Хорошо что в наше время мужчины забили на женщин
Просто используем во всем и живем себе в свое удовольствие ,вам обидно женщины что ваша ценность упала так ??)))
Бог красоты Аполлон
453 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1. Я за это не топлю. Путаете с кем-то.
2. Нормальный - это работающий, честный, добросовестный мужчина, содержащий себя и себя уважающий.
2. Нормальный - это работающий, честный, добросовестный мужчина, содержащий себя и себя уважающий.
честный, добросовестный бла бла бла.. и что? я без такого жить не смогу что ли? пусть он и дальше работает и себя уважает, мне то что с того? зачем я должна хотеть "честного добросовестного"?
Гость
Гость
честный, добросовестный бла бла бла.. и что? я без такого жить не смогу что ли? пусть он и дальше работает и себя уважает, мне то что с того? зачем я должна хотеть "честного добросовестного"?
1. Где я утверждал что вы должны его хотеть? Ссылку на пост!
2. Не хотите - да пожалуйста, живите одна. Кто вам мешает?
2. Не хотите - да пожалуйста, живите одна. Кто вам мешает?
Лина
Сообщение было удалено
Клеймом неудачницв это было в далёком СССР
Евгений
автор, знаешь кто на самом деле забил и живет для себя? те кто изначально не потянет бабу. Вот ты можешь похвастаться тем что можешь пойти без кредитов купить хату 100 метровую? я думаю не можешь, вот ты можешь спокойно каждый год ставить в комп новый процессор за 2000$ и видеокарту за 3000$, я могу и у меня жена модельной внешности, а ты можешь? на вряд ли
Гость
Жизнь доказывает обратное. Многие бабы готовы любому брутальному матерящемуся гопнику отдаться или голожопому качку из спортзала. А зарабатывающим дают как правило чтобы деньги от них поиметь.
Да как же достали эти маргинальные мифы. Ты в 90х застрял? Не видела ни одну бабу, которая бы хотела что то с быдлом. Кроме брезгливости *** не вызывает никаких чувств. Какчки тоже сильно на любительниц. Ты тихушник-***, как только ни оправдываешь то, что тебя бабы игнорят. Сами выдумали и поверили к востребованность гопников и качков.
Лина
Сообщение было удалено
Если ваш банковский счёт растёт в геометрической прогрессии то найдутся любители залысин
Гость
Да как же достали эти маргинальные мифы. Ты в 90х застрял? Не видела ни одну бабу, которая бы хотела что то с быдлом. Кроме брезгливости *** не вызывает никаких чувств. Какчки тоже сильно на любительниц. Ты тихушник-***, как только ни оправдываешь то, что тебя бабы игнорят. Сами выдумали и поверили к востребованность гопников и качков.
Не-а, сам знаю таких - любительниц гопников-боксеров и качков, у которых на них чешется. И не одну. Кстати все они уже давно *** и РС2П, как раз от гопников ))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
ну почему? у в гетто может и есть спрос на качков. Там девы нормальных и не видали, как говорится- берут что есть! Гопницы к гопникам
Непридуманные истории
Бог красоты Аполлон
Сообщение было удалено
*** ,вопросы прежде чем задавать и утверждать ветку читай ,если я выше писал что у меня за почти 100 ка плюс я альфонс так как живу с обеспеченной бабой,как ты думаешь могу ли я раз в год видеокарту за 130 штук позволить ,могу ,правда нахрена она мне ?? в отличие от тебя я даже имея деньги не даю бабам себя использовать и сам от них ништяки получаю ,при этом потрахивая на стороне других ,а ты свою псевдомодель скорее всего з а *** трахать,так как к любой внешности привыкаешь со временем и хочется новенького ,но ты женатик,о чем мне с тобой базарить)))
Гость
Не-а, у меня запасы на 10 лет доширака )) А работающий дворник достойнее ленивой паразитки. Это 100%.
А что с этой достойности? А кто тогда - все эти работающие на производствах, в магазинах, в госучереждениях женщины? Тоже же достойные, без аленей. Только клюёте вы не на достойность, а на ухоженную внешку при деньгах, а это вполне может быть и "недостойная паразитка" ;-)
Гость
Мне-нет. Честно, не обидно. А на что именно в подобной ситуации можно обидеться?
Гость
Гость
Забыли добавить: 20-летняя спортсменка и топ-модель.
З.Ы. Тут все такие. Не удивили.
З.З.Ы. Польза мужчины - члэн, сочащийся спэрмой. А если вам это не нужно, то сочувствуем вашей фригидности.
З.Ы. Тут все такие. Не удивили.
З.З.Ы. Польза мужчины - члэн, сочащийся спэрмой. А если вам это не нужно, то сочувствуем вашей фригидности.
А почему фригидности сочувствуют? Ведь фригидная женщина секса не хочет и не чувствует дискомфорта от его отсутствия. Кому и чему вы сочувствуете?
Гость
А что с этой достойности? А кто тогда - все эти работающие на производствах, в магазинах, в госучереждениях женщины? Тоже же достойные, без аленей. Только клюёте вы не на достойность, а на ухоженную внешку при деньгах, а это вполне может быть и "недостойная паразитка" ;-)
Ошибаетесь. Я не клюю на ленивых паразиток, независимо от ухоженности и внешности. Содержанский мусор мне не интересен. Да, клюю на привлекательных, однако чтобы быть внешне привлекательной не обязательно в себя большие деньги вливать. Думаете девушка не может быть красивой без дорогого маникюра, дорогих тряпок и нарощенных ресниц?
Лина
Ошибаетесь. Я не клюю на ленивых паразиток, независимо от ухоженности и внешности. Содержанский мусор мне не интересен. Да, клюю на привлекательных, однако чтобы быть внешне привлекательной не обязательно в себя большие деньги вливать. Думаете девушка не может быть красивой без дорогого маникюра, дорогих тряпок и нарощенных ресниц?
Думаю нет. Так многим дворникам вы помогаете с лечнеим или просто деньгами?
Гость
Пффф! Прям будто все женщины стремятся в загс, чтобы потом чужие носки и трусы стирать! Многие женщины тоже используют мужчин. Удивлю автора, наверное, но и нам хочется улетного секса. За который, кстати, многие мужчины готовы и содержать))) Вон сколько спортсменов-красавчиков и почти у каждого любовницы. Замуж за такого н@фиг надо, а вот покрутить, потр@х@ться, денег подкопить - вполне идеальный вариант.
Бог красоты Аполлон
Сообщение было удалено
тебя еще кто то *** ,в зеркало посмотри для начала и задай себе вопрос " это существо кто то захочет вообще ?")))))
Гость
А ты можешь на глаз определить, кто пашет, а кто паразитка? Каким образом, интересно? А ты думаешь, что все "паразитки" непременно с наклеенными ресницами?
Следующая тема
Предыдущая тема