Обрати внимание , что ни за кого не впрягаюсь у вас давно война в которой нет победителей В твои отношения здесь на этой ветке я не лезу , я их лично не знаю С динкой у меня свои счеты Воздушная в данном случае детонатор провокатора , что она и услышала Что я и сказала
Мимо,пришла Ира и стала оскорблять,пиши Ире,а не воздушной. Та лишь защищалась от твоей подружки.
Ирина
[98955688]
Онуша
Я смотрю ты теперь веселуха номер два? Ходишь людям врать мешаешь?
Давай дубль два: обсер подруги) ***) Я не ошибаюсь никогда.
Воздушная
[1049811338]
Онуша
Мимо,пришла Ира и стала оскорблять,пиши Ире,а не воздушной. Та лишь защищалась от твоей подружки.
Спасибо.
Мурена
[284307350]
Воздушная
Ты вообще нормальная? Чем я провокатор то? Я чтоли пришла на ту ветку и устроила разборки?
У тебя другие методы , не разборки , а сталкивание лбами
Ева 👢
[3935718950]
Воздушная
Предположим с тобой все согласились, дальше что?
Пока ты предполОгаешь , со мной уже все согласились . Дальше тебе некуда .
Онуша
[711548261]
Мурена
Обрати внимание , что ни за кого не впрягаюсь у вас давно война в которой нет победителей В твои отношения здесь на этой ветке я не лезу , я их лично не знаю С динкой у меня свои счеты Воздушная в данном случае детонатор провокатора , что она и услышала Что я и сказала
Детонатор твои подружки Ирка и Ева. Приглядись внимательнее и напиши им,чтоб они не врали про меня. Раз ты борец за справедливость и против вранья.
Воздушная
[1049811338]
Мурена
У тебя другие методы , не разборки , а сталкивание лбами
Опять ноги. Ноги, ноги что вы в них нашли, они всего лишь чтобы ими ходить.
По логике да. Но, блин, как же они возбуждают ))))
Ирина
[98955688]
Онуша
Когда воздушная меня оскорбляла ты молчала и мило с ней общалась мила с Региной общалась которая меня несколько месяцев херачила.ты сидела и молчала а теперь за воздушную пришла воздушное что-то доказывать потому что она твою ирочку обидела....жесть....
Потому что я Ииирочка, а ты долбоонух. Почувствуй разницу. Оффца стремная.
Онуша
[711548261]
Воздушная
Ты вообще нормальная? Чем я провокатор то? Я чтоли пришла на ту ветку и устроила разборки?
Может Мурена выпила? Какой то бред несёт....
Воздушная
[1049811338]
Ева 👢
Пока ты предполОгаешь , со мной уже все согласились . Дальше тебе некуда .
С тобой нет смысла быть хорошей, тебя можно оскорблять,ты промолчишь.
Прелесть) Чем дальше, тем «подруги» веселее)
Ирина
[98955688]
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)
Катя уже определила, что не мужчина. Тогда я не смог принять это и оскорбился. Но теперь понимаю, что сама судьба говорила её устами! Кто я, где я? Что вообще происходит 🤪