то переклички, изображая телепузиков. Клянусь, мера моей ненависти к детям была поистине безгранична )
Гость
[2075412147]
По замыслу, это должно меня задеть? ) я уважаю Родезиана, и с такими дешёвыми провокациями идите в жоппу )
Да ужас, что у них внутри, в каком манямирке существуют.
Гость
[469333004]
Гость
))) что, не расслабляет расслабленный диалог?))
Всегда есть вы как пластырь или подорожник К любому месту приложить можно ))
Гость
[2075412147]
Да ужас, что у них внутри, в каком манямирке существуют.
)) в инфином, сказали же, что для нее писано)
Гость
[2075412147]
Гость
Всегда есть вы как пластырь или подорожник К любому месту приложить можно ))
)) не жалко, лечитесь) все лучше чем по вашей методе шилом в зад втыкаться когда расслабились)
Гость
[699497006]
Гость
)) не жалко, лечитесь) все лучше чем по вашей методе шилом в зад втыкаться когда расслабились)
А вы как-то агрессивно—побоевому ко мне (гостю) настроены Аж неудобно, я вас не знаю в гриме. Сори Но надеюсь потешили нечто что там у вас горело? Вот и ладушки👋🏻